5. 本八幡南口整体院   >

ヨウツウカタコリカイゼンコツバンキョウセイキンマクストレッチモトヤワタミナミグチセイタイイン

• 千葉県市川市南八幡3-6-1 UTAK BUILDING
  • JR本八幡駅から徒歩2分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】
  • やぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:50:09.0

先生方が明るく接してくれるため、安心して通えています
    姿勢に対する説明もわかりやすかったです

『腰痛 肩こり改善・骨盤矯正 筋膜ストレッチ』本八幡南口整体院からの返信コメント

やぎ様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    一緒に目標に向かって施術していきましょうね!
    本八幡南口接骨院 太田

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 16:05:03.0

院の雰囲気がよく身体が楽になりました!
    またお世話になりたいです!

まな様
    ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!
    私たちスタッフ一同もまな様の笑顔にいつも元気をいただいています!これからもよろしくお願いいたします♪
    本八幡南口接骨院 松田

• もとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 14:56:00.0

いつも元気な挨拶と丁寧な治療ありがとうございます!
    楽しく通わせていただいています!
    また来たいと思いました!

もと様
    いつもご来院、そして口コミの投稿もありがとうございます!
    楽しく施術を継続していただけるよう、これからもスタッフ一同より一層精進して参ります!
    本八幡南口接骨院 吉田

• SU-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:41:23.0

産後ケアで利用しています。
    0歳児を連れて行っても施術中相手してくれる人がいらっしゃるので時間さえあれば毎日通えます!
    育児中の気晴らしにもなるし、身体の調子も整うのでおすすめです。

SU-様

いつもご来院ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!
    一緒にいろいろなお話しをさせていただいたり、お子様のご様子に私たちスタッフの方が元気や癒しを頂いております!
    いつも大切なお身体を私たちに任せてくださりありがとうございます。
    これからもしっかりとケアをさせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-27 17:59:51.0

本日も施術ありがとうございました!いつも元気な挨拶ありがとうございます!

ryou様

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    元気に挨拶を返していただき、スタッフもryou様から元気をいただいております!

本八幡南口接骨院 松田

• ワタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:21:08.0

スタッフの方々の技術や接客などとても満足しました。

ワタ様

お久しぶりのご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    技術面、接遇面、どちらもさらに満足していただけるように
    さらなる向上を目指して磨いてまいります!
    今後もよろしくお願いいたします♪

本八幡南口接骨院 松田

• ふぁみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 19:18:08.0

いつもお世話になっております。反り腰で結構悩んでいて治療をしてもらうようになってからは腰も楽で戻ってる感じがするので継続的に通いたいと思います!
    院の雰囲気は元気でスタッフも親身になってくれるのでここでだったら治療してもらいたいと思って通っています!

ふぁみ様
    いつもご来院ありがとうございます!口コミ投稿ありがとうございます!
    ふぁみ様の頑固な反り腰、これからも一緒に撃退しましょう!!
    本八幡南口接骨院 吉田

[投稿日] 2023-04-20 17:57:11.0

本日も施術して頂きありがとうございました!いつも明るい笑顔と挨拶ありがとうございます!腰の調子も良くなりました!

ご来院ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございました!

これからも明るい院づくりをしていきます!

本八幡南口整体院 木村

• ずいてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 07:37:49.0

スタッフの皆さんがとても明るく、毎回元気をいただいております。施術メニューが色々あるのでそのときの体調に合わせてプラスさせていただいています。今は肩の調子が悪いため、肩甲骨はがしで調整中です。痛いですが、終わった後とてもスッキリするので続けています。これからもお世話になります。

ずいてん様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのメニューを用意しておりますので困った時はいつでも言ってくださいね!

本八幡南口整体院 木村

• いのゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:20:16.0

施術自体はよかったですが、説明が長かった。
    一番良くなかったのが、終わったあとの営業トーク的な今後の予定と次回予約の強制。整骨院はどこもそうではあるが、継続したいけど高いからしないわけであって、あと行くペースは自分で決めたいわけである。せっかく施術がよいのに強制感をうけた最後の営業トークにきょうざめしてしまい、続けて行く気が失せてしまいました。パンフわたしてよければまた次回もお願いしますぐらいでよい。続けるか否かはこちらの判断です。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

いのゆ様
    ご来院ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    今回指摘して頂いたところは早速改善させて頂きます。

今回はお忙しい中ありがとうございました。

本八幡南口整体院 木村

• はるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:58:47.0

身体についてよくわかりました。

はるみ様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

これからもお身体について分かりやすくお伝えできればと思います。

本八幡南口整体院 木村

• ひとみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 13:52:15.0

院内が広く開放的なのが良かったです。女性のスタッフさんが他の所より多く感じ安心しました。

ひとみ様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

女性の方も安心してご来院できるような院づくりをしていきます!

[投稿日] 2023-03-18 19:09:49.0

本日も施術ありがとうございました!毎回丁寧な施術をして頂きありがとうございます!またお願いします!

また口コミ投稿もありがとうございます!

これからも丁寧な治療を心がけていきます!

本八幡南口整体院 木村

• つげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:26:07.0

矯正治療始めて受けましたが、自分の姿勢が悪いことが改めてわかるいい機会でした!
    矯正治療を受けた後はとても身体が軽く、空に飛んでいるかのような感覚でした!最高!!

つげ様
    ご来院頂きありがとうございます!
    口コミを頂きありがとうございました!

お身体の状態を確認して頂くために当院を選んでいただきありがとうございます!
    これからもお身体を良くしていくためにサポートしていきますのでよろしくお願いします!

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:45:11.0

産後矯正をお願いしているのですが、子どもを連れて行ってもスタッフさんが面倒を見て下さるのでとても通いやすいです。
    また、気さくな方ばかりで身体の悩みに合わせて親身に施術して下さいます。

ちゃんみ様
    先日はご来院いただき、ありがとうございます!
    また口コミ投稿もいただき、うれしいです!

当院には子供を遊ばせることができるスペースや赤ちゃんの為のバウンサーを完備しており、多くのママさんにご利用いただいております!
    またコンシェルジュもいるので、子供の面倒を見ることも可能です!

是非これからも安心してご来院くださいね♪

• ゆうとさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 17:59:36.0

いままで行った治療よりもはるかに卓越した技術で感動しました。また行ってみたいと思い予約もしました。オススメです。

ゆうと様
    先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    また口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

治療技術でのお褒めの言葉、大変うれしく思います!
    これからももうここにしか通わないと言って頂けるように、精進してまいります!

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:35:01.0

入口の扉が開いていて入りやすく院内も清潔感があってよかったです。

ひとみ様
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

入口を空けているのは整骨院がどういう場所かわからない方も多くいらっしゃるので、皆様に足を運んでいただきやすくするために空けております!
    また来たいと思ってもらえるように、これからも院作りしていきますのでよろしくお願いします!

• モモさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:47:11.0

夜遅くまでやっているので、仕事終わりに寄れるのが非常にありがたいですし、院内はスタッフさんが多く活気に満ちていて安心して通うことができてます!

モモ様
    先日はご来院いただき、ありがとうございます!
    また口コミ投稿もいただき、大変うれしいです!

当院は21時まで診療を行っておりますので、お仕事終わりでも通いやすくなっております!
    いつでもお仕事終わりで疲れた身体を癒しに来てください!

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:41:09.0

一回でだいぶ楽になったのでオススメです!

しょー様
    口コミ投稿を頂き、ありがとうございます!

当院の治療は1回でも効果を感じていただける治療が数多くあります!
    ですが大事なのは【継続】です。

継続することで今までの習慣による身体を変えることができるので、これからも一緒に頑張りましょう!

• うのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:00:44.0

以前は同グループの別の接骨院に通っており、引っ越しを機にこちらに転院しました。コロナ禍で仕事が在宅勤務となり、あまり運動もする事も無くなり、姿勢の悪さや腰の痛みが気になりお世話になっております。

◆雰囲気・接客
    スタッフが皆20代の方々なので、雰囲気としてはかなり明るく挨拶などの声が大きく、皆さん親しみやすいです。

◆技術・仕上がり
    全身矯正、骨盤はがしや筋膜ストレッチ、楽トレなどのメニューを通院で行っています。専任スタッフというのがないのでその日に出勤しているスタッフとなり、仕上がりには担当していただいたスタッフによって個人差があります。同じメニューでも流れ作業的に施術する方や、ちゃんと施術する方など当日担当するスタッフによってその日の仕上がりがバラバラなイメージです。

◆全体
    毎回担当スタッフによって仕上がりに差があるものの、姿勢や腰の痛みの改善はしています。

うの様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

その日によって仕上がりが違うことは、これからも各スタッフの技術力向上に努めてまいります。
    そして頂いたご意見を真摯に受け止め、もうここにしか通わないと言って頂ける整骨院を創っていきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:33:58.0

初回のヒアリングから、現在に至るまで
    体の状態を細かく丁寧に聞いてくださるのでとても安心して施術を受けることが出来ています。
    また、院内の雰囲気もとてもよいので、心地よく通うことができています。

通い始めたばかりなので効果の実感はまだ少ないものの、
    通い始める前より体が軽くなってきました。
    今後も長く通いたいと思えます。

不満点を強いて言うなら、
    現金以外の決済方法が出来るとよいなと思いました。

しょーた様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    これからはここにしか通わないと言って頂けるように精進してまいります!

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!
    3,000円以上の金額になりるとクレジット決済もできるように対応していますが、改善案を上げさせていただきたいと思います。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:40:33.0

院内は広くて清潔感があります。
    先生方が明るいので心も体も癒されます!駅から近いので通いやすくて、メニューもたくさんあるのて自分に合った治療が選べるのでとてもおすすめです!

さ様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

当院はメニューの数がほかの院とは違い、多くありますのでその人に合った治療が選ぶことが出来るのは特徴です!
    これからも一緒に頑張りましょう!!

• もか、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 10:54:24.0

受付の方も施術してくださった方もとてもよかったです!
    また行きたいと思います。

もか、様
    ご来院頂きありがとうございます!
    口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    またいつでもご来院お待ちしております!

• おざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:00:03.0

鏡で自分の姿勢を見た時かなり前のめりになっているのが気になって矯正を受けに行きました。
    一回の矯正でかなり姿勢が変わったのとアドバイスやストレッチのやり方など教えてもらえるので継続して受けに行ってます。
    雰囲気もかなりよくってすごく元気な場所なので自分もいつも元気を貰ってます!

おざき様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

見た目も変わってこちらも嬉しく思います。

本八幡南口整体院 木村

• ふぁみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 13:56:18.0

院の雰囲気がとっても元気で詳しく自分の体について教えてもらえるので通わせて頂いています!

ふぁみ様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

院の雰囲気を気に入って頂き、嬉しく思います。
    これからもそういったお声が上がるようにしていきます!

本八幡南口整体院 木村

• あやえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 09:21:26.0

長年の腰の痛さに悩んでいたのですが、分かりやすく原因を教えていただきとても助かりました!しばらく通っていこうだ思います。また雰囲気もよくとても馴染みやすかったです!

あやえ様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

早くお悩みが解決できるように私たちもサポートさせて頂きます!

本八幡南口整体院 木村

• ゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 09:50:18.0

接骨院に行くのは久しぶりでしたが、アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    優しく説明してくださり、体のことを親身になって相談できました。
    施術中優しく声をかけてくれて、安心して施術できました。体のメンテナンスを今後お願いしようと思いました。

ゆず様

ご来院と口コミ投稿もありがとうございます!!
    今後もしっかりお身体診させていただきますのでよろしくお願い致します^^♪

本八幡南口接骨院 松田

• 達也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:08:56.0

最初は腰痛でこちらに来院させていただきました。
    腰痛の原因は体の歪み、姿勢の悪さで、以前から反り腰と猫背は気になっていたのでこの機会に治せればなと思っていました。
    実際治療を受けてみるととてもスッキリしました。
    矯正に関しては音がとてもなったのでびっくりはしましたが、根本的な治療ができていると感じてます。
    一回やっていただいただけでもだいぶ姿勢が変わったので通い続けて腰痛が出ない身体にして、姿勢も改善してもらいます。

達也様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

猫背がしっかり治るようにこれからもお身体を見させていただければ嬉しいです!

本八幡南口整体院 木村

• れいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 10:31:42.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    先生方は優しく、安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います!

れいこ様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

安心してお身体を任せて頂きありがとうございます!
    これからも安心できる環境づくりをしていきます。

本八幡南口整体院 木村

• せきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:58:04.0

腰が痛かったので伺いました。院の雰囲気が明るくて先生たちも面白いし技術がしっかりしてたので安心して受けられました。

せきちゃん様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

腰の痛みを早く解決できるようにこれからもサポートさせて頂きます!
    また院の雰囲気を気に入って下さりありがとうございます!

本八幡南口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー