初めてお伺いしました。
元々20代の頃にずっとマツエクをしており、最近はパリジェンヌにしていましたが、旅行前に久々にマツエクを他店で施術いただきました。
パッチリ化粧映えすることと、すっぴんも変わるので、今年の夏はマツエクにしようと思いました。
他店で2度施術し、担当の方もすごく対応も良くしていただいたのですが、140本付けるのに2時間かかり、綺麗な状態は1週間程度だったので、一度別のお店にお願いしようと、こちらに伺いました。
160本で1時間もかからず、びっくりしました!
他店では体勢が最後の方辛くなって耐えていましたが、こちらでは、もう終わったの!という位スピーディーで助かりました。
また、仕上がりも今までで1番好みのデザインで、友人にも似合ってると褒めてもらえました^^
初めて男性の方に施術いただきましたが、デザインの提案から技術まで、大満足でした。ありがとうございます!
1週間経ってもほぼ取れず、もうすぐ2週間ですが綺麗な状態です。
マツエクは施術時間と持ちの良さが1番大事だと個人的に思うので、ぜひまたお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】☆超軽量☆最新フラットラッシュつけ放題 160本¥7980⇒¥7480
いつも有難うございます。
丁寧な施術で、安心してます。
今後とも宜しくお願い致します。
ふんわり♪3Dプレミアムボリュームラッシュ【上つけ放題】
赤坂近くでここまでの技術はとても素晴らしいです!
☆超軽量☆極上の付け心地♪最新フラットラッシュ120本コーティング付♪
まつ毛の取りこぼしもなくしっかりあがって、ばらつきもなく仕上がりに大変満足です。
【8/12来店限定☆】まつげパーマorパリジェンヌ【アイパック付き】¥5,880
いつも綺麗なまつ毛にしてくださりありがとうございます
【学割U24】プレミアムセーブル120本★¥4,980→¥4,480
丁寧に対応してくれてありがとございます。
【7/29来店限定☆】フラットラッシュ120本【アイパック付き☆】¥5,580
パリジェンヌラッシュリフト取扱 Luzlash赤坂店【ルースラッシュ】からの返信コメント
エリナ様
先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます♪
今後もご満足頂けるように精進して参りますので引き続きLuzlashをよろしくお願い致します(^-^)
☆Luzlash
いつも丁寧で早く仕上げてくださいます。とてもありがたいです。
★最高級☆プレミアムセーブル★120本迄 コーティング付♪
初訪問で男性スタッフの方に担当いただきましたが、こちらの希望とおすすめのデザインなどを親身にアドバイスしてくださりました。
手際よく仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします!
【初回オフ無料】☆超軽量☆最新フラットラッシュ120本 ¥5,980.⇒¥5,480
いつも丁寧に施術いただいており、毎回嬉しく思ってます。ありがとうございます。
【再来限定☆1ヶ月以内の来店で特別価格】フラットラッシュ100本¥4980
昨日は当日予約をさせて頂き、急な予約にも関わらず、
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございましたm(_ _)m
いつも感謝のの気持ちで一杯です!
酷暑の夏ですが、お体ご自愛下さい!
また次回も宜しくお願い致します
さりー様
いつもお越し頂きましてありがとうございます♪
またお忙しい中、温かいお心が溢れる様なコメントを頂きありがとうございます。
猛暑日が続きますので、さりー様もどうぞご自愛くだいませ(*^-^)
さりー様のまたのお越しを心よりお待ちしてます(*^-^)
☆Luzlash
とてももちがよく、綺麗な仕上がりに満足しています。
しかも素早くつけてくださいます。
【☆7月限定☆】超軽量♪最新フラットラッシュ160本 ¥7,980→¥7,480
毎回、いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。 また伺います。
【7/4来店限定☆】まつ毛パーマorパリジェンヌ【アイパック付き】¥5,880
毎回、まつ毛の状態を見ながら大変丁寧に施術してくださいます。
今回も希望通りにバッチリ仕上げて下さり、とても嬉しかったです。
施術中のお手元からも、またお話される雰囲気からもお人柄の良さが滲みでていて、大変安心して通えます。いつも有難うございます。
ショコマ様
先日もお越し頂きありがとうございます(*^-^)
またお忙しい中嬉しいコメント大変励みになります♪
こちらの方こそいつも優しくて気品のある笑顔に和ませて頂いています。ありがとうございます。
今後も安心してお任せ頂けるようにしっかり精進して参ります♪
ショコマ様のまたのお越しを心よりお待ちしてます(*^-^)
☆Luzlash
5月に別のお店で初めてまつ毛パーマをしてみてとても良かったので、今回は実家の近くのこちらのお店を利用しました。パリジェンヌの方がグイッとまつ毛が上がり、お値段も同じということでパリジェンヌで施術してもらったのですが、出来上がった時に鏡を見せてもらったら右目の立ち上がりが弱い気がして(特に目頭部分)、おまけに両目とも目頭部分にグルーが残っており…「取りきれなかったグルーはシャワーで落ちます」と言われて、次のお客さんも待っているし、まぁいいかと思ってお店を後にしたのですが、帰宅後に母に見てもらっても右目と左目で立ち上がりの角度が違うねと言われました。そして、目頭の方にばかり気を取られてしまっていましたが、しっかり立ち上がっていた左目の目尻のまつ毛が10本以上、ブチッと短くなっていました。。。私のまつ毛が弱かったせいもあるのでしょうか、とてもショックです。。。新規のお客さんにはアイクリームプレゼントということで、そちらは嬉しかったのですが、残念でした。。。
【7/16来店限定☆】まつげパーマorパリジェンヌ【アイパック付き】¥5,880
ゆりこ様
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ずっとお世話になっているサロンです。早くて丁寧で取れにくいと感じております。スタッフさんもとても丁寧な対応です。駅からも近くで便利です。
ちぃ様
いつもお越し頂きましてありがとうございます(*^-^)
またお忙しい中、早くて取れにくいと嬉しいコメント大変励みになります。
これからも安心してお任せ頂けますよう精進して参ります♪
ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしてます(*^-^)
☆Luzlash
いつも丁寧に対応いただいてます。
皆さん接客も施術もプロの方たちです。
これからもよろしくお願いいたします。
のんちゃん様
いつもお越し頂きましてありがとうございます(*^-^)
また、嬉しいコメント励みになります♪
一同精進して参ります♪
のんちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしてます(*^-^)
☆Luzlash
いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。
【☆7月限定☆】超軽量♪最新フラットラッシュ140本 ¥7,480→¥6,980
rina様
先日はお越し頂きましてありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミも励みになります(*^-^)
こちらこそいつもありがとうございます(*^-^)
これからも喜んで頂けますよう一層精進して参ります。
rina様のまたのお越しを心よりお待ちしてます♪
☆Luzlash
最新フラットラッシュ160本で毎回通っています。
丁寧な施術と静かな店内で、毎回リラックスとリフレッシュしています。
また、かなり長持ちするので、少し予定がずれてしまっても安心しています。
長いまつ毛に憧れ、いつも希望通りにしていただいて感謝しています。
引き続き通わせていただきます。
【☆6月限定☆】超軽量♪最新フラットラッシュ160本 ¥7,980→¥7,480
いつも丁寧にありがとうございます。
目を色々触りすぎてボサボサの歯抜けになってしまったので、いつもより少し早いスパンで伺いました。そんな状態からとても綺麗に揃えていただいて、すごい技術だぁと思いました。ありがたいですm(_ _)m
koba様
先日はお越し頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しいコメント大変光栄です(^-^)
これからも喜んで頂けますよう精進して参ります♪
koba様のまたのお越しを心よりお待ちしてます(*^-^)
☆Luzlash
とにかく早くキレイにつけてくれるのでありがたいです。
お話しもできますが、必要以上に先方から話しかけられることはないので、ゆっくりくつろいで過ごせます。
【6/25来店限定☆】フラットラッシュ120本【アイパック付き☆】¥5,580
可愛いまつげできました!
【6/23来店限定☆】フラットラッシュ120本【アイパック付き☆】¥5,580
パリジェンヌやってもらいました。接客が柔らかくて優しげで、居心地が良かったです。
接客が特に良かったのでレビューさせていただきました。
【6/17来店限定☆】まつ毛パーマorパリジェンヌ【アイパック付き】¥5,880
ゆり様
先日はお越し頂きましてありがとうございました♪
また、嬉しいコメント大変励みになります(^-^)
これからも居心地の良いお時間を過ごして頂けますように一層精進して参ります♪
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしてます(*^-^)
☆Luzlash
先日も丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!
色々とお話も聞いて下さり充実したひと時でした!
また来月も宜しくお願い致しますm(_ _)m
さりー様
いつもお越し頂きましてありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミ頂き大変励みになります♪
こちらの方こそ、色々お話を伺えて嬉しかったですし、楽しいひとときでした(*^-^)
また、今回グルーをよりしっかりめにお付けしましたので様子をみて頂けたら嬉しいです♪
サリー様のまたのお越しを心よりお待ちしてます(*^-^)
☆Luzlash
いつも大変丁寧な施術、ご対応を本当にありがとうございます。
また来月もどうぞ宜しくお願いいたします。
ショコマ様
先日もお越し頂きましてありがとうございました(^-^)
またショコマ様の優しい口コミ、いつも励みになっています(*^-^)
これからもより一層精進して参ります!
ショコマ様に、またお会いできるのを楽しみにしています♪
☆Luzlash
いつもありがとうございます!!
安心して任せられます!
★最高級☆プレミアムセーブル★120本迄 コーティング付♪
初めて伺いました。担当の方が、とても品があり丁寧な方で、接客対応にまず安心と、心地良さがありました。
まつ毛パーマとパリジェンヌの違いも、丁寧に説明してくださいました。仕上がりは、大満足です!今までのサロンの中で1番綺麗な仕上がりになり、感動しました。
これからも通いたいお店になりました。ありがとうございました。
【6/6来店限定☆】まつ毛パーマorパリジェンヌ【アイパック付き】¥5,880
よしむら様
先日はお越し頂きましてありがとうございました♪
また、お忙しい中とても嬉しいコメントを頂き大変励みになります(^-^)
パリジェンヌラッシュ、とてもお似合いでした(*^-^)
今後も安心してお任せ頂けますようにより一層精進して参ります!
よしむら様のまたのお越しを心よりお待ちしてます♪
☆Luzlash
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。
★最高級☆プレミアムセーブル★120本迄 コーティング付♪
久しぶりに来店しいつもとは違う方に施術していただきましたが、カールもしっかり出ていて大変満足な仕上がりでした。
【6/9来店限定☆】まつ毛パーマorパリジェンヌ【アイパック付き】¥5,880
ルースラッシュ 赤坂店(Luzlash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー