3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. リンガ(Ringa)   >

Ringa

リンガ

• 広島県広島市中区大手町2丁目7-3 HARADABILD5F
  • 本通電停・袋町電停から徒歩3分

ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 09:38:47.0

内臓の状態と感情が直結しているとは思いませんでしたが、見事に自分の今の状態に当てはまってました。びっくりでした!好転反応があり帰ったあとは、だるさが強かったですが、もみ返しもなく、1日経つととても調子良くなりました!愚痴も受け止めてくださり、今後の過ごし方について、アドバイスもいたら抱けたので、気をつけて過ごそうと思います

【5名限定】90分(内臓チェック・腸マッサージ付き)全身リンパマッサージ☆

のの様^_^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

内臓との繋がり!凄く面白いですよね^_^

その後お身体の調子はいかがですか??
    またお疲れはもちろん、お話を聞いてほしい時
    いつでもRingaでお待ちしておりますo(^_^)o

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:01:43.0

疲労感が抜けないときはいつもお世話になってます。凝り固まった肩・首・腰・ふくらはぎすべての老廃物が素晴らしい施術で流れていきますv清潔感あふれる空間で身も心もしっかりリフレッシュできました!

• みなどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:59:10.0

初めて利用しました。目からくる疲れで首から背中にかけてのコリもひどく、また脚はむくんでパンパンでしたが、リンパマッサージでかなり楽になりました。また腸の具合を見ていただくために次回の予約も入れました!清潔感があって良い雰囲気です。またよろしくお願いします。

【全身コリ・むくみ改善!】90分全身リンパマッサージ☆(内臓チェック付き)

• けちゃっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:26:58.0

腸活マッサージで浮腫やお通じが善くなるのが感じられて、やってよかったなと思えます。日頃の食生活も少しだけですが気にしてやろうと意識も変化できたり。。。また宜しくお願い致します。

【腸活/内臓診断】ドバっと快便!冷え・肩こり解消◎健康痩せが叶う 80分 1回

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:20:42.0

とっても良かったです。とにかくリラックスできました。自分の体に向き合う良いきっかけになりました。

【首・肩コリに!】60分(内臓チェック付き) 全身オイルリンパマッサージ☆

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:56:19.0

腸活に興味があり、いろんな知識を教えていただいて勉強になりました。
    まだ一回しかしてないので効果はあまりわかりませんでしたが、何度か試して綺麗な腸になったらいいなと思います!

お試し【腸活コース】 ドバっと快便&冷え改善!温腸マッサージ☆ 30分4200

ぽ様
    口コミの投稿をありがとうございます♪

次回もお客様のお身体に合わせた知識をお伝えし、より効果を実感頂けるよう精進していきます!

綺麗な腸を目指し頑張りましょう☆

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:44:30.0

肩凝りがひどく初めて行かせていただきました。
    とても気持ちよく、浮腫んでところは、やはり最初は少し痛かったですが、だけど、痛気持ちいいぐらいで、血が巡ルようになるんだろうなぁと思ってました。
    四十肩だったみたいですが、だけど、肩の動きがよくなり、腕も上がりやすくなりびっくりしました。
    次は、機械での内蔵マッサージもしてみたいと思います。

ユキ様
    口コミの投稿をありがとうございます。

マッサージの効果を体感頂き良かったです(^▽^)/
    次回の機械での腸活でもしっかりと変化を実感頂けるよう頑張ります!

またのご来店をお待ちしております☆彡

• skmcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:52:05.0

クーポンがあったので、2ヶ月ぶりくらいにお願いしました。痛さもありながら、気持ちよく、終わった後はスッキリしていました。またお願いします。

skmc様
    口コミの投稿をありがとうございます♪

スッキリ感を体感頂き嬉しいです(^▽^)/

また、身体がお疲れの際はお気軽にお越しください☆

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:27:42.0

うなじ脱毛させて頂きました
    凄く丁寧であっという間に終わり、説明も分かりやすく通いたいなと思ってたのですが、就職先が他県に決まった為断念しました。
    凄く優しい方達なので、是非オススメします

【脱毛】 うなじ脱毛  後姿は 姿勢とうなじできまる! ¥2090

おと様
    口コミ投稿をありがとうございます♪

オススメだと思って頂けたこと、とっても嬉しいです!

また広島にお越しの際は是非お待ちしております♪

他県での新生活が素敵なものになりますように願っております☆彡

• 鶴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:21:23.0

いつも全身バリバリのカッサでゴリゴリしていただき…

スッキリさせていただきました。

この施術はリラクゼーションとして利用しておらず、しっかりゴリゴリしてもらい(涙)気分爽快で浮腫を取って頂けるから、小まめにまた通わせていただきます♪

どうぞ宜しくお願いします。

鶴様
    口コミをありがとうございます♪

いつもスッキリ感をご体感頂きありがとうございます!
    浮腫は女性にとっての大敵です。しっかりと次回も流していきます!!!

またのご来店をお待ちしております☆彡

• のこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:24:35.0

ヘッドマッサージに惹かれて予約しました。強めの圧でもみほぐしていただき、うとうとできました。リンパが流れにくいところはやはり痛いのですが、流れたらはっきりわかるくらいポカポカしてました。次は腸のコースを体験するので今から楽しみです。よろしくお願いします。

ヘッド15分+全身オールハンドマッサージ60分 計75分¥6800

のこちゃん様
    口コミをありがとうございます♪

リラックスや身体の変化を実感頂きとても嬉しいです(^▽^)/
    次回の腸活でも効果を体感いただけるよう頑張ります!

またのご来店、お待ちしております!!

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:25:02.0

強い圧で施術してくださり良かったです。また近いうちに行かなきゃと思ってます。またよろしくお願いします。

【足つぼフットマッサージ/フットバス付】 膝下スッキリ、末端冷え解消★40分

くまちゃん様
    口コミをありがとうございます

Ringaの強めの圧を喜んで頂き嬉しいです(^▽^)/
    次回もしっかりとリフレッシュ頂けるよう頑張ります!

またお身体がしんどくなった際はいつでもお越しくださいませ☆

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:50:29.0

ゴリゴリですごい効果ありました!後ろ姿の肩の位置も正しく戻っていて、すごいと思います!

【温腸活マッサージ】 ドバっと快便&冷え解消★健康痩せが叶う◎60分 1回

ゆか様
    口コミありがとうございます☆

効果を実感頂き良かったです(^▽^)/
    肩の位置など姿勢に関しても改善に貢献でき嬉しいです!

またいつでもお待ちしております♪

• よさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:37:44.0

接客とお店の雰囲気が良くて、脱毛の効果もすごくありました!どんどん抜けていっておもしろい

【VIO脱毛】 1回で分かる!抜け感の違い☆

よ様
    口コミをありがとうございます♪

脱毛の抜け感を実感頂けて良かったです(^▽^)/

次回も、実感頂けるようRinga一同頑張ります!

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:42:00.0

腸活、内臓チェックが気になって予約しました。
    内臓が今どんな状態で、
    自分自身の性格なども当たってて
    対策などしっかり教えて下さいました。
    ビフォーアフターもしっかり変わっているのが分かりましたし、やってもらった後は腸がグルグル動いてて
    次の日の目覚めもスッキリでした!
    こんなにときめいたサロンは初めてですり
    次回がとても楽しみです!

えりか様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    心と身体は物凄く繋がりがあるので
    臓器って本当に深く面白いですよね(^▽^)/

次回もしっかりとサポートさせて頂きます☆彡

• ゆきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 07:55:01.0

久しぶりに伺いました。
    いつもにこやかに迎えてくださり、ほっとします。
    ただ、今回担当してくださった方は1時間の施術中ノンストップでお話をされる方でした。
    静かにゆっくり過ごしたいタイプなのですが途中で言い出せず、、
    体は癒されても心が休まりませんでした。
    その場で言えずこちらに書いてしまい申し訳ありません。
    施術前に、お喋りしたいか静かに過ごしたいか聞いてくださると良いなと思います。ご検討のほどよろしくお願いいたします。

ゆき様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスなお時間が作ることができず
    心配りまで配慮できず申し訳ございませんでした。

心身共にサポートができるよう、スタッフ一同、
    今一度接客等を見直して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:43:33.0

マッサージも接客も素晴らしかったです。

J様☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

その後、お体の調子はいかがですか?☆

またお身体しんどくなった際はいつでもいらしてください(*^^*)

• skmcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:05:57.0

久しぶりにお願いしました。
    痛気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

skmc様☆

口コミ投稿ありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

お身体かなりお疲れが溜まっていたので心配です。
    またいつでも駆け込んで来てください☆

• あきりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 09:23:40.0

お腹マッサージかなり気持ち良かったです。

あきりん様
    口コミありがとうございます(^▽^)/

その後お身体の調子はいかがでしょうか?♪♪

またお疲れの際はいつでも内側から整えにいらしてください(^▽^)/

• hoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 22:53:33.0

アドバイスがとても合っていて良かったです。

【満足度&人気NO1マッサージ!】 リンパマッサージ110分(内臓チェック付き)

ho様☆
    口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

その後お身体の調子はいかがですか??

内臓からもとてもお疲れが伝わってきました(T . T)
    次回も、しっかりとサポートさせて頂きます♪♪

• 鶴さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:58:34.0

重かった脚がスッキリしました。

どうもありがとうございました。

【セット割】末端冷え症の方に好評★足つぼ30分&ヘッドマッサージ20分 50分

鶴様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

隙間時間でのメンテナンスにはピッタリですよね☆
    また足が重たくなられた際はいつでもメニューに追加してください(^_^)☆

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 13:37:03.0

毎月、大変お世話になっています。
    毎回、凝り固まっていますが、帰る頃にはスッキリ、軽くなっています。
    強めの足ツボのおかげで、浮腫が改善されて、靴のサイズが5ミリ小さくなって、履ける靴が増えてきて嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

みぃ様
    口コミありがとうございます(^▽^)/

いつもご来店ありがとうございます♪
    お体がガチガチで本当に心配です。。。

スッキリして頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしております(^▽^)/

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 15:43:25.0

初めてだったのですが希望のメニューを臨機応変に対応してくださり、ありがとうございました。
    また腹部に関して術後ということもあったので施術に関してドキドキしていたのですが、不安のないよう丁寧に説明していただいたり、チカラ加減も調整してもらえたので最後まで安心して身体を預けることができました。
    ヘッドや足裏、温腸マッサージなど色々お願いしたのですが痛い箇所など「ここは〇〇ですよ」と教えて頂きながら楽しくおしゃべりもできたので、身体だけではなく気持ちもリフレッシュできた気がします。ぜひまた身体のメンテナンスを兼ねて伺いたいと思います。
    (施術後のお味噌、美味しかったです!今度買わせていただきますね^^)

しの様☆
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

お気持ち面までリフレッシュして頂けて凄く!凄く!!
    嬉しいです(^_^)v

Ringaのマッサージは強めではありますが、
    お身体の状態、好みに合わせてしっかりと調整させて頂きます!(^^)/

またしの様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪

• ぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:34:34.0

足ツボがとっても気持ちよかったです!
    また行きたいです~!

ぷ様☆

足ツボのスッキリ感、体感して頂けて嬉しいです♪♪
    イタ気持ちい感じ、やみつきになりますよね~!!

お疲れの際はまたいつでも駆け込んできてください(*^_^*)

口コミありがとうございました(^▽^)/

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 09:24:29.0

髪を結ぶときにうなじが気になって仕方なかったので、予約しました。
    自分ではお手入れが難しいので助かりました。
    おかげでとても綺麗になりました!
    担当スタッフさんにはいつも優しく対応してもらい感謝しております。
    またお会いできること楽しみにしております。

りんりん様☆

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    そして当店をいつもご利用いただきありがとうございます☆

うなじ脱毛、髪を結ぶ時に全然違ってきますよね!!
    また気になる際はいつでもお待ちしております(^_^)v

またりんりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 08:45:02.0

腸のマッサージが楽しみで行ったのに、前半の足のマッサージに時間がかかったようで、腸は流す程度でした。とても残念。不満が残りました。
    あと、寒かった。
    冷え性ということにされたが、普通に寒い日で薄いタオル1枚では、誰でも寒いと思う。ヒートマットも、まだ強くなるなら、初めに寒いと言った時に強めて欲しかった。
    隣の客とスタッフのお喋りが異様に聞こえてきて、ここはそういうスタンスなんだと思った。癒される為のお店ではない。
    最後のお漬け物は美味しかった。

らら様
    口コミにてご指摘いただきありがとうございます。

腸のマッサージを楽しみにされていたにも関わらず、申し訳ございません。
    メニュー変更のご案内ができれば、腸をしっかり施術する事が出来ました。今後はよりお客様にあった適切なご案内が出来るよう善処させて頂きます。

施術環境の寒さにつきましては、お客様のおっしゃる通りです。すぐに改善させられず申し訳ありませんでした。お客様からの意見を切に受け止め今後に活かしていきます。貴重なご意見をありがとうございます。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:11:09.0

完全個室といっても部屋の上部が開いてるので、外の声はよく聞こえます。そのせいもあるのか、すごく寒かったです。冷え対策できたのに、、と残念でした。初来店でしたが、新人さんだなーという感じの方で正直不安でした。「ストレスの原因ってなんですか?」と聞かれましたが出会って10分で話せないです。「仕事が忙しくてね~」とかで答えが終わる人も多いと思いますが、重たい理由だったので。あと、手が冷えててすみません。と謝るなら一回カイロ触って温めてから施術すればいいのでは?と思いました。気になるところはあったけど、施術後は息が吸いやすくなって、次の日辛いもの食べたら汗かきました。施術のおかげだと思います。ありがとうございました。

【満足度&人気NO1マッサージ★】 110分(内臓チェック・腸マッサージ付き)

あやの様
    口コミありがとうございます(^▽^)/

貴重なご意見、ご指摘を頂き、スタッフ一同感謝しております。
    今一度、接客を見直して参ります。

• フミ絵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:52:56.0

便秘や不眠に悩んでいるところ、腸チェックが気になって来ました。即日の予約でしたが臨機応変に対応してくださってありがとうございます!むくみがかなり酷かった為、リンパマッサージが最初かなり痛かったです。ただほぐれてくると痛みが無くなってきたので自分の身体に気が付けてない事だらけでした。丁寧な接客と知識もかなり豊富で学べました。温活も気になるので来月よろしくお願いします。

【5名限定】60分(腸チェック&腸マッサージ付き) 全身リンパマッサージ☆

フミ絵様☆
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

お疲れを溜め込んでいた分、
    コリや浮腫みが強い部分は痛かったですよね(><)
    内臓から整える方がお身体的にピッタリだと思いましたので
    次回も楽しみです(*^_^*)

次回、フミ絵様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしてります♪

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 07:33:13.0

睡眠不足と疲れがたまって、隙間時間を使ってなんとかして欲しくて予約しました。
    押さえてもらうと色々な箇所がかなり詰まっているのを自分でも実感しました。
    右が硬かったですよとお伝えしてもらいましたが、確かに考え事が多い毎日です。

来店した日の睡眠ですが、いつも通り夜中に目が覚めてしまいました。でも、いつもより深い睡眠が取れたように思います。
    スタッフさんのマッサージすごくお上手でした。
    30分でしたが、来店前よりすごく体が楽になり頭や首の疲れが軽減されました。

【ヘッド】 頑固な首コリにカチカチ頭皮を刺激!!スーッと快眠に☆ 30分

りんりん様^_^
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪♪

その後、お体の調子はいかがですか??

頭周りから伝わるお疲れさに驚きでした(><)
    また自分だけのお時間を作って
    いつでもメンテナンスにいらしてくださいね☆☆

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:57:23.0

足裏の痛みがなくなり、楽に歩けるのでよかったです。力強めにしてもらえたので、すぐにコリがとれてとても気持ちよかったです!
    楽しくおしゃべりできたのであっというまに終わってしまいました!また行きたいです。

【足つぼ】 本場タイ式 フットオイルマッサージ☆ フットバス付  40分

まりこ様
    口コミありがとうございます。

足裏のお痛み解消にお力添えする事ができ良かったです(^▽^)/
    素敵な感想をありがとうございました。

また、お疲れになった時やスッキリしたくなった時、お手伝いできること心待ちにしております。
    お待ちしております。

リンガ(Ringa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー