3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ゆふら(Yufla)   >

リラクゼーション&エステ yufla~ゆふら~

リラクゼーションサロンユフラ

• 福岡県飯塚市柏の森149-8 コーポ天神坂 302号室
  • 新飯塚駅徒歩15分/ポリテクセンター飯塚バス停徒歩3分

miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:54:42.0

結婚式前でブライダルエステができる店舗を探していたところ、以前通っていたゆふらさんが気になって12年ぶりに予約させていただきました。
    コルギ+石膏パック+ボディの施術を受けましたが、やはりゆふらさんを選んで良かったです!
    熟練の技で身体も心もスッキリ♪
    石膏パックをして今まで乾燥肌だったのが肌の質も変わりしっとりしています。

リラクゼーション&エステ yufla~ゆふら~からの返信コメント

miiさん ゆふらを思い出して頂きありがとうございます♪12年前のオープンの時は広告などでお世話になりました。今回再会できてとても懐かしかったです。

そしてご結婚おめでとうございます♪
    晴れの日迄計画的に磨いていきましょうね^_^

施術技術もお褒め頂きありがとうございます♪
    mii さんの希望が叶えられるように頑張りますので次回もよろしくお願いします。嬉しい口コミありがとうございました^_^

• えすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:35:48.0

2回目のリピートです。
    1回目の夜は、すごい寝汗で眠れないほどでした。
    まだ寒い時だったのに。2回目の時にお話するとそれは、老廃物が汗と共にでているのだそうです。
    2回目の夜も、最初ほどではないですがやはり寝汗をかきました。そして、その翌日からスッキリです。
    コルギは噛み合わせが良くなりました。またよろしくお願いします。

人気No.1 ボディアロマ60+小顔コルギ30 炭酸ヘッド+ホットストーン90分

えす様 先日はゆふらへ2回目のご来店ありがとうございました♪

マッサージの終わった後の夜は、2回とも寝汗をかいたとのことですね。汗や尿と共に老廃物が出ましたね。まさしくアロマ後のデトックスになりましたね^_^

翌日スッキリは嬉しいですね。又コルギ効果もあり私も嬉しいです。これからもえす様のお身体のデトックスのお手伝いができたら嬉しいです。

技術、仕上がり最高点の口コミありがとうございました♪

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 06:35:08.0

飯塚在住の娘を訪れた際、ゆふらさんで
    「ボディアロマ65+小顔コルギ35+潤いパック+炭酸ヘッド+ホットストーン100分」の施術を受けました。
    ホットペッパーで予約をする時に備考欄に
    「娘と2人同時に施術するのは可能ですか」と
    書いたら、すぐに娘に丁寧なご返信をいただきました。
    ボディアロマも潤いパック、炭酸ヘッドもとても気持ち良く
    手技のレベルの高さを感じました。
    コルギは少々痛みが有りましたが、仕上がりに大満足です。
    エステの後、娘と焼き鳥屋さんに飲みに行き、至福の1日となりました♪
    また、飯塚を訪れた際は予約したいと思います。

ボディアロマ65+小顔コルギ35 潤いパック+炭酸ヘッド+ホットストーン100分

てる様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。娘さんとの同時施術が出来なくて申し訳ありませんでした。お時間をずらして頂くと施術可能ですので次回飯塚にお見えになられた時は是非娘さんとのご来店お待ちしています。

てる様のお話しもとても楽しかったです。
    技術もお褒め頂きとても嬉しく励みになります。これからももっと技術を向上したいと思います♪

コルギの後は、とてもお顔がスッキリしていましたね^_^マイナス5才です♪

飯塚は、食べ物が美味しいお店が沢山あるので関西から来られる度に娘さんと新しいお店に行かれるのも楽しみですね^_^
    てる様に次回もお会い出来る事を楽しみにしています。高評価の口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:36:18.0

オイルマッサージをしてもらいました!
    今回も居心地よく気持ちよかったです!
    次は別のメニューも試してみたいです!
    またぜひお願いします!!

みーさん 先日はご来店ありがとうございました。少しお久しぶりでしたね。
    ボディアロマは気持ち良いですよね 笑
    更にホットストーンとの相乗効果でリラックスできたようですね。

メニューの組み合わせも沢山ありますのでお気軽にご相談くださいね♪またのご来店楽しみにしています。

口コミありがとうございました。

• かわんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:19:52.0

知り合いの方がSNSで載せているのを見て、コルギに興味が湧き行ってみました!丁寧な説明、施術で話しやすく、また来たい!!と思わせてもらい、通っています。すごく気持ち良く、毎度寝てしまいます。これからも通います!

ノーマスクも自信★コルギフェイシャル+炭酸ヘッド60+肩甲骨コルギ10 70分

かわんちゅさん いつもご来店ありがとうございます♪
    最初は、お友達のSNSをご覧になられてご興味を持って頂いたのですね。

又来たいと思って頂き私もとても嬉しいです♪
    お話しも楽しいです。

今以上の美のお手伝いをこれからもよろしくお願いします♪

口コミありがとうございました^_^

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:46:51.0

ご褒美に口コミを見て急遽予約させて頂きました。
    リンパの詰まりと、肩こりが長年気になっており…
    施術を終えた時には 身体がすっきりでびっくり!!
    揉み返しもなく とにかくリラックス出来、是非またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!

みさとさん ゆふらへお越し頂きありがとうございました。口コミと職場のお仲間からのご紹介だったのですね^_^もみ返しもなくリラックスもして頂き私も嬉しいです。

お肌のお悩みもリンパをしっかり流す事で改善して行くと良いですよね^_^ 是非続けてみてくださいね。早速の口コミありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:14:17.0

久しぶりのコルギでした(*^^*)
    肩甲骨周り、エラ周りすごくすっきりし
    その後の食事をとった時に噛みやすさに感動しました!!
    少し距離があるので毎回はいけれませんが
    また近くに行く時はよろしくお願いいたします♪

はるかさん 先日は、初めてのご来店ありがとうございました。また遠くからのご来店ありがとうございました。お久しぶりのコルギだったのですね^_^

お顔がスッキリされましたね^_^噛み合わせに関してはコルギで骨と筋肉を調整する事で皆さんから好評を頂いています。施術後の食事が楽しめて幸いです。

又こちらに来られる時は是非コルギでスッキリされてくださいね。口コミありがとうございました^_^

• えいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:50:43.0

もう6年ほど前からお世話になっています。
    今まで色んなエステに行ってみましたが、ゆふらが一番私には合っていました。
    コルギエステは、本当に…最高です。病みつきになります。
    頭も顔も一回り以上小さくなって、ガチガチだった首がびっくりするくらい軽くなりました。
    また帰省した際には、お願いします♪

★コルギ最強★小顔コルギ60+肩甲骨コルギ10+石膏パック30 100分

えいちゃんさん 先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございます♪出産後初めてで最強コルギのメニューでしたね。予約があった時はお久しぶりにお会いできると思い嬉しかったです。お土産の愛媛の大きな甘平もみかんより甘く美味しく頂きました。

お久しぶりのコルギでスッキリしましたね。又石膏パック効果でリフトアップ&潤いましたね^_^
    またサウナみたいに身体が、温まりましたね^_^

6年も通って頂き本当に感謝です。帰省の際のご来店楽しみにしています。口コミありがとうございました^_^

• きなこもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:55:59.0

最近、体の疲れを感じマッサージを探していました。
    ホットペッパーで凄い数の口コミを見させて頂きここだ!っと思いました!
    初めてだったので緊張したんですが、お会いした途端に優しい雰囲気で安心しました。
    施術も気持ち良くてうとうと…最高のご褒美時間でした!
    絶対また行きたいです!
    その為にまた仕事に家事に育児、頑張れます!!

きなこもち様 初めてのアロマトリートメント&コルギフェイシャルにゆふらをお選びいただきありがとうございます♪気持ち良かったという感想に私も安心しました。

口コミを沢山読んで頂いたんですね^_^初めてのご来店の決め手はやはり口コミなんでしょうね。

きなこもち様の初めてのご来店の口コミも後からの初めてのお客様の安心に繋がると嬉しいです。ありがとうございました♪

次回も緊張感無しの雰囲気でお待ちしています。

• みゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 19:46:36.0

今回は全身リラクゼーション!寒暖差疲労や肩凝りなどお疲れモードの為マッサージを中心に施術してもらいました♪施術後は身体がポカポカスッキリ。効果を実感。大変満足しました。

みゆきちゃんさま 定期的なご来店ありがとうございます♪
    同年代なので施術スタートから色々会話が盛り上がりますが仰向けの施術に変わるといつもぐっすり眠ってしまいますね^_^気持ちよくリラックスされている様子にいつも私も癒されます。

みゆきちゃんさまのお仕事は精神的、肉体的に常に緊張感の連続だと思います。
    そんな日常の疲れをゆふらで落として行ってくださいね^_^次回のご来店楽しみにしています。

口コミありがとうございました。励みになります^_^

• comさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:38:57.0

初エステに行こうと思い、検索したのがきっかけでゆふらを見つけました。初めて行くところでどんなところかなってめちゃくちゃ口コミ読みまくり!
    口コミ見てあたしみたいに初めてで不安だった人や同じ悩みを持ってて改善した人がいて思い切って予約して行ってみたら口コミにもあるようにお話ししやすい方でまず初めに時間をかけてどうしたら1番いいのか聞いてくださり、一気に不安がなくなりました!

施術も足湯から始まりゆっくりほぐしてもらい、その後初コルギ!すごく凝っているのか剥がしてもらうだけでフェイスラインが激変!施術中もひとつひとつする前に声かけてもらいとてもリラックスして過ごせました!1時間以上のコースだったのにあっという間と思えるくらい気持ちよかったです!

またご褒美に是非行きたいと思います!

素敵な時間をありがとうございました!

com様 先日はゆふらへお越し頂きまして誠にありがとうございます。初めてのご来店、またコルギフェイシャルは不安でしたね^_^
    効果もしっかりでかなりスッキリされましたね^_^

カウンセリングでcom様が、気にされている脚の疲れ、むくみ解消にフットアロマトリートメント30分の提案させて頂きました。

来店前に口コミを沢山読んで頂きありがとうございました^_^
    少しでも不安解消になって良かったです。私はお母さんのような親しみやすさでお客様のお悩みに寄り添う事をモットーにしています。

来店毎のカウンセリングで、どうなりたいか、どうしたいかなどご希望を遠慮なくお伝えくださいね^_^

ステキな口コミありがとうございました。
    com様の次回のご来店楽しみにしています。

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:53:33.0

以前から気になっていたゆふらさん。私はかなりの肩凝りがあって、酷い時は頭痛がしていたのですが、マッサージをして貰うと、体が軽くなり、行って良かったと思いました!自分好みのアロマオイルを選ぶことが出来て、ストーンを使ってのリンパマッサージはとても気持ち良かったです!癒しの場としてまた伺いたいと思います。足湯も良かったです。お話も楽しく出来ました。ありがとうございました!!

かずこ様 新年営業スタート時にゆふらにお越し頂きありがとうございます♪

以前から気になっていたんですね笑
    行って良かった。というお言葉嬉しいです。

足湯やホットストーンを使っての施術は、オプションではなく施術に取り入れてオープン時から行っております。温まりますよね^_^

これからもかずこ様の癒しの場所になれたら幸いです。次回のご来店を楽しみにしています。口コミもありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:02:00.0

今年最後のボディトレ!!
    かなり疲れていたのですが、終わった後は本当にスッキリして体が軽くなりました!
    パックまでサービスして頂きありがとうございました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    今年もよろしくお願いします!

みーちゃんさん いつもありがとうございます。年末最後のボディアロマ、フェイシャル、ヘッド ロングメニューでお疲れがスッキリ出来たようで嬉しいです。

新年は軽い身体で迎える事が出来たことでしょうね。

とても明るくお話しが前向きな みーちゃんさんに私もいつもパワーを貰えて癒されます。

次回は、息子さんの就職が落ち着いた頃ですね。
    みーちゃんさんのご来店を楽しみにしています。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:01:33.0

5年ほど前に利用させて頂き、妊娠出産などで遠ざかってましたが、今回久しぶりに自分へのご褒美で利用させて頂きました。
    身体も心も最高の癒しの時間を過ごせました!
    ガチガチの身体もスッキリ!!ストーンのポカポカも気持ちよく、あっコレだーーっと5年前を思い出しました☆
    育児の合間に、自分へのご褒美にまた利用したいです!

にこさん 5年振りのご来店ありがとうございました♪
    予約のコメントで懐かしくもとても嬉しかったです

出産、育児、少し落ちついた所でご自分へのご褒美に再来でしたね^_^

あーこれだ^_^って感覚を思い出して頂けたようで幸いです。まだまだ育児で大変だと思いますが、ご自分へのご褒美として、または、身体不調などを感じましたら是非お待ちしています。

お忙しい中口コミありがとうございました♪

• IUさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:17:40.0

初めてでしたがとっても良かったです!
    おわったあとのスッキリ感たまんないです!
    またお願いします!!

ノーマスク前★小顔コルギフェイシャル+炭酸ヘッド60+肩甲骨コルギ10 70分

IU さん先日は、ゆふらにお越しいただきありがとうございました。
    10代のお客様は、とてもお久しぶりでとても嬉しかったです。

好きなブランドが、同じという事で最初盛り上がりましたね 笑
    とても素敵なミニバッグでした^_^

お身体は、お仕事柄なのか首、肩が、カチカチでしたね。
    終わった後のスッキリを感じていただき幸いです。

次回は、凝りを集中的に取るメニューのご予約ですね。次回もしっかり凝りが、
    楽になるようにおこなっていきますね。嬉しい口コミありがとうございました。

• seikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:49:46.0

人見知り&コミニュケーション能力無しで
    とっても緊張していましたが、インターホンの
    声から明るく可愛い声でホッとしました!
    お話も優しく聞いてくださり、いざ施術。
    驚くほど暖かい手でなんだか涙が出そうになりました。
    落ち着いた雰囲気の中、ガチガチだった体を
    しっかりほぐして頂いて、贅沢すぎる時間を
    過ごさせていただきました(*^^*)
    語彙力が無く最高です!としか言えなかったですが、、
    本当に気持ちよくてしっかりおほぐしてもらえてるのが
    分かるし、終わった瞬間からスッキリ!!
    絶対にまた利用させてもらいます☆

ありがとうございました(*^^*)

Seika さん先日は初めてのご来店ありがとうございました。早速の口コミありがとうございます。Seika さんの感想がとても嬉しく励みになりました。

肌に直接触れるので日頃からケアは、していますが、手をお褒め頂けるのは本当に嬉しいです。

seiko さんは、まさか人見知りだったのですね。笑
    お話しも楽しかったです。クリスマスイヴがお誕生日なんて素敵過ぎます。

子育て、お仕事も大変だと思いますが、楽しみの為に飯塚市に来られる時は是非ご来店くださいね♪

肩、首の凝り、お顔もスッキリになりますように精一杯施術させていただきます^_^

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 22:47:48.0

長年、全身の凝り、痛みに悩まされており、どこに行ってもなかなか改善する事なく、ほぼ諦めモードでした。
    それでもなんとかならないかなぁ…という思いは捨てきれず、色んなサイトを観て探していたところ、ゆふらさんの存在を知り、以前から行ってみたいと思っていたものの、なかなかチャンスがなくて…今日に至っておりました。
    ですが、今朝、目覚めた折にふっと思い立ち、今日を逃したらまたグズグズ行くのを躊躇ってしまいそうだったので、思い切って予約させていただきました。
    結果、施術後ビックリするほど身体が軽くなり、世界が開けた感覚を覚えました。
    スタッフさんのご対応も、とても丁寧で、施術前にしっかりとカウンセリングして下さり、また、本当に細やかなお心配りに、お人柄を感じ、一瞬で、大、大、大ファンになりました。
    また、近いうちにお伺いさせていただきます。

ゆうさん 先日は、ゆふらにお越しいただきありがとうございました♪

早速の嬉しい口コミ感激しました。

身体の不調を諦めずにケアしたいと思う気持ちと行動力は、素晴らしいです^_^
    ゆふらを見つけて頂きありがとうございました。

色々なお話しをしながらお身体の凝りを解して行きました^_^1番人気の90分メニューに変更された事で
    心も身体もリフレッシュできたようで私も嬉しいです。コルギフェイシャルでお顔も明るくなりましたね。

そして私の大ファンになって頂いたのですね^_^笑
    私も女子力高いゆうさんと又お会いしたいです♪

次回のご来店を楽しみにしています。

• みゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:04:35.0

今回も大満足!スッキリ爽やかになりました。季節の変わり目なので角質オフ!施術後は皮膚が乾燥する事もあるらしいですが乾燥も無く皮膚の状態は良好。次は酵素パックかなぁ?60才過ぎてますがスキンケアは続けて行きます。ヨロシクお願いします。

みゆきちゃんさん 毎月定期的なご来店ありがとうございます♪
    そして口コミも、とても励みになります。

今回はお肌スッキリ、酵素パックをプラスしましたね。夏から秋の季節にはベストな選択です。施術後お肌がワンランク明るくなりました。

みゆきちゃんさんは、しっかりお手入れしていますのでお肌が健康ですね。でも酵素パックの後はしっかり保湿してくださいね^_^

次回も酵素パックですね^_^笑
    ご来店お待ちしています♪

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 16:33:15.0

エステ店に行くのは今回が初めてでしたが
    とても丁寧な施術をして頂きました。
    終わったあとは温泉にでも入ったかのように体がぽかぽかになり顔のくすみも明るくなりました。
    贅沢な癒しのひとときでした。

★小顔最強★コルギフェイシャル60+肩甲骨コルギ10+石膏パック30 100分

たまちゃんさん エステ初体験にゆふらをお選び頂きありがとうございます。

コルギ最強メニューでしたね。石膏パックで潤いを閉じ込めたので終わった後は、ぷるぷるお肌でしたね。

たまちゃんさんとのお話もとても楽しかったです♪
    美容に対して旦那様のご理解もあり嬉しいですね。旦那様をびっくりさせましょう^_^

たまちゃんさんの次回のご来店を楽しみにしています。口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:50:17.0

自分へのご褒美で利用させて頂きました。
    体もさることながら心までポカポカになれる
    最高の癒しの時間を過ごせました!
    育児でボロボロだった身体や肌は生き返り、
    アロマ効果なのか詰まっていた鼻までスッキリ!
    コルギで顔も整って、主人までコルギしたい、と興味を持ったみたいです。笑
    頑張った自分へのご褒美として、ぜひまた利用させて頂きます!

えりさん 先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

大変な育児の合間のご褒美でしたね。リフレッシュ&心の休息も出来たようで幸いです。

お話しも凄く上手くて体験談にも引き込まれました。
    まだ大変な時にレポートされたんですね。私も最近その地に行きなんとも言えない気持ちになりました。

アロマオイルやコルギ効果で鼻詰まりが解消される方は沢山いらっしゃいます。
    りえさんのお顔の変化で旦那さまもコルギに興味を持っていただけたんですね笑

いつも頑張っているご自分のご褒美に又ゆふらをご利用頂けたら嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• あゆーるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 17:02:12.0

とても気持ちよく、終わったあともすっきりしました^_^
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします^_^

あゆーるさん 先日はありがとうございました。

お誕生日1000円サービスクーポンを利用して頂きありがとうございます。

終わった後スッキリされたのは嬉しいです。又のご来店お待ちしています。口コミありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:45:41.0

とても疲れた身体で肩や足などパンパンだったですが、マッサージ時後はスッキリ身体が楽になりました!
    あまりの気持ちよさに寝てしまいました!

みーちゃんさん 先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    少し間が空いていたせいもあり身体全体の凝りを感じました。お仕事ハードな様子も伝わりました。

育児、お仕事、家事と大変な中、定期的に120分ロングメニューをご予約頂きありがとうございます。

次回のご予約も同じメニューですね。しっかりとおつかれを取っていきますね^_^よろしくお願いします。

口コミもありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:03:55.0

初めてコルギをしてだいすきになりました!!
    続けてキレイ目指します笑

しおり様 先日は、初めてのコルギフェイシャルにお越し頂きありがとうございます。

大好きになられたのですね^_^ 嬉しいです♪
    口コミを拝見して思わず笑ってしまいました笑

是非続けてキレイを目指しましょう^_^精一杯サポートさせて頂きます♪

ステキな口コミありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:42:19.0

いつも丁寧にしていただきとても癒されます。
    首こりからの頭痛も良くなりましました。
    いつもサービスしていただきありがとうございます。

ともちゃんさん いつも定期的なご来店ありがとうございます♪

先日は、駆け込み的なご予約でしたね^_^
    首、肩の凝りは、少し楽になりましたでしょうか?
    ささやかなサービスですが喜んで頂き嬉しいです。

凝りとりメニューとフェイシャルリンパマッサージの組み合わせでお顔もスッキリでしたね。

体調に合わせてメニューをお選びしますのでお気軽にお申し付けくださいね^_^

口コミありがとうございました♪

• なべねーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:46:41.0

胸、首、脇と締め付けられよような痛みがあり、病院で検査をしましたが異常無しだったので疲れからのいたみかなと、リラックスが出来て浮腫も取れるようなお店に行こうと思いこちらに来店しました。
    5年位前にチラシを拝見したことを思いだし、本日施術して頂きました。
    とてもリラックス出来、初来店なのに途中記憶が飛ぶことも笑
    普段、水分はとっていてもお手洗いが遠く浮腫も酷いのですが帰宅後は何度も行くほど!!デトックスをリアルに体験してます。
    お顔のコルギも初体験でしたが、頬がスッキリしました!スゴイ!
    お話も楽しくて癒されました。定期的に通いたいと思います!
    久しぶりに凄くオススメしたいお店に出会えました。ご縁に感謝です。これからも宜しくお願いします。

なべねーさん 昨日は、ゆふらにご来店いただきありがとうございました。早速の口コミに感動しました^_^

デトックス効果大でしたね。胸、首、脇の痛みも楽になられたようでなによりです。

なべねーさんを心配する息子さんの優しさにも感動しました^_^お母さん思いの息子さんですね。私にも息子がいるのでそんな時もあったなぁと昔を懐かしく思い出しました。

なべねーさんの雰囲気がとても柔らかくて私もお話ししていてほんわか癒されました♪

コルギ後の石膏パックも気になるとの事でしたね。次回は、是非体験してみてください。やみつきになるかもしれません 笑

5年前のゆふらのチラシ効果にも驚きました^_^
    本当にご縁ですね。これからもどうぞよろしくお願いします。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 21:57:56.0

初めて行くところでどんなところだ、と少し緊張していましたが、口コミにもあるようにお話ししやすい方で早い段階で緊張がほぐれました!

頭の先から足の先までほぐしてもらい、とても素敵な時間を過ごせました!100分なんてあっという間と思えるくらい気持ちよかったです!
    顔のマッサージは、マッサージクリームではなく保湿用クリームを使っているようで、マッサージ後はモチモチ!
    また行きたいと思ったマッサージ屋さんは久々です!

素敵な時間をありがとうございました!
    近々いきますので、よろしくお願いします!

あいさん 先日は、ゆふらに2回目のご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミも。とても励みになります。

初めての来店は、緊張しますよね。出来るだけ自然体でお話しするように心がけています。たまに筑豊弁が飛び出す時がありますが笑

そうなんです^_^昨年から保湿クリームをマッサージに使用し始めて好評なんですよ。美容効果の高いフランキンセンスやラベンダーを調合しています。

あいさんのお気に入りになって頂けると嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いします^_^

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:01:18.0

ホットストーンの暖かさと手のぬくもりと楽しい会話であっという間に施術時間が終わってしまいます。
    幸せな時間を寝ることなく実感したいとこですが、あまりの気持ちよさと心からのリラックスでウトウトしてしまいます。これからもずっと通い続けます。担当スタッフさんと話してるだけで幸せになれる最高の空間です。

ちかさん こんにちは。先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪お話しも楽しかったですね。

嬉しいバースデーのプレゼントもサプライズで嬉しかったです。毎日愛用させて頂いています。ありがとうございます♪

ホットストーンに負けないように小さな手に熱を入れながら気持ちを込めて頑張っています笑

これからもちかさんのオアシス ゆふらをよろしくお願いします。感動的な口コミありがとうございました。

• うしまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 21:12:12.0

友達の紹介で初めて伺いましたが、スタッフの方が気さくで要望を伝えやすく何よりも手技が素晴らしかったです!!!リンパマッサージのサロンへ何軒か行きましたが手技No.1だと感じました!おかげさまで首や肩のコリが和らぎました!リピ決定です!

うしまるさん 先日は、お友達のご紹介でお越しいただきましてありがとうございました^_^

お仕事柄肩や首が凝りお辛いとの事でしたね。私達は、ある意味もう職業病ですよね。
    私達が直面するお話しも楽しくついつい続きが聞きたくなりました^_^色々な情報もありがとうございました♪

お互いプロとして向上心を持ち身体にも向き合って長く続けられるように頑張りましょうね^_^

またのご来店楽しみにしています。嬉しい口コミありがとうございました♪

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:25:51.0

今回もとてもとても気持ちよくて、大満足でした!
    職業柄、肩首が本当にキツくて、耳も頭も痛く限界でしたが、スッキリしました!
    当日予約できて、ラッキーでした!!!

癒しと体をスッキリさせたい方は是非オススメのお店です!

また宜しくお願いします!

りっちゃん さん 今回は、ベストタイミングでご予約頂きありがとうございました。身体が限界になっていたとの事でお辛そうでした。

ボディの不調でお辛い時のサポートをこれからもお任せくださいね♪
    口コミありがとうございました^_^

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:37:43.0

2回目の利用です!
    前回も今回もマッサージ中気持ちよく、力加減もちょうど良かったです!
    そして毎回感動するのが終わった後のトイレの回数です!他のマッサージも色々行きましたがこんなに効果を実感できるところは中々ないと思います!
    また近々行きたいと思います!

みーさんこんにちは。先日は、再来ありがとうございました♪

飯塚市に引っ越して来られて色々マッサージに行かれたようですね。『1番デトックス効果を感じられました』の感想ありがとうございました。とても嬉しかったです。

これからもみーさんの健康美のサポートをしっかり行っていきますのでお気軽に身体のお悩みをお伝えくださいね。

口コミありがとうございました♪

ゆふら(Yufla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー