毎月1.2回程度、自分へのご褒美と美のために施術を受けています。ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。施術してくれるスタッフの方がとても明るく丁寧に説明してくれるので、とても安心できる場所です。
植物幹細胞で肌改善エクソソームフェイシャル¥23,000→¥6,000
ニキビケア・肌質改善専門viola【ビオラ】からの返信コメント
カッペ様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
安心できる場所との事で、嬉しく思います。
これからも日々努力してアップデートを心がけますので
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
新人の方に施術してもらいましたが、普段されてる方とそこまで効果の差はなく、いい機械のおかげ?もあってか、満足しています。
10回目の脱毛です。
足と腕は ツルツルです。
生えてきても産毛程度になりました!
本当にスベスベです。自分で触って驚いてます。
また、宜しくお願い致します。
【選べる5箇所コース】5回使用可能 30,000円 (詳細はクーポン内容にて)
ぽむぽむ様★
いつもご来店いただきありがとうございます♪
本当に薄くなてきましたね。
私も嬉しく思います♪
また、お会いできる日を楽しみにしてますね。
R様★
この度はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
また、お会いできる日を楽しみにしてますね★
いつもお世話になっています。
仕上がり・料金にと満足しています!
今度は毛穴洗浄にもチャレンジしようかなと思います。
じゅん様★
いつもご来店ありがとうございます♪
どんどん薄くなってきてますね。
満足とのこと嬉しい口コミありがとうございます♪
また、お会いできる日を楽しみにしてます。
子供の脱毛に行きました。
とても親切でよかったです。
仕上がりはまだわからないですが、また行きたいと
思います。
まさみ様★
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ励みになります☆
また、お会いできる日を楽しみにしてますね♪
Maru様★
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます☆
また、利用したいとの事
嬉しい口コミありがとうございます♪
また、お会いできる日を楽しみにしてます♪
9回目の脱毛です。
一度レディースデイでVIOをしなかったので、やっぱり間が空くと毛が生えてきます。
ここは、スタッフさんも言っていましたが、一番時間がかかる所なので、相談してやったほうがいいです。
でも、手の甲等はすべすべになってきました!
足も全然違います。また、お願いします。
ぽむぽむ様★
いつもご来店いただきありがとうございます☆
どんどん薄くなってきてるのがわかりますね♪
薄くなってきてる上に、お肌がスベスベに
なってきましたね。
私も嬉しく思います♪
いつも嬉しい口コミも励みになります。
また、お会いできる日を楽しみにしてますね★
2回目です!前回受けれなかったハーブピーリングを受けさせて頂きました!
1回行っただけで小さなニキビ跡が少し薄くなった気がしました!このまま継続したいです!
人気No4♪【ハーブピーリング+毛穴洗浄】肌荒れ・毛穴悩みに◎都度払いOK
にゃーさん様★
今回もご来店いただきありがとうございます♪
ニキビ、小さくなりましたね。
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
また、お会いできる日を楽しみにしてますね♪
今回て8回目の脱毛です。
ほぼほぼ毛が生えてこなくなりました。
お肌すべすべで、ツルツルになりました。
VIOはまだ、少しだけ時間がかかりますが、だんだん生えてくる量や場所が決まってます。
皆さんそこが一番時間がかかる様です。
もう少しかな?
ぽむぽむ様★
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
どんどん薄くなってきましたね。
お肌もスベスベになってきました。
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしてますね♪
脱毛で通ってて、頑固な髭はまだまだだけど、他の所はスッキリしてきました。今回はお水や飴も頂いたみたいで、気持ちが嬉しいです。
男性☆3週間以内の再来店☆¥12,500→8,800
りの様★
いつもご来店いただきありがとうございます♪
スッキリしてきたとの事、良かったですね。
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
施術中も楽しくお話ししながら、痛みもなく丁寧に施術していただきました!
男性【うるツヤ脱毛】全身美肌脱毛(顔/VIO有) 4,950円
@hiiii様★
当店-Viola-を選んで下さり
誠にありがとうございます( * . .)"
@hiiii様の理想を叶える様に
サポートしていきますので
今後ともよろしくお願いします。
また嬉しい口コミありがとうございました♪♪
丁寧に説明して下さり、わかりやすかったです。気軽に通うことができそうです!
人気No1♪毛穴レス韓国女優肌へ【韓国肌管理ララピール+毛穴洗浄】都度払いOK
はる様★
この度は数あるサロンの中より
当店を選んで下さり誠にありがとうございます。
はる様の理想を叶える様に
サポートしていきますので今後とも
よろしくお願いします( * . .)"
また、お会いできるのを楽しみにしてますね♪♪
初めて来店しました。
ハーブピーリングの予定でしたが、急遽変更になってララピールを施術してもらいました。
毛穴の黒ずみが気になっていたので、1回で違いを実感することが出来ました!
次こそはハーブピーリング受けてみたいです!
にゃーさん様★
当店を選んで下さり
ありがとうございました( * . .)"
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
にゃーさん様の理想を叶える様に
サポートしていきますので
よろしくお願いします。
また、お会いできるのを楽しみにしてますね♪♪
今までやってきた脱毛と比べると痛みは少なかったが、それでもしっかり効果は実感できる気がします!
また来ます!
タイキ様★
当店Violaを選んで頂きありがとうございます♪
効果が実感できるとの事良かったです♪
又、嬉しい口コミありがとうございました☆
又、お会いできる日を楽しみにしてますね。
回数を重ねるごとにだんだんお肌がツルツルになります。
毛もだんだん薄くなり、綺麗になっていきます。
また、宜しくお願いします。
ぽむぽむ様★
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
どんどん薄くなってきてるとの事
良かったです♪
又お会いできるの楽しみにしてます♪
初めてララピールの施術を受けました。
終わった瞬間透明感アップ!
くすみが飛んで驚きました!!
続けて継続したいと思います!
りく様★
この度は、数あるサロンの中より
当店Violaを選んで頂きありがとうございます♪
りく様の理想を叶える様全力でサポートさせて頂きますので
よろしくお願いします★
又、嬉しい口コミありがとうございます♪
又、お会いできる日を楽しみにしてますね★
又のご来店お待ちしてますm(_ _)m
丁寧に相談に乗っていただき、パッチテストもしていただき助かりました。
人気No3♪速攻小顔&毛穴もキュッ【筋膜リリース小顔+ララピール】都度払いOK
bisko様★
当店Violaを選んで頂きありがとうございます☆
bisko様の理想を叶える様
全力でサポートさせて頂きますので
よろしくお願いします♪
又、嬉しい口コミありがとうございました☆
本日6回目の施術になります。
お肌がツルツルになってきました。
毛の生え方も少なくなり、一部の場所のみにちょった生えるくらいになりました。
この調子で、続けていけば綺麗に生えてこなくなりそうです。
いつもご来店ありがとうございます♪
ツルツルになってきてるとの事
良かったです。
又、お会いできるのを
楽しみにしてます♪
初めて毛穴洗浄をしました。
ワントーン明るくなった気がします!
スタッフの方も丁寧で優しかったです。
りほ様★
当店Violaを選んで頂きありがとうございます☆
ワントーン上がったとの事、良かったです。
これからもりほ様の理想を叶える様
全力でサポートさせて頂きます♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
又、お会いできるの楽しみにしております♪
時間の変更など、明るく対応してくれました。
男性☆3週間以内の再来店☆¥12,500→8,800
りの様★
この度はご来店ありがとうございました♪
又、嬉しい口コミ励みになります。
又、お会いできるの楽しみにしてます♪
今日で5回目です。
ほとんど毛が生えてこなくなりました。
手の甲がすべすべになって驚きました。
もう一回、5回やってみて部分的にしていきたいと思います。
ぽむぽむ様★
いつも、ご来店ありがとうございます☆
どんどん薄くなってるとのこと嬉しく思います♪
又、嬉しい口コミ励みになります。
又お会いできる日を楽しみにしてますね★
毛穴の詰まりが気になって、医療サロンにも何回も通ってますが中々改善せず。今回初めてララピールをしました。毛穴洗浄もしてもらいました。詐術自体は少し時間はかかりますが、終わった後一目で透明感がアップしてるのが分かりました。これはしばらく通ってみようと思います。
Yuka様★
当店Violaを選んで頂きありがとうございます♪
Yuka様の理想を叶えれる様全力でサポートさせて頂きます♪
又、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご来店誠にありがとうございました♪
対応すごく良かったです!!
きよちゃん様★
この度は数あるサロンの中より
当店Violaを選んで頂きありがとうございますm(_ _)m
又、嬉しい口コミ励みになります♪
又お会いできる日を楽しみにしてますね。
ご来店誠にありがとうございました☆
丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました。
この度は数あるサロンの中より
当店Violaを選んで頂きありがとうございました。
又、嬉しい口コミありがとうございます♪
本日4回目の脱毛です。
だいぶ、毛が生えてこなくなりました。
腕は生えてきても、産毛程度です。
膝下の足は裏はほとんど生えてこなくなりました。
このまま続けてみたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます☆
どんどん薄くなってきてるのが良かったです♪
又、お会いできる日を楽しみにしてますね♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
初めて毛穴洗浄をしましたがとってもすっきりして気持ちが良かったです。
翌日の化粧ののりが良くてワントーン明るくなった気がします。
脱毛も続けて通いたいと思います。
ひろちゃん様★
いつもご来店ありがとうございます☆
又、嬉しい口コミ励みになります♪♪
これからもひろちゃん様の理想を叶えれる様
全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
又、お会いできる日を楽しみにしてますね★
3回目です。
だいぶ、毛が生えてこなくなりました!
痛みもなく安心して施術してもらっています。
また、宜しくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます♪
安心するとの事、嬉しく思います。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
又お会いできる日を楽しみにしてますね♪
この度はご来店ありがとうございました☆
初めて行かせていただいて終わったあとお肌がピカんてなりました!頑固な黒ずみはまだ残っているのでまた行きたいと思う思います!
はまな様★
当店-viola-を選んで頂き
誠にありがとうございます♪
又、嬉しい口コミ励みになります。
はまな様の理想を叶えれる様
全力でサポートさせて頂きますので
よろしくお願いします。
又お会いできる日を楽しみにしてます♪
いつもお世話になってます。施術も丁寧で早いです。気になるところは念入りにあててくださいます。子育ても終わり、やっと自分自身のことができているのですが、violaさんに出会えて良かったと思える癒しの空間と気兼ねなく快適に通える気さくなさがとても嬉しいです。
女性☆3週間以内の再来店★全身脱毛 ¥12,500→8,800
rommy様★
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ励みになります。
癒しの空間との事嬉しく思います♪
また、お会いできるの楽しみにしてます♪
ビオラ(viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー