5. 本八幡南口整体院   >

ヨウツウカタコリカイゼンコツバンキョウセイキンマクストレッチモトヤワタミナミグチセイタイイン

• 千葉県市川市南八幡3-6-1 UTAK BUILDING
  • JR本八幡駅から徒歩2分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】
  • ikuoyrさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 15:40:46.0

院の雰囲気もよく体もラクになりました!

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)¥0

『腰痛 肩こり改善・骨盤矯正 筋膜ストレッチ』本八幡南口整体院からの返信コメント

ikuoyr様
    ご来院ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

もっとお身体が良くなるようにこれからもサポートさせて頂きます!

本八幡南口整体院 木村

• ノヤッさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:22:34.0

当日に急遽行かさせていただいたのだが、とても丁寧に対応していただいた。
    どうしても病院や整骨院だとお堅いイメージがあったのですが、ここの整骨院は和気藹々としていて居心地が良いです。
    アットホームな感じが好きな人にはオススメです!

ノヤッ様
    ご来院ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

院の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!
    これからもたくさんの方から気に入ってもらえる雰囲気を心がけていきます!

本八幡南口整体院 木村

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:34:57.0

スタッフの皆さんの活気があり、いつも明るく楽しい気持ちになります。
    若い先生が多いですが、症状をわかりやすく説明してくださるので安心して身体を任せています。
    しっかり通って身体を良くしていきたいと思います。

まる様
    今回はご来院ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しい中当院を選んでお身体を任せていただきスタッフ一同嬉しく思います。

本八幡南口整体院 木村

• モンテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 09:51:00.0

元気な先生が多く、明るい雰囲気の整骨院でした。

モンテ様
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

本八幡で一番元気のある整骨院なので、心と身体を元気にしていきます!
    これからもよろしくお願い致します!

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:19:55.0

1年振りに行きましたが私のことを覚えていてくれたスタッフの方がいて嬉しかったです。また治療を頑張ります。

ひとみ様
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます♪
    そしてお帰りなさい!!

また一緒にお身体のケアができることを大変うれしく思います!
    一緒に頑張りましょうー!!

• 真夢さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:51:16.0

初めてでしたが親切な対応でわかりやすい説明で雰囲気もとても良かった。

真夢様
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

今後も同じ悩みを持った方にここにしか通わないと言って頂けるように精進してまいります!
    これからもよろしくお願いいたします!

• いまむーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:15:21.0

寝違えで利用させてもらいました。初めて整骨院に行きましたが気さくな先生が対応してくれたので安心して治療が受けれました。また説明も丁寧で初心者にもよく今の状態がわかりました。通いやすいプランもご提示していただいたので今はこのプランを使って通ってます!

いまむー様
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

痛みを取るだけではなく、痛みの出ない身体つくりが今後は大事になっていくのでまずは始めることから始めていただけて嬉しいです!
    これから我々と一緒に改善していきましょう!

• 映画泥棒さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 09:32:02.0

すごく活気があって通っててすごく楽しいです。体もすごくよくなってるのでこれからも通って行きたいって思います

【再来】回数券、フリーパスをご利用の方

映画泥棒様口コミありがとうございます!
    これからも活気良くやっていきますね!

• わたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 11:48:56.0

先日まで行っていた整骨院よりも先生の対応が良く自分の身体について色々と知ることができました。これからもこちらの接骨院にお世話になりたいと思います!

【全スタッフ資格所持】メニューの相談をしたい方へ

わたる様口コミありがとうございます
    皆様が通いやすいような雰囲気づくりを心掛けているので安心して通ってください!

• たわしさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 11:14:24.0

院の雰囲気がとても明るく、先生方がすごく優しかったので安心して施術を受けられました!身体のどこが悪くなっているのかも細かく教えてくださったのですごくわかりやすかったです。

【全スタッフ資格所持】メニューの相談をしたい方へ

たわし様口コミありがとうございます。
    また何か分からないことや不安なことがあったら相談してください!

• たかやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 22:06:40.0

はじめてで緊張してたのですが雰囲気が良くとても明るい先生たちで詳しく体のことを教えてくれたので治さなきゃいけないところがしっかりとわかりました。これからもお世話になります

【全スタッフ資格所持】メニューの相談をしたい方へ

たかやん様口コミありがとうございます!
    また気になるところがあれば相談してください!
    これからもお身体を良くしていきましょう

本八幡南口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー