今回もすごく満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます!!本当に満足です!次回もよろしくお願いします!
【当店1番人気】上まつ毛パーマ+トリートメントケア¥5550→¥4800
マツエク cocolash 柏マルイ店【ココラッシュ】からの返信コメント
ちゃんみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)♪♪♪
今回より自まつ毛をバッチリ上げたいとのことで、デザインを変更させて頂きました☆
お仕上がりを気に入って頂く事が出来、大変嬉しく思います(*^^)v♪
またまつ毛の状態で気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪♪
この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございましたm(__)m
ちゃんみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ココラッシュ柏マルイ タナカ
やっと自分が気に入るアイリストさんに出会えましたが今月で辞めてしまうらしくて残念だったけどとてもデザイン気に入りました!
注意事項もちゃんと教えて下さりありがとうございます!
接客もとても丁寧で気持ちよかったです!
初めてマツエクやマツパする方でも安心して任せられるお店でした!
また次も伺いますありがとうございました!
☆フラットラッシュ160本¥7500☆セーブルラッシュ160本¥6500
ゆん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
とっても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです!
その後のモチなどはいかがでしょうか??
また気になる事がございましたらお気軽ご相談下さいね♪
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
ゆん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ココラシュ柏マルイ店 オオタケ
いつも丁寧にばっちり仕上げてくださってありがとうございます。
こんなに綺麗にまつげが上がっていると毎日幸せな気持ちになります。
これからも行きます :)
こっこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)v
まつ毛が上がるとメイクもしやすくなりますし気分が上がりますよね(*^-^*)♪♪
お褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います☆
この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました☆☆☆
これからも当店をどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
ココラッシュ柏マルイ タナカ
綺麗にまつ毛をあげていただき、大満足です!!
まぶたが重くてビューラーをしてもすぐ下がってしまっていたのでまつげが上がってるだけでもうるんるんです♪
みお様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がり大満足していただけたみたいでとてもよかったです!
まつげがあがると、瞳が大きく華やかにみえてテンションあがりますよね♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
ココラッシュ柏マルイ店 ミウラ
接客も仕上がりもとても良かったです!
あい様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
接客もお仕上がりもお褒め頂けて大変嬉しく思います♪♪
これからもスタッフ一同、精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
あい様ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ココラシュ柏マルイ店 オオタケ
初めてに近いマツエクだったので、丁寧に説明して頂きました。
施術も丁寧で、出来上がりも大変満足です。また伺いたいと思ってます!
【カラーキャンペーン♪】カラーエクステ120本 6000円
ジュン様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オール満点の評価とても嬉しいです(#^^#)
カラーエクステ目尻にワンポイントデザイン、とてもお似合いでした♪
自まつげに対して少し長めのエクステつけさせていただきましたので、ふらつき、もち気になるかと思います。
またご来店いただいた際、お話お聞かせくださいませ(^^)
ココラッシュ柏マルイ店 ミウラ
久しぶりのマツパでしたが、やはりとても上手に綺麗に仕上げてくださいました。また、通いたいです。ありがとうございました。
むつ様
先日はお久しぶりのご来店まことにありがとうございました(*^-^*)♪♪
むつ様にお会いする事が出来、またお仕上がりにもご満足頂く事が出来、
大変嬉しい限りです( *´艸`)♪
またまつ毛をバッチリ上げたい時は是非当店をご利用ください☆
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m
むつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v
ココラッシュ柏マルイ タナカ
今回も満足のいく仕上がりでした、またお世話になります。
【前回来店日より1か月以内限定】上まつげパーマ¥5000→¥4,500
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
今回も満足のいくお仕上がりを提供する事ができ
大変嬉しく思います(o^^o)
これからも精進して参ります!
coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ココラシュ柏マルイ店 オオタケ
自分の目の形やまつ毛の長さに合わせて、まつ毛パーマをかけていただけて、よかったです!
ゆかぽん様
先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり満足していただけましたでしょうか。
ゆかぽん様は、まつげが多層で生えていましたのでばらつきが出やすいかと思います。
コーティング剤などお持ちでしたら、塗っていただけるとばらつき抑えられますので、是非参考にしてみてください♪
その他、なにかお困りのことございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
ココラッシュ柏マルイ店 ミウラ
他のサロンよりお得な価格でマツパの持ちの良さに感動し、いつもお世話になっています。これからも通い続けたい素敵なサロンです!
りえ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
オール満点の評価もうれしいです(*^-^*)
りえ様のまつげの状態がとても綺麗なので、もちがいいのかと思います(^^)
ホームケアしているのであれば、是非続けてあげてください♪
これからも、ご来店お待ちしております☆
ミウラ
今回初めて来店しました。
自分に合ったコースをすすめていただき仕上がりもとても気に入りました。丁寧な説明でわかりやすく今後お世話になろうと思いました。次回はオススメのまつげ美容液を購入させていただこうと思います。
新メニュー導入☆パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン¥7,550→初回¥6,480
いちご様
先日は、数あるサロンの中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しくおもいます(*^-^*)
まつげをより綺麗な状態で保つには、ご自宅でのケアが大事になっていきますので是非美容液ご使用ください♪
お忙しい中、素敵な口コミ投稿していただきましてありがとうございました(´艸`*)
いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ココラッシュ柏マルイ店 オオタケ
コンタクト外させられる所は初めてでした。 最後の確認のときも目が悪すぎてほぼ見えないし、席に着くのも見えないから怖かった。 コンタクト外したくないことを予約の時点で書いていたからそれが無理なら連絡して欲しかった。そしたら行かないですし。それで予約の時書いてたのですがそれは出来ませんって言われるのは分かるけどまじで一言連絡くれればいいじゃんって!笑それで渡されたコンタクトケースは使い捨てじゃなく使い回しの様なやつで液体もでかいヤツ、お金取るなら使い捨てのにすればいいじゃん、100円しないで買えるんだし、と思いました。 コンタクト外さないといけない理由をつらつらと言われましたが そんな事言うのはここだけでお金取りたいとしかおもえん。 もう二度と行かないのでポイントカードも貰いませんでした、 まつ毛も上限までつけないなら下のコースにして欲しかったです。
【ボリューム重視】 200本まで★最高級セーブル¥7480/フラットラッシュ¥8480
さ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お店のルールや料金に関して残念な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。
さ様の理想のお店が見つかりますようお祈りしております。
今回も綺麗に仕上がっていて大満足です!
次もよろしくお願いいたします
【学割U24★24歳以下の学生限定】上まつげパーマ ¥5000→¥4200
ぴ様
先日はお暑い中ご来店頂きまことにありがとうございました(*^-^*)♪
元々のまつ毛の状態がとても綺麗だったので、ぴ様のお目元がより映えるよう
ばっちりカールをつけることができました♪♪
お仕上がりにご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います( *´艸`)♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります☆
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(*^-^*)♪
ぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ココラッシュ柏マルイ店 タナカ
初めてのまつげパーマだったので、慎重にお店を選びこちらにお願いすることにしました。
なりたいデザインは2種から選びますが、立ち上げ方やカールのかかり具合などを相談した上でつくっていただけます。
こちらの要望に対して、「出来る・出来ない」をカウンセリング時に言ってくださるので、仕上がりイメージのギャップ無く施術していただけました。
毛周期の関係でパーマをかけられないまつげを除いて、きれいに要望どおり程よいアーチに仕上げていただき、とても満足です。
もともと美容液を使っていますが、ビューラーを使っていた時より抜け毛が少なくなったようで、もっと早くお願いすれば良かったです。
またお願いしたいと思います。
あき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
初めてのパーマを任せていただけて光栄です♪
接客面、お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
その後モチなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ココラッシュ柏マルイ店 オオタケ
いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げてくださり嬉しいです。またお願いします!
ユカママ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^)v
今回も総合的にご満足頂く事が出来、大変嬉しく思います♪♪♪
まつ毛の状態が綺麗でしたのでばっちりカールをつけることができました(*^-^*)☆
ユカママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
ココラッシュ柏マルイ店 タナカ
3度目ですが根元からしっかりあげてもらえて持ちもよく満足しています。
あすみ様
先日は3度目のご来店誠にありがとうございました(*^-^*)♪♪
お仕上がりにご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います☆☆
これからもお客様に安心してご利用頂けますよう、丁寧な施術・接客に
努めて参ります!(^^)!
あすみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
ココラッシュ柏マルイ店 タナカ
最近まつ毛がまばらで悩みだったのですが、ケアについてのアドバイスもあり、参考になりました。仕上がりも満足してます。カールをしてもらったら、まばらなところも気にならなくなりました。やはりまつ毛が上がってると、テンションも上がります。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^)v
今回も総合的にご満足頂く事が出来、大変嬉しく思います♪♪
まつ毛が綺麗に上がるとメイクも映えますし気分が上がりますよね( *´艸`)☆
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
coco様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ココラッシュ柏マルイ店
いつも変わりなく、親切に対応していただきありがとうございます。
定期的にいけないことが多いのですが、大変満足しております。
かこ様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^)v
総合的にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪♪♪
今後ともお客様に喜んで頂ける施術・接客に努めて参ります☆
またパーマをかけたい時は是非当店をご利用頂けましたら幸いです( *´艸`)♪
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
ココラッシュカシワマルイ店
いつも素早く綺麗に仕上げてくれます!!
さくら様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^)v
今回もお仕上がりにご満足頂く事が出来、大変嬉しい限りです☆
今後もお客様満足度の高いサロンを目指して精進して参ります!(^^)!
さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ココラッシュ柏マルイ店
希望通りにして貰えて仕上がりも綺麗で満足です!
店内も静かでリラックスできました。
似合わせアイブロウWAX+上まつ毛パーマ¥10000→¥9000
朝様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
ご希望通りの仕上がりを提供する事ができ喜んで頂けたので安心いたしました(^^♪
お店の雰囲気もお褒めありがとうございます♪
これからも丁寧な施術、接客に努めて参ります!(^^)!
朝様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ココラッシュ柏マルイ オオタケ
平日なので静かに施術していただけました。
まだ着けたばかりなので分かりませんが、持ちが良かったらまた伺いたいと思います。
【選べる毛質】☆セーブルorフラット140本☆¥6,000
いりっち様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
静かに施術していただけたの事で良かったです♪
その後持ちなどはいかがでしょうか?気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
いりっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ココラッシュ柏マルイ店 オオタケ
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。指名はしていませんが、今回のスタッフさんが担当だと分かると、良かったと内心喜んでいます。施術も(見えていませんが)とても丁寧にやっていただきアドバイスもしてくれて、次回もお願いしたいと思ってます。
くみちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^)v
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります♪
これからも丁寧な施術、接客に努めて参りますのでぜひこちらこそ宜しくお願いいたします(*^^*)
ココラッシュ柏マルイ店 オオタケ
初めて、まつ毛パーマをしました。
とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
満足しています。
また、利用したいです。
Ishi様
先日は、娘様のご紹介で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりとても満足頂けたとのことで大変嬉しく思います☆
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたらご来店時にお気軽にご相談くださいね♪
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^^)v
Ishi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ナカジマ
親子で利用しています。いつも綺麗に仕上げてくださるのでリピートしています。コスパも良く大満足なので、もう他のサロンを調べる手間が省けました!また来年もお願いします。
ユカママ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)♪
先日娘様の担当をさせて頂きその後の状態もお聞かせ頂く事が出来、大変嬉しく思いました♪♪♪
ユカママ様にもご満足頂けたとのことで何よりです( *´艸`)☆
これからもお客様に喜んで頂けるよう丁寧な施術・接客に努めて参ります!(^^)!
ユカママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪
ココラッシュ柏マルイ店 タナカ
初めての来店でしたが終始雰囲気穏やかに接客して頂き、仕上げ方等もこちらの質問一つ一つに丁寧にお答えいただけたので施術時も信頼しておまかせ出来ました
仕上がりも満足のいく仕上がりでとても良かったです
また是非お願いしたいと思えました
【メイクの時短に♪】まつげパーマ上下☆ 通常¥7,500→¥6480
のん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
とても嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)☆
安心して施術を受けていただけたみたいで良かったです!
デザインの変更はいつでも可能ですので、なにかご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(^▽^)/
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
是非、またのご来店お待ちしております☆
ココラッシュ柏マルイ店 ナカジマ
前にもやっていただいて良かったので指名させていただきました。今回もキレイに仕上げていただきました。気をつけてアフターケアした方がいい個所も教えていただきました。ありがとうございました。
しょうちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
今回もお仕上がりに満足して頂き安心いたしました(^-^)
これからも精進してまいりますので宜しくお願いいたします!
しょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ココラシュ柏マルイ店 オオタケ
今回はまつ毛も元気だったので、パーマが楽しみでした。マスカラしなくても存在感があり大満足です。ありがとうございました。
【平日限定】上まつ毛パーマ+クリアコーティング¥5550→¥4500
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
自睫毛が綺麗に生えていたのでしっかりカールをつける事できました♪
これからも満足して頂けるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします!
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
ココラシュ柏マルイ店 オオタケ
結婚式前に綺麗に上げてもらいました!!
またよろしくお願いします~
s様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)♪♪
毎回丁寧な施術を心がけておりますが、先日はご結婚式前にご来店頂けたとのことで
一層気合を入れて頑張らせて頂きました(*^^)v
s様の綺麗なお目元がより引き立つように、デザインを変えてみましたが
仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います( *´艸`)☆
s様のお言葉を励みに、これからもお客様満足度の高いサロンを目指して精進して参ります!(^^)!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
ココラッシュ柏マルイ店 タナカ
今回も素敵なデザインにして下さりありがとうございました。!
気に入りました。!
しらす様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりを気に入って頂けたようて安心いたしました♪
次回もしらす様が喜んで頂けるよう精進してまいります!
なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
しらす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ココラシュ柏マルイ店 オオタケ
毎回、想像以上に綺麗にしてもらって感動です!!
仕上がりも丁寧だしテキパキ早くて助かります!!
【平日限定】上下パーマ+クリアコーティング¥8050→¥6780
さくら様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
そして評価オール5の嬉しい口コミもありがとうございます*\(^o^)/
さくら様のまつ毛の状態がとても綺麗だったので今後も引き続きケアよろしくお願い致します(o^^o)
是非さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ナカジマ
ココラッシュ 柏マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー