水素は吸入とか色々試してきましたがこちらは本当にスッキリします。気のせいじゃないと思います。
【再来★水素浴60分】説明なしでご案内♪効果実感水素カプセル50→60分¥4800
目を閉じて気がついたら終わってるので
熟睡できているのか頭がスッキリします!
肌の色艶がすぐ良くなります。花粉症にも効果がある気がしています。体質改善には体内にどれだけ水素を取り入れるかのようなので、これからも
隙間時間で通いたいと思います
定期的に30分コースを利用させていただいております。体感で眠りが深くなり、途中覚醒も減りました。これからも利用させていただき、体のメンテナンスをしていこうと思います。宜しくお願いします。
【水素浴30分】水素カプセル25分→30分¥3000★短時間仮眠《最終入店20:30迄》
狭いところが苦手で少し不安でしたが、丁寧に説明してくださり、対処法なども親切に教えてくださったので安心して入ることができました。
腰の痛みが和らぎ、疲れも取れて行ってよかったです。
【新&再★水素浴100分】ロング割100分¥9600→¥9000♪長め水素浴で水素効果◎
定期的に利用して、リフレッシュしています。最近は花粉症にも効果を感じてます。継続して利用したいと思います。
頭と視界がスッキリしました!
水素に興味があったので、たくさん質問をしてしまったのですが、一つ一つとても親切、丁寧にご説明してくださりありがとうございました^_^
アロマ、Wi-Fi、充電器完備など、きめ細やかなサービスに、寒くないですか?などと気にかけてくださり、とても快適に過ごすことができました!
久しぶりに夜もぐっすり眠れたので、また伺います。
女性疾患の緩和のために通いはじめて、自律神経の乱れも含めて調子が良くなってきました。忙しくなかなか寝付けなかったのが悩みでしたが、水素を取るとスッと眠れるので助かってます。
個室空間なのですごく落ち着くのと、駅からも近くて場所もいいので、お買い物してからの隙間時間に利用してます!
【水素浴50分】水素浴カプセル50分¥4800★《アイマスクorフェイスパック付》
他の方の口コミに書いてあったような
アロマの香りを選ぶサービスはなく
メニューによって違うのかと思い、サイトを確認したけれど
それらしきものはありませんでした。
機械の音や外のドアの開け閉めなど音が大きくて5.6回びっくりしました。
眠れなかったので耳栓をバッグから取り出したくて
ブザーを何度も鳴らしたり、長押しして話しかけたりしてみましたが応答なしで最後まで来ませんでした。
もし急な体調不良など何か問題があった時に
ブザー押しても来ないんだったら怖くて利用できないです。
カプセルから出た後も質問しようとしましたが
話しかけにくい雰囲気で
すぐエレベーターの方に案内されたのでそのまま帰りました。
人気No1【新規★水素浴70分】疲労・肩こり・不眠に水素カプセル50→70分¥4800
空き時間ができたため急遽の予約でした
初めての利用、初めての水素カプセルで少し緊張しましたが
サロンはとても綺麗にされていて、説明もとても簡潔でわかりやすく、またスタッフの方も対応もとても親切で安心して過ごせ、何より思った以上に効果があり驚きました
また利用させていただくと思います
2回目の来店です
個室でゆっくり出来ますし接客も丁寧で
変な勧誘なども一切ないので
気楽に行きたい時に
行って終わったらさっと帰れるのが
私に合っていて気にいってます
美容と健康のために通いたいと思っています
【水素浴40分】水素浴カプセル35分→40分¥4000★クイック仮眠休憩で疲労回復
東銀座でゆっくり休めました。
サービス、施設、立地全てよく定期的に通っています。
【再来★水素浴85分】説明なしでご案内♪長め水素浴カプセル75分→85分¥7200
健康を保つために今後もお願いします。
睡眠とお通じの調子が大変よく、花粉のアレルギーも改善しているようにに感じます。アロマオイルを好きな香りに選べて、大変心地が良かった。
いつも大変お世話になっています。妊娠中ですが、何かと気遣って下さり、スタッフの方々の対応も雰囲気も良く、気持ちよく通わせて頂いております。カプセル内に好きなアロマの香りをセットできることも魅力です。カプセルから出た後は、頭がすっきりします。また宜しくお願い致します!
水素カプセルに入って、気がつくと寝落ちしてしまいます。
寝てしまう時間は数十分くらいですがもの凄く熟睡した感じがあります。その日の夜の寝付きも良くて、いつもより疲れも取れた気がします。
また疲れが溜まったら来たいと思います!
とても清潔できれいな店内です。接客も丁寧で親切なので、安心できます。選べるアロマの香りが癒されました。終わって身体がすっかり軽くなりました。継続したいです。
旅行中に利用させていただきました。
前日のホテルでほとんど眠れなくて…
当日の直前に予約したのにも関わらず、快く受け入れて下さり、優しさが嬉しかったです。
アロマも2種類で迷っていたら、両方入れてくださり感謝です。
初めは音と耳が塞がる感じが気になったけど、気付いたら30分くらい寝てて、とてもスッキリしました。
その日の夜もぐっすり眠れました。
お世話になりました。
本当にありがとうございます。
アロマの香りが大変心地良く、終わった後は、かなり身体が軽くなった感覚でした。睡眠の質が良くなり、ぐっすり眠れました。
三度目の利用、気圧にも慣れ1.35に設定、より効果を実感、継続的に利用したいと思います。
身体がスッキリします。睡眠の質が全然違います。体質改善の為に続けてみたいです。
【新&再★14回コース】最安値リピート率No1《回数券50分14回¥67200→¥50000》
時間のない時は
25分でも頭がスッキリします。
目を閉じて深く深呼吸する時間が必要ですね。
いつも親切にテキパキとご対応していただいています。
スタッフ様にお会いするだけでも癒されます。
40代のエイジングケアには欠かせない存在です。
初めての酸素カプセルでしたが、入った後は体が元気になっていることを実感できました!
清潔感があり、癒されたので、これから継続的に通いたいと思います!
老化防止と健康維持には最適です。
はじめての利用でしたが、スタッフの説明が親切、丁寧でわかりやすかったです。設備も清潔で快適でした。水素の効果はまだ実感できませんが、夜の睡眠の質が良くなった気がします。継続的に利用したいと思います。
初めて水素・酸素カプセルを体験しました。カプセル内が高気圧になるので耳が痛くなる心配がありましたが、意外と大丈夫で1番低い気圧からスタートして後半は真ん中の気圧まで上げました。初めてなので寝られませんでしたが、最後の20分は動画を見ながらぼーっとしてました。
休暇に入ってからも疲れが取れていなかったので、リフレッシュできました。ありがとうございます。
また何となく肌の調子がよくなり、髪がサラサラになった気がします。回数券もお得なのでまた利用します。
ダウンタイム軽減のために利用しましたが、効果ぎあったと思います。
急な日時変更にも快く応じていただき助かり。
今後とも定期的に利用させてもらいます。
クーポンを使用して70分間利用しました。とてもリラックスできて寝心地が良かったです。また今度もよろしくお願いします。
水素浴サロン プレミアム銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー