4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アマラ(amala)   >

Eyelash&Spa  amala【アマラ】

アイラッシュアンドスパアマラ

• 北海道札幌市中央区大通西13丁目4-112 札幌ABEビル2F
  • 【地下鉄東西線】西18丁目西11丁目駅徒歩5分【市電】西15丁目駅徒歩3分

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:47:57.0

とてもリラックス出来て、途中記憶がないほど、寝てしまいました。ありがとうございました。

【1日1名限定】ドライヘッドスパ+ウェットヘッドスパ120分¥15400→

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:01:46.0

マッサージの波長が合う感じで、心地よい時間を過ごさせてもらっています。
    気持ち良くて、落ちてしまうくらいでした。
    また、機会がありましたら何処かで宜しくお願い致します。

【8月20日限定!!】人気のもみほぐし★ドライヘッドスパ60分→

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:45:56.0

ギフト券当選に気づき期日直前だったので当日行けるサロンを探していたところに、当日限定クーポンがあるこちらのお店を見つけ、予約しました。

足、腕をゆるやかにほぐしていただいたあと、ドライヘッドスパをしていただきました。
    頭皮が浮腫んでいる、なんて自分では気づけませんでした!セルフでも頭皮マッサージがんばります。
    終わった後は頭と肩こりがスーッと軽くなっていて、とても助かりました。
    炭酸の頭皮美容液もオプションでつけてもらいましたが、こちらも気持ちよかったです。
    大雨の日で、履いて行った靴の中に水が染みてしまって困っていたのですが、タオルを貸していただけて助かりました。
    お気遣いいただき、ありがとうございました!

【8/1限定!!】人気のもみほぐし★ドライヘッドスパ60分→

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:58:07.0

根本からしっかり上げていただき
    化粧が時短できそうなので嬉しいです!

【感謝祭】根元からやさしくかけるまつパ☆コスメラッシュリフト¥6600→

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 22:05:46.0

強すぎない施術でとても心地良く、寝落ちしてしまいました。身体もポカポカして血行が良くなり、だいぶ楽になりました。
    最後に身体の具合からあまりよく眠れないんじゃないか?と聞かれまさに悩んでいたことだったので驚きました。
    また行きたいと思います。

【感謝祭開催】大人気の頭と全身もみほぐしドライヘッドスパ120分¥13200→

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:34:51.0

初めて行きましたが、美容室の中に落ち着ける個室があり、スタッフの方も落ち着いた雰囲気の方で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    足と手と肩周りと頭までマッサージしてもらえて、とてもお得でした。
    力加減もちょうど良く、疲れた体と心がほぐれました。
    どうもありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします。

【本日限定!!】人気のもみほぐし★ドライヘッドスパ60分→

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:43:43.0

美容師と同部屋でしたが本日は静かでヘッドスパは快適でした。
    また折を見て予約します。

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:26:20.0

程良い力加減でとても気持ち良くウトウトしましたが、
    眠りに落ちそうな時に隣りの美容室の大きな話し声で目が覚めてしまい、美容室と一緒のスペースなので仕方ないと思いますが少し残念でした。

【感謝祭開催】大人気の頭と全身もみほぐしドライヘッドスパ90分¥11000→

Eyelash&Spa  amala【アマラ】からの返信コメント

にゃんこ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくお越しいただきましたのに
    リラックスしきれず申し訳ありませんでした。
    頭皮がかなりの張りで心配になるくらいでした。
    ほぐれてきますと、また違った感覚になっていただけると思います。
    対応グッズのご用意もありましたのにお声掛けせず失礼しました。
    またのご利用お待ちしております。     ヘッドスパニスト前田

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:38:13.0

丁寧な施術でとても気持ち良かったです。マッサージはよく行きますが、体がカチカチなので痛いときも時々ありますが。こちらは全く痛くなく、穏やかにリラックスして受けるこどかできました。ありがとうございます

【感謝祭開催】大人気の頭と全身もみほぐしドライヘッドスパ60分¥7700→

むー様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    だるさは少し改善できたでしょうか?
    交感神経が活発になっているようですので
    日々のケアと合わせてリラックスしにお越しいただけると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております♪            ヘッドスパニスト前田

• まあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:23:52.0

2時間しっかりと丁寧に施術してもらい、とても癒やされました!施術スペースも、海にいるような気持ちになれてリラックスできました。またよろしくお願いします。

まあさ 様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    リラックスしていただけて良かったです。
    海にいるような気持ち・・素敵な表現ありがとうございます。
    お疲れが溜まりすぎないうちにお越しいただけるとうれしいです。
    またのご利用お待ちしております。    ヘッドスパニスト前田

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 21:05:37.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    終わった後も自分の今の状況や気をつけた方がいい事など、細かく教えて頂きました!

【当日空いていればラッキー♪】人気のもみほぐし★ドライヘッドスパ60分→

momo さま
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    高評価うれしいです(^^♪
    気になったこと、ご自宅でのケア方法など、
    少しでもお伝えできたらと思います。
    次も…もっと満足していただけるように頑張りますね!!
    またのご来店お待ちしております☆  ヘッドスパニスト前田

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:06:25.0

ずっと気になっていて、やっといけました。
    気持ちよかったのと、終わった時に自分で気になってた部分を触って当てられたのがびっくりです。
    ホルモンバランス崩れてるんじゃないかなと自分でも感じていた事が頭の硬さでわかるなんてすごいです。
    私の通勤の途中ではないので、時間あるときにしか行けないのですが、いけるときは行きたいと思いました。

はるか 様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価いただき嬉しいです。
    頭皮からお疲れがにじみ出ていましたねWW
    120分でもほぐしきれない程でしたので・・・
    元に戻ってしまう前にお越しいただきたいです(^^♪

職場から遠いのにお越しいただき感謝です。
    また、お会いできますように☆   ヘッドスパニスト前田

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:54:56.0

妊娠中の体の疲れを癒しに行かせていただきました。
    全体的にほぐしてもらい、最後は特にコリのひどい部分も重点的にやっていただき、すごくスッキリしました。
    自宅ケアの方法も教えてもらえましたので、やってみようと思います。

まりな様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリしていただけてなによりです。
    楽しみですね~♪
    こちらも癒されました。
    可愛いベビー誕生まで・・・
    ご自愛されご両親に甘えてゆっくりお過ごしくださいね。
    ヘッドスパニスト前田

• マコトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:49:31.0

全体的にだるかったので行ってみました。
    途中、眠りに堕ちて記憶がなくなるぐらいリラックス出来ました。
    ベットでなくてリクライニングなので、
    全身ではありますがヘッドスパメインな感じです。
    また行きたいと思います。

マコト様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価いただき、ありがとうございます。
    全身張りとコリが凄かったのでリラックスしてしていただけてよかったです。

機会があれば、お写真見せていただきたいです。
    ぜひまたお会いできますように(^^♪          ヘッドスパニスト前田

• yutoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 09:17:26.0

頭皮が解されていくのが分かるくらい本当に癒されました。また行きたいと思います。

yuto様
    この度っはご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい投稿いただきありがとうございます。
    PC作業でカチコチすぎて驚きました。
    お疲れが溜まりすぎないうちにお越しくださいね。
    ご来店お待ちしております♪    ヘッドスパニスト前田

• エリカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 15:00:38.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    どのようなまつ毛にしたいかきちんと相談をしていただきありがとうございました。
    心地よくて施術中寝てしまいました、
    仕上がりもとても満足です。

根元からやさしくかけるまつげパーマ☆コスメラッシュリフト

エリカ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    久しぶりのまつげパーマでしたので落ちきる前に
    もう一度かけてあげると持ちも良くなります!
    またのご来店をお待ちしております♪   佐藤 亜衣

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 07:59:22.0

丁寧なカウンセリング、施術で大満足です!

さー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングを心がけているのでお褒めの言葉とても嬉しいです!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    これから生えてきている毛もあったので美容液でケアしてみてください。
    またのご来店をお待ちしております♪                                 佐藤 亜衣

• サクタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 21:06:04.0

初めてまつ毛パーマを受けたのですが、施術をする前に詳しい説明をしていただき安心して受けることができました。
    仕上がりも望み通りです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

サクタ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は、アイメイクをしっかりするとのことでしたので
    根本から強めに上げさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪       佐藤 亜衣

• tomiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:11:48.0

先日はありがとうございました。すっきりしました。

tomii さま
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿、高い評点いただきとても嬉しいです。
    PC作業のせいか眼底疲労もありお疲れがたまっていましたね。
    お疲れが溜まりすぎる前に・・お越しいただけたらうれしいです。
    またのご来店をお待ちしております♪
    ヘッドスパニスト前田

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:19:10.0

現在の自まつ毛の状態などをしっかり確認し、とても丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    初めて伺いましたが、安心して任せることができました。
    これから、パーマのもちの良さを確認して、良ければまた伺いたいと思います。

まりー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました
    ちょうど今生えてきている短めの毛があったので
    いつもよりばらつきがはやく感じるかもしれません。
    短い毛をぜひ美容液などでケアしてみてください!
    またのご来店をお待ちしております♪   佐藤 亜衣

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-03 16:59:49.0

すごく気持ちよかったです。

ゆうか 様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    素直で可愛らしくて~こちらも癒されました。
    むくみケア頑張ってみてくださいね!!

ドライヘッドスパニスト前田

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:49:30.0

頭と全身のもみほぐしドライヘッドスパ120分コースでお願いしました。ドライヘッドスパは本当に気持ちが良くウトウトしてしまうほどで、かっさも初めて体験しましたが施術後の頭皮がスッキリしていて驚きました。

ただ、私がコース内容やお店をリラクゼーション専門のお店であると認識違いをしていたので、少しイメージとは異なりました。施術するのは美容室のなかなので更衣せずカーテンがあるのはいえ、近くにヘアカットのお客様が近くにいらっしゃったということ、120分コースであり全身ももみほぐしていただけるかと思っていましたがベッドではなくリクライニングシートでした。そのためうつ伏せになってしっかりもみほぐすのではなく、脇のほうから背中に施術者の手を入れてもむ感じだったのが少し残念でした。首や背中に症状があることを伝えると肩甲骨あたりを押してはくれましたが、がっちり背中や肩甲骨をもみほぐしてほしかったので、これは私のコース内容を認識間違いだったのかと思います。

ヘッドスパは他の美容室で受けたものとはかなり違い、技術が高いと感じました。次回はヘッドスパでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

yuki さま
    ご来店いただきありがとうございます。
    せっかくお越しいただきましたのに100%の施術内容にならず申し訳ありません。
    次回お越しいただけたときには、ご希望に近づけるよう施術させていただきます。

ヘッドスパは気に入っていただけてとてもうれしいです。。
    次回さらに気持ち良かったと思っていただけるよう技術に磨きをかけてお待ちしております。
    ヘッドスパニスト前田

• sikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:56:51.0

お部屋で流れている音楽がとても心地よく、詐術も気持ちよくて90分があっという間に終わりました!

リンパの流し方も教えていただき、お家でも実践しようと思いました!

sika さま
    この度は、遠くからお越しいただきありがとうございました。
    とても美意識のたかいおキレイな方でしたので・・・
    セルフケアに合わせて、またご来店いただけると嬉しいです。
    こころよりお待ちしております♪
    ヘッドスパニスト前田

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 13:15:11.0

全身丁寧に揉みほぐしていただいてとても気持ちよく眠ってしまいました。
    頭首肩とすっきりして身体が軽くなったようです
    身体の状態なども教えていただき親切な対応ありがとうございました。

まこちゃん 様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    うれしい投稿いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しそうでしたのでセルフケアと合わせて
    またお越しいただけたら嬉しいです。
    お待ちしております。
    ドライヘッドスパニスト前田

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 18:12:45.0

とても気持ち良く、いつの間にか眠ってしまいました。痛気持ち良いくらいで、強さも調整していただきました。ありがとうございました!

ささ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    左半身の張りが特にありました。
    ご自身のケアは、とても大事なことと思います。
    不調な個所など事前に仰っていただけたら
    ささ様のメニューをご用意しますので、
    ぜひまたお越しください。
    お待ちしております。
    ヘッドスパニスト前田

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 17:55:41.0

綺麗にパーマがかかり満足です。
    持ちに関してはまだ2日目なのでわかりませんが今のところ変わっていません。

かすみ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    久しぶりのまつげパーマとのことでしたので落ちやすいかもと説明させていただきました!
    落ちきる前にもう一度かけてあげると持ちも良くなります!
    またのご来店をお待ちしております♪                                                      佐藤 亜衣

• あいちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 07:01:46.0

ドライヘッドスパで予約しましたが、全身からリンパを流す施術をして下さり、身体が軽くなりました^^

【口コミ協力☆リニューアルキャンペーン】ドライヘッドスパ40分¥5500→¥3300

あいちん 様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お首の張りは少し取れましたでしょうか?
    お気づきではない側頭部や足の方も、
    張りが強かったですね。
    寒暖差が激しく、知らないうちに体が委縮しますので
    早めのケアにお越しいただけたら嬉しいです。

ドライヘッドスパニスト 前田

• さっこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-24 00:12:32.0

首・肩が凝っていたので、そこを重点的にマッサージしていただきました。施術後、身体がかなり軽くなっていて、信じられないほどびっくりしました。
    また、お店の雰囲気やスタッフの方が温かく、身体だけではなく心も癒されました。また行きたいなって思います!

さっこ様
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    首の張りがひどくPC作業でお疲れのようでしたね~!!
    作業の合間にストレッチなどして・・お疲れが溜まりすぎないようにしてくださいね。
    またのご来店お待ちしております☆
    ヘッドスパニスト 前田

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 20:32:11.0

目の奥の痛みがあり初めてヘッドスパを受けました。緊張していましたが、女性スタッフの方の優しい雰囲気と丁寧な施術で安心してお願いできました。施術後の説明もわかりやすく、こんなにも体全体がスッキリしたのは久しぶりです。リピートします!ありがとうございました!

【口コミ協力☆リニューアルキャンペーン】ドライヘッドスパ55分¥6050→¥3300

のん様
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    とても可愛らしくフワッと優しい雰囲気とは裏腹に・・・
    カチカチでしたね(><)。。
    うれしい投稿ありがとうございます。
    可愛らしぃ~のん様にお会いできること楽しみにしております。
    ドライヘッドスパニスト 前田

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 13:23:05.0

当日予約でしたが、とっても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    自分ではちょっと調子悪いなと思っていた左目のまつ毛の状態も、細かく分析してくださったので、すごく納得がいきました!
    値段も良心的なのでまた伺いたいと思います^ ^

【平日限定】根元からやさしくかけるまつげパーマ☆コスメラッシュリフト

ゆめ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店では、はじめにしっかりカウンセリングをするように心がけています!
    今回は、左目のまつげが少しダメージしていましたね。
    美容液なのでまつ育頑張ってみてください!
    ダメージがよくなれば仕上がりも変わってきますので!
    またのご来店をお待ちしております☆
                              佐藤 亜衣

アマラ(amala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー