3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モナ(mona)   >

アイラッシュ マツエク モナ フラットラッシュ バインドロック マツゲパーマ アイブロウ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-6-5 7-A
  • 四ツ橋駅4番出口より徒歩1分★心斎橋駅南17番エレベーターより徒歩2分

mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 20:27:37.0

清潔感のあるお洒落な雰囲気の店内で接客や音楽なども含めてとても癒されました。
    パリジェンヌよりもう少し毛先にカールがほしくてぱっちりさせたいなど細かい要望をお願いしましたが、理想通り立ち上がりながらカールもつけてもらいいままでで1番お気に入りの仕上がりになりとても嬉しいです♪♪
    次回も必ず伺います!よろしくお願いいたします!

限定★まつげパーマ★パリジェンヌ★ラッシュリフト4500円

eyelash MONA モナ 【フラットラッシュ/バインドロック/まつ毛パーマ/アイブロウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が綺麗で長く、立ち上げカールで更にぱっちり仕上がりとてもお似合いでした♪
    また気になる点などございましたら何でもご相談ください^ ^

またのご来店をお待ちしております★

• ケニーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 03:27:31.0

いつもお世話になっております。丁寧に仕上げて下さり、大変満足しています( ^ω^ )これからも宜しくお願いします

バインドロック★ダブルフラット120束★TR付★

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 09:55:52.0

いつも綺麗にありがとうございます!

パリエク★パリジェンヌ+バインドロック80束★12000円+アイシャンプー付

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 08:26:32.0

長さ、本数がやっぱり前の方が良かったです。
    今は全体的に物足りない感じがするので次回は前々回のデザインに戻してもらおうと思います。

持ちは本当にいいのでずっと通いたいお店です。

バインドロック★ダブルフラット100束★TR付★

るる様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    全体的に少し長く濃いとおっしゃられてたので
    前回よりナチュラルにさせて頂きましたが
    ご満足頂け無かったようで申し訳ございません。
    次回は前々回のデザインでご案内させて頂きますね!
    他に気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:48:54.0

いつも天才。

ナ様

先日もご来店ありがとうございます!
    気に入っていただいて嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしてます★

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:21:30.0

可愛いお姉さんのデザイン真似させていただきました!
    もうすぐ一週間経ちますが2本抜けただけで持ちの良さに驚いてます。フラットラッシュのシングルだとボロボロとすぐに抜け落ちてしまって酷ければ一週間で無くなる時もあるのでますがバインドロックすごいです。
    施術中に何度か瞼を引っ張られたか、まつ毛同士がグルーでくっついてしまったのかわかりませんが引っ張られたので、それが何度も続いて痛かったです。
    それがなければ良かったなと思います。もちの良さがいいので2度目も行こうかなとおもいます。

3/30.31限定★圧倒的持続★バインドロック★ダブルフラット100束★TR付

るる様

先日は御来店頂きありがとうございます♪

施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後、同じことがないよう努めさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます!

また、るる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:50:32.0

毎回ここで施術して頂いてます!満足しなかった日は無いですまた行きます!

さおり様
    毎回満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^^)

• ケニーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:41:50.0

なかなかしっくりくる好みの仕上がりになることが最近までなくて久しぶりにマツエクで予約しました。カウンセリングから丁寧にして頂き、納得のいく仕上がりになりました^^また宜しくお願いします♪

バインドロック★ダブルフラット120束★TR付★

ケニー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます(^^)

お気に入りいただけて何よりです!
    また気になること等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ(^-^)

次回、ケニー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:12:23.0

スピーディーで仕上がりもよかったです!

フラットマットラッシュ80本4000円☆カラー+1000円

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    大満足いただき嬉しく思います(^^)

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:54:08.0

いつも有難う御座います!

また気になる点がございましたら何でもご相談ください^ ^
    またのご来店をお待ちしております★

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 23:26:21.0

いつもありがとうございます(^^)

いつももちがよく、仕上がりも綺麗なので
    毎回安心しきってお願いさせていただいてます!

また来月もよろしくお願いします(*^^*)

圧倒的持続★バインドロック★ダブルフラット80束★トリートメント付

Y様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう務めて参りますので
    当店をよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ピノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 17:51:13.0

他店舗でのお話しをして、直して欲しいところもお伝えしたらしっかり聞いてくださり、丁寧にしてもらえて仕上がりも良く2週間経ちましたが全く崩れることなく綺麗な状態でリピート確定しました!!

ピノ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    前回はパーマがすぐ取れてしまったという事でしたので
    しっかりめに当てさせていただきましたが
    2週間経っても崩れておらず安心いたしました♪
    今後もご満足いただけるよう務めて参ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 11:36:13.0

いつもお世話になってます。今回もとても満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    いつもお褒め頂き大変嬉しいです!!

またちゃん様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

• momomomomomongaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:52:42.0

いつも有り難うございます。
    毎回とても満足のいく仕上がりにしていたただいてます。
    こんなに何度も通うお店は初めてです。
    スタッフさんは臨機応変に対応して下さり、いつもとても満足しています。また、宜しくお願いします。

次世代アイブロウハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト☆2回目以降11500円

momomomomomonga様

いつもご来歴ありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので
    今後も当店をよろしくお願いいたします☆
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 00:54:30.0

パーフェクトなまつ毛でございます。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    これからもパーフェクトなまつ毛を
    ご提供できるよう励んでいきますので
    よろしくお願いいたします!

Mei

[投稿日] 2023-11-03 07:54:15.0

持ちめっちゃいいのに値段も良心的でお姉さんの対応も良くて素敵なお店です。これからもお願いします!

ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    まつ毛もお店も気に入っていただいてとても嬉しいです!!

またちゃん様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 10:47:03.0

要望をしっかりと聞いてくださりありがとうございました。丁寧な施術で仕上がりもとてもよかったです。

フラットマットラッシュ140本5500円☆160本6000円☆カラー+1000円

ゆ様
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    初めてとおっしゃっていたLDカールとってもお似合いでした!
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております☆

• いーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 11:20:38.0

スタッフさん優しそうな方だったけど
    ベッド倒してから起こすまで声かけ、会話一切無し。
    薬剤乗せますとか取りますとか、時間置いて急に触れる時も何もないんかぁ…と。耳元にツイザー置いてるので取る時も音するし普通に怖いです。
    根本からあててくれるのはありがたいですが、まぶたに薬剤ついてひやっとする。最後はまつげ切られた感じもあったり。
    なんだかなぁでしたが、ありがとうございました。

いーちゃん様
    しかしながら口コミを拝見しご満足頂けなかった事深くお詫び申し上げます。
    施術中お声かけが足りずご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    まつ毛は切っておりませんのでご安心くださいませ。

今後技術、お声かけを再度見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:56:38.0

綺麗につけて下さり

またお願い致します

《NEW》フルファシャルワックス脱毛 初回 ¥4,000/2回目以降 ¥5,000

なな様先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 17:50:32.0

いつもありがとうございます(*^^*)

どのスタッフさんでもお任せできます☆
    いつもデザインなど相談にのっていただけるので
    毎回大満足な仕上がりです!!
    もちもいいのですごく嬉しいです♪

次回もよろしくお願いします☆

ゆか様
    毎回大満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^^)

今回のぱっちりとしたデザインもとってもお似合いでした!
    是非色んなデザインをお試しくださいね☆

• のんぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 21:35:20.0

とても優しくて癒し系の親切な方がいつも担当してくださってます!ありがとうございます!!

バインドロック★ダブルフラット★リペア2week 1時間内★TR付

のんぴ様
    先日は御足労おかけして申し訳ございませんでした。

前回少し本数も減らしましたが、
    その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?

気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:29:37.0

似合わせ美眉スタイリング☆WAX脱毛(1回)アイブロウ4500円/2回目以降5000円

ともこ様
    眉山カクっとならないよう、なだらかにデザインさせて頂きましたが
    その後メイクなどやりずらくは無かったでしょうか?

何か気になることがあればいつでもご相談くださいね(^^)

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• ケニーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 01:58:23.0

いつもお世話になっています!丁寧で綺麗な仕上がりになるので助かっています。以前よりも予約が取りにくくなってしまったので残念ですが、またタイミングが合う時にお伺いしたいサロンさんです♪

ケニー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    丁寧で綺麗な仕上がりとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います!

次回のご予約もお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 19:35:58.0

いつも大大大満足です。

ナ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    大満足いただき嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-08-13 08:12:32.0

毎月お世話になっています(^^)
    いつも上手に仕上げてくださりモチも良く助かってます。
    今回、顔の上にピンセットかなにか落とされたのですが、すみませんの一言が無かったのがすこし残念でした。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
    しかしながらお顔に何か触れた際にお声がけが無かったとの事で
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    しっかりと見直し改善して参りますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• どんぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:52:28.0

毎回とても綺麗に仕上げて頂いてます、いつも大満足です!

どんぐり様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!

最近の短めのデザインもとてもお似合いですね
    次回のご来店も楽しみにしております!!

Mei

• ラヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 01:57:04.0

まつげパーマを他店で2度試したものの、全く上がらず悩んでおり、今回も無理かも…と思いながらお願いしたのですが、仕上がりにビックリ。今まで何だったんだろう…と感動レベルに上がっていました。次回はどのようなカールが合うかなども相談させて頂きたいです。2週間経ちましたが未だに目がカールもキープされています。

まつ毛パーマ☆パリジェンヌ☆ラッシュリフト

ラヴ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

今までまつ毛が上がりにくかったということでしたが
    今回しっかりと上がりましたね(^^)
    とてもお喜びいただき、私も嬉しくなりました☆

是非、いろんなカールもお試しください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ナルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 09:21:03.0

めちゃくちゃ長持ちします!
    リピしてますー

フラットマットラッシュ80本4500円☆カラー+1000円

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    持ちにご満足いただき大変嬉しく思います♪

また気になる点がございましたら何でもご相談ください^ ^
    またのご来店をお待ちしております★

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 10:02:53.0

久しぶりにまつげパーマをしに、伺いました。やっぱりまつ毛が上向きに上がると気分も上がります♪ありがとうございました^^

まつげパーマ☆パリジェンヌ☆ラッシュリフト

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回カール感変えてますのでデザインなど
    気になる所がありましたらご相談ください☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• ちゃんさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-07-07 11:45:15.0

いつも有難うございます(^^)
    この値段でこのクオリティは安すぎます、、、
    また来月もよろしくお願いします!

バインドロック★ダブルフラット160束★TR付★

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき大変光栄です。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

モナ(mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー