2. エステサロン検索トップ   >
  5. シャルム(charme)   >

ハイパーナイフ プライベートサロン シャルム

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区堂島1-5-30堂島プラザビルB1F
  • 全室シャワー付き個室♪JR北新地駅徒歩4分/四ツ橋線西梅田駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分

ララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 15:07:36.0

スタッフさんの明るい接客のお陰で、楽しく通う事が出来ています。
    施術後も他のお客さんと出来るだけ鉢合わせないよう配慮も感じられ安心できます。
    エステが初めてで、何も分からない状態でしたが、体の仕組みや、自分の体の特徴に合わせたコースを選んで下さったり、親身になってお話して下さったり、とても楽しい時間になりました。
    スタッフの皆さんが笑顔で挨拶して下さったり、アットホームな感じで凄く居心地が良いです。

【新春!限定価格】正月太り解消☆全身まるごと激やせコース28,000円→8,800円

HyperKnife×Privatesalon CHARME【ハイパーナイフ×プライベートサロン シャルム】からの返信コメント

ララ様

先日はCHARMEにご来店頂きありがとうございました!
    また、サロンの雰囲気も気に入って下さり嬉しく思います。
    ララ様は肩周りと肩甲骨周りの凝りが強い方なのでハイパーナイフでほぐすと
    後ろ姿の印象がだいぶ変わられましたね♪
    次回はより肩甲骨が出るようになっているかと思います。
    お身体の変化楽しみにしていてくださいね(^^)/

CHARME  小倉

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 23:13:04.0

ここに通い出してもう1年になりますが、ありがたいことに身体の疲れが感じにくくなりました。
    スタッフのみなさんがいつも丁寧に優しく対応してくださるおかげで、楽しく通うことができています。
    今年の冬も乗り越えられそうです。よろしくお願いします。

会員様専用※【全身105分】キャビテーション×ハイパーナイフ/インド式☆痩身

• yrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:38:06.0

冷え性なのと浮腫みが悩みで、最近たるみまで感じてきたので予約しました。
    今まで通ったエステは痛くて我慢が多かったですが、ここは痛みが全くなく途中寝てしまいました。
    頭から足まで全身やってもらえて気持ちが良かったです。 次回もよろしくお願いします。

【本気痩せ-10Kg応援】ハイパーナイフEX×キャビ×ハンド痩身32200→14000

• けーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 16:22:41.0

施術を受けさせていただくのは2回目です。
    寒くなって代謝もおちていると感じていましたが、ここへくると汗がたくさん出ることに毎度驚かされています。
    気になっていた下半身の浮腫みもスッキリして足がとても軽いです!
    いつもありがとうございます。次回もお願いいたします。

けーこ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)
    初めて来られたときよりも代謝が上がってきておられ、こちらもとても嬉しく思っております。
    このままキープできるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CHARME 寺岡

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 00:33:53.0

30代後半に入ってから思うように痩せなくなって、もう自力ではどうにもできないと思って初めてエステに行きました。
    緊張していたのは最初だけで、周りも気にならない個室で久しぶりにゆっくりした贅沢な時間をすごせました。
    一回でもしっかり見た目が変わって、担当さんも親身に相談にのってくださったのでこちらに通ってみます。
    目標は来年の春、昔着ていたスーツをもう一度着ること!

【人気No.1★全身脂肪燃焼】ハイパーナイフ×キャビ×ハンド痩身28000⇒11200

りり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    普段お仕事がお忙しいということで、少しでもリラックスしていただけたのであれば幸いです♪
    当サロンでは代謝を上げる事に特化しております。ただ痩せるではなく、痩せやすいお身体に変化していきますので、来年の春までの目標にむけて一緒に頑張りましょう!

CHARME 福田

• レアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:56:51.0

初めてのhyperknifeの使用で専門語があまり分からないのでスタッフさんが簡単に説明して頂きました。私は外国人なので説明はもっとわかりやすくする為に翻訳アプリを使って英語で説明頂きました。すごくいい接客だと思います。

レア様

先日は数あるエステサロンの中からCHARMEをお選びいただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます ^ ^

これからもレア様の目標に向かって精一杯いお身体のケアをさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

CHARME 原井

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:40:40.0

部屋にメイクルームもシャワーもついてて完全プライベート感がよかったです!結婚式までの期間に通うことにしました。

【11月限定☆】脂肪撃退ハイパーナイフ痩身【口コミ★4.9】28000→8800

• しんしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:46:32.0

今回で3回目です。
    肩凝りや腰痛もここに通い出してとても楽になり、普段の生活で辛いことがなくなりました!
    寒くなってきたのにも関わらず、夏よりも代謝がよくなっている気がしています。
    これからも頑張って通いつづけたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

しんしん様

いつもシャルムをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    体質も変わってきて、冷え込んできている中ですが温まりがよくなてきていますね☆
    この調子で寒い冬を乗り越えていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CHARME 原井

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 20:28:07.0

通い始めて一年ほどになります。
    先日最初の写真と比較してもらったんですが、体重の減り以上に見た目が変わっていて笑ってしまいました!
    セルライトのボコボコさも減っていて通っていなかったらと思うと怖いくらいです。
    これからもお世話になります!

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    1年前と比べると体重も勿論ですが見た目の変化がかなりでていましたね♪
    ただ痩せるだけでなく、肌質なども含め『綺麗に』変わっているのがうれしいですよね。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

CHARME 福田

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:23:21.0

産後太りから、かれこれもう5年経ちこのままでは一生太ったままだと思い、ダイエットを決意しましたが1人では頑張れず。自分なりには動いているつもりですが…
    触ってもらうと、どこもかしこも凝っていて自分の体が恐ろしかったですがとてもスッキリ致しました。
    目標は低めですが、ゆるりとがんばります。よろしくお願いします^^

【10月限定☆】脂肪撃退ハイパーナイフ痩身【口コミ★4.9】28000→8800

うめ様

先日は数あるエステサロンの中からシャルムを選んでいただき誠にありがとうございます。
    ダイエットを始めようと決意されたこと自体が、とても素晴らしい一歩です!
    是非うめ様のダイエットのお手伝いを精一杯させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします ^ ^

CHARME 寺岡

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 01:31:25.0

今回結婚式に向けてサイズダウンしたいと思い、ホットペッパーでサロンを探していたところこちらを見つけ、口コミが良かったのでお伺いしました。担当してくださった方がとても話しやすくこまめに気遣ってくださりとても安心して施術を受けることができました。1ヶ月後の結婚式までに細くします!と強く言っていただけてとても心強いです!よろしくお願いします♪

【二の腕背中の贅肉撃退!】半身ハイパー×キャビ×ハンド痩身¥22200⇒¥6900

こっちゃん様

先日は数あるサロンの中からCHARMEをお選びいただき誠にありがとうございました。
    1ヶ月後に結婚式があるということで、特別なイベントのサポートを任せていただけること大変嬉しく思います♪
    施術中もたくさんお話ししていただき、楽しいお時間をありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております!

CHARME  福田

• リッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 15:15:52.0

痩身エステにはたまに行くのですが、こんなに満足度が高い施術は初めてでした。個室でシャワーが必ず浴びられるのもとても良いなと思いました。これからお世話になります。

【-10Kg叶う!本気の温活】ハイパーナイフEX×キャビ×ハンド痩身32200→14000

リッチャン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数ある痩身サロンの中からお選びいただき光栄です(*^^*)
    当サロンでは痩身効果だけでなく、ご来店いただいた皆様に日々のお疲れも癒していただけるようプライベート空間も重視しております。
    一部屋で全て完結出来るつくりになっておりますのでゆっくりお過ごし頂ければと思います♪
    次回もよろしくお願いいたします。

CHARME 面屋

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 23:12:02.0

その日疲れてる箇所を聞いてくれてマッサージも強くていつもすっきりします!細かな気配りいつもありがとうございます。

会員様専用※【全身100分】キャビテーションorハイパーナイフ☆痩身

りっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    日ごろのお疲れが少しでもとれているようであればよかったです♪
    新たな目標もできましたので、それにむけて一緒に頑張りましょうね!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

CHARME 福田

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 22:48:57.0

お店は清潔感もあり、スタッフさんも皆さん優しい方ばかりなので通いやすいです!
    通いはじめて脚の形も綺麗になってきた感じがします。
    これからも頑張って通うのでよろしくお願いします!

みき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんのうれしいお言葉大変励みになります♪
    変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    今後もしっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

CHARME 面屋

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 16:02:04.0

2年ほどお世話になっています!気になる部分などいつも聞いてくださり、その時の体調にあったアドバイスもしていただきながら毎月リフレッシュさせていただいていて本当に満足です!いつもありがとうございます♪

会員様専用※【全身105分】ハイパーナイフEXのチケットお持ちの方専用

ゆうき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気が付けば2年になりますね。毎月お会いできる事がとても楽しみになっています♪
    通っていただいているうちに代謝もよくなり、施術後スッキリしていただけているようで嬉しいです。
    これからもしっかりケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回も楽しみにしております。

CHARME 福田

• ちささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 21:16:15.0

久しぶりに痩身エステに伺いました。清潔感のある店内で、担当のスタッフさんもとても親切、丁寧に対応してくださり、とても安心できました。施術中もリラックスできる雰囲気で、終わった後は体がスッキリ!いっぱい汗もかいて体が軽くなったように感じました。普段から肩凝りや疲れもあったのでとても気持ち良かったです。カウンセリングもしっかりしていて、自分に合ったプランを提案してくれたのが嬉しかったです。これから通うのが楽しみになりました。今後もどうぞよろしくお願い致します!

ちさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので、しっかりデトックスしていただけて良かったです(*^^*)
    ハイパーナイフで冷え固まった脂肪や筋肉をほぐすことで、ボディラインも凄く変わりますし、
    今後の変化を楽しみにしていただければと思います♪
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)/

CHARME面屋

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 12:18:50.0

ダイエット目的で通い始めました。
    スタッフさんどなたも気さくな方ばかりでとても話やすい雰囲気のお店です。通うたびに体型の変化も見られ、疲れもとれます。目標に向けてこれからコツコツがんばらせていただきます!

めめ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもお仕事がお忙しい中、お時間を作ってお越しいただき嬉しく思っております♪
    毎回しっかりお身体のラインも変化がでていますね!
    新たに目標も立てられましたので、それにむけてこれからも一緒に頑張りましょう(*^^*)
    次回も楽しみにしております♪

CHARME 福田

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 21:13:05.0

施設も綺麗でスタッフの方も丁寧で楽しく施術して頂きました。これから結婚式に向けて頑張りたいです。

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました♪
    結婚式に向けてこれからしっかりケアさせいただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております!

CHARME 面屋

• chan.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 20:46:47.0

結婚式前なので駆け込んで
    キャビテーションとハイパーナイフのコースに
    通ってますが、痩せる目的はもちろん
    本当に疲れて行ってもスッキリするし心も休まるので
    シャルムに伺う日が楽しみになってます!!
    楽しく話しながらも意識が上がるので
    ここに決めてよかったなと思いました!
    これからも結婚式に向けて頑張って通います!!

chan.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    結婚式という素敵なイベントに向けてのエステをお任せいただき大変嬉しく思っております。
    コースも半分が過ぎる頃ですが、どんどんお身体のラインがお綺麗になられていますね!
    あと1か月となりましたが目標に向けてしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪次回もおまちしております。

CHARME 福田

• りりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 17:38:42.0

2年ほど通わさせていただいてます。
    スタッフさんの皆さんが本当に優しくて、エステの施術中も毎回楽しくお話しさせていただいています(*^^*)
    マッサージも指圧強めでとても気持ちいいです。毎回スッキリしています!
    無理な勧誘もなく、期間が空いてしまって行けていない事があっても皆さん優しくしてくださり、本当に素敵なサロンだと思います。これからもよろしくお願いします(*^_^*)

りりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    またお疲れが溜まりすぎないよう定期的にケアしていきましょうね(^^)/
    これからもよろしくお願いいたします。

CHARME 原井

• ララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 15:51:55.0

下半身の冷えや浮腫みが酷く、疲れが取れない事もあり、
    今年の1月からこちらのサロンにお世話になっております。
    通い始めて8ヶ月が経ちますが、今夏ずっと動かなかった体重が3.5kgも落ち、夏前に購入したパンツがブカブカになり、効果実感を感じております。
    定期的に行っていたマッサージにも行かなくなり、汗もかいて疲れもリセットされるので、シャルムの日が楽しみになっています。

会員様専用※【半身60分】ハイパーナイフEX×キャビ☆痩身

ララ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    日常生活での変化も感じていただけているようで、私たちも嬉しく思っています♪
    ララ様がしっかり通っていただいて、ホームケアも頑張っていただいた結果です(*^^*)
    ハイパーナイフは、ボディラインの引き締めはもちろん、痩せやすいお身体作りが叶うので
    ダイエットをしても中々体重が落ちないといった、ララ様のお悩みにピッタリでした!

これからも目標に向かって、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ次回のご来店も楽しみにお越しくださいませ(^^)/

CHARME福田

• aneyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 20:42:28.0

いろんなお店を検討しているなか口コミのいいこちらのお店にしましたが、口コミの通り、スタッフさんの明るく親切な対応にすごく安心しました。
    完全個室でリラックスのできる空間もすごく素敵です。
    体を常に温めながら施術されるので温まるだけの待ち時間など無駄な時間がないのも私にはよかったです。
    コースをうけながらでも今の自分の悩みに向き合あってくれてアドバイスもいただけます。実際に体のラインが変わり周りに痩せた?っと言われる機会が増えました。
    通うのがすごく楽しみなそんな時間が過ごせました。

aney様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    コースも終盤に差し掛かってきましたが、ご来店いただくたびにお身体のラインがどんどん綺麗になられて私もとても嬉しいです。
    いつも楽しくお話させていただき、素敵な時間をありがとうございます♪
    目標に向けてしっかりサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにしております。

CHARME 福田

• 姫京さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-08 12:26:18.0

たくさん汗をかいてマッサージも気持ちよかったです。
    残念ながら効果はあまり感じられませんでした。

【平日限定☆】大人の女性のための温活♪全身代謝UPコース28000→8800

姫京様

とてもお身体にお疲れが溜まっていらしたので、少しでもスッキリしていただけたなら嬉しいです♪
    貴重なご意見もありがとうございます。
    痩身は1回の施術で大きな変化を実感いただくのは難しいこともございますが、
    数回続けていただくことで体質やラインの変化を感じていただける方が多くいらっしゃいます!
    今後も一緒に理想のお身体を目指していけたら幸いです(*^^*)

CHARME面屋

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:44:13.0

ビックリするくらい汗をかきスッキリしました。
    施術所内容も担当してくださったスタッフさんもとても良かったです。
    施術中体調を気遣ってくださり、色々とお話ししてくださいました。
    即決出来ない私はチケットの購入を当日にしませんでしたが今も迷ってます笑
    また行けたらと思ってます(^^)

ひ様

なかなかお時間を作るのが難しい中とのことでしたが、日ごろのお疲れは癒されましたでしょうか。
    たくさんお話させていただき、楽しい時間をありがとうございました♪
    チケットのご検討もありがとうございます。何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

CHARME 福田

• ゆきなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:59:16.0

外装から高級感が溢れていて、私が入っていいのか躊躇ってしまいましたが、迎え入れて下さってありがとうございます。
    丁寧なカウセリングと今の悩みを親身に寄り添って
    今回は下肢の浮腫と酷い肩こりに対してのアセスメントして下さり、元々朝は弱いのですが、毎日の目覚めと明らかに違いました。何年振りに不快な朝じゃない事、脚と肩が軽く
    もっと自分を大切にしようと感じました。
    通いやすい説明や、他に気になる処置も丁寧応えて下さりありがとうございました。検討したいと考えています。

【浮腫み撃退!!美脚】半身ハイパーナイフ×キャビ×ハンド痩身¥22200⇒¥6900

ゆきなちゃん様

お仕事柄お脚が浮腫みやすいとの事で、ラインが整うだけでなく少しでもお辛さがとれればとおもい施術させていただきましたが、スッキリとして頂けたようでよかったです♪
    お忙しい中でお越しいただいたとの事ですが、お時間が合いましたら是非心身のケアにお越しくださいませ。
    またのご利用お待ちしております♪

CHARME 福田

• あせびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 21:30:58.0

痩せ型なのに顔だけ丸いことや首肩のこりが気になり、両方に効果が出ると聞いたハイパーナイフを体験しました。結果として、劇的な見た目の変化はありませんでしたが、こりが少し軽減されました。また、接客サービスや雰囲気が終始良くて非常にくつろぐことができたので、リラクゼーション目的も兼ねて引き続き利用させてもらうことにしました。

マッサージではガチガチの首肩を強めに揉みほぐしてもらいました。こりがひどすぎて完全に解消されるところまではいきませんでしたが、その日の帰りはやや首肩が軽くなりました。
    ハイパーナイフは最初だけ少し熱かったのですが、途中から弱くしてくださったのか全く熱さを感じずに施術を受けることができました。また、施術前よりも家の洗面所の鏡に映った顔が心なしかスッキリしたように感じました。

【浮腫み撃退】小顔リフトフェイシャル+毛穴ケア/ヘッド付¥15000→¥8000

あせび様

お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございます。

ハイパーナイフの熱さの配慮が出来てなく大変申し訳ございませんでした。
    次回からは細かくお伺いいたしますね。

これから綺麗のお手伝いをさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

CHARME大原

• sakuramochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:03:05.0

半年以上お世話になっています(*^^*)

今まで痩身エステと聞くと、全然効果がでなくて、お金ばっかりかかってしまう…というマイナスのイメージだったのですが、ここは本当にちゃんと結果が出ます!!!

太ももがずっと気になっていて、何をしても痩せなかったのですが、ここに通い始めてからどんどん細くなっていって自分でもびっくりしています。

スタッフは皆さん本当にお優しくて、無理な勧誘ではなく、こちらに寄り添う形で様々なことをご提案してくださいます。

気になる方は一度体験してみることを本当にお勧めします!

sakuramochi様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフで代謝アップと引き締め、脂肪冷却で落とせなかった脂肪にアプローチしたことで
    頑固な太ももの脂肪を落とすことができましたね(^^♪
    それだけではなく、sakuramochi様の努力もあり、結果に繋がっているので私共も感化されるばかりでございます(;_;)

引き続き、理想のお身体を作り上げていくお手伝いをさせていただきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!!

CHARME面屋

• chan.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 23:22:32.0

今から行けるところがないかを探して
    フラッと入ったお店でしたが満足度がとても高かったです!
    結婚式を控えているのもあり、
    内容も価格も技術も納得のいくものだったので
    これから通うことにしました!
    丁寧な接客、施術をしていただき本当にありがとうございました!

【平日限定☆】肌を見せる季節の前に☆全身激やせコース28,000円→8,800円

chan.様

先日は数あるサロンの中からCHARMEをお選びいただきありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    結婚式という大切なイベントのサポートさせていただけること心より嬉しく思います。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

CHARME  福田

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 21:38:55.0

こちらに通い出して半年が経ちました。
    なかなか痩せないと悩んでいたお腹周りもだんだんとすっきり変わっているのを実感しています。
    それ以上に嬉しいのが、肩こりや頭痛が軽くなり、毎日過ごしやすいことです。

遅い時間まで営業されており、仕事終わりにも通えるのがとても魅力的です。
    また次回も楽しみにしています。

会員様専用※【半身60分】ハイパーナイフEX×キャビ☆痩身

ララ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご来店されるごとに変化が見られて、こちらもとても嬉しく思います。
    肩凝り、頭痛が軽くなってきたとのこと、日々の生活が過ごしやすくなったっとのこと。

通っていただいてから変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    今後もララ様のお身体のサポートしっかりっさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

CHARME 福田

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-20 17:32:53.0

家のことも落ち着いて自分に時間を使えるようになったのでエステにきました。
    こちらではただ痩せるのではなく、身体の悩みの根本からの改善を目的とされているとのこでした。
    長年の疲労もとれ、たくさん話も聞いてもらえて気持ちもスッキリしました。

CHARMEではただ痩せるだけでなく、日ごろのお疲れやお身体のちょっとした悩みの改善につながるような施術をさせて頂いております♪
    目標に向けてしっかりサポートさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております。

CHARME 福田

シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー