3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. カラット(CARAT)   >

ケッカニコダワルダイエットアンドコガオセンモンエステ カラット

• 高知県高知市東秦泉寺10-1
  • 【駐車場あり】イオンモール高知すぐ レラパール2階に併設【口コミ高評価 ◎♪】

かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 12:25:57.0

お世話になります。
    下半身を集中的にお願いしています。
    もう、自力では絶対ムリと思いエステに行こうと決めて今日で5回目です。
    初回時と今日、自分の全身写真を見せて頂きました。
    腰と太もものラインが違ってました!
    ふくらはぎも細くなってる!!
    自分でもパンツが緩くなってると思ってましたが写真を見て納得です^ ^
    私がやった事は、教えて頂いた食事の改善と毎日の水飲みだけです。
    緩く始めてますが結果を出して頂いてます。
    施術中のお喋りも楽しいです^ ^
    絶対、脚細くなって短パン履くのが夢なので頑張ります!

【成功体験口コミ投稿★】ファストプロウォーター1本プレゼント

結果にこだわるダイエット&小顔専門エステ CARAT 【カラット】からの返信コメント

かお様

いつもCARATにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

かお様のケアはキャビテーションと吸引EMSを組み合わせて下半身を重点的に施術をさせていただいております。
    下半身のケアはなかなかご自身では難しく、まずセルライトをお身体の外に排出しやすくできるように繰り返し施術する事で体重や見た目もしっかりと変化してきますので頑張っていきましょう^_^

お食事に関してもゆるくですが、セルライトができやすい食事は控えていただきながら水分をこまめに飲むことを取り組んでいただいている為、すごく結果が出ています。
    cARTではずっも続けられる食事の提案をしていますので無理なく改善しやすいと思います。

私たちもかお様との毎回楽しいお話しであっというまに施術が終わってしまいます^_^
    まだまだこれからも一緒に頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

CARAT 横江

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:14:02.0

すぐに対応していただき、感謝しています。
    機会があったらまた行きたいと思います。

【ダイエット成功者続出】初回¥3980口コミ高評価薄着の季節に向け早めの始動

まつ様
    この度はCARATにご来店頂きありがとうございます。

今回お身体からメニューを変更して、お顔のハイパーナイフ20分施術させて頂きました♪
    お顔にハイパーナイフをあてることによって血行促進、肌荒れの鎮静、脂肪の燃焼、むくみの改善などの効果が期待できます(*^^*)
    また高知に来た時には是非ご来店をお待ち致しております。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

CARAT 山下

• ゆずままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:18:12.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングや施術もとても丁寧で満足しました。効果的な施術部位を行っていただき体が軽くなりました。また、託児も利用できるので子連れで来店しやすくありがたいです。

*+平日割:+*お得な二日間体験初回¥7980お客様の理想の体にこだわる痩身エステ

ゆずまま様
    先日はCARATにお友達の紹介でご来店頂きまして誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カウンセリングではお客様の生活習慣や食事の内容などや目標を聞きながら
    効果がより出る施術や内容改善のご提案をさせていただいておりますので
    その方にあったダイエット方法ができるかと思います。

託児室も店内に併設していますので、小さなお子様を預けて来る事ができないママさんたちにも安心してご来店しやすいかと思います。

次回はキャビテーションとEMSでより痩せやすい身体作りをしていきますので
    楽しみにご来店ください。

ゆずまま様の目標に向けてサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

CARAT 横江

• ちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 06:57:04.0

雰囲気よかったです。
    続けて通う場合のコース料金が
    壁に提示されていてわかりやすいです。

ビフォーアフターの写真も同じ場所、同じポーズで取るようにしているためちゃんと比較することができます。

体験一回目でしたが、2回目がとても楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

\人気No.1♪2024年こそは痩せたい方におすすめ!!/痩身エステ2日間体験¥8480

ちゅう様
    この度はCARATにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

目標体重に向けて結果を出すためには1週間に1回ぐらいのペースでご来店いただく事が必要な為、お客様に分かりやすいようにコース料金をお部屋に提示させていただいているので来店のイメージがしやすかったり、毎回同じポーズ、場所でお写真をとり確認してもらっていますので変化も分かりやすいと思います^_^

ちゅう様の目標に向けてサポートいたしますので一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

CARAT 横江

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:56:54.0

いつも優しく対応してくれて、気さくに話しかけてくれます。結果に繋がると一緒に喜んでくれるのでやる気になれて楽しいです。いつもありがとうございます!

ほの様

いつもCARATをご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

コース14回目ですが体重と見た目もしっかりと変化し、周りの人にも痩せたねって声をかけてもらうようでそれを聞くと大変嬉しく思います♪

コースも残り少なくなりましたが目標に向けてまだまだサポートいたしますので一緒に頑張りましょう。

ほの様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いいたします。

CARAT 横江

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:59:24.0

今、始めて1ヶ月ほど経ちますが約2キロほど体重が減り誘惑に負けて食べてしまった時は次の日調整するようにしました。食事管理や色々アドバイスをくれるのでやる気も出るしこのお正月も頑張って乗り越えようと思っています。

ひとみ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

体験2回の施錠後、CARATのダイエット方法があってると思っていただき
    大変嬉しく思います。
    ひとみ様はアドバイスを真剣に聞いて実行してくれるのですごく変化が出やすいです。

1週間に1回キャビテーションと吸引EMSを繰り返す事で溜め込んでいた身体の老廃物がどんどん排出しやすくなるため水分をしっかりと取りお食事の改善を是非これからも頑張って下さい。

ひとみ様の目標に向けて一緒に頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

CARAT 横江

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 19:28:10.0

いつも一生懸命施術してくれます。
    また、食べ物に関しても
    的確なアドバイスをくれます。
    キャビテーション&吸引&アドバイス&楽しいトークで
    しっかり応援してくれるので、
    毎回通うのが楽しみです。

のり様
    またアドバイスや施術に関しての大変嬉しい口コミもありがとうございます。

私も、施術の楽しい会話で毎回あっという間に時間が経ってしまいます。
    来年の目標も改めて設定しましたので、また来年も目標に向けて一緒に頑張っていきましょう。

のり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いいたします。

CARAT 横江

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 15:12:24.0

2年近く月1回のペースで継続し、大きな効果がありました。自分自身、食事等生活を見直しましたが、下半身は老廃物が溜まりやすいので、それだけでは難しく、機器と施術があってこそだと思います。担当の方は安定した明るさの可愛らしい方で、いつも楽しく気持ちのよい時間を過ごしています。自分が必要としなければ、オプションや何かの販売を勧められることもないので安心できます。

かおり様
    いつもCARATをご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

コースがスタートして、約2年、お悩みの下半身を重点的に施術させて頂いております。
    下半身はむくみやセルライトなど、自分では改善できないお悩みが多い箇所になります。
    月に1回でもしっかり機械でリンパを流すことにより、むくみにくく脂肪の付きにくい足に変化することができます。
    体質改善には約3ヵ月期間が必要になりますが、かおり様は約2年かけて定期的にご来店頂いておりましたので、スムーズに結果を出すことができました♪

これからもしっかり理想のお身体に向けてサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

CARAT 山下

• あやぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:52:46.0

職業柄、不規則な生活でコンビニもたくさん利用してる私に、コンビニ利用を否定せず、これなら糖質脂質少ないですよと教えてくれるので、本当にありがたいです(^^)
    施術中の話もおもしろくて、いつも楽しいです♪

あやぴよ様
    いつもCARATをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

コースがスタートしてちょうど1年が経過しましたが、全身-3~5cm変化しており、少しずつ見た目の変化も出てきております(*^^*)
    毎回、お食事アドバイスをさせて頂きながら私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    これから、サイズだけでなく体重も変化がでるように、より詳しいアドバイスをさせて頂きますね(^^)/

CARAT 山下

• けーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:39:52.0

ブライダルエステで初めて利用しました。
    丁寧な説明と、自分に合ったプランの提案でとても安心して受けることができました!大満足です!

♪初回限定♪【見惚れる背中美人コ-ス】後ろ姿をより美しく¥16500→¥9,800

けー様
    この度はCARATにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はフォトウエディングに向けて、背中のケアでご来店いただきましたが
    日程が少し先でしたので、2日間のコースに変更のご提案をいたしました。
    ドレスを着た時に見える部分を綺麗にしていく為、ハイパーナイフで背中、脇下、腰上のケアをさせていただきましたので、お家でのケアとして水分をこまめに摂取する事を続けていただきたいです。

短い期間ですが少しでもサポートできるように頑張りますので、また次回もよろしくお願いいたします^_^

CARAT 横江

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:58:28.0

寝ながら施術を受けただけなのに
    終わった後は運動した後のように疲れていたので
    効果があるのだろうなと実感しました
    継続が大事とのことなので、またお願い致します(^ ^)

【ダイエット成功者続出】口コミ高評価多数!初回¥3980薄着の季節に早めの始動

ゆか様

この度はCARATにご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ハイパーナイフで特に気になるという足の施術をさせて頂きました。
    下半身はセルライトができやすくなかなかご自分ではケアしにくい箇所となっておりますが機械をあてることによって少しずつ変化がでてくるようになります(*^^*)

来年の夏までには着れなくなった洋服を着たい!との事でしたので
    普段の生活で取り入れやすいお食事のアドバイスなどをせて頂きました。
    エステではお身体全体にできてしまったセルライトケアで1週間に1回のペースで通っていただく事で痩せやすくなりますので、またお気軽にご来店下さい。

ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

CARAT 横江

• h.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:41:06.0

背中メインでしていただきました。施術後写真で見て分かるくらいスッキリしていてビックリしました。
    担当スタッフの方も気さくで楽しい時間が過ごせました!
    2回目も楽しみです。

h.様この度はCARATにご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ハイパーナイフでお背中の施術をさせて頂きました。
    お背中は老廃物が詰まりやすく、なかなかご自分ではケアしにくい箇所となっております。
    週に1回機械をあてることによって少しずつ変化がでてくるようになります(*^^*)

継続することが苦手とのことでしたので、普段の生活で取り入れやすいことをアドバイスさせて頂きましたが、その後変化はいかがでしょうか?
    なにか難しいことなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    CARAT 山下

• チャンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:15:03.0

雰囲気も良く、説明も丁寧でした。又、施術後はポカポカして、スッキリしました!これをきっかけにダイエット頑張っていきたいと思います。

【本気で痩せたい方へ!】カウンセリング&ダイエットシュミレーション¥3980

チャンス様
    この度はCARATにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、ハイパーナイフの体験施術、お食事のアドバイスをさせて頂きました。
    機械によって、老廃物を排出することによって代謝が上がり、痩せやすい身体作りができます(^^)
    CARATでのエステ体験をきっかけに是非ダイエットを頑張ってみて下さい。

またなかなかダイエットが順調にいかないなという時はいつでもご来店下さい。

CARAT 横江

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:51:45.0

今回初めて行きましたが店員さんの感じもよく色々詳しく説明してくれて一度の施術で効果がありビックリしました。2回目が楽しみです。

【気になる部分を引き締め】エステ 体験2日間¥36000→¥7980(土日祝¥8480)

ひとみ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

並行してお食事も改善することによって、リバウンドしにくくなりますので、最初の3ヶ月は週に一回のご来店がオススメとなります(^o^)

ご不明点などございましたらその都度ご説明させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪
    これから目標体重に向けてしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

CARAT 横江

• じんちょーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 00:11:52.0

二の腕集中エステを受けました。
    脇の下のマッサージがめちゃくちゃ痛かったけどその分効きそうな感じを受けました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってくれたので変化がわかりやすかったです。痩せるための日々の過ごし方アドバイスもいただけるのも良かったです。

【二の腕集中】痩身エステ 体験2日間¥7980(土日祝¥8480)

じんちょー様
    先日はCARATにご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

結婚式に向けてお身体のケアで、ドレスを着た時に綺麗に見えるように二の腕、肩甲骨周りの施術をハイパーナイフでさせていただきました。
    期間は短いですが、前撮りと挙式までにできる限りのお手伝いをいたしますのでよろしくお願いします^_^
    次回はお顔のエステですのでご来店を楽しみにお待ちしてます。

CARAT 横江

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 18:21:29.0

初めての施術で不安でしかなかったのですが、丁寧に教えていただき、施術後も説明通りのスッキリ感があったり、体のだるさが和らぎました!
    施術前、施術後の写真を見たところ一瞬で見た目も少しスッキリした感じがします。
    今回は体験1回目だったので、2回目の体験もすごく楽しみです!

【下半身痩せ】徹底美脚!!!体験2日間¥36000→¥7980(土日祝¥8480)

あおい様
    この度はCARATにご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回、キャビテーションと吸引で施術させて頂きましたが、その後お身体の変化はいかがでしょうか?
    初回の施術は老廃物が詰まっていると、どうしても赤みや痛みが出てしまいますが、施術を繰り返し行なっていくことによって徐々にお身体が変化し、痛みも感じにくくなっていきます♪
    次回はハイパーナイフで施術させて頂きます。
    ハイパーナイフは吸引に比べて痛みも少なく、お身体を内側から温めることが出来るため、痩せやすい状態になります(^o^)
    施術後、運動や半身浴をするとより効果を実感しやすくなります。

あおい様の目標に向けてしっかりサポートさせて頂きますのでもしなにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

CARAT 山下

• nsさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 09:14:16.0

初めてでしたが1回で効果も分かり、分かりやすく的確に説明して頂いたので安心して施術ができました。2回目も楽しみです。

【気になる部分を引き締め】痩身エステ 体験2日間¥36000→¥7980(土日祝¥8480)

ns様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ns様は、二か月前からダイエットを始めてそのサポートとしてエステにご来店頂きましたが、その後お身体の変化はいかがでしょうか?
    普段のお食事は気を付けて頂いていたので、選ぶ食材や食べる順番を変えるだけでも体重の変化が出やすくなるかと思います。
    機械で週に1回リンパを流すことによって、老廃物が排出しやすくなり、よりお身体の変化も出やすくなります(*^^*)

停滞期などもあるかと思いますが、しっかりサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

CARAT 山下

• しょうキングさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 08:14:13.0

初めてのエステだったんですが、本当に気持ち良くてスッキリしました。食事のアドバイスもいただき、これから半年くらいで理想の体重、体型になれるように頑張りたいです!これからもお世話になります。よろしくお願いします。

\人気No.1♪痩せたい方におすすめ!!/脂肪燃焼&痩身エステ 2日間体験¥8480

しょうキング様
    この度はCARATにご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

CARAT 山下

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:13:25.0

初エステで緊張と楽しみとで来店しました。

下半身のむくみがあり、サイズダウンされた方の
    口コミを見ても私は無理かも…と
    思ってましたが太もも、ふくらはぎ共に
    サイズダウンで、凄い!と思いました。

施術の際、最初、痛みはありましたが
    だんだんと無くなり変化が分かったのも
    凄く良かったです。
    夕方、家に帰って靴下を脱ぐと跡が付いてなく
    自分の足首にも感動!

お水の大切さや身体の事など丁寧に
    お話していただきました。
    次の体験も楽しみです。

【下半身のむくみケア】痩身エステ 体験2日間¥36000→¥7980(土日祝¥8480)

かお様
    先日はCARATにご来店して頂き誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後の変化をご自宅でも実感していただき大変嬉しく思います。
    かお様は下半身で特にふくらはぎが気になる箇所でご自身ではなかなか細くできないとの事でご来店していただきました。
    下半身はむくみやすく、リンパの流れも悪くなるので
    なかなか痩せづらい箇所ですが、キャビテーションや吸引EMSで老廃物の排出をしやすくする事でしっかりと変化が現れます^_^

また続けていただく事で見た目だけではなく体重の変化もでやすいのでこれからもしっかりとサポートいたします。

かお様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしておりますのでよろしくお願いします。

CARAT 横江

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:01:49.0

初めてでしたが、丁寧に説明と対応して頂いて、分かりやすく安心して施術することができました。次回も楽しみです!

当日施術確約♪最安値でご案内☆痩身メニューに迷ったら大人気ご相談クーポン

ほの様
    この度はCARATにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また接客について嬉しい口コミもありがとうございます^_^

自宅での運動と食事改善を始めたけどなかなか体重が落ちないという事でご来店いただきました。

ほの様が身体の気になる部分には
    特にセルライトが多く、そのセルライトをケアしていかないと体内の余分な水分や老廃物を溜め込みやすくなりなかなかダイエットがスムーズにいかないので、そのセルライトケアをCARATではしていきながら運動など継続していただくとよりダイエット効率が上がりますので今後もしっかりとサポートさせていただきます^_^

ほの様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしておりますのでよろしくお願いいたします。

CARAT 横江

• ロクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:13:55.0

1回で変化があり、また来たいと思いました!
    次も行きたいと思います。

☆*+:平日割:+*☆ CARAT式オーダーメイドダイエット&痩身 体験2日間¥7980

ロク様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

体験1回目でしたが、気になる下半身のむくみもとれすっきり感を感じていただき大変嬉しく思います。
    体重もできたら10キロぐらい落としたいというご希望でしたので、
    継続する事で痩せやすい体に体質改善していけるようにお食事と合わせてサポートいたしますのでまたよろしくお願いいたします。

ロク様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

CARAT 横江

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 13:20:58.0

はじめて、痩身エステというのをやっていただきました。
    どんな感じなのか、ほんとに効果あるのか?と思いながらでしたが、たった1回の施術で効果を感じ驚きました!!
    また色々なアドバイスもいただけて、食事や運動など引き続き頑張ろうと思えました。
    私情で続けられるかまだ分からないですが、ぜひ続けたいと思えるエステです!!
    ありがとうございます♪

mi様
    先日はCARATにご来店いただきまして誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

大切なイベントに向けてのご来店で気になる二の腕の施術をいたしました。
    施術前と施術後のお写真が見れますので変化がとても実感できたかと思います。
    お家でのケアやお食事の取り方などアドバイスさせていただきましたので是非実践していただければと思います。
    続ける事は難しそうですが、たくさんのお話し楽しかったです。イベントの日までダイエット頑張って下さい。
    応援してます。

CARAT 横江

• ニシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:42:41.0

カウンセリングだけでしたが、とても丁寧に説明してくださり、今後の流れもわかりやすく、エステを受ける前の不安が無くなりました!ブライダルで通うエステを探していたので、こちらでお願いしようと思ってます!宜しくお願いします!

【ブライダルエステ花嫁様限定】更に特別な日に★無料ご相談ク-ポン

ニシ様
    この度はCARATにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、ブライダルのカウンセリングをさせて頂きました。
    今後はお身体の状態を見ながら目標体重に向けてお食事のアドバイス、施術をさせて頂きます。

これから半年間かけてしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

CARAT 山下

• 魚店長さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:28:05.0

結果が出ていたので嬉しかったです。痛みはありましたが、とても楽になりスッキリ感がすごい!
    今回も気持ちのいい対応と施術の中、時間が経過していました。ありがとうございました。

★体験終了orコース終了の方へリベンジクーポン♪ 1日¥18000→¥11300

魚店長様
    この度はCARATにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

前回の足の施術から身体のすっきり感を感じて頂きさらに体重、体脂肪率も下がっていたので大変嬉しく思います。
    今回は初めての二の腕施術を受けて頂き、脇下などリンパのつまりがあるところに痛みを感じたかと思いますがまた数日かけて二の腕のスッキリ感を感じていてだけると思います。

魚店長様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しておりますのでよろしくお願い致します。

CARAT 横江

• おなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:39:47.0

汗がかきにくい体質でしたけど、今回の施術でも汗がかけるようになり、身体に熱がこもらなくなりました!
    初めての来店でしたが、丁寧に説明もしていただき、不安なく出来ました!

【温活デトックスヒートマット20分】燃焼燃焼サプリ&ファストプロウォ-タ-付

おなつ様
    先日はお友達の紹介でご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

運動をしても全く汗が出なくなり少しでも体質改善ができればと
    ヒートマット20分のメニューをお選びいただきご来店されてから
    汗が出るようになったという事で大変嬉しく思います。

大変気に入っていただけたようで2回目のご予約もありがとうございます。

おなつ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いいたします^_^

CARAT 横江

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 00:32:48.0

今回は、二の腕のキャビテーションと吸引をしていただきました。
    リンパが流れて、とてもスッキリしました!
    雰囲気もよく、リラックスして受けられます。
    また次回も楽しみです。

のり様
    久しぶりの二の腕施術で、赤みが強くでましたが1週間程度で赤みも消えてよりスッキリとしてきます。次は1ヶ月後に二の腕施術を予定ですのでサイズダウンがとても楽しみですね^_^

CARAT 横江

• 魚店長さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:17:51.0

足の吸引がめちゃくちゃ痛かったですが、すごく楽になりました。汗も大量にかけて、今回も気持ちよかったです。ありがとうございました。

魚店長様

1年ぶりのご来店でとてもお話し楽しかったです。
    下半身のむくみでとても身体がしんどくなり、運動をしてもお水を飲んでも体重が減らなくなったという事でキャビテーションと吸引EMSで施術いたしました。
    施術後に足が楽になったと言っていただき大変嬉しく思います。
    今後もまずは硬くなったふくらはぎをほぐして溜め込み体質の改善をしていくといいと思いますので機会がございましたらご来店をお待ちいたしております^_^

CARAT 横江

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 15:21:20.0

初めてのエステ体験で緊張でした。
    分かりやすい説明、親切な対応、結果に大満足です◎

個人的に下半身がとても気になってましたが
    太ももマイナス3センチ
    ふくらはぎマイナス2センチ
    一回の施術でこれだけの結果に感謝です。

先生のアドバイスが分かりやすかったです。
    意識改善にもつながり、
    毎日水を2リットル飲むようになりました。

2日体験で申し込んでいるので
    次回が楽しみです。
    定期的日通うかはまだ決めてないですが
    迷ってる方はぜひ一度受けてみることをオススメします!

さくら様
    この度はCARATにご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    また他の方に参考になる大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    下半身のお悩みに合わせて今回はキャビテーションと吸引EMSで
    硬くなったふくらはぎや太ももをしっかりとほぐしていきました。むくみが取れ1回の施術でも変化がすごく出ていました。
    施術後の水分摂取はすごく大切でエステ効果もぐんとアップしますので是非継続して続けてみて下さい。

体験2回目を楽しみにしていただき大変嬉しく思います^_^
    私もさくら様のご来店を楽しみにお待ちいたしておりますのでよろしくお願いします。

CARAT 横江

• しーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:01:30.0

いつもお世話になってます!!
    カラットさんに通い出してから、食事や運動を意識出来るようになりちょっとずつ体重に変化が出てきました!たまに挫折しそうになる時もありますが、お店に行ってサイズに変化があると、自分のことにように喜んで褒めてくれる担当者さんが居てモチベーション維持できてます(^^)
    これからもよろしくお願いします★

しーほ様
    いつもCARATをご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

コースがスタートして約2ヶ月ですが、体重-7,7kg、ウエスト-10cm、太もも-4cm
    とサイズ、体重ともにしっかり変化してきています^^

お食事を変えるのは最初はとても大変ですが、しっかりとバランスの良い食事に変えてあげることにより、お身体はより変化しやすくなりますのでこれからも頑張っていきましょう(^_^)

CARAT 山下

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:30:26.0

久しぶりの痩身エステの施術を受けましたが、いろいろ会話もしながらリラックスして受けることができました。
    丁寧にありがとうございました。

やまちゃん様
    リラックスして施術を受けていただいき大変嬉しく思います。
    足のむくみが気になるとの事で体験2回ともキャビテーションと
    EMS吸引で足の施術をいたしました。

日頃お水も太りそうで怖くて飲めてないとの事でしたので
    是非お水2リットルをこまめに摂るようにしてみてください。

また機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。

CARAT 横江

カラット(CARAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー