5. ルースラッシュ 赤坂店(Luzlash)   >

パリジェンヌラッシュリフトトリアツカイ ルースラッシュアカサカテン

• 東京都港区赤坂3-21-5 三銀ビル506
  • 【駅近】赤坂見附駅徒歩1分/赤坂駅徒歩6分/永田町駅徒歩5分

コマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 15:16:52.0

個人的にまつ毛が多い状態を保持したいから月一通うのですが、持ちがとってもよく、以前行けなくて2ヶ月程度そのままにしたこともありましたが、かなり残って、びっくりしていました。

なるべく月一回くらいは行きたいなと思っています。
    フラットラッシュ160本。ブラックでもブラウンでも大満足の仕上がりです。
    スタッフの方も優しく丁寧に接してくださいますので安心です。
    引き続き通う予定です。

最高級プレミアムセーブル付け放題【160本迄】コーティング付★

パリジェンヌラッシュリフト取扱 Luzlash赤坂店【ルースラッシュ】からの返信コメント

コマキ様

御来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます♪

いつも励みになるお言葉とても嬉しく思っております♪♪
    モチの良さ安心しました☆
    コマキ様のマツエクのお取り扱いが丁寧なのだと思いより嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります!

またお会いできるのを心より楽しみにしてます♪

Luzlash赤坂店

• きょんたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:46:38.0

長めの13mmかつ140本のマツエクをすごく綺麗に仕上げていただきました!
    元々のまつ毛の状態を見ながら、クセのある場所にも工夫してつけてくださったようで全部きっちり揃ったカール感が出てて素敵です。

最高級プレミアムセーブル【140本迄】コーティング付♪

きょんたん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しい言葉を頂き、大変励みになります^ ^
    デザインもとてもお似合いでした(^-^)
    きょんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-10 18:40:05.0

ずっと同じデザインでしたが、今回は違うデザインにしてもらいました。マツエクも結構残っていましたが、うまく馴染んでいて仕上がりがとてもよくて気に入ってます(^^)いつもありがとうございます。

ya26様

いつもご来店ありがとうございます♪
    励みになる口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回デザイン変更ございましたが気に入って頂けたようで安心しました☆☆☆
    今後も違ったデザイン試してみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2024-03-26 06:44:33.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございますm(_ _)m  今回はアイシャンプーもお願いしましたが、より綺麗に付いた感じで良かったです!

【人気No.2】最新フラットラッシュ120本迄コーティング付♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も温かい口コミ励みになります♪

アイシャンプーをする事で、根本汚れや余分な皮脂も取り除けるので
    エクステをきれいに保つことが出来ます☆☆☆
    根本汚れは抜け毛の原因に繋がるので定期的にシャンプーをするのをオススメします♪

何かご質問等ございましたら何なりとお申し付けください。

またお会いできるのを心より楽しみにしております☆

Luzlash赤坂店

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:25:42.0

いつも思い通りのまつげにしてくださいます。
    もちも良くて、これからもお願いしたいと思います。

りり様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    励みになる口コミ感謝致します。
    とても嬉しいです☆☆☆

これからも満足して頂ける技術、サービスをご提供できるよう
    日々精進して参りますので、引き続き宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-13 21:09:50.0

うとうとしている間に終わり、仕上がりもよく長持ちなので大満足です。いつもありがとうございます!

ya26様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

満足頂けてとても嬉しく思います☆

お悩み、ご相談等お気軽にお申し付けください♪

またお会いできるのを心より楽しみにしております☆

Luzlash赤坂店

• emilychingxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:41:17.0

I've been visiting this place for eyelash services for quite some time now. It's a tranquil spot with highly skilled staff who provide me with natural-looking eyelashes that last a whole month. I highly recommend it.
    この場所にはしばらくの間、まつげの施術でお世話になっています。落ち着いた空間で、高い技術を持つスタッフが自然な仕上がりのまつげを施してくれ、その効果は一ヶ月も持続します。おすすめです

emilychingx様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

励みになるお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです☆☆☆

更に満足して頂けるよう精進して参りますので
    引き続き宜しくお願い致します♪

Luzlash赤坂店

• ウメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:36:49.0

いつも通り、丁寧に施術していただき、満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました。また伺います。

ウメ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    貴重なお時間を割いて口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

いつも嬉しいお言葉や満足してお帰り頂けて光栄です。
    とても励みになっています☆☆☆

お悩み、気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください♪

Luzlash赤坂店

• みんくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 07:55:20.0

丁寧な施術でいつも有難うございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

3Dプレミアムボリュームラッシュ【450本迄】♪

みんく様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます♪

お菓子ありがとうございました☆☆☆
    美味しく頂きました(^^)♪

今後も更に満足頂けるよう精進して参りますので
    こちらこそ引き続きLuzlashを宜しくお願い致します。

Luzlash赤坂店

• ぷっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:06:42.0

いつも通りの満足です。

【2月限定】フラットラッシュ120本+水素吸引

ぷっぷ様
    先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ぷっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Luzlash赤坂店

• しょこさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:16:25.0

マツエク120本でお世話になりました!

今までいくつかのサロンにお世話になっていましたが、史上最高の仕上がりです(^-^)

いつも涙が出てしまうのですが、痛みも全くなくとても綺麗に施術していただき嬉しいです。

店内も綺麗で、カウンセリングも丁寧にして頂きました。

ぜひ、またリピートさせてください。ありがとうございました!!

【初回オフ無料】プレミアムセーブル 120本迄 ¥4,480⇒¥3,980

しょこさん様

先日は数あるサロンよりLuzlash赤坂店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    貴重なお時間を割いて口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

嬉し過ぎるお言葉に感激です☆☆☆
    満足頂けたこととても光栄です♪

デザインや毛質などお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)☆

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:04:41.0

水素吸いながらの施術は心地よすぎて気がついたら終わっています。
    まつ毛エクステは取れにくいと感じます。
    施術も早くて丁寧なので助かります!

【2月限定】セットメニュー☆水素吸引

ちぃ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    この度も励みになる口コミ本当にありがとうございます☆

何かお困りな点ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

またお会いできるのを心より楽しみにしております☆☆☆

Luzlash赤坂店

• ゆーらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 23:01:39.0

今回もたいへん満足な仕上がりでした。
    スピーディーで丁寧な施術をして下さいます。
    前回も1ヶ月はしっかりカールしていました。

人気NO.1★【選べる】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ

ゆーら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ大変励みになります。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    クルンとしたカールがとてもお似合いでした(^^)
    ゆーら様のまたのお越しを心からお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-17 04:23:48.0

毎月まつ毛エクステで通っておりますが、本当に付け方が上手くて長持ちするので助かっております!!
     シャンプーすると良いとのことですので、次回はお願い致しますm(_ _)m

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    この度も励みになる口コミ感謝致します☆

アイシャンプーは余分な皮脂、細かな汚れを除去し
    モチが良くキレイな状態を保ってくれるのでおススメです♪
    その際オフを一緒にするとより効果を実感できるかと思います☆☆☆
    オプションメニューからエクステメニューと一緒にご予約頂けますので是非♪

Luzlash赤坂店

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:07:14.0

素早くが、なかなか取れないのが特徴です。
    こちらのニーズに合わせた対応も魅力です。
    また伺います。

【2/14,15,16限定!】最新フラットラッシュ120本 ¥5080

ako様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

嬉しい口コミ感謝致します。
    お困りな点やご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

Luzlash赤坂店

• Lynetteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:51:51.0

店内は明るく清潔でビルの一室でも広々としてました。初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングをして下さり安心して施術をお任せすることができました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

Lynette様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいご投稿、励みになります。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。

Lynette様のまたのお越しを心よりお待ちしてます (^ ^)

Luzlash赤坂店

• みんくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 08:49:10.0

丁寧ですし、施術中の気遣いもして頂いていつも
    リラックスしてます。
    今後とも宜しくお願い致します。

3Dプレミアムボリュームラッシュ【450本迄】♪

みんく様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿励みになります☆☆☆

満足して頂けてとても光栄です(^^)
    こちらこそ引き続きLuzlashを宜しくお願い致します。

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

Luzlash赤坂店

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 09:58:46.0

早くて丁寧でとても安心しておまかせしております。
    水素が同時に出来るのはとても有難いです。

フラットラッシュ120本+水素吸引

ちぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

水素吸引気に入って頂けて良かったです☆☆☆
    2月は水素が無料でお付け頂けますので、どうぞご利用下さいませ♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

Luzlash赤坂店

• 駒ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 09:05:35.0

いつも、
    丁寧に、
    綺麗に仕上げていただき、
    大満足して帰ります。
    担当スタッフさんの技術は、丁寧で上手で長持ちします。
    左まつげがうぶ毛くらいしかないのに、
    120本しっかりつけてくださいます。

水素吸入しながらのマツエクは、
    最高です。

又、
    お伺いさせていただきます。

フラットラッシュ120本+水素吸引

駒ちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    励みになる嬉しいお言葉を頂けて光栄です☆☆☆

これからも満足してお帰り頂けるよう精進して参りますので
    引き続きLuzlashを宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Luzlash赤坂店

• なるなるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 15:14:52.0

いつもありがとうございます

【人気No.3】最高級プレミアムセーブル☆120本迄 コーティング付

なるなる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます☆

お悩み、気になる点等ございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

Luzlash赤坂店

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:42:55.0

いつもこちらでパリジェンヌラッシュをお願いしております。
    とても細やかに希望を聞いてくださり、安心しておまかせすることができます。

りり様

嬉しいお言葉励みになります☆☆☆
    ご要望など何なりとお申し付け下さい♪

Luzlash赤坂店

• みみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:08:07.0

まつ毛エクステでいつも使わせていただいてます。スタッフ全員が技術力が高く、毎回長持ちしています。私はいつも男性のスタッフの方に施術して頂きますが、とてもソフトで感じがいいです。駅からも近く便利です。お店は広くはないですが清潔感あり、信頼できるお店です。

みみ様

いつもありがとうございます(^_^)♪♪

ご来店の度に満足して下さりとても嬉しいです☆☆☆
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

これからも満足頂けるお店作りに精進して参ります。
    引き続き宜しくお願い致します☆

Luzlash赤坂店

• yukaricchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:27:17.0

いつも安心しておまかせしています。
    今回も仕上がりが良くて満足です。

yukaricchi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回も口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます☆

安心して下さりとても嬉しく思います☆☆☆
    ご来店の度に満足して頂けて光栄です♪

お悩み等お気軽にご相談ください(^_^)

[投稿日] 2024-01-16 18:35:24.0

いつも1ヶ月に一回お世話になっております。
    毎回丁寧に付けて下さるので綺麗に長持ちして本当に助かっております!! どうぞ今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

さりー様

いつも励みになる口コミ本当にありがとうございます♪♪

今年一年もさりー様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆☆

本年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-16 18:21:01.0

マツエク、かなり残っていましたが伸びて長く感じるようになったのでオフをして付け替えました。
    80本だと多いので少し少なめにつけてもらいましたがとても気に入りました!

ya26様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉励みになります☆☆☆
    ご要望など何なりとお申し付け下さい♪

Luzlash赤坂店

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:56:20.0

久しぶりのマツエクで、今回初めて伺いました。
    丁寧な施術で、とても良かったです。

えり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中を口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き光栄です^ ^
    久しぶりのマツエクとの事でしたがとてもお似合いでした♪
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

Luzlash赤坂店

• なるなるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 01:05:16.0

ありがとうございます

最高級プレミアムセーブル付け放題【本数無制限】★

なるなる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミご投稿重ねてお礼申し上げます☆

先日はご足労お掛けして申し訳ございませんでした。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。

Luzlash赤坂店

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:47:55.0

お疲れ様でした

【初回~3回目まで同価格】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ  ¥5,580

Aki様

この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます☆

上下まつ毛パーマ満足頂けて嬉しいです♪
    笑顔でお帰り頂けたのがとても印象に残っています☆☆☆

お悩み等お気軽にご相談ください☆

Luzlash赤坂店

• isabelさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 08:23:59.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今までいろいろ他店でも試してきましたが、こちらは仕上がり、持続性ともにピカ一です。
    またよろしくお願い致します。

isabel様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

大変励みになる口コミ感謝致します☆☆☆
    満足頂けたこと安心しました!
    より満足度の高いお店を築いていきますので
    引き続き宜しくお願い致します☆

Luzlash赤坂店

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:19:23.0

2回目でしたがお店も静かで、いい雰囲気です。
    全く痛みやしみることもありません。
    持ちもよく、花粉症で目をこすったり、
    かいたりしてしまうのですが、長持ちしてくれました。
    毛のカラー展開はベーシックなカラーが2、3色でした。

ななみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

大変嬉しい口コミ励みになります☆☆☆
    満足して頂けて安心しました♪

お目元のお悩み、デザインの変更等お気軽にお申し付けください☆

Luzlash赤坂店

ルースラッシュ 赤坂店(Luzlash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー