3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. カラット(CARAT)   >

ケッカニコダワルダイエットアンドコガオセンモンエステ カラット

• 高知県高知市東秦泉寺10-1
  • 【駐車場あり】イオンモール高知すぐ レラパール2階に併設【口コミ高評価 ◎♪】

ELYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:59:45.0

初めてのレモンボトルでした。施術中のレモンボトルのショットはひんやり冷たくて気持ちいいです。その後の機械での施術も温かくて顔の凝りがほぐれる感じ。これだけでも小顔効果がありそうです!施術後は心なしかアゴがシャープになったような気がしました。3回くらいで実感できるみたいなので、ビフォアアフターのお写真を見比べるのが楽しみです。

話題の韓国小顔美容【脂肪分解/レモンボトル】二重顎,脂肪改善2cc ¥9500

結果にこだわるダイエット&小顔専門エステ CARAT 【カラット】からの返信コメント

ELY様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます

初めてのレモンボトル体験、リラックスしていただけたようで嬉しいです^_^
    レモンボトルは脂肪溶解剤ですが、当サロンでは注射ではなく、専用の機械でお肌に導入する施術なので、安心して受けていただけます
    冷んやりとした導入と、その後の温かいケアでお顔のコリがじんわりほぐれて、スッキリ感を実感される方も多いです
    ぜひ続けていただいて、ビフォーアフターの変化を一緒に楽しみましょうね!次回もお会いできるのを楽しみにしております

CARAT横江

[投稿日] 2025-07-21 12:02:21.0

最初はドキドキしましたが、全く痛みもなく、終わった後は顔まわりがすごくスッキリして大満足です!
    時間もそんなにかからないので、用事の合間にお願い出来るのも通いやすくてよかったです。
    今回で4回目なので、少し経過の様子を見てみます!
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。

tk様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ドキドキしながらの施術だったとのことですが、痛みがなく、顔周りがスッキリしたとのお言葉、とても嬉しく思います。また、レモンボトル4回目の効果がしっかりと出ているようで、私たちも大変嬉しく感じております!
    お忙しい中、短時間で施術を受けていただける点も気に入っていただけて良かったです。経過を見ながら、次回のご来店もお待ちしております。1ヶ月後くらいに気になる箇所があれば、ぜひお知らせくださいね。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

CARAT  横江

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:32:21.0

二の腕痩せ体験で利用させていただきました。思った以上にセルライトがあったようで、施術中はそこまで痛みは感じなかったんですが、あとになって予想以上にあざが、、笑。一回でも効果は感じたので、式に向けて考えてみたいと思います。ありがとうございました。

【花嫁様限定】挙式3ヶ月前から!完璧なコンディションへ 体験40分¥4400

あき様
    先日はご来店ありがとうございます。
    施術後にあざが出てしまったの事、ご心配をおかけして申し訳ございません。
    お身体の反応は個人差がございますが、施術による一時的な反応かと存じます。
    一週間ほど経てば自然と消えていきますのでご安心下さい。
    また式前になりますとアザがほとんどでない機械で施術していきますので
    アザの心配はなくなることと思います。
    また一回でも効果を感じていただけたとのお言葉とても嬉しく励みになります(*^^*)
    大切な結婚式に向けて、精一杯お手伝いさせて頂ければと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-05 22:17:59.0

レモンボトル3回目を受けました。
    毎回、施術前と比べた写真を送っていただき、変化が目に見えて実感できるのがとても嬉しいです!
    回数を重ねるごとに顔まわりがスッキリしてきて、自分でも変化を感じています。
    より効果が出る方法も丁寧に教えていただいたので、日常でも意識して頑張りたいと思います。
    お得な回数券で通っていて、あと1回残っているので、次回の変化もとても楽しみです♪

tk様
    この度は3回目のご来店、誠にありがとうございます
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お写真での変化をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    回を重ねるごとにフェイスラインやお顔まわりのスッキリ感が出てきており、
    ご自身でも変化を感じていただけているのが何よりの励みになります。
    日常でのケアも意識してくださっているとのことで、
    その積み重ねがさらなる結果につながっていくと思います。
    回数券もご活用いただきありがとうございます。
    残り1回の施術も、しっかり変化を感じていただけるよう丁寧に対応させていただきます。
    tk様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-05 20:00:37.0

レモンボトル4回終了しました!毎回、施術前にはカウンセリングで左右差を確認いただき、気になっていた口元のマリオネットラインもスッキリしてきました。ただただ寝て気持ちいい施術を受けただけなのにピンポイントで効果が実感できてすごいです。身体のレモンボトルも気になるのでまた次回もよろしくお願いします。

ELY様
    この度は4回目の施術までお受けいただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回のカウンセリングでは、お悩みに寄り添いながら左右差やフェイスラインの変化をしっかりと確認させていただいておりましたが、特に気にされていたマリオネットラインのスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    リラックスしてお休みいただきながらも、しっかりとピンポイントで効果が出せる施術ですので今後も安心して受けていただければと思います。
    次回はお身体のケアについてもご相談させていただきながら、よりELY様がご満足いただけるよう努めてまいります。
    ご来店を心よりお待ちしております。

CARAT 横江

• 1mamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 13:35:36.0

初めてでしたが施術前に丁寧に説明、カウンセリング
    してくださり安心して受けられました★
    痛みも全く無く、顔の強ばりをほぐされている感じでスッキリしました!

ビフォーアフターを写真で見せてくださるのも
    結果が目に見えて、良かったです。
    横から見た時の、顎のラインが少しスッキリした気がします!
    3回は続けてみたいと思います★  ありがとうございました。

話題の韓国小顔美容レモンボトル導入【脂肪分解/二重顎/脂肪改善】2cc ¥7800

1mam様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    初めての施術ということでご不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。

お顔のスッキリ感や変化を実感していただけたこと、私たちにとってもとても励みになります!
    今後もさらに効果を感じていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ3回施術も楽しみにご来店ください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

CARAT 田所

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 08:18:34.0

以前契約してから間があいてしまい、体重も戻ってしまいましたが、イベントもあるため再度通い始めました。
    やはり久しぶりの施術はかなり痛みを伴うものでしたが、効果を楽しみに待ちたいと思います。まずは自分で出来る食事制限を行なっていきます!

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回からお日にちが空いてしまいましたが
    大幅な体重変化もなく嬉しく思います
    また施術箇所が何年かぶりの箇所で痛みをともなったようですが
    今後また通われることでお身体が変わっていきますので
    変化をお楽しみにお待ちください(*^^*)

これからもしっかりサポートさせて頂きます
    次回のゆ様のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-19 14:03:33.0

2回目のレモンボトルをお願いしました!
    前回から時間が経つにつれてどんどんスッキリ感が増してきて、今回も楽しみにしていました♪
    今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    施術中もリラックスできて気持ちよく、あっという間に時間が過ぎました!
    まだ2回目ですが、フェイスラインがすっきりしてきたのを感じていて、今後の変化もすごく楽しみです!また次回もよろしくお願いします♪

tk様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます
    大変励みになります^_^

前回よりもスッキリ感を実感いただけているとのこと、私たちもとても嬉しいです!
    カウンセリングや施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^_^

フェイスラインの変化も感じていただけているとのこと、今後の更なる変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    引き続き、ご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきます。

tk様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-06-18 19:37:04.0

レモンボトル3回目が終わり自分でも自覚できるほど顔まわりがスッキリしてきました!これだけでも十分嬉しいのですが、レモンボトルの施術後、肌がなめらか&すべすべになってきています!個人差あるかもしれないのですが普段のお手入れを変えていないのでレモンボトルの効果かも。年齢のせいか肌質が変わってきたなぁと諦めてたので思わぬ効果が嬉しいです。またよろしくお願いします。

ELY様
    この度はご来店いただきありがとうございます^_^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます

レモンボトル3回目の施術で、お顔まわりがスッキリされたとのこと、とても嬉しいご報告です♪

さらにお肌のなめらかさやすべすべ感も感じていただけたとのこと、施術の効果を実感していただけてスタッフ一同大変励みになります。普段のお手入れを変えていない中での変化は、まさにレモンボトルの持つ力だと思います^_^

年齢によるお肌の変化でお悩みの方にも、こうしたお声は希望になります。本当にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CARAT 横江

• ここきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 16:14:26.0

ボディの痩身エステの時からお世話になっておりますダイエットも目標に達し大変お世話になりしばらく数ヶ月エステから卒業してましたがすこし気を緩めると顔にお肉がつきやすく目標数値にはいき顔のお肉も以前に比べたらちがうけどやっぱりお肉がにきなってたところレモンボトルの新メニューが出たと知りこれは絶対受けたいヤツ!と思いやっと行けました^ - ^痛みとかもなくただただ気持ちの良い30分間です^^1回目の後すぐにはわからなかったですが2回目施術に行った際のビフォーアフターで少しスッキリしてるのわかりましたし自分でも少しお肉減ったかな?と見た目もわかりました^ ^回数重ねてからどれくらい変わるか楽しみですし、エステにいくことで気持ちも上がりモチベも上がるので通うのが楽しみです^ ^

ここきら様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
    また、嬉しいご報告と素敵な口コミをお寄せいただき、とても感激しております!

ボディの痩身エステから始まり、目標達成までしっかり頑張られたここきら様、本当にお疲れ様でした。
    その後も美意識を保ち続けていらっしゃるご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

レモンボトルの新メニューもご満足いただけたようで安心いたしました!
    施術の心地よさを感じていただき、さらにはビフォーアフターでの変化にも気づいていただけたとのことで、今後の変化も楽しみですね♪

お顔まわりのお悩みも、継続していただくことでさらにスッキリ感をご実感いただけるかと思います^_^
    モチベーションアップにも繋がっているとのこと、大変嬉しいです!

これからもここか、様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CARAT 横江

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 13:56:59.0

良かった。

ユッキー様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    レモンボトルの特徴は徐々に変化していき効果があるものですが
    2回目の施術ですでに効果がでており大変嬉しく思います
    今後も施術を続けていきますのでこれからのご変化にお楽しみ下さい☆

次回のユッキー様のご来店お待ちしております☆

CARAT 田所

• ししゃもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 18:49:29.0

初めてレモンボトルを体験しました。
    冷たいショットの後に、温かい機械で顔のしこりがごりごりとほぐれる感じが痛気持ち良かったです。
    一回ではまだ効果は実感できませんが、今後続けていくうちに効果があらわれることを期待しています。

ししゃも様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます

初めてのお顔のレモンボトルで不安もあったかと思いますが気持ちよく施術を受けていただけることができたようで嬉しく思います。

レモンボトルの変化は1回目の施術後1週間~3週間ぐらいしたら実感できますので楽しみにお待ちください(^ ^)

次回のししゃも様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-11 19:24:22.0

初めてのレモンボトルをしていただきました!
    お試しで二重あごの部分だけのつもりでしたが、カウンセリングで気になっていた頬のことも丁寧に聞いてくださり、一緒に施術していただきました。

担当の方の説明もとてもわかりやすくて、安心してお任せできました!施術もすごく気持ちよかったです!

時間が経つほど、スッキリ感を感じられてびっくり!やりたい箇所が増えそうな予感です(^^;)
    次回の予約もさっそく入れたので、これからどう変わっていくのか楽しみです♪

tk様
    この度はCARATにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのレモンボトルで不安もあったかと思いますが安心して受けていただけて本当によかったです。
    カウンセリングで気になる部分を共有していただけた事で、より満足いただける施術に繋がったと思います。
    これからさらに変化が出てきますので変化をみながら色々とケアをする箇所を一緒に決めていきましょう
    tk様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております^_^

CARAT 田所

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:30:16.0

顔のむくみが気になり、レモンボトルを予約しました。
    エステが初めてで緊張してましたが、丁寧な説明と丁寧な接客で2回目以降は緊張なく通っています。
    1回目の施術をした翌日には少し顔がスッキリしていました。回数を重ねるごとにフェイスラインがシャープになって来ました。
    顔がスッキリしたことで笑顔も増えました♪
    勇気を出してレモンボトルをして良かったです!!

うっちー様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミも嬉しく思います。
    うっちー様は、1回目から目でみてわかるくらい変化され
    毎回変化されたためとても驚きました。
    また定期的に通われてた為、しっかり効果もで笑顔も増えられて大変嬉しいです(*^^*)
    5回目のレモンボトルは終了しました。
    またまだこれから変化してきますので変化をお楽しみください
    また他に気になる部分があれば是非ご来店下さい^_^

CARAT 田所

• ルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 20:15:41.0

顎がシャープにシュッとした感じがビックリです!!ありがとうございました。次回も楽しみにしています!!

【フェイシャルエステキャンペーン】SNS見ました!で39%OFF ¥4026

ルミ様
    この度はCARATご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はSNSでよく見て頂いてたようでご来店頂き、フェイスラインのお悩みなど詳しく聞かせて頂きました。
    まずは硬くなったお顔を高周波の振動と温熱でほぐしていきましたので次回は脂肪溶解剤レモンボトルで脂肪をのけていく予定で
    進めさせて頂きます。
    どんどんお顔の変化を楽しめると思います^_^

ルミ様の次回ご来店を楽しみにお待ち致しておりますのでよろしくお願いいたします。

CARAT  横江

• MISAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 08:24:27.0

丁寧な接客で安心しました。
    コースでどれくらい変わるか楽しみです。

【40代からのダイエット】施術体験60分(施術40分+ヒートマット20分)¥6,600

MISA様
    いつもカラットにご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    MISA様は、食事内容や日頃からお水もしっかり飲まれてるようで
    これから施術をしていくためお身体の変化に期待できることと思います。

コースもスタートされ、体内に蓄積されている老廃物をしっかり排出していき、
    期待に添えるようにしっかりサポートしていくのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-23 17:40:30.0

今回はメンテナンスでお背中のコースとヒートマットをセットにしました。久しぶりの背中の施術は肩甲骨や骨盤まわりが凝りや老廃物が溜まっていたのか痛みもありましたが、施術中からすごく温かくて汗がダラダラでした!その後のヒートマットでも大量に汗をかけたのでデトックスになりました。体重は維持できているので、あともう少し痩せるために自宅でもストレッチやウオーキングなど頑張ります。

【背中美人プラン】後ろ姿をより美しく¥16,500→¥12,100

ELY様
    この度はメンテナンスでご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は背中のメンテナンスをさせて頂きましたが、期間があくとより施術の効果を実感できるかなと思います。これからの時期はTシャツやタンクトップなどのトップスを着る機会もふえるので背中はとてもおすすめの施術箇所です。

今回の施術でまた老廃物が排出しやすくなっていますのでストレッチなどの運動を取り入れてみたり
    水分をこまめに摂ることを続けてみてください

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

CARAT  横江

• ri-kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-15 13:11:23.0

初めての痩身エステでした。
    施術前後で写真撮影があり見比べると1回でも効果がみられて嬉しかったですが。
    施術は脂肪が冷え固まっているための痛みで回数を重ねると痛みは少なくなっていくとご説明いただきましたが、お腹周りをゴリゴリする機械や、吸引機能付きの機械が私には痛く感じました。
    担当の方は優しくお話を聞いてくれたり、質問もしやすい方でした。

【50代からお悩みNo.1】お腹周りの贅肉をすっきり  ¥8.800

ri-ka様
    この度カラットにご来店頂きありがとうございます^_^
    ご質問しやすかったようで
    また効果を感じていただき大変嬉しく思います

痛みは個人差がございますので
    また機会がありご来店頂きましたら、機械を調整しながら
    しっかりサポートさしていただきますので、よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを心よりおまちしております^_^

[投稿日] 2025-04-15 07:15:28.0

13回のコースが終了しました。
    途中伸び悩んだり、体調の変化もありで色々ありましたが、最初の写真と見比べたときに、肩まわりのラインや、ウエストのラインや、足もすごくすっきりしたのが目に見えて分かってとても嬉しかったです。体重も良いペースで落ちました。
    これからは教えて頂いた食事や、アドバイスをもとにより綺麗に慣れるように頑張っていきます。
    次はメンテナンスなどでもお願いしたいなと思ってます。
    ほんとにありがとうございました!

【成功体験口コミ投稿★】ファストプロウォーター1本プレゼント

あかりんご様
    長い期間CARATにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

13回コース終了お疲れ様です。
    期間は4ヶ月ぐらいですがその期間停滞期もありましたが体重、サイズ、見た目の変化も出て大変嬉しく思います。
    コースを終了しても体質改善がうまくできているので水をこまめに飲むことや食事を気をつけたり、マッサージをしたりする事でまだまだ変化が出ますので今後も頑張っていただきたいです。

メンテナンスは1ヶ月に1回ぐらいのペースで来店いただくといいかと思います。是非ご来店ください。

施術中のたくさんのお話しとても楽しかったです
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております

[投稿日] 2025-04-08 20:23:33.0

少し期間があいて、背中の施術でした。あと残りコースも一回なので、出来ることをやり切って、毎日の食事の見直しも含めて攻めていきます。

あかりんご様

いつもCARATにご来店頂き誠にありがとうございます
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

コースも残り1回になりました。
    体重も見た目もすごく変化し大変嬉しく思います

最後までモチベーションを落とさずに頑張ってくれた結果だと思います。
    残り僅かですができる限りサポートいたしますので
    体重を落とせるところまで落としていきましょう^_^

あかりんご様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2025-04-01 10:30:03.0

久しぶりの施術でお腹をしていただきました。外食が増える中での調整の仕方を教えてもらいました。またよろしくお願いします。

あかりんご様
    いつもCARATにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます

歓送迎会などで外食が増える中ダイエット中は調整がとても大切です^_^
    増えてしまった体重は1週間以内に戻せるように食事のアドバイスをいたしておりますが、真面目に取り組んで頂き体重も順調に落ちていますので安心です^_^

今回はお腹の施術ですが、お腹は脂肪を分解、燃焼、排出する
    専用のマシンで施術しています
    最近では痛みも少なくなり状態が良くなっているのでこれからますます体重が落ちやすくなります!
    後少し頑張りましょう
    よろしくお願いいたします^_^

CARAT 横江

• Minoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-23 13:19:40.0

接客も施術もとっても良かったです。

【凸凹のセル脂肪が気になる方へ】 ¥8.800(施術箇所はお選びできます)

Minori様 いつもカラットにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    Minori様は、お食事も普段から気を付けておりますのでお悩みである下半身のセルライトケアやむくみケアを
    しっかり施術していく事で理想の体重や見た目の変化に期待できる事と思います。
    コースもスタートされたのでしっかりサポートさしていただきますのでよろしくお願い致します。
    分からないことなどあればご気楽にご相談ください(*^-^*)

[投稿日] 2025-03-04 10:11:59.0

体調の変化で困ってましたが、気遣ってくださいながら、施術していただきました。次まで少し時間が空きますがよろしくお願いします。

あかりんご様
    いつもCARATにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後体調も少しづつ良くなってるようで良かったです。
    体調が良くない時は無理せず治ってから食事を元に戻していくといいです。

体重やサイズもいいペースで変化してきてます。
    残り後少し頑張っていきましょう。
    少し空きますが次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

CARAT横江

[投稿日] 2025-02-26 20:20:26.0

13回のコースが終了しました!3ヶ月大変お世話になりました!
    私の場合、なかなか食事改善が難しかったりで体重は56キロ→54キロ、体脂肪34%→30%でしたが、自己流のダイエットでは本当に落とすことができなかったので大変満足してます!とくにセルライトを落とせたことでお腹と足のラインが変わり、施術を受けてない顔もスッキリして嬉しい限りです。コースは終了しましたが、3ヶ月施術して頂いたことで痩せやすくなっていると教えて頂いたので、これからも食事改善とマッサージは続けます!また、メンテナンスの時はよろしくお願いいたします。

ELY様
    いつもCARATにご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

また3ヶ月のダイエットお疲れ様でした。
    大満足して頂き大変嬉しく思います。
    今まで何をしても体重が減らなかった状態から変化が出て良かったです。
    コーススタートしてちょうど3ヶ月で見た目の変化もすごく出ています。
    これからは食事改善を続けてもらう事と自宅でのマッサージを続けて頂くとどんどん体重も落ちてきますので頑張って下さい。
    メンテナンスでご来店の時を楽しみにお待ち致しております。

コース終了で寂しいですがまたよろしくお願いいたします^_^

CARAT 横江

• RCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 15:14:32.0

今回初めて行きましたが、雰囲気も良く、無理のない範囲で食事や家でのケアなどアドバイスをくれました。
    次回も行くのが楽しみです。

人気No.1【10kgダイエット成功させたい方】体験☆60分¥18,000→¥6,600

RC様

本日はCARATにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ダイエットの繰り返しで痩せると太るを繰り返してだんだん同じダイエット方法では痩せづらさを感じご来店頂きました。

食べないダイエットをしていたので一時的には体重は落ちるかもしれませんがやはりその後食べてしまうと体重が戻ってしまったり以前より増えてしまったりと頑張る事がしんどくなってきます。
    それなので無理に食事量を減らす事ではなくダイエットに必要な食べ方を無理なくしていく事をおすすめしてます^_^

本日ダイエットチャレンジコースのご契約をして頂きましたので、まずは4ヶ月一緒に頑張っていきましょう^_^
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-02-20 11:09:17.0

足の裏側の施術でしたが、この部分が変わって来てますと教えて頂いたり、とても嬉しかったです。いつもたわいない話で笑ってたらいつの間にか終わってます。痛気持ちい施術で残りあと僅かとなりましたが、最後まで突っ走って頑張ります。

あかりんご様

また口コミの記入に貴重のお時間を使って頂きありがとうございます^_^

コーススタートして約2ヶ月です。
    4キログラムの体重の変化もあり食事の改善も上手にできるようになってきています。後1歩ですので突っ走っていきましょう^_^

いつも楽しいお話しで本当にあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    残りコース4回ですので一緒に頑張りましょう。

あかりんご様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2025-02-12 19:47:04.0

今日は足の施術でした。初回から2ヶ月経って変化した点や、改善点や良い点も教えてくださりました。施術する中で痛みを感じた部分は寝る前にマッサージするのを心がけます。次までまた頑張ります。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は足の前側の施術をさせて頂きました。
    ふくらはぎが少し硬くなっていて特に内側はリンパも詰まりもあったのでその部分をしっかりとほぐしました。お家でのマッサージを頑張って見て下さい。

体重も身体のラインも変化していますので今後も一緒に頑張っていきましょう。
    あかりんご様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2025-02-06 19:12:01.0

今回もお世話になりました!久しぶりに自宅の体重計に乗ってみたら、スタート前56キロくらいだったのが53.95キロになりました。約54キロではありますが、久しぶりに53という数字を見て嬉しくなりました!30代後半から食事や多少の運動だけでは全く痩せなかったのが、2ヶ月で緩やかに落ちているのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

ELY様
    いつもCARATにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

体重に変化が出てきて良かったです。大変嬉しく思います。
    30代に入ってから何をしても痩せなくなったという方は多いです。原因としては代謝がおちたり、蓄積されたセルライトが邪魔をしてしまってることなどがあります。

急激に食事量を減らしてダイエットをしても長続きしないので痩せるための食事改善とむくみの改善やリンパの流れをよくしてセルライトを排出し痩せやすい体質改善をすることでリバウンドもなくダイエットを成功さすことができます。
    少し時間がかかってしまいますがその間しっかりとサポートしています。

コースも残り少なくなりましたが、ELY様の目標に向けて一緒にがんばりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-02-05 12:42:10.0

今日は背中の施術でした。先月末までのノルマは惜しくも達成出来なかったので、次の施術までになんとか達成させます。週末ご飯に向けてのアドバイスも食事のおすすめも教えて頂きました。またよろしくお願いします。

あかりんご様
    いつもCARATをご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

あかりんご様にはご来店時に次回に来られる時までの目標を一緒に決めてダイエットに対して楽しく取り組んで頂いております。
    今回は惜しくも目標達成できなかったですが真面目に取り組みして頂いているので必ず変化が出ますので一緒に頑張りましょう^ ^

あかりんご様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-01-28 21:55:40.0

今回は足の後ろ側を施術いただきました。コースも終盤なのですが、始める前と比べてお腹と脚のラインがすごくスッキリしまして、スーツがキレイに着られるようになりました。食事改善がなかなか難しく体重はそこまで変わってないのですが、体脂肪が3%ほど減っていて、自力では落とすことができなかったので改善できて嬉しいです。スタッフさんのビフォーアフター写真を見せていただいて、ビフォー写真の体型が今の私とおんなじで私もアフター写真のように痩せれるんだ!と謎の自信が湧きました(笑)コツコツと頑張りたいです。

ELY様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毎回変化のお写真の撮影をさせて頂き身体の変化の確認をして頂いていますが、お腹と足のラインがすっきりとし、日常でお洋服を着た時の変化を感じて頂き大変嬉しく思います。
    お食事の改善については、どうしてもご家族の方と一緒に食べる時にカロリーがオーバーになってしまうことはあるのでその部分ではなく日々のお食事の気を付け方のアドバイスをさせて頂いておりますので気長に頑張っていきましょう。

必ず体重の変化もでますので頑張り過ぎずに長続きするダイエットしていきましょう。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

CARAT 横江

カラット(CARAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー