3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビストロ(bistro)   >

エステサロン bistro(ビストロ)

エステサロン ビストロ

• 福岡県筑紫野市二日市中央2-6-6
  • JR二日市駅より徒歩1分

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:35.0

急遽予約を入れましたが、快く対応していただきました。
    丁寧に一つ一つアドバイスしていただき、とても有意義な1日になりましたヽ(´▽`)/

毛穴洗浄フェイシャルコース¥5500→¥5000

みゆ様
    先日より、ご来店頂き誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミを頂き、感謝申し上げます。大切な休日を、有意義にお過ごし頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく感じております。お肌のお悩みやスキンケアのご相談につきまして、お気軽にお問合せください。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。この度はありがとうございました。
    エステサロンbistro田渕

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 16:14:49.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、始めからリラックスできました。
    身体の状態を細かく教えていただきながらの施術で様々なアドバイスもお話してくださるので、自分の身体の状態もしっかり知ることが出来て良かったです。

あまり汗が出てなかったので、少し様子をみて時間をくださり、、、汗もしっかりかくことが出来てスッキリでした。

身体のことや栄養のこと等たくさんの事をご存知で、他のセラピストさんとはレベルが違うと感じました。

定期的に身体メンテナンスに通いたいと思います。

人気No.1☆お疲れの方必見!!全身ボディリンパ+フェイシャル¥12500→¥8500

かおりんご様
    いつもお世話になっております。先日よりご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミに感激しております。

丁寧なカウンセリング、リラックス、身体の状態アドバイス
    これからも上記の内容を、大切にしながら取り組みたいと思います!

汗もしっかりかくことが出来たご様子で、安心いたしました。
    これからも、少しでも、かおりんご様のお力になる事ができれば幸いです。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。エステサロンbistro田渕

• ASAMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:16:59.0

二日市温泉への旅行時に予約&施術していただきました。
    今まで行ったエステサロンとは雰囲気が少し違う不思議な空間でした。(昔ビストロもしていたと聞いて納得)

施術は 人生初「水」を使用したリンパマッサージで
    今までリンパ=オイル使用だったので、水とは…と不安でしたが、施術後の肌質&体調的には 私は水の方がコンディションが良かったです。
    水といってもゲル状で肌が吸い込む、もっちりしてマッサージのすべりが良くなる、肌の感覚も気持ちよかったです。
    オイルだと、施術後 解毒後のダルさや乾燥、中身が抜けた感がありますが、水の場合は施術後もっちりしており、乾燥感もない、でも身体の巡りはよくなっている感覚がありました。
    施術後に二日市温泉に入ったら、巡りが良すぎて長時間お湯に入れないけど、温泉の効果がめっちゃある(ずっとポカポカ)と相乗効果を実感できました。
    また、お腹をマッサージいただいたせいか、腸の動きもかなりよくなりました。そして頭のマッサージ&顔マッサージをいただいたおかげでほうれい線が薄くなった気がしてます。
    次回また二日市温泉旅行時には予約させていただきたいと思います。大変お世話になりました!

ASAMI  様

先日は、旅行中に当店へご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。心より感謝申し上げます。

オイルではなく、お水でのリンパドレナージュ。初めてのことで不安もあったとのこと。
    チャレンジして下さりありがとうございます。

「水の場合は施術後もっちりしており、乾燥感もない、でも身体の巡りはよくなっている感覚がありました。」
    水とオイルの体感の違いまで、御報告いただけて凄く嬉しいです。

人生初を体験していただいて、それが、お身体に合って良かったです!

全身くまなくのコース、様々な体感や変化を交えて細かくお声を頂戴して、お喜びいただけたこと、ありがとうございます。

ぜひ、二日市にお越しの際は、またご来店楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^-^)

エステサロンbistro  岩永

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:50:37.0

念願のヘッドスパを受けれました!!
    頭に当てられてる温かいお水が全身を巡って、洗い流された感じで軽やかになりました♪
    マットも温かくてぽかぽかになりました。
    ボディもマッサージしてくれてほぐれるし、最高のメンテナンスです。
    また伺います。ありがとうございます♪

首!肩!目の疲れをどうにかしたい!極上ヘッドスパが◎

ぴよ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。
    心より感謝申し上げます。

念願のヘッドスパ!ありがとうございます。
    当日も喜んでいただけたのが、すごく伝わって来ました。
    《最高のメンテナンス》最高に嬉しいです!

またご来店楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^-^)

エステサロンbistro  岩永

• やーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 16:30:04.0

初めて水を使ったマッサージを受けました!スタッフさんと楽しくお話しながら沢山の知識と体の状態を教えてくれました。全身疲労があり疲れがとれなかったですが、終わったあと軽くなり後日も調子が良い感じがします♪
    水のメンテナンスハマりそうです!
    ありがとうございました(^^)

やー 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

「全身疲労があり疲れがとれなかったですが、終わったあと軽くなり後日も調子が良い感じがします♪」その後の御報告もありがとうございます。後日も調子が良いようで安心しました。
    水のメンテナンス。ぜひハマっちゃってください(*^^*)

またのご来店を楽しみにしております。
    今度ともどうぞ宜しくお願い致します。
    エステサロンbistro 岩永

• MAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:49:09.0

感動!!!!
    今まで色んなところで10年以上リンパマッサージに通っていたけど、この感動は本当に初めて!!
    水でリンパマッサージしてもらったんですけど、水でこんなに体がほぐれる?軽くなる?もう意味がわからない。
    終わってすぐに感動…立って感動…当日寝る前にまた感動…体も頭の中も軽い!
    ありがとうございます!!!!!
    こんな体のリセットが出来たのは、初めてでした。
    次は、ヘッドスパもしてみたいです♪

MA 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

初めての水のリンパドレナージュを、ここまで感動してくださって、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    「次は、ヘッドスパもしてみたいです♪」
    はい!ヘッドスパもとても気持ち良いですので、喜んでいただけると思います!ぜひ、実際にご体感くださいませ!
    またのご来店を楽しみにしております。
    今度ともどうぞ宜しくお願い致します。
    エステサロンbistro 岩永

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:00:03.0

雰囲気も落ち着いていて、すごくリラックス出来ました。
    いろいろとお話もしてくださり、フェイスもしてもらいましたが、違いがわかりすぎなぐらい。すごく終わった後スッキリ、満足でした。
    また、ボディの方でお世話になりたいと思います。

かんちゃん様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    また、大変ありがたい口コミを頂き感謝申し上げます。
    「雰囲気も落ち着いていて、すごくリラックス出来ました。」ゆっくりと過ごして頂けた様子で安心いたしました。
    「フェイスもしてもらいましたが、違いがわかりすぎなぐらい。すごく終わった後スッキリ、満足でした。」施術面でもご満足頂けて、とても嬉しいです!大変励みとなります。
    こちらこそ、どんな些細なことでもご相談頂ければ幸いです。今後とも何卒宜しくお願い致します。エステサロンbistro田渕

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:49:13.0

駅から近く、初めてでも分かり易い場所にありました。店内は美容や健康に関する商品が揃っていて、スタッフからのアドバイスも受けることが出来ました。施術も丁寧でした。ありがとうございました。

ゆき様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミ頂き感謝致します。
    当店にはオーガニックコスメが揃っておりますので、次回はパックやオプションをぜひお試し頂けると更にお仕上がりにご満足頂けると存じます。またのご来店をお待ち致しております。エステサロンbistro田渕

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:41:18.0

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。また伺います。

ち 様
    この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。そして、嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。占いと言う、短いお時間ではございましたが、ご満足頂けた様子で嬉しく感じております。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。エステサロンbistro田渕

• むっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 10:13:43.0

毎回大満足の、よもぎ蒸しです。数回通いましたが、お肌の潤いがすごいのと手先の冷えが改善されました。よもぎ蒸しの種類も沢山ありますので毎回選ぶのも楽しみの一つです!自分の体を労わるのに最高のサロンさんです。

選べる!国産よもぎ蒸し/ハーブ蒸し30分満足コース!!

エステサロン bistro(ビストロ)からの返信コメント

むっちゃん様 平素より、いつもお世話になっております。この度は嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございます。肌の潤いや、冷え改善を実感したとのご感想、こちらも大変嬉しく思います。
    岩盤マットによるマッサージとはまた違った、植物の癒しをどうぞお楽しみ下さい。今後とも宜しくお願い申し上げます。この度はありがとうございました。エステサロンbistro田渕

• むっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 20:19:25.0

大満足です。かなりデトックスされてお肌が既につやつやです。今回はよもぎ蒸しのみで来ましたが、フェイシャルやボディも気になるのでまた予約して来ようと思います。場所もとても分かりやすいです。なにより担当スタッフさんへの信頼度が高いことが次また来ようと思ったきっかけです。またよろしくお願いします。

選べる!国産よもぎ蒸し/ハーブ蒸し30分満足コース!!

むっちゃん様
    先日よりご来店頂き誠にありがとうございました。よもぎ蒸しを通じてゆっくり、ご満足頂けた様子で安心致しました。また、ありがたいお言葉に感謝致します。むっちゃん様の次回ご来店を心よりお待ち致しております。この度はありがとうございました。bistro田渕

• こぶたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:03:22.0

初めてのエステ体験でした。とても落ち着いた雰囲気で緊張もほぐれました。
    背中も顔をびっくりする位スッキリとして凝り固まった首周りも楽になりました。
    久しぶりに沢山の汗を出して肌もモチモチです^ - ^
    素敵な時間をありがとうございました、
    次もまた宜しくお願いします!

こぶたちゃん様
    先日よりご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいご感想を頂きまして、これからの励みとなります。改めまして感謝申し上げます。
    これからも、より一層の努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております。エステサロンbistro田渕

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 00:10:35.0

肌荒れが酷く、藁にもすがる思いで初めてフェイシャルを体験しました。大変丁寧な対応で、カウンセリングからリラックスでき、施術を受ける前から予約して良かったと思えました。本当に気持ち良く、寝落ちしてしまいましたが、施術後の肌がモチモチで、自分の肌とは思えない仕上がりでした。
    フェイシャルを受けて数日経ちますが、日に日に肌の状態が良くなっていくのを感じています!
    また違うメニューも体験してみたいと思います。本当にありがとうございました!

感動的なモチモチ肌へ!120分のフェイシャルスペシャルケア!!

はる様
    この度は、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!また、先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。お仕上がり等、ご満足頂けた様子で安心致しました。さらに、はる様の理想のお肌に近づける様に努力して参ります。どうぞ今後とも何卒宜しくお願い致します。またゆっくり、いらして下さい(^^)エステサロンbistro田渕

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 09:07:21.0

ヨモギ蒸しは身体を整えるだけじゃなく気持ちも整えてくれる作用があり、いつも、心身共にリラックスできるお店です。スタッフさんにはいつも肌状態も気配り充分にしていただき、大変満足しております。

国産よもぎ蒸し30分+60分痩身マッサージコース!!

マッキー様
    いつもお世話になっております。この度は、ご来店とありがたい口コミを賜り誠にありがとうございます。よもぎ蒸しによって、お体具合に変化を感じて頂けた様子で、こちらも大変嬉しいです。マッキー様のご来店を心よりお待ちしております。エステサロンbistro田渕

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 21:44:42.0

約1年ぶりになってしまいましたが、スタッフさんと会うだけでなんだか元気になれます!!
    身体全体が疲れていたので施術中はほぼ寝ていたけど、帰る時とても身体が軽かったです。
    次は1年あけずに行きますね。

M様
    先日より、ご来店頂き誠にありがとうございました!またM様にお会いできて、とても嬉しかったです。さらには、大変嬉しい口コミを頂き、感謝致します。M様のご来店をぜひ、楽しみにお待ち致しております!この度はありがとうございました。エステサロンbistro田渕

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 19:12:17.0

自身の身体にあった、エステと、リラクゼーションを施術されるので、安心して
    おまかせできます

国産よもぎ蒸し30分+60分痩身マッサージコース!!

マッキー様
    平素より、大変お世話になっております!この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    これからも、マッキー様がより通いやすいサロンとなれるよう努力して参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。エステサロンbistro田渕

• こむちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-30 18:40:22.0

初めて、テラヘルツをしてもらいました。少し首の可動域が狭く動かすのが怖くて、首から肩にかけて張りが感じていたのですが、最初に指で凝っているところを触ってもらうと、結構なコリコリがあって「あーこれが原因かぁ」と思っていたら、その後にテラヘルツで丁寧に施術してもらうと、驚くほどコリコリもなくなり、終了後は首の後ろから肩が軽くなって、首も動かすのが怖くなくなりました。本当か?とお思いの方は実際された方が良いです。本当にスッキリしました。

こむちゃん様
    日頃より、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は高評価の口コミ、テラヘルツを初体験を頂き、誠にありがとうございました!!
    施術等、ご満足頂けた様子で大変嬉しいです!!また、テラヘルツにより首回りが楽になって頂けて、安心致しました。今後とも何卒宜しくお願い致します。エステサロンbistro田渕

• ニキミオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 07:21:16.0

その店名で以前から気になっていたお店に初めて来店しました。
    フェイシャルとパックの施術後、肌がしっとりし、ヘッドスパとデコルテマッサージで肩こりも軽くなりました。
    また、ベッドが岩盤浴効果がある温熱式のもので、かなり汗をかきましたが、さっぱりとしてすがすがしい気持ちでお店を後にしました。

毛穴洗浄フェイシャルコース¥5500→¥4500

ニキミオ様
    この度は初めてのご来店、そして口コミを頂きましてありがとうございます!
    居心地の良い、通いやすいサロンを目指して今後とも努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。エステサロンbistro田渕

ビストロ(bistro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー