4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ボディデザインサロン ユルラ(Body design salon YuLuLa)   >

ボディデザインサロン ユルラ

• 北海道札幌市中央区大通西26丁目2-10 プライムパーク円山公園205
  • 札幌市営東西線 円山公園駅徒歩1分/札幌市営東西線 西28丁目駅徒歩10分
  • ぺぺちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 10:25:52.0

今回は3回目の施術でした。頚椎ヘルニアからの腕の痺れが辛く相談させていただきましたがとても楽になり感謝です。痺れない期間痺れない姿勢が増えて来て快適に過ごせて嬉しいです。

整体コース  60分 ¥7200

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 01:27:26.0

今回で4回目でしたが、いつも身体の不調を見つけて下さり
    帰る時には全身スッキリと軽くなっています。
    背中の丸みも無くなり、薄くなっています。
    お店の雰囲気もとっても良いです。
    次の予約が今から楽しみです。

【4周年記念】★リピーター様へ感謝クーポン★20分延長♪

• ふうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:25:52.0

定期的に通っていろいろと身体の悩みが解決し、不調が減りました。

Body design salon YuLuLa【ボディデザインサロン ユルラ】からの返信コメント

ふうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体、お顔共に変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    これからもサポートさせていただきます♪

松浦

• レトリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:29:24.0

昨日は本当に有難うございました。
    あさイチでピキッっといったギックリお尻!痛くて声も出ないくらいでした。即、こちらの空き状態を確認したら偶然にも一席空いていました。神様ありがとう!とすがるような気持ちで伺いました。ウェルカムな笑顔で迎えて下さって、それだけで心が救われ、施術も優しく、確実にして下さって。
    行きはタクシーでしたが帰りはバスに乗れるほどに回復してました。魔法にかかったように。感謝しかないです。週末、まだ少し怖がりながら簡単な外出は出来そうです。ありがとうございました。

整体コース 80分 ¥9200

• レトリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:56:42.0

先日は有難うございます。施術が終わり帰る時に、明後日の方が楽になると思いますよとお話しがありました。その時点で痛テテテ状態から解消されていたので、これ以上どうなるのかなと。その明後日が今日なのですが…その通りもっと楽になっていました!本当でした。朝、起きる時から回復しているのを体感。嬉しい!今朝の起きがけの一言に、主人は不思議そうにして、嬉しい夢ってキムタクにハグでもされた?と。笑
    私は目指す所があるので、普段の姿勢、習慣にも気を付けていきたいと思います。その夢のお手伝いを是非によろしくお願いします。軽めに言っても大満足でした。

【4月キャンペーン】美容整体コース 初回100分11000→¥5500

レトリン様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

YuLuLaでは骨格をじっくり整え、お客様ご自身の持っている治癒力を高めお身体自体が本来の状態に戻り整えられるよう意識して施術させていただいてます。
    ですので、数日後の方がより楽になっていただける方が多いです★実感していただけて嬉しいです!

松浦

• まつのってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:47:52.0

何回もリピしており、入った部屋の雰囲気が落ち着いていてゆっくりと施術していただけます。話が面白いので、いつもいつの間にか不調だった身体も軽く楽になっています。また来店しようと思います。ありがとうございました!

【4周年記念】★リピーター様へ感謝クーポン★20分延長♪

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:50:50.0

初回は、とても緊張しました。
    伝える事が何より苦手です。
    しかし、カウンセリング中に一瞬でこちらの気持ちを汲んでくださりました。
    的確なポイントにアプローチしてくださり施術中でもすぐに効果がわかります。
    プロフェッショナルな方で安心してお任せできます。

数回通うと明確に体の状態が良好へ変化します。
    職場の仲間にも姿勢がよくなり体が軽そうねと言われます。これからも通わせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

なおこ様

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)♪
    口コミも頂けて嬉しいです☆

お身体がしっかり状態を教えてくださいましたよ(^^)♪

なおこ様は、
    とてもお身体に敏感でいらっしゃいますので、
    違和感にも変化にも気がつきやすいですよね(^^)!!
    素敵です☆
    数回受けていただくと、本当に身体は変わりますし、
    どんどん良い状態を持続出来るようになりますので、
    お身体の変化を楽しみながら、通ってください(*^-^*)♪♪
    しっかりサポートさせていただきます☆

坪内

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:41:03.0

今まで10回ほど通い、通う間隔を空けられるようになりました。旅行の間も痛みが強くなるかと心配していましたが、そんなに気にならずに楽しく過ごせました。
    ユルラさんのおかげです。

クローバー様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)♪

ご旅行中痛みが強くならなくて、安心しました!!!!!
    良かったです(*^-^*)

本当にお身体変わってきていると思います♪
    信じて通って頂いたおかげです(*^-^*)♪

これからもしっかりサポートさせて頂きます(*^-^*)♪♪

坪内

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:49:26.0

いつもありがとうございます!通い始めてから体質が少しずつ変わってきたように感じます。これからも定期的にメンテナンスに通おうと思います!

あ様

いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

お身体の変化、感じていただけて嬉しいです!
    骨格も整ってきてメンテナンスでも全然良い感じに
    なってきましたね!!
    これからもよろしくお願いいたします♪

松浦

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:44:03.0

反り腰と巻き肩が気になり、初めてお世話になりました。
    整体の施術自体が初めてだったので最初はドキドキしていましたが、お部屋の雰囲気も良く、女性に施術していただけることでリラックスできました。
    普段不調を感じている体の奥に直接触ってもらっているような感覚と、施術後の体の軽さに感動しました。
    次の日の朝の真っ直ぐ立てている感覚もすごかったです。
    歪みをとってもらったことを実感しました。
    定期的に通ってメンテナンスしていきたいので、またお世話になろうと思います(^^)

【3月キャンペーン】骨盤・骨格矯正 整体コース 初回100分11000→¥5500

えり様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)♪
    口コミもとっても嬉しいです♪♪

次の日のまっすぐ立てている感、感じて頂けてとっても嬉しいです☆
    その状態が本来に近い状態ですし、その状態がどこにも負担のかからない、
    骨格の元の状態です(*^-^*)♪
    しっかり癖付けしていくと、お身体はその状態をしっかり記憶しますからね(*^-^*)♪

サポートhしっかりさせて頂きます(*^-^*)☆

坪内

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:38:12.0

首周りや背中が辛くて伺いました!
    丁寧に整えていただいて帰り道からものすごく体が軽かったです^ ^
    いつもながら本当に凄腕だなぁと感動しております。

体が軽いと気持ちも軽やかです。

さくら様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^-^*)♪

お身体軽くなって良かったです☆

身体が軽いと本当に心も軽くなりますよね♪
    実感した人にしか分からない真実ですよね(*^-^*)!!!笑

次回もお待ちしております(^^)☆

坪内

• caさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:35:34.0

繁忙期になりそうと思い早めに予約しました。予約があるから安心して乗り切れました!
    今回は首の痛みが気になり、中心にバランス良く丁寧に調整していただきありがとうございました。次回も楽しみにしています。

ca様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お仕事の疲れがお身体にもすごく表れていましたね(>_<)
    メンテナンスで通っていただいてるので
    骨格も動きやすく状態も整いやすいですが
    より良い状態、長持ちするようこれからもサポートさせていただきちす!!
    よろしくお願いいたします★

松浦

• yukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:11:53.0

毎回その時の体調に合わせて施術の内容を変えてくださるのはありがたいです。
    また宜しくお願いします^ ^

yuka様

いつもご来店ありがとうございます♪
    yuka様のお身体の状態はばっちり把握してますので
    どんな状態でもお任せください♪

またお待ちしてます(^^)

松浦

• ユカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:08:35.0

いつもとてもお世話になっております。
    身体の疲れが心の問題や環境からきていることもあり、先生といろんなお話しをすることで癒されたり考えさせられたりして楽しいです。とても勉強になってます。マッサージの技術も、もちろん素晴らしいです!マッサージで癒されるだけでなく、自分の考え方を変えていくことで、身体の疲労感の改善につながってるなぁと思います。

ユカリ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

意識や受け取り方で心のストレス度合は変わってきますよね(^^)
    心の状態は必ずお身体にも影響してきますので
    心身ともに健康な状態によりなれるようサポートさせていただきます!!

いつもたくさんお話しできて私も嬉しいです!
    ありがとうございます(o^^o)

松浦

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:51:42.0

いつもからだと気持ちも、スッキリしてもらってます!

【回数券】整体コース8回券 1回60分 ¥57,600→¥48,000

かおりん様

最近大きな不調が出なくなってきていて
    私も嬉しいです!!(^_^)

口コミもありがとうございます♪
    次回もお待ちしております♪

松浦

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:49:36.0

毎年出ている大会前には必ず自律神経が乱れてボロボロになるのですが、今年はしっかり整えてもらっていたので体調も崩すこともなく乗り切れそうです!
    いつもありがとうございます^_^

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎年の大会前の症状を聞くと、とても辛そうだったので
    今年は乗り切れてよかったです(*^_^*)

メンテナンスに切り替えたあとのお身体の状態も
    変わらず、より改善できるようサポートさせていただきます★

松浦

• コロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:08:55.0

身体を触ったらすぐに今の状態を把握していただけて驚きました!
    その時に合わせて施術して色々お話も聞かせていただけて、身体と心のオアシスです!
    これからも定期的に通い続けたいです♪

コロ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

お身体は正直なので全部出ますよね(^^)
    コロ様もご自身でいろいろ挑戦、勉強していますので、
    お身体も心変化していますよね(^^)♪

これからもしっかりサポートさせて頂きます(^^)♪

坪内

• めーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:51:14.0

初めてお世話になりました。色んなところにお世話になってきましたが、どこも何となく続けにくい状態でサロン探しの旅に出ていました。
    今回ご縁があってお世話になりましたが、自分の辛いところを的確に施術していただいたので楽になりました。
    まだ一度なので少し継続してお世話になりたいと思います。

めー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    口コミまで頂けて嬉しいです☆

お身体楽になったみたいで良かったです~♪
    何回か施術を受けていただくと、しっかりお身体が良い状態を記憶してくれて、
    辛さの出にくいお身体になっていきますよ☆
    しっかりサポートさせていただきますね(^^)
    次回お待ちしております♪

坪内

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:55:57.0

毎月1回メンテナンスとして通わせていただいています!

前回左膝が痛くお伝えしたところ、一度の施術で痛みが取れてびっくりしました。
    きっとそのままにしていたら治るのがもっと遅かっただろうなと…!
    いつもすばらしい施術でがちがちにこっている体が軽くなるので、私にはもうなくてはならない存在です!

これからもよろしくお願いします~!

あゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)♪

お膝良くなって良かったですよねー(>_<)!!!
    安心しました(^^)
    急に出た痛みはわりと、改善しやすかったりするので☆
    相談してくださいね!!!
    また来月お待ちしております☆

坪内

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:56:13.0

姉からのおススメで予約をさせて頂きました。
    今回で3回目でしたが、毎回身体のツラい箇所をみつけて的確な説明と施術をして頂いています。
    帰りには身体が軽くスッキリして大満足です。
    雰囲気も良く、心身共にリフレッシュしてます。
    何度も通いたくなるサロンです。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:22:28.0

近所の整体サロンを探しており、来店してみました。
    背中の真ん中と肩首腰が慢性的に痛むのでお伝えしたところ、身体の歪みを的確に指摘して下さって説明も丁寧なので、とても安心感のある施術でした。
    最後は身体がすっきりして、座る時自然と良い姿勢になっていたのが驚きです。
    歪みを少しずつ矯正するために、これから通っていこうと思います。
    また来月よろしくお願いします。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、素敵な口コミありがとうございます★☆

お身体に合わせた調整をすると共に
    ご自身でもいい状態を認識できるとさらに改善が
    早くなります(o^^o)
    その為にも、しっかりお伝えすることを意識しているので
    伝わっていてとても嬉しいです♪

次回のご来店、お待ちしております♪

松浦

• れあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:14:18.0

毎回驚く速さで、捻れた箇所を見抜いてくれます。
    とても信頼しているので、娘と一緒に通っています。
    今回も骨盤の捻れを矯正してもらいました。
    下半身の施術は、痛気持ち良くて終わった後の爽快感がたまりません。
    毎月ここに通うために仕事を頑張っています。
    娘もお気に入りのサロンです。
    又宜しくお願いします。

【リピーター様限定☆】整体40分

れあちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)♪
    終わったあとスッキリしたみたいで安心しました~☆

1カ月に一度メンテナンスしていただくと、
    お身体の不調やメンタル的な不調も本当に出にくくなりますよね(^^♪

大切な娘様も任せて頂けることがありがたいです!!!
    今後もしっかりサポートさせていただきますね☆

坪内

• れあちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:08:35.0

今日は母上と一緒に整体でお世話になりました。
    今日で2回目です。
    肩凝りや胃腸の不調がとても楽になりました。
    施術中の雑談もとても楽しくて、毎月通いたいと思いました。

【リピーター様限定☆】整体40分

れあちゃん(の娘)様

2回目のが来店ありがとうございました(*^-^*)♪
    肩こり&胃腸の不調が楽になったみたいでよかったです☆

背骨のバランスが内蔵の働きを弱めてしまうことがあるので、
    歪みの箇所を整えてあげると改善に繋がります!(^^)!

私もお話とても楽しかったです♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)♪♪

坪内

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:10:02.0

いつもお世話になっています。
    通い始めてかなり不調が減りました。
    これからも定期的に通います!

あ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    骨格の動きだいぶ変わってきましたね!

良くなってくると自分自身でお体の声を
    キャッチしやすくなりますので
    感じてみてあげてください★

松浦

• mappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:08:55.0

いつもお世話になっております!
    今回は整体とオイルマッサージをしていただきました。
    終わったあとは、身体が整ってすっきりした感じになり、
    ちゃんと二本足で真っ直ぐ楽にたてるような…
    不思議な感覚でした笑
    毎回身体の状態をしっかりみて施術してくださるので、
    とても身体が楽になって過ごしやすくなります。
    また次回もよろしくお願いいたします!

mappy様

いつもありがとうございます★
    オイルマッサージも揉みほぐしとまた違う感じで
    ほぐれていいですよね^_^
    mappy様のお身体にも合っているように感じます!!

これからもよろしくお願いいたします♪

松浦

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:06:55.0

腰痛と身体全体の歪み、産後ケアとして伺いました。どこへ行っても腰痛は治らないし、何も改善されずに終わるとこばかりで諦めていました。こちらは初めての施術でしたが、最初に身体の辛い所を伝えた時から、身体の事をとてもよくわかってるという感じで、安心感がありました!施術もとても丁寧で、とにかく辛い所をわかってくれ、施術後も身体が整ったという満足感で終わることができました!またぜひお願いしたいと思います!

ゆうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

お話聞くと、今まで辛かったのがとても伝わってきました。
    色々試して改善されないと諦めてしまいますよね。
    前回お伝えしたように今でお身体の60%ぐらいまでの
    回復だと思うので、次回はその後の戻り具合や持ち具合に
    合わせて施術計画立てながらやらせていただきます!!

またぜひお待ちしております☆

松浦以杏

• とまりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:41:21.0

肩凝りがひどく、初めて利用しました。
    肩凝りが楽になったのはもちろんですが、首の後ろの骨がボコッとでてるのが1回の施術でさわっても気にならなくなりました。的確にズレを治して頂き、こちらのお店なら通って身体を整えたいと思えました!

とまりん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

一回で変化感じていただけてとても嬉しいです(^o^)
    少しずつ本来の状態にする事で、より変化し長持ちというより
    楽なのが当たり前になっていただけるよう
    次回もしっかり施術させていただきます☆

松浦以杏

• ふうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:53:26.0

小顔矯正を受けて3回目くらいで体重は変わっていなかったのですが、周りの人に「痩せた?」と言われて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ふうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    周りの人からの気づき嬉しいですね(o^^o)
    小顔矯正あるあるで、皆様言われることが多いみたいです!
    骨格(内側)から整えることで見え方が変わるだけではなく
    お身体の中の流れも整っていきます☆
    お顔だけではなく全身のむくみが取れやすくもなりますので
    ぜひメンテナンスで変化をお楽しみください★

またお待ちしております♪

松浦以杏

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:01:19.0

もう3年ほどお世話になっています

自覚症状と実際の体の状態から的確に処置していただき
    どんなに体を酷使した後でもフラットな状態に戻してくれます
    私の場合は特にスマホ首や腰痛が改善できました!

また、自分でも気づかなかった体のクセや不具合を見つけてくださることで、普段の生活にもいい変化が起きています

• まちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:21:21.0

昨日はありがとうございました。
    頭の上から全身を整えて頂き、スッキリです!
    久しぶりに顔のコリも取って、リストアップ(^o^)
    サロンの雰囲気、担当スタッフさんのやさしさ施術力が最高!
    場所も円山で、セレブ感味わえてますよ\(^o^)/
    ぜひオススメです!!

美容整体コース  80分 ¥9200

まち様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)♪
    口コミもありがとうございます♪

今回は久しぶりにお顔やらせていただきましたね~☆
    たまには違う部位をじっくり整えるのもいいですよね♪

ホームケアも意識していただくと状態が長持ちすると思います(*^-^*)

来月もまたよろしくお願いいたします♪♪

坪内

ボディデザインサロン ユルラ(Body design salon YuLuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー