5. メリーラッシュ(MARY LASH)   >

MARY LASH【メリーラッシュ】

メリーラッシュ

• 群馬県高崎市芝塚町1951-9
  • 高崎駅より徒歩17分(車5分)

ラベンダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 13:56:46.0

希望通りにしてもらえて満足です。また行かせていただきます。ありがとうございました!

ご新規様限定☆最高級フラットラッシュつけ放題6,500円:)!※スタッフ指名不可

MARY LASH【メリーラッシュ】からの返信コメント

ラベンダー様 この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思います:)
    さらにご満足いただけるようより一層精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

MARY LASH 新島

• わいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:09:45.0

とても丁寧で希望通りのあげ方をしていただき、とても満足です。
    また、お願いしたいです

わい様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです♪
    またぜひご利用ください。

担当 松本

• kaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:38:09.0

未満児の子供連れで行ける所を探しており、口コミを見て伺いました。スタッフさんも子供を気にかけてくれ子供も遊んでいられて、仕上がりもよくとても満足です。ありがとうございました☆

次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト

ka様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    人懐っこくて可愛らしいお子様に、私もすっかり癒されてしまいました^ ^
    是非またご利用ください。
    お待ちしております♪

担当 松本

• さびっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 09:27:12.0

初めて施術をしていただきました。
    価格が学生の自分にはとてもありがたかったです。
    また、仕上がりも良く、お話がたくさんできて本当に楽しかったです。
    今後も予約したいなと思いました。

さびっち様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も楽しくおしゃべりさせて頂いてしまいました♪
    ぜひまたご利用ください。

担当 松本

• 聖莉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:57:11.0

今回はありがとうございました。
    要望を聞いてくださり、他店より納得のいく仕上がりでとても満足しています!
    また今度利用させていただきたいと思っています。

聖莉様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    また是非ご利用ください。

担当 松本

• りなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:54:20.0

仕上がりが可愛いくて大満足です^ ^!!
    爆睡してしまって、自分でも何度か自分のいびきで起きたり
    途中で目を開けてしまったり
    散々ご迷惑をおかけしました、、、
    優しく 寝ちゃいますよね わかりますって言ってくれたので
    助かりました(*^^*)
    ほんとにありがとうございました!!

• トロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 00:21:39.0

いつも行ってたお店が予約取れなかったので、始めて利用させて頂きました。チャイルドスペースも完備、お子さんが居ても安心だと思います。
    施術も丁寧に相談に乗ってくれて、キレイに仕上げてくれました。スタッフさんのお名前忘れてしまって申し訳ないんですが、凄く親切な素敵な方に担当して頂きました。ありがとうございました。

*日中限定20%offクーポン*ご新規様10時~17時までのご予約のみ有効

MARY LASH【メリーラッシュ】からの返信コメント

トロ様 この度はありがたい口コミをいただきありがとうございます♪

施術、カウンセリング共に丁寧を心がけておりますので嬉しいお言葉です:)
    こちらこそ素敵な口コミをいただけて、今後もなお成長する糧になります。
    またいつものお店のご予約が取れない時でも、お待ちしておりますので
    いつでもお出かけ下さい♪

MARY LASH 新島

• ひめ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 03:55:25.0

希望してるイメージ通りに仕上げてもらいました。
    持ちも良くまた行きたいと思います。

【初回限定】軽い付け心地★フラットラッシュ 120本 ¥7,480⇒¥7,260

MARY LASH【メリーラッシュ】からの返信コメント

ひめ子様 この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

ご希望通りに施術を受けられたようで嬉しく思います。
    仕上がりだけでなく、持ちも重視しておりますので
    良いと実感していただき良かったです:)
    さらにご希望以上の施術にしていけるよう努力してまいりますので
    またのご予約を心よりお待ちしております。

MARY LASH 新島

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:42:03.0

いつも利用させもらってます!スタッフさんも技術が良く接客も良くいつも安心してまつ毛をお任せできます。
    いつもつけ放題ですが、ぎっしりみっちりついているし取れにくいし最高です。これからもよろしくお願い致します。

【付け放題】最高級ミンクエクステ ¥7,260⇒¥7,150

MARY LASH【メリーラッシュ】からの返信コメント

ゆゆ様 お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます:)

いつも安心してご利用いただき、私達も嬉しく思います。
    他のサロン様以上にご満足いただけるよう心がけておりますので
    今まで以上にご満足いただけるようこれからも精進して参ります。

これからもよろしくお願い致します、ありがとうございます♪

MARY LASH 新島

• ちょこちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 07:46:19.0

子供連れで行けるサロンがなかなかなく口コミを見て子供連れでも大丈夫と書いてあったので伺いました。
    お店もすごいかわいくて店員さんの対応もすごくよかったです☆子供が寝るまで待ってもらえて寝たタイミングでまつ毛を付けて頂きました!久しぶりにまつ毛を付けられれたのと仕上がりもとてもよくもちもいいのでまた伺いたいです。ありがとうございました☆

• ネネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 22:38:44.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます。また次もよろしくお願いします

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:30:26.0

初めてだったのに凄く優しく丁寧にお話してくださり、施術中も会話が弾んでとても楽しい時間でした!仕上がりもキレイでよかったです!またお願いします。

• emiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:45:06.0

妊娠中だったため、施術前や施術後も気を使っていただきとてもありがたかったです。
    マツパとマツエクそれぞれ別の方にして頂きましたが仕上がりも良くお二人ともとても楽しい方であっとゆうまでした!
    またご縁がありましたらぜひお願いしたいです!

ご新規様限定☆最高級フラットラッシュつけ放題6,250円:)!※スタッフ指名不可

• SAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:12:56.0

初めて伺わせていただきました!
    親切丁寧な対応で大満足です。
    次回はリペアで伺いたいと思います。
    また宜しくお願いします(^^)

• まにやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 14:31:58.0

ずっと気になってたお店でやっと行ってこれました!
    とにかく理想のできあがりで嬉しかったのと
    まつげ軽くてホントにビックリです!
    自分のまつげにどれだけつけられるかも
    初めて知ってホント嬉しかったです!

• ライアンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 21:37:53.0

いつ来ても満足させてくれます!
    カウセリングも分かりやすく親身になってくれるのでありがたいです!
    今までの記録もちゃんと残してあるみたいで、1年ぶりの来店にも関わらずスムーズに施術にすすめました!
    出産・育児と環境が変わったことに対しても時間等、配慮してくれて最高のひと時でした!
    またお世話になります!!

【付け放題】軽い付け心地★フラットラッシュ ¥8,630⇒¥8,250

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:26:00.0

丁寧で話しやすく仕上がりも、キレイで満足しています。
    お店の雰囲気も良かったです!
    次回もまたお願いしたいです。

• ちんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:16:43.0

突然マツエクしたくなって、付けてみたい種類のマツエクもあり、口コミをみたりして、たどり着いたお店でした。遅い時間までやっているので、助かります。
    施術のチェアーがふかふかでした。カウンセリングでよく聞いていただいて、可愛く仕上げてくれました。フラットラッシュは、本当に軽くて付いていることが気にならないです。持ちは良い方なので長く持ってくれたら嬉しいです。とても感じの良い人だったので、話も盛り上がってしまいました。施術中とても楽しかったです。

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 22:08:41.0

いつも綺麗な仕上がりでありがたいです。
    話も、とても楽しく有意義な時間を過ごせました。
    またよろしくお願いしますね。

• きよみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 02:47:00.0

丁寧にしていただきました!
    起きてた時は楽しい会話をして頂きいやすい空間でした!
    寝てしまった時そっとしておいて頂きありがとうございます(照)

メリーラッシュ(MARY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー