5. 水素浴サロン プレミアム銀座   >

ギンザコウノウドスイソサンソカプセルセンモンテンスイソヨクサロンプレミアムギンザ

• 東京都中央区銀座4丁目10-6 G4ビル 7F
  • 東銀座駅(A2出口)徒歩1分/銀座駅(A7出口)徒歩3分
  • けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:16:53.0

定期的に酸素カプセルに入ると体調が良くなります。
    今回ははじめての水素との同時体験でしたが、やはり
    体調は自覚できるくらいに良くなります。

これからも定期的に通わせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

人気No1【新規★水素浴70分】疲労・肩こり・不眠に水素カプセル50→70分¥4800

[投稿日] 2022-08-20 10:24:29.0

夏の猛暑で、体疲れ気味なので、水素と酸素カプセルでしっかりケアして夏を乗り切ります!

【再来★水素浴60分】説明なしでご案内♪効果実感水素カプセル50→60分¥4800

[投稿日] 2022-08-12 19:45:46.0

100分コースで、しっかり疲れを取るために水素と酸素カプセルで、元気回復しました。

【新&再★水素浴100分】ロング割100分¥9600→¥9000♪長め水素浴で水素効果◎

• ぶーりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:42:42.0

あまりの疲労だったか休むことも出来ず
    利用しました
    直後からシャキッとして
    翌日は肌のハリツヤもとてもよかったです
    また仕事の合間に利用しようと思います

【人気1位70分】疲労・肩こり・むくみ解消★水素浴通常50分→70分¥4800

【銀座 高濃度水素酸素カプセル専門店】水素浴サロンPREMIUM銀座からの返信コメント

ぶーりん様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    70分の水素浴をお試しいただきましたが、直後からしっかりと効果をご実感いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

当サロンの水素浴カプセルは高気圧状態で高濃度の水素と酸素を全身から摂取でき、効率良く短時間で睡眠不足や疲労を解消する効果が期待できます。
    お忙しくてお時間がない方、疲れが極度でなかなか眠れない方にもおすすめの究極の仮眠スポットです。

また次の日にお肌のハリツヤがよかったとのこと、水素の美肌効果がご時間いただけて光栄です。
    水素は優れた抗酸化作用や抗炎症作用があり、お肌のエイジングケアや美白ケアにも効果的です。
    水素浴カプセル内でフェイスパックをすると、相乗効果が期待できますので、次回以降ぜひお試しいただけたらと思います。

当店は銀座4丁目にあり、銀座駅・東銀座駅近の立地ですので、お仕事のすきま時間や通勤途中、お買い物帰りにも利用しやすいとご好評いただいております。
    当日の直前予約も承っておりますので、空きがあればすぐのご案内も可能です。

今後もお仕事の合間を活用して、ご利用いただけますと幸いです。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:04:38.0

いつも合間のお喋りにも癒され・元気を頂きます!
    今後共私の健康とアンチエイジを宜しくお願いします

くみちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    当サロンでのお時間が元気や癒しになっていると伺い、大変嬉しく思います。
    私共スタッフ一同も、お客様の笑顔やあたたかいお言葉に支えられ、いつも感動をいただいております。

水素浴カプセルは高濃度水素と酸素を高気圧状態で全身から取り込むことで、代謝や血行が促進され、疲労回復や美肌効果が期待できまます。
    継続してご利用いただくと、エイジングケアや体質改善にも効果的です。
    また自律神経を整えて、副交感神経が優位になるため、肩こり、頭痛、不眠等の改善、ストレスの緩和にも良いといわれています。

優れた抗酸化力を持つ水素は、身体に必要な善玉活性酸素は体内に留め、不要な悪玉活性酸素のみを体外に排出する作用があり、そのことが心身を健康に美しく保つサポートとなります。
    水素自体は副作用が全くないことも大きな魅力で、他の美容法や治療とも併用してご利用いただけます。

今後も水素浴カプセルを健康維持、エイジングケアとして是非ご活用くださいませ。
    ご来店をスタッフ一同いつもお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-04 20:13:37.0

夏バテ気味なので、60分しっかり、水素と酸素を吸って寝落ち出来ました。

【再来限定60分】説明なしでご案内♪手軽に水素浴★通常50分→60分¥4800

ふかちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎回嬉しいご感想をいただき、大変光栄です。
    水素浴カプセルの効果をいつもご実感いただいけているご様子が伝わり、スタッフ一同嬉しく思います。

特許取得の水素浴カプセルは、世界で初めて水素と酸素をカプセル内で同時に取り込めるシステムです。
    その場で生成した水素をカプセル内に送り込み、常時18,000~20,000ppmという高濃度で保たれているのが特長です。
    また気圧をかけることで、水素と酸素が毛細血管やリンパ液を流れて、細胞まで行き届きます。

夏は紫外線を多く浴びることで、体内では老化や不調の原因となる悪玉活性酸素が発生しやすくなります。
    そのため、疲労が溜まって夏バテしやすくなったり、自律神経が乱れて不眠に陥りやすくなります。

今後も悪玉活性酸素を除去する作用を持つ水素を効率良くカプセルで摂取し、夏バテ解消・予防や睡眠の質向上、紫外線による肌や髪のダメージ回復に役立てていただけますと幸いです。

暑い時期にはアイス枕や扇風機もご用意しており、カプセル内は快適空間です。

今後も是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-06-28 21:01:19.0

猛暑で身体が疲れ気味てした。しっかり、50分+20分延長して水素と酸素でケアする事が出来ました。

ふかちゃん様

先日はお暑い中、当店にお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました。

猛暑でお疲れ気味だったご様子ですが、水素と酸素のWのチカラで回復されたとのこと、大変嬉しく思います。

連日の厳しい暑さにより、いつもより疲労度が増したり、だるさや頭痛に悩まされたり、やる気が起きずお困りのお客様が多くご来店されます。

紫外線が強くなると、体内では活性酸素が多く発生します。
    悪玉活性酸素は身体を老化させ、心身の不調を引き起こす原因になります。
    夏場は抗酸化力の強い水素をいつもより積極的に取り入れ、悪玉活性酸素を除去することをおすすめします。

水素浴カプセルにお入りいただくことで、即効的な疲労回復、夏バテ解消効果も期待でき、加えて免疫力をアップし、疲れにくい若々しい身体作りもサポートします。
    本格的な夏を目前とした今こそ、身体がバテないように、定期的に水素浴で健康管理していただけますと幸いです。

今後もふかちゃん様の癒しの空間であるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    水素と酸素が摂取できる当店のカプセルで心身ともにケアしてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• coloresさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:21:35.0

リラックスできました。

銀座でゆっくりできて良かったです。
    今後も時間がある限り通いたいです。

【最短30分】水素浴お試し★通常25分→30分¥3000♪すきま時間にクイック仮眠

colores様

お忙しく短めの水素浴でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

水素を摂取すると、副交感神経が優位になり、緊張状態からリラックス状態へと導かれるといわれています。
    そのため、心身共に癒され、ストレス緩和や睡眠の質向上にも効果が期待できます。
    colores様にもその効果をご実感いただけて、幸いです。

今回はお仕事でたまった疲労やトレーニングでの筋肉痛の回復も目的とされていましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    水素浴カプセルに入ると、血行や代謝が促進され、疲労回復はもちろんのこと、ケガや筋肉痛の早期回復、炎症の鎮静等にも効果的です。
    水素浴後にお身体が回復し、万全なご体調に戻ることを心より願っております。

当サロンは銀座の中心地に位置し、デパートや商業施設等もすぐ近くにある為、銀座でのお買い物やお待ち合わせの前後のすきま時間のご利用に便利です。
    当日予約も承っておりますので、今後も銀座にお立ち寄りの際はぜひまたご来店くださいませ。

次回のご予約も心からお待ちしております。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:16:07.0

いつも利用しています。
    最近は1~2週間に1度のペースです。
    ここ最近肌の調子が悪かったのですが、入る前に化粧水と美容液を塗って入ったら少し良くなった気がします(個人の感想です)

カナ様

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    以前より回数券で定期的にお通いただき、水素浴カプセルの効果のご体感を直接伺っておりますが、嬉しいコメントを拝見し、スタッフ一同一層励みになります。
    今回の水素浴ではお肌の調子がよくなったとのこと、大変嬉しく思います。

水素は老化の原因になる酸化物質「悪玉活性酸素」を除去する作用があり、紫外線やストレスによる肌老化や炎症を抑える効果があります。
    悪玉活性酸素が影響するアトピー性皮膚炎の改善をはじめ、シミ・シワ、たるみ、ニキビ、赤ら顔、乾燥肌等様々な肌症状の改善に対応できるのが水素の優れた抗酸化力です。

当サロンの水素浴カプセルは最高20,000ppmという高濃度の水素を気圧をかけて効率良く摂取することが可能です。
    カプセル内では加圧効果で体内への浸透率が上るといわれているため、カナ様の様に事前に美容液を塗ったり、フェイスパックを水素浴中に併用することで、一層美肌効果が高まります。
    カナ様にもその効果をご実感いただけて幸いです。

究極のエイジングケアともいわれる水素浴カプセルを今後も是非定期的にご活用くださいませ。

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:30:50.0

初めて伺いましたが、場所はとてもわかりやすいです。最初の説明で酸素カプセルとの違いが明確に理解出来、納得して入る事が出来ました。
    カプセルに入った後は体が軽くなり、夜も久しぶりに熟睡出来ました。

たき様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店は銀座駅から徒歩3分、東銀座駅から徒歩1分で、昭和通り沿いに位置し、徒歩でもお車でも利用しやすい立地です。
    たき様もお迷いになることなく、場所がおわかりいただけてよかったです。

初回はご安心してご利用いただける様に、カウンセリングとご説明をさせていただいております。
    当店の水素浴カプセルは酸素と一緒に高濃度水素を高気圧で効率良く全身から摂取できることが強みです。
    酸素カプセルのご経験があるお客様にも、それぞれの効果や特長を知ることで、より上手にご自身のメンテナンスにご活用いただきたいと思っております。
    たき様にも違いをご理解、ご納得してご利用いただけて、光栄です。

ご体験後は身体が軽く感じ、その晩も熟睡できたのは、まさに酸素と水素のWの効果ですね。
    代謝が上がり、血行促進される為、だるさや肩こりが緩和されます。
    水素のストレス緩和や睡眠の質向上の作用もご実感いただけて嬉しく思います。

2~3回目はさらに様々な効果を得られる傾向がございます。
    今後も健康維持の為に、是非水素浴カプセルをご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-06-26 21:20:30.0

暑さで身体がダルいので、水素と酸素でしっかりケアしました。

ふかちゃん様

先日はお暑い中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    暑さでバテ気味だったお身体も、水素浴カプセルご利用後はお元気に回復された様で、嬉しく思います。

当サロンの水素浴カプセルは高濃度の水素と酸素を高気圧カプセル内で摂取できる画期的なシステムです。
    特許も取得しており、安心してご利用いただけます。

酸素は代謝を高め即効的な疲労回復に効果を発揮し、水素は老化を予防し若々しく疲れにくい身体作りに効果的です。
    水素は優れた抗酸化・抗炎症作用があり、紫外線でダメージを受けたお肌や髪のケアもサポートしてくれます。

夏は外の暑さと室内の冷房の温度差で、自律神経も乱れ、体調を崩しがちです。
    水素は自律神経の乱れを調整し、免疫力を高める働きがあり、夏バテ回復・予防に有効ですので、夏の健康維持の為にご利用いただくことをお勧めいたします。
    定期的な水素浴をお続けいただくことで、だるさや疲れ、やる気の低下も予防できます。

これからが夏本番ですので、ふかちゃん様が心身ともに健康でいられます様、サポートさせていただきます。
    今後もどうぞご愛顧くださいませ。

• 飴玉先生さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 22:03:44.0

銀座で少し時間が空いたので利用しました。
    まず当日でも予約してさくっと入れるのがとても助かります。

水素浴は初めてと言うと品の良いスタッフさんが水素について詳しく説明してくださいました。
    タイムリーに最近水素の活性酸素除去効果やフリーラジカルについて色々と勉強していたので、お話とても楽しかったです。

カプセルに入る前にアロマの香りを選べたり、希望するとひんやり氷枕にしてくださったり、カプセル内はiPhoneの充電が出来たり…色々と至れりつくせりでリラックス出来ました。

カプセル体験後、自分の身体をなんとなーく観察して見たのですが、めちゃくちゃトイレの回数とおしっこの量が増え「おおっ!」と一人で感動していました。(水素は活性酸素と結びつくとおしっこになって排泄されるため)

水素水は弱酸性のものでないと胃酸でほとんど中和されてしまうため、水素カプセルは効率的だと個人的に思いました。
    またお邪魔します。ありがとうございました。

飴玉先生様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    当サロンは銀座駅から徒歩3分、東銀座駅から徒歩1分と駅近が魅力です。
    当日予約も可能で、飴玉先生様のように銀座でのすきま時間を活用し、ご来店されるお客様も多くいらっしゃいます。

初回ご希望の方には、水素浴カプセルの効果・効能をご説明させていただいておりますが、お話をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。

カプセル内は都会の個室空間です。
    仮眠目的はもちろんのこと、WI-FI完備、充電可能なので、スマホでの動画・音楽鑑賞も可能です。

アロマサービス、アイス枕や充電コードのお貸出しもお喜びいただけて良かったです。
    お着替えもご用意しておりますので、ご希望の際はご用命くださいませ。

水素浴後はおっしゃる通り、お手洗いが近くなり汗をかきやすくなります。
    体内で水素と悪玉活性酸素が結合し、無害な水として排出される作用で、まさにデトックス効果です。
    代謝・血行も促進され、むくみ解消にも役立ちます。

定期的に利用されると体質改善に繋がりますので、是非また水素の効果をご体感くださいませ。

• しんにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:07:18.0

お世話になりありがとうございました。
    プロフィール写真を撮るため、少しでも良い状態でいたかったので、連続で通わせていただきました。
    おかげさまで満足いく写真も撮れて嬉しかったです。
    いざという時の頼りにさせて頂いております。
    これからもよろしくお願いいたします。

しんにゃん様

日頃より当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回は大切な撮影に備えという目的で、連日お通いただいたのですね。
    ご利用いただいた結果、プロフィール写真もご満足いく仕上がりだったと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。

水素浴カプセルにお入りいただくと、高濃度の水素と酸素を全身から取り込むことができ、代謝が上がり、血行も促進されます。
    水素浴後は、顔色が明るくなり、むくみやクマがとれるので、撮影前の連日利用は大変効果的です。
    また、お肌の調子が整い、髪もツヤが出てまとまりやすくなる等、特に女性のお客様には高い美容効果をお喜びいただいております。

カプセル内は気圧をかけて水素と酸素の分子を細かくし、毛細血管やリンパ液を流れやすくして、細胞まで行き届かせます。
    メイクもお洋服もそのままで利用できる手軽さも魅力ですが、余裕がある日や休日等には、水素浴中のフェイスパックもおすすめです。
    美容液が加圧効果で浸透しやすいといわれており、水素や酸素による美肌の相乗効果が期待できます。

撮影や面接、パーティー、デート等、大切な日の前にはまた是非ご活用くださいませ。

• CINOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:32:24.0

初めての水素浴でした。終わった時は実感がなかったものの、当日の夜はぐっすり眠れたので、効果があったと思います。初回はわかりやすく図を使った説明があり、仕組みが良く理解出来ました。

CINO様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての水素浴をご体験後、ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

当サロンは不眠の症状でお悩みのお客様が多数ご来店されます。
    水素には自律神経を調整する作用があり、ストレス緩和や睡眠の質向上に効果が期待できるといわれているからです。

水素浴カプセルで高濃度水素と酸素を摂取すると、寝つきがよくなる、短時間でも深く眠れる、翌朝目覚めが良い、溜まっていた疲労がぬけてスッキリする、睡眠不足によるだるさや頭痛が改善する等をご実感される例が多くございます。
    CINO様も、当日の夜は睡眠の質が向上し、ぐっすり眠れた様でよかったです。

睡眠の質が向上すると、疲労回復や集中力アップにも効果が及び、仕事のパフォーマンスも上がるといわれています。
    定期的に水素浴カプセルにお入りいただき、仕事や健康維持にお役立ていただけますと幸いです。

初回はご安心してご利用いただくために、加圧の仕組みや水素と酸素を同時に取り入れる理由をご説明させていただいております。
    今後もご不明点やご質問等がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

• しんにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:02:25.0

近くへ行くついでに寄れるのが良いです。
    また利用させて頂きます。

しんにゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当サロンは銀座4丁目に位置し、銀座駅から3分、東銀座駅からすぐの駅近で、銀座周辺での用事やお買い物、お仕事のついでに、大変便利な立地です。
    銀座の仮眠・休憩スポット、癒しの空間として、都会で活動するお忙しい方々にご好評いただいております。

また回数券ご利用の場合、料金が大変お得なことももちろん魅力ですが、毎回のお会計が不要で、都度払いよりスムーズに入退店が可能になることも、すきま時間で便利にお通いただける魅力のひとつです。
    実際に当サロンをご利用いただくお客様の90%以上が回数券ご利用で、多くの皆様から大変お喜びいただいております。

しんにゃん様にも回数券にて長年お通い通いただき、改めて感謝申し上げます。

当日の直前予約も承っておりますので、今後も是非お近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• limitさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 00:06:29.0

はじめての水素カプセルでした。とても癒されました。またお伺いします。

【女性60分】美肌エイジングケア★通常50分→《フェイスパック付》60分¥4800

limit様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご体験後、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

初めての水素浴カプセルでの癒しのお時間、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    カプセル内は完全個室で、入っていただくと意外と広く感じる方も多く、お選びいただいたお好みのアロマをお付けして、心地よく仮眠していただける空間を整えております。

高濃度の水素を全身で摂取すると、自律神経が調整され、副交感神経が優位になります。
    日頃の緊張状態をリラックスモードへと水素が導いてくれますので、ストレス緩和や睡眠の質向上に効果が期待できます。
    不眠の症状があり、疲労がなかなか抜けない、頭痛やだるさに悩まされている、という方には大変おすすめです。

また、カプセル内は高気圧に保たれており、加圧の効果も多大です。
    気圧をかけることによって水素と酸素が毛細血管やリンパ液を流れやすくなり、効率良く細胞まで行き届きます。

2回目以降はカルテご記入やご説明も不要で、ご来店後すぐにご案内が可能です。
    次回も当店でリラックスタイムをお楽しみくださいませ。

水素浴サロン プレミアム銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー