3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ナゴミ 金沢店(nagomi)   >

脱毛都度払いメンズ専門サロンnagomi 金沢店

ダツモウツドバライメンズセンモンサロン ナゴミ カナザワテン

• 石川県金沢市入江3-3-2
  • くら寿司入江店さんの裏 オートバックスさん、ステーキハウス大地さん付近

K点さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:38:57.0

2回目です。
    初回からとても雰囲気が良く再訪しました。
    施術者の方は脱毛に対してとても丁寧に説明していただけるし率直なご意見をいただくこともできました。
    今度、どこまでどんな感じまでしたいなど具体的な相談についても率直に回答いただきました。

脱毛都度払いメンズ専門サロンnagomi 金沢店からの返信コメント

K店様
    ご来店いただきありがとうございます^^
    是非何でもご相談いただけたらと思います!
    お力になれるようこれからもサポートさせて下さいね^^*
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-14 16:39:06.0

新店舗になって25回目の来店です!全体と部分の交互に通ってて今はとてもいい感じになりました!痛みがあると効き目があるので全剃りじゃない状態で受けたら伸びが遅くなり効果を感じました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます^^*
    当店の脱毛は、冷やしながら脱毛が出来ますので元々お痛みが感じにくくなっております(*^^*)それでも、お髭が濃い箇所は、より反応が強くなりパチッとゴムで弾かれたようなお痛みを感じられるかと思います!もちろん痛みがなくとも効果はあります♪ただ、お髭が薄くなったり量が減るとよりお痛みが減っていくので、そういったところでも効果を実感していただければと思います^-^また次回もご来店お待ちしております★!

[投稿日] 2024-03-31 03:51:49.0

新店舗になって24回目の来店です!口下の髭を少し伸ばした状態で行き何度か通ってるうちに伸びる早さや濃さものすごく変わりました!ちょっとした変化でも嬉しいです!いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます!また次回も宜しくお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます^^*
    変化を感じていただけててよかったです!それが、積み重なっていくことによって、より大きな変化になっていきますので、今後もサポートさせていただければと思います(*^^*)!また次回もよろしくお願いします★

[投稿日] 2024-03-17 06:47:58.0

新店舗になって23回目の来店です!いつも丁寧な施術をありがとうございます♪髭をより早くなくすために的確なアドバイスも頂き感謝してます♪脱毛したい方はもちろん肌の艶を出したい人にもおすすめのサロンです!イオン導入をする事で肌に艶が出てきて若さを維持することができます!また次回もよろしくお願い致します( ´∀`)

やす様
    いつもご来店ありがとうございます^-^
    当店では脱毛と同時にイオン導入が出来るようになっておりますので、お肌を綺麗にしながら脱毛していただけます♪
    施術後にいつもお肌が綺麗になった!と喜んで下さるので、とても嬉しいです(*^^*)
    これからもお肌を綺麗にしながら、残りちょっとの手強い髭をなくしていきましょうね!
    またのご来店をお待ちしております^^*

• K点さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:08:11.0

4回目の全身施術です。
    気楽で温かみのある接客に感謝しています。
    もう少しで脱毛も終わりに近づいていると思うので最後までよろしくお願いします。

K点様
    いつもご来店ありがとうございます^^*
    こちらこそ数あるサロンの中から、当店にご来店いただいており、とても嬉しく感じております(*^^*)
    全身以上の施術ですと、よりお時間をいただきますので、リラックスしながら施術を受けていただけるように、心がけております!効果も実感していただいており、だいぶ身体の毛が気にならなくなったという事ですが、最後までしっかり脱毛のお手伝いをさせていただきますね♪またのご来店をお待ちしております^-^

[投稿日] 2024-02-24 21:04:25.0

新店舗になって22回目の来店です!今日は部分で口下の施術をしてもらいました。痛みはほんのりとしましたが初めに比べると全然大丈夫になりました!少し伸びてからの来店をすると減り具合が早く感じるようになりました!シェービングをしないと違和感があったりしますが早く無くすために頑張っています!また次回もよろしくお願い致します(^^)

やす様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)髭が減ると脱毛の反応が減りますので、お痛みも感じにくくなっていきます!
    効果をさらに実感していただけて良かったです!いつも髭の長さの調整のご協力をしていただきありがとうございます^^*より髭を減らすために頑張りましょうね!次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-11 04:10:17.0

新店舗になって21回目の来店です♪8日間感覚を開けましたが長さはちょうど良かったですか?もう少し伸ばすとしたら9日間感覚開けたいと思います!痛さはありましたが効いてる感じして良かったです!GODIVAのチョコもありがとうございました(о´∀`о)また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

やす様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)はい!髭の長さの方ばっちりでした!髭の伸びるスピードもとても遅くなり、調整が難しいかとは思いますが、少し伸びている方が反応しやすくなりますので、同じくらい今後も伸ばしてご来店いただければと思います!2月といえば、バレンタインになりますので、お渡しさせていただきました♪喜んでいただけてよかったです!また次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-21 18:54:16.0

新店舗になって20回目の来店です!ここまで通うともうないに等しいです!口下だけまだ少し残ってるので次は一週間シェービングせずに来店したいと思います!また次回もよろしくお願いします♪

やす様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)3日ほど髭を剃らずにご来店いただきましたが、まだツルツル状態でしたので、1週間程シェービングしないでご来店いただけるようにお伝えさせていただきました。当店では、お髭は少し伸びた状態での脱毛をおすすめしております!ご来店時に髭の長さを確認させていただきますので、よろしくお願いいたします!次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-08 09:33:57.0

新店舗になって19回目の来店です!口下が残りわずかになって来たのでとても嬉しく思います♪髭脱毛の場合二週間感覚はとてもおすすめなので通える人や早くなくしたい方は試してみるといいと思います♪また次回もよろしくお願いします(*^^*)

やす様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)口下が1番気にされている所と、うかがっておりますので、私も嬉しく感じます(^o^)特に、できるだけ早く効果を感じたい方やお髭が濃い方は2週間に1回の脱毛をお髭脱毛の方にはおすすめしております!脱毛回数を重ねていただいて、髭が減ってきてはじめより気にならなくなってきた場合は、3週間や1か月でのご来店もすすめておりますので、ご相談下さいね!またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-24 13:09:30.0

新店舗になって18回目の来店です!今回は部分脱毛で口下のみだったので早めに施術終わりました!いつも少し早めに行ってすみません…。口下はシェービングして数日経ってもツルツルが長い時間保てるようになって来ました!二週間に一度通ってるおかげだと思います!いつもありがとうございます♪次回は1月7日に来店します!また宜しくお願いします(о´∀`о)

やす様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)ご予約より早いお時間に着いてしまいますと、お客様を接客している可能性があるためお待ちいただかなければいけなくなってしまいますので、もし早めに着いてしまう場合は、ご連絡いただければと思います!数日剃らなくても生えてこなくなると、とても楽ですしお肌へのダメージも減りますね!さらにきれいにするためサポートさせていただきますので、またのご来店もお待ちしております♪

• K点さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:32:41.0

清潔感や丁寧な接客に感謝しかないです。

K店様
    本日もご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにご来店いただき、たくさんお話ししていただいたので、楽しく施術させていただきました♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    また身体の毛もチェックしていきましょうo(^_^)o
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-11 05:51:33.0

新店舗になって17回目の来店です!今回はお顔全体で来店をしました!その時にオプションで塗ってもらった液の良さを肌で感じ取りました!笑 皆さんにオススメです!メディケアポーションを塗った日から徐々に肌の若さを取り戻せた気がするので興味のある方は一度購入してみるといいと思います!次回は世間がクリスマスイベントで盛り上がってる中の23日行きたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします(*^▽^*)

やす様
    いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    また、今月のイベントのオプションキャンペーンをご利用いただきありがとうございます(^ ^)!お髭脱毛のオプションは今月限定のものにはなってしまいますが、次回来店の際もご利用できますので、是非お声かけいただけたらと思います♪
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-27 02:37:13.0

新店舗になって16回目の来店です。口下がかなり減って以前よりも目立たなくなりとても嬉しく思います!シェービングした後もジョリジョリ感は全くなく触り心地最高です!脱毛後の塗る液何使ってるか少し気になりますが肌がめっちゃツルツルになるんでめっちゃ触り心地良いですね!笑
    また次回もよろしくお願いします!!

やす様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    なかなか減りずらい箇所が減ってくるとさらに嬉しいですよね!じょりじょりしないのは毛が細くなってきている証拠です(^o^)メディケアポーションの美容液を塗っております♪購入していただいて普段も愛用いただいており、ありがとうございます(^^)
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-14 01:04:39.0

新店舗になって15回目の来店です!しつこい口下はまだ時間がかかりそうですが通ってるうちに無くなってる事すら気づかないかもしれません!笑 月の一つの予定として毎月楽しみです!自分にお金をかけるってめっちゃ大事だなってこの脱毛を通して思いました^ - ^今日もありがとうございました( ´∀`)また次回もよろしくお願い致します!

やす様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)口下以外はほぼ目立たなくなりましたね!口下もゆっくりではありますが、変化は感じられると思いますので、これからもしっかり施術させていただきますo(^-^)o私もいつもご来店を楽しみにさせていただいております♪次回もお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-29 04:12:02.0

新店舗になって14回目の来店です!もう何回通ったか分からないんですけど見て目若返ってとても嬉しいです!それだけ顔の毛が歳を重ねるんだなって思いました!初の夜に来店したんですが家に帰る気分でした!笑 落ち着きをありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします!

やす様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お髭があるかないかなどで見た目もすごく変わってきますよね(^-^)!あと残り少しのお髭がなかなか大変ですが、そちらのお髭もなくしてより若々しく目指していきましょう^^*当店はお家サロン、またスタッフが1人となっておりますのでまたお気軽にご来店下さいませ^^次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-15 05:18:20.0

新店舗になって13回目の来店です!結構通ってるのでもう青髭の面影はないのがとても嬉しいです。たくさん通っていく上で割引が効いたり肌がツルツルになっていったりとたくさんのメリットがあります!時間がない人でも通いやすい金沢にあるので自分の肌のためにも最低間隔で通えば結果は自ずと付いてくると思います。イベントがたくさんあり10月のイベントはハロウィンと言う事でお菓子を頂きました。一日で食べたいのですが一日一個で我慢してます( ;  ; )次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    はじめはお髭が結構生えそろっていたというふうにお伺いしておりましたが、その面影がなく全体的に薄くなっている様子を確認できてとても嬉しく感じます(*^^*)脱毛は回数も大切になってきますので、通いやすいさもとても重要ですよね!ハロウィンのお菓子も喜んでいただけてよかったです♪こちらこそ次回もよろしくお願い致します^ ^

• ヒラメさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:13:54.0

とても丁寧に細かくしてくれました
    喋りやすくて恥ずかしさもなくすごいいい時間でした

ヒラメ様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!
    お身体の毛の方が、前にくらべてはるかに量が減りましたが、お時間があくにつれ、また生えてくるとは思いますので
    ご様子を確認していただいてまた脱毛していただければと思います(*^^*)またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-23 12:34:50.0

新店舗になって12回目の来店です!部分脱毛と顔全体の交互に通ってます!脱毛していくうちにイオン導入もされ肌がプルプルになってきた感じがします!とても効果を満足しています!また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-09 19:45:49.0

新店舗になって11回目の来店です!はやこんなに通ったんだなって実感です!口下はまだしぶとい感じですがそれ以外はもうツルツルで満足しています!本日割引券を使ったのでとても安く済みました!ありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します!

やす様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    最初にご来店頂いた頃の面影がないくらい、キレイになられておりこちらも嬉しく思います!
    あと少し一緒に頑張りましょう(^O^)
    またのご来店をお待ちしております!

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:09:32.0

今回も髭と両足を施術していただきました。

足が結構つるつるになってきているみたいで満足です♪
    腕もやって全身脱毛しようかな!とも考えます。

担当さまも親切丁寧に施術していただきました♪
    可愛いし良き良き担当様です!

カズキ様
    いつもご来店ありがとうございます^^*
    満足いただけているようで嬉しいです♪
    1箇所がキレイになると他の箇所も気になってきますよね!
    全身脱毛がお値段的にも、とてもおすすめですので
    是非考えて見て下さい(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• katadaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 10:30:24.0

毎度丁寧な接客と施術で、楽しく脱毛させていただいてます。
    おおよそ10回くらい通いましたが、かなり体毛が薄くなってきたのを実感できています。また指名させて頂きます。

katada様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しく脱毛させていただいております♪
    個人差はございますが、お身体の脱毛の場合、だいたいの方が10回ほど脱毛をしていただくと、1カ月では毛がほとんど気にならなくなる所まで目指していただけます(*^^*)とても快適になられたのではないでしょうか!また期間をあけて毛が生えそろってきた頃にご来店お待ちしております^o^

[投稿日] 2023-08-26 20:29:00.0

新店舗になって10回目の来店です!今回は部分脱毛でお世話になりました!初めの頃より生えるスピードは遅くなりシェービングしてもザラザラ感はありません!後は1週間シェービングせず生えなくなるまで頑張りたいです!また次回もよろしくお願いします!

やす様
    生えるスピードが遅くなるだけで、シェービングの回数も減り、楽になりますよね(^^)/
    気になるところもあと少しになりましたが、引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-12 23:42:48.0

新店舗になって9回目の来店です!伸びるスピードが遅くなり4.5日まで行けば口下が生えてきたなーって感じのレベルまでいきました。美に目覚めて脱毛は本当に良かったと思います!また次回もよろしくお願いします!

やす様

新店舗9回目のご来店ありがとうございます(^O^)
    脱毛を通じて少しずつ美容に興味を持って頂き嬉しく感じます!
    ヒゲがなくなってくると毛穴だったり肌トラブルだったり気になるかと思いますが、脱毛しながらイオン導入も出来るため、より理想のお肌に近づけると思います♪
    こちらこそ、またのご来店をお待ちしております!

• ゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:09:00.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    通う度に毛が無くなってきて、とても効果を実感できますし、ヒゲを剃らなくてよくなってきているのは凄く楽です!!
    また量が減ってきたタイミングで通う頻度も伸ばして大丈夫や、自宅でのケアも色々教えていただき、ありがとうございます!
    また次回もお願いします!!

ゆ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    脱毛にはたくさんのメリットがありますので、実感していただけていて嬉しく思います♪できるだけ毛が生えそろってからご来店いただきたいと思いますので、周期を伸ばさせていただきました!自宅でのケアも大切なので、これからもしっかりお願いしますね(^_^*)またのご来店お待ちしております☆

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:16:47.0

今回も髭、足の脱毛を施術していただきました。

髭はだいぶ薄くなってきています。
    朝のシェービングがすぐ終わるぐらいです♪

足も生えてくる速度が遅くなりつつあるみたいで次回までの期間もそんなに生えてこない感じです。

担当様の対応も神です。愛嬌が最強で良きです♪
    おすすめの店舗です♪

カズキ様
    いつもご来店ありがとうございます^^*
    初めご来店された時は朝のシェービングがめんどくさいと
    おっしゃっていたので、楽になりよかったです!
    夏はやはり男性も足が気になりますよね!
    快適に過ごせていますでしょうか?♪♪
    愛嬌には自信がありますのでおまかせ下さい(*^^*)!笑
    またのご来店もお待ちしております!★

[投稿日] 2023-07-30 05:42:53.0

新店舗になって8回目の来店です!今回は部分脱毛で行きました!部分脱毛は短時間で終わるので仕事の合間や終わりなどすぐに駆けつけられるのでとても便利だと思います!肌の調子もあるかと思いますがほぼ無痛で痛みもありません!伸びる速さは断然遅くなってきてます!また次回もよろしくお願いします!

やす様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    当店を移転前も移転後もご愛顧いただき嬉しく思います(^O^)
    部分も場所にもよりますが、さくっと隙間時間にできると楽ですよね!
    こちらこそ次回もご来店お待ちしております♪

• ヒラメさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:09:19.0

毎回毎回丁寧してくれてとてもいいです。
    リピートしたいとおもいます!

ヒラメ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しく脱毛させていただいております♪
    以前に比べて、毛がとても薄くなりましたので、毛が生えそろってきた頃に、またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-16 01:59:59.0

新店舗になって7回目の来店です!今現在、部分脱毛と顔全体の交互で通ってます!髭がないとほんと楽でしかないです!もちろん、若い年齢であればあるほど楽さが増えますし、朝のシェービングが面倒だなって思って来てもおそくはないと思います!僕自身は、口コミを見てNAGOMIさんを選びました!みなさんの口コミは素晴らしいので引き寄せられました!友人は僕自身の前の姿から一気に髭が薄くそれから無くなり効果を見て行きたいと言ってくれました!新店舗は雰囲気も落ち着きますし、接客サービスも丁寧でより満足させてくれますし、料金や仕上がりなど全てがパーフェクトだと感じます!勇気が出ない人でもNAGOMIのスタッフさんは(メンズ・レディース)共に気軽に話しかけてくれますし、温かい心と笑顔で出迎えてくれます!迷ってる方がいたら一度カウンセリングだけでも大歓迎との事なので足を運んでみてください!いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    髭が少なくなるといい事がたくさんありますよね!それを実感していただけていてとても嬉しいです♪♪
    ご友人様もご紹介いただき、ありがとうございます(*^^*)
    リアルな効果をみていただいて、来店したい!と感じていただけた事は私たちにとってもとても幸いです^ ^新しい店舗も、お客様に落ちついて施術をうけていただけるような空間になっておりますので、安心してご来店いただけるような接客をこれからも心がけていきたいと思います!またのご来店も是非お待ちしております(^^)/

• しゅうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:25:09.0

よかったです

しゅうた様
    少しずつ効果も見られるところも出てきており、嬉しく感じます。
    また次回もよろしくお願いします!

• まひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:49:45.0

今月もありがとうございました!
    髭以外は脱毛時以外は毛を剃らなくても気にならなくなりました!
    これからもお世話になります。

まひろ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    脱毛時以外は毛を剃らなくても気にならなくなったという事で
    、とても快適になられたのではないでしょうか(^_^*)見た目的にも清潔感が増し、自己処理の頻度が減ればお肌への負担も減りますのでお肌をキレイに保っていただきやすくなります♪♪お髭はお身体の毛よりも回数が必要になりますが、ちょっとずつ減っている効果も見えてますので、これからもサポートさせて下さい!またのご来店もお待ちしております☆

ナゴミ 金沢店(nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー