来店前は上を向いたり横に傾けると首の横や後ろ辺りが痛かったのですが、施術してもらったお陰で痛みが和らぎ、今では殆ど痛まなくなりました。
お店の雰囲気が良く、とても通いやすいです。
☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
『腰痛 肩こり改善・骨盤矯正 筋膜ストレッチ』本八幡南口整体院からの返信コメント
たく様
ご来院ありがとうございます。
お悩みを解決できて、良かったです。
これからも良い施術と良い雰囲気を心がけていきます。
本八幡南口整体院 木村
約3年間お世話になってます。
いつも仕事終わりに行ってます。夜も21時までやっているので助かります。
これからもお世話になります!
ゴマ様
いつもご来院ありがとうございます。
これからもスタッフ一同ご来院お待ちしております!
本八幡南口整体院 木村
いつもお世話になっています。
夜遅くまで受付されているので、仕事帰りにも利用しやすく助かっています。
はな様
いつもご利用ありがとうございます。
夜遅くてもスタッフ一同お待ちしておりますので安心して来てくださいね!
本八幡南口整体院 木村
とても楽になりました!
子供も連れてきて良いので通いやすいです!
Nanase様
ご来院ありがとうございます!
そして口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお子様を連れてきても安心して頂ける院づくりをしていきます。
本八幡南口整体院 木村
明るい雰囲気でいつも楽しませてもらってます!
居心地の良い院です。
【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0
たこ焼き様
これからも安心してご来院頂ける院づくりをしていきます!
本八幡南口整体院 木村
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
ryou様
ご来院ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
本八幡南口整体院 木村
スタッフの皆さんが明るくて通いやすいし対応も良かったです!!
ねね様
今回はご来院ありがとうございます。
いつでも明るくお待ちしておりますのでまたご来院お待ちしております!
本八幡南口整体院 木村
担当の方がすごく丁寧に親身に施術してくださいました。
【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!
はる様
また口コミ投稿もありがとうございます!
これからも丁寧な対応を心がけていきたいと思います!
これからもお願い致します。
本八幡南口整体院 木村
その日の調子に合わせて施術してくれます。
わき様
また口コミ投稿もありがとうございます!
いつでもその日に合わせて治療を行っていきますのでお気軽にご相談ください!
本八幡南口整体院 木村
とても良かったです!またよろしくお願いします。
えみ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
またお身体が良くなるようにサポートさせて頂きます!
本八幡南口整体院 木村
めっちゃよかったです!
口コミ投稿ありがとうございます!体軽くなってくれてよかったです!!
また辛くなりましたらご利用ください!
初めて利用して頂きました。
丁寧に身体の説明をして頂き早く治そうと実感しました。
先生方も親切でリラックス出来、感謝しています。
タケノリ様
ご来院頂きありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます!
一緒にお身体を良くしていきましょう!
これからもサポートさせて頂きます!
終わった後は身体がスッキリします!
矯正をやった後は背筋が伸びてスタイルが良くなった気がします!
Nanase様
ご来院頂きありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
矯正後に身体がスッキリして私たちも嬉しいです!
腰が痛くて利用させていただきました。その時良くなればいいと思って行きましたが、痛みが出る原因やどうしたらいいかを丁寧に説明してくれ、安心して治療を受けられました。明るい雰囲気で、治療中のトークも楽しかったです!これから頑張って通って、痛みの出ない身体にしていきます。
まる様
ご来院頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
これからも腰痛が改善するサポートをさせていただきます!
より良いサポートが出来る様にスタッフ一同頑張らせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!
院の雰囲気が良く、治療もとても満足しました!
また来たいなと思えたのでこれからも通っていけたらなと思います!
もと様
ご来院頂きありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます!
当院の雰囲気を気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思います。
本八幡南口接骨院 木村
ぎっくり腰をして動くのもつらい中、こちらの矯正を受けて楽になりました。痛みの原因も教えてもらい改善出来ることを知り、通って体を良くしていこうと決めました。
サッキー様
ご来院ありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございました!
早くお身体が良くなるようにサポートさせて頂きます!
本八幡南口整体院 木村
先生方が明るく接してくれるため、安心して通えています
姿勢に対する説明もわかりやすかったです
やぎ様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
一緒に目標に向かって施術していきましょうね!
本八幡南口接骨院 太田
院の雰囲気がよく身体が楽になりました!
またお世話になりたいです!
まな様
ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!
私たちスタッフ一同もまな様の笑顔にいつも元気をいただいています!これからもよろしくお願いいたします♪
本八幡南口接骨院 松田
いつも元気な挨拶と丁寧な治療ありがとうございます!
楽しく通わせていただいています!
また来たいと思いました!
もと様
いつもご来院、そして口コミの投稿もありがとうございます!
楽しく施術を継続していただけるよう、これからもスタッフ一同より一層精進して参ります!
本八幡南口接骨院 吉田
駅から近いということで行きやすく、店内も広くて安心感がありました。
丁寧に施術の説明と体の具合についてお話をしてくださりました。施術後は体も軽くまた来ようと思います。
もも様
この度はご来院、そしてステキな口コミ投稿もありがとうございます!
お身体の状態について理解していただくことができて嬉しいです♪
さらに理想のお身体にしていくためのサポートを、スタッフ一同全力でさせていただきます!
本八幡南口接骨院 松田
産後ケアで利用しています。
0歳児を連れて行っても施術中相手してくれる人がいらっしゃるので時間さえあれば毎日通えます!
育児中の気晴らしにもなるし、身体の調子も整うのでおすすめです。
SU-様
いつもご来院ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!
一緒にいろいろなお話しをさせていただいたり、お子様のご様子に私たちスタッフの方が元気や癒しを頂いております!
いつも大切なお身体を私たちに任せてくださりありがとうございます。
これからもしっかりとケアをさせていただきます!
今後もよろしくお願いいたします!
本八幡南口接骨院 松田
本日も施術ありがとうございました!いつも元気な挨拶ありがとうございます!
ryou様
いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
元気に挨拶を返していただき、スタッフもryou様から元気をいただいております!
本八幡南口接骨院 松田
スタッフの方々の技術や接客などとても満足しました。
ワタ様
お久しぶりのご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
技術面、接遇面、どちらもさらに満足していただけるように
さらなる向上を目指して磨いてまいります!
今後もよろしくお願いいたします♪
本八幡南口接骨院 松田
いつもお世話になっております。反り腰で結構悩んでいて治療をしてもらうようになってからは腰も楽で戻ってる感じがするので継続的に通いたいと思います!
院の雰囲気は元気でスタッフも親身になってくれるのでここでだったら治療してもらいたいと思って通っています!
ふぁみ様
いつもご来院ありがとうございます!口コミ投稿ありがとうございます!
ふぁみ様の頑固な反り腰、これからも一緒に撃退しましょう!!
本八幡南口接骨院 吉田
本八幡南口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー