5. シエロ 赤坂店(Cielo)   >

Cielo【マツエク/まつげパーマ/フェイシャル】赤坂店

シエロ マツエク マツゲパーマ フェイシャル アカサカテン

• 東京都港区赤坂2-21-8 RIFA5ビル401
  • 銀座線 溜池山王駅徒歩4分/千代田線 赤坂駅徒歩6分/南北線 六本木一丁目徒歩4分

ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:13:52.0

今回も綺麗に上がってて大満足です!リラックス出来てあっという間に仕上げてくださいます!

★【まつげパーマ】潤い◎ラッシュリフト★何度でも同価格¥4500/60分

• Sawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:36:35.0

マツエクの持ちが良いです。雰囲気、接客ともに素晴らしいです。

【セーブル】シングルエクステ80本+持続UP前処理 付け替えオフ無料 ¥4500

• すがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 03:27:50.0

まつ毛パーマで通っています。希望のカールを提案していただけることが嬉しく、またお値段もリーズナブルなので通いやすくありがたいです。

• ぱりぽりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:15:21.0

まつぱをいつもしていただいています。
    毎回前回の出来を聞いてくれるので、理想を一緒に見つけにいけます。
    ふかふかした椅子でとても心地よく、毎回うとうとしてしまいます。笑

Cielo【マツエク/まつげパーマ/フェイシャル】赤坂店からの返信コメント

ぱりぽり様

スタッフ一同またのご来店お待ちしています^^

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 03:13:31.0

眉毛Waxをしてもらいました。
    平行な眉にしてもらいました!メイクがしやすくなりました。

眉毛WAX (デザイン・カットあり/メイク仕上げなし)初回4000再来5000

Cielo赤坂店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その都度、ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    可能な限り対応させていただきます^^

またのご来店をお待ちしております♪

• Ashさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:13:27.0

いつもお世話になっています。今回も大満足の仕上がりにしていただきました。しっかり根元からあげていただけます。安心してお任せできるのが何よりだと思います。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:35.0

相談を丁寧に聞いて頂き、その時々に合ったデザインにして貰えるので、とてもありがたいです。

お忙しい中嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら
    お気軽にお声がけ下さいませ。
    またのご来店お待ちしています^^

• tamuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:30:39.0

いつもしっかり希望通りに仕上げてくれます!

tamuさま

これからも技術向上してまいりますので、何か気になることなどあればおっしゃてください。

[投稿日] 2024-03-14 20:38:27.0

今回も丁寧に仕上げていただき、2週間くらい経ちますがかけた時と同じ状態キープできています!

ayakoさま

美容液でケアをされているので、どんどん長さも伸びてキレイに上がりますね!
    わたしたちも喜んでいただき、本当にうれしいです!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:59:12.0

当日予約で対応して頂きありがとうございます!!

前回にオススメされたラッシュリフトにしました。
    凄いまつ毛が上がって大満足です!!!

また伺います!!

あやさま

ご来店ありがとございます!
    とってもキレイに上がっていましたね!
    別のカール感もありますので、色々なカールをしてみてご自身の好きなカールを見つけてみるのもいいですね!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:38:45.0

色々要望を聞いてくださって、それを踏まえて自分の顔にに合うよう調整しながら仕上げてくださりました!
    とっても大満足です。また伺います。

まつげパーマ+眉毛WAX(★デザイン,カット,眉メイク仕上げ有り)

まなみさま

ご来店ありがとうございました!
    とっても眉毛もまつ毛ととってもお似合いでした!
    私もまなみさまとのお話がおもしろく、お時間もすぐ過ぎてしまいとてもいいお時間でした!
    ぜひ、こちらこそ、またのご来店お待ちしております!

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:02:21.0

丁寧な接客、確かな技術で対応して頂き、大変満足でした。次回もまた利用させて頂きたいと思います。

よっしーさま

ご来店ありがとうございます!
    どよのうになりたいのか的確に教えていただけたので、こちらも大変助かりました!
    これからも技術更新してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:34:52.0

今回いつもお願いしているまつげパーマの他に、初めて眉毛もお願いしました。
    いつもその時の私自身の状態を見て臨機応変にメニューを変えていただけるので、安心してお任せできます。今回も大満足でした!

まいこさま

まつげはまつ育のおかげでとってもキレイに上がってきましたね!眉毛カラーもとってもお似合いでした!!!
    これからも技術精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

• しまっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:55:17.0

しっかりとカールがキープできるロットを提案してくださり、安心してお任せできます。持ちもよく助かってます。

しまっぷさま

いつもご家族でご来店ありがとうございます。
    お話しもとっても楽しいです!
    更に技術向上してまいりますので、これからも末永くよろしくお願いします。

• 林檎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 09:29:23.0

今回もアイブロウWaxをしていただきました
    赤みに対しては何も対策はなかったですが、前髪の止め方を工夫してくださりました。
    次回は割引をしてくださると嬉しいです。

【学割U24】眉毛WAX(デザイン・カットあり/メイク仕上げなし) 女性¥4000

林檎さま

大変失礼いたしました。
    次回、赤みが出ないよう工夫させていただきますね。
    口コミもいつもありがとうございます。
    期待に応えられるよう精進してまいりますので、

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:01:30.0

盛岡から出張で来ていてお邪魔しました!
    行く時迷子になってしまいお電話したら丁寧に優しく教えてくださり時間も遅れてしまったのに嫌な顔1つせず対応して下さりありがたかったです!
    マツエクと眉毛waxお願いしましたが手技も早く仕上がりも綺麗で大満足でした。
    また出張で来た時はこちらでお願いしたいです!

★ご新規様限定★【セーブル】シングルエクステ100本+持続UP前処理¥4480

はるか様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお近くにいらした際には是非ご来店くださいませ
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしています

• 38-MCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:33:09.0

事前のアンケートにて静かに過ごしたいかなど聞いていただいて安心しました。
    施術についても都度相談しながら進めていただいたので思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございます。
    初めての眉毛ワックス、ドキドキでしたが痛みなどケアしながら進めていただきました。
    おしゃべりも楽しかったです♪またお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト+眉毛WAX (★デザイン,カット,眉メイク仕上げ有)

38-MCさま

眉毛もまつ毛もとってもお似合いでした!
    こちらもお話しが大変おもしろく、物足りないくらいでした(笑)よろしければ、これからもまつ毛、眉毛のケアをお手伝いさせてください!またのご来店お待ちしております!

• itsmakikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:23:23.0

手際よく、綺麗に仕上げて頂きました。こちらのまつパは持ちも良いので助かります、また次回もよろしくお願いいたします。

itsmakikoさま

楽しいお話しと笑顔をいただいており、こちらも元気になります!
    これからも技術を磨いてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

• Ashさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:08:47.0

しっかり根元からあげていただいて、イメージどおりの仕上がりです。入店から退店までとても丁寧かつスムーズ、時間どおりなので予定が組みやすく、大変ありがたいです!

Ash様

スタッフ一同またのご来店お待ちしています^^

• えそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 02:16:36.0

丁寧で仕上がりも良かったです

【学割U24】まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4500→¥4000

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店ではまつ毛パーマと同時に眉毛ワックスもできますので是非お試しくださいませ

[投稿日] 2024-02-04 20:06:48.0

今回も綺麗に上げていただきました!
    毎回時間内に仕上げてくださるので予定の合間にも行きやすくて助かります!

スタッフ一同またのご来店お待ちしています^^

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:36:02.0

いつもまつ毛の状態を相談しながら、綺麗なカールにして頂けるので、ありがたいです。

ゆ様

いつもご来店いただき
    誠に有難うございます(^-^)

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。

• 林檎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 01:56:44.0

アイブロウWaxのメニューをしていただきました。
    施術後に用事があるのと、個人的に赤みが出やすかったり前髪が分かれてもどらなくなってしまうことから、冷やしながらしていただいたり、前髪の留め方を工夫していただいたりしました。
    スタッフの方は1人しかいらっしゃらなかったのですが、対応してくださりありがたかったです。
    ドレッサーも貸してくださって、施術後の用事に支障なくケアできました。
    次もお願いしたいと思っております。

林檎様

いつもCielo赤坂店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    可能な限り対応させていただきます^^

またのご来店をお待ちしております♪

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:48:32.0

いろいろと確認してくれてしっかり対応してくれました
    お店の空間は狭かったですけど、周りのお客さんとのプライバシーがあって、静かにゆっくりすることができました
    まつエクの仕上がりも綺麗で長持ちしています

【フラットラッシュ】120本+持続UP前処理 付け替えオフ無料  ¥5900

ご来店いただき誠に有難うございます

お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います
    マツエクのデザインも様々なので変更したい場合はいつでも申し付けください

またのご来店をお待ちしております^^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:23:38.0

初めて伺いました。急遽眉カラーも対応していただき、眉のお手入れが楽になりました。ありがとうございました。

眉毛WAX(デザイン・カット・眉メイク仕上げ有り)初回4500再来5000

ご来店いただき誠に有難うございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!!

眉カラーは気軽に印象を変えることができSETでの施術がおすすめです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ドルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:58:11.0

初めてパーマをやりました、とても良くしてくださりありがとうございました。

★パリジェンヌラッシュリフト★新規¥5800/再来¥6600

ドル様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる点等ございましたら
    お気軽にお声がけ下さいませ。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしています

• しまっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:07:21.0

マツエクからマツパに変えて3回目の今回はロッドの提案があり、試しましたが、2週間経ってもとてもいい感じです。眉毛もまだバランス取れて気に入ってます!

しまっぷ様

お忙しい中嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしています^^

• えさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:33:28.0

久しぶりにうかがいました。
    いつも素晴らしい対応をしていただき、施術中はしっかり寝てしまいます。ありがとうございました。
    また年明けもよろしくお願いします。

え様

[投稿日] 2023-12-26 13:19:40.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    頑張って伸ばした分上げていただいて、教えていただいたマスカラも使ってみたらエクステ付けてた頃くらいパッチリしてます!

★【まつげパーマ】ラッシュリフト★新規¥4000/再来¥4500

ayako様

この度は当店にご来店いただき
    誠に有難うございます(^-^)

まつ毛もだんだん伸びてきて、マツパがとってもお似合いでした!
    マスカラも気に入っていただき嬉しく思います!

これからもマツ育、一緒に頑張りましょうね!

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:20:43.0

手際の良い施術で、満足な仕上がりでした!

★【まつげパーマ】ラッシュリフト★何度でも同価格¥4500

ご来店いただき誠に有難うございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います!!とてもお似合いでした!
    アイメイクが楽になりましたね!!!

またのご来店をお待ちしております^^

シエロ 赤坂店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー