5. スタジオ グルーブ(Studio Groove)   >

ネイルサロン スタジオ グルーブ

• 神奈川県横浜市神奈川区三枚町9-9
  • 片倉町駅から徒歩12分/新横浜駅から徒歩15分

まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:39:41.0

こんなにお安く綺麗に仕上げて頂けるネイルサロンが近くにあったなんて…。もっと早く通うべきでした。
    ネイルについて色々と細かく教えて頂けます。
    料金システムも分かりやすく説明してくださったので、次回からどんなデザインにしようか今から楽しみです。
    これからも通わせて頂きます!

Nail Salon Studio Grooveからの返信コメント

まー様

先日はご利用頂きましてありがとうございました♪
    またとても嬉しいお言葉に感謝いたします♪
    お客様にこうして喜んでいただけることが
    何よりも日々の活力となります!
    一層精進して参りたいと思います♪
    また次回のまー様のお越しを楽しみにお待ちしております。

nail salon studio groove

• やのちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:06.0

少し遅れてしまったのに嫌な顔せず迎えて下さり、デザインや料金の説明もとても分かりやすく丁寧でした。
    私の爪の状態を気にかけて優しく施術してくださって、仕上がりも綺麗で大満足です!
    また伺います!!

やのちん様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    花粉が酷い日であまりお話ができず申し訳ございませんでした。(笑)
    施術内容も気に入ってくださりありがとうございます♪
    来月早々のご予約に感謝いたします。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 18:09:15.0

フットネイルおねがいしました。フットはハンドよりお高めな料金設定のサロンが多い印象を持っておりますが、ハンドと同じ価格なので大変良心的な価格設定かと思います。チェアもくつろげるチェアなので疲れないですよ。

Sakie様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度もお褒めの投稿をありがとうございます!
    こうしてお客様のご満足頂けたお言葉が
    なによりも一番の励み、活力となり頑張れます!
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-04-14 10:52:44.0

技術も接客も5スターです。なのにお値段が安すぎて申し訳ない気持ちになります。

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    暖かく嬉しいお言葉や評価にネイリストとして冥利に尽きます♪
    今後も変わらず喜んで頂き続けられるように頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします♪^_^
    いつも楽しいお話しをありがとうございます♪
    また次回のSakie様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-27 18:42:08.0

シーズンのオススメが素敵なのでいつもその中から選んでいます。

いつもお世話になっております♪
    季節の期間限定コースをお楽しんでいただきありがとうございます♪
    5、6月に向けても喜んでいただける限定デザインをまた提供していきますので
    楽しみにしていてくださいね♪
    Sakie 様の次回のお越しを心よりお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-29 07:13:46.0

季節のオススメデザインが素敵です。

Sakie様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    アッという間に春の季節になりましたね♪
    SpringNailもぜひ楽しんでくださいね♪
    いつも施術中には楽しいお話をありがとうございます♪
    それと先日はごちそうさまでした♪(笑)

NailSalon StudioGroove

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:26:52.0

今回、口コミを見て初めて来店させて頂きました。
    ネイルもとても丁寧で作業は早く、もちを良くするためのアドバイスもして下さいました。
    とても親切で会話もとても盛り上がり、あっという間に時間が過ぎました。
    家からも近いので、是非また行きたいと思います。

ひとみん様

先日はたくさんのサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました♪
    お話に盛り上がりこちらこそ楽しいお時間でした♪
    施術内容、仕上がりにもご満足していただきとても嬉しいです♪
    今年もあと僅かとなりましたが年末年始 楽しい休日をお過ごしくださいませ。
    また来年もひとみん様のお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-18 17:09:22.0

季節のおススメデザイン楽しみにしております。引き続きよろしくお願いします。

いつもお世話になっております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今月末にはまた季節のデザインがご用意されておりますので
    楽しみにお越し下さいませ♪
    sakie様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-28 15:48:07.0

シーズンのおすすめネイルが楽しみでーす。

Sakie様

autumu ネイルはいかがでしたでしょうか♪
    秋が突入してきましたので次回のクリスマスネイルまで
    楽しんでいただけたらと思います。

段々と寒さを感じてきましたが体調など崩さないように
    お過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-10-12 11:29:19.0

秋冬ネイルのデザインがどれも素敵すぎて悩みました。豹柄を選びました。デザインもカラーもとっても良いです。

Sakie様

秋冬限定コースデザインにご満足していただきとても嬉しいです♪
    先日は共通の話でとても共感をもち楽しかったです♪笑

あっという間に秋めいて少し肌寒くなってきましたが
    体調など崩さないようにお過ごし下さいね。
    また次回も元気なSakie様にお会いすることを

nail salon studio groove

• なのなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:42:08.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます!もちがいいので安心して通えます。

車が止められないとコインパーキングが近くにないのでちょっと不便さがありました。

なのな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ネイルのモチのご評価をありがとうございます。
    ネイリストとしてとても嬉しく思います。
    駐車場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-09-17 11:55:27.0

今回は通常版で用意されているデザインを色変更でお願いしました。色変更すると全く違うデザインに思えました。個人的には用意されているサンプルがベストの色合わせだとは思うのですが、色変更可能なので無限の組み合わせが可能ですよね。ありがたいです。

sakie様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    早くも10月に入ってしまい最近では朝晩には肌寒さも感じますね。
    秋限定コースのデザインが投入されましたので楽しみにお待ちしております♪
    また通常コースでもカラー変で秋ネイルをお楽しみ下さいねっ♪
    次回のsakie様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

nail salon  studio groove

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:35:52.0

Nail Salon Studio Groove さんは、たくさんのデザインサンプルあり、
    いつもどれにしようか迷ってしまいます。
    今回は、期間限定のデザインを選びました。下地工程から仕上げまで、丁寧でスピーディな施術です。毎回、素敵に仕上げて頂いたネイルを見ながら歩いて帰えります。
    次回は、どんなデザインにしようかな・・・

なっちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    先日はタメになるお話をたくさんお聞かせ頂き
    とても勉強になりました♪♪
    また次回もなっちゃん様の色々なアドバイスが聞けるのを
    楽しみにお待ちしております♪
    趣味や海外などで多忙な日々だと思いますが
    体調など崩さない様お過ごし下さいね♪

[投稿日] 2023-08-19 19:28:42.0

当日でも空きがあれば予約可能です。急に時間ができまして当日予約でお邪魔しました。夏なので年中ビーサンです。フットキラキラでテンション上がります。

いつもお世話になっております♪
    毎回楽しいお話しに時間もあっという間に過ぎてしまいますね♪
    まだまだ残暑も厳しい暑さとなりますが体調には気をつけてお過ごし下さいね。
    早くも9月となってしまいましたが秋っぽさを感じられずデザインも停滞しています。笑。
    次回もsakie 様のお越しを楽しみお待ちしております♪

nail salon  studio groove

• ヨーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:47:43.0

フットをやっていただきましたが、とても満足の仕上がりで今度は是非ハンドも予約させていただこうと思いました。

ヨーン様

先日はご利用頂きましてありがとうございました♪
    また仕上がりにもご満足していただきとても嬉しいです♪
    フットの際はリラックスした状態で映画を楽しんで頂きたく
    あまりお話が出来ませんでしたが、是非ハンドの際には楽しいお話ができる事を楽しみにお待ちしておりますね。♪
    まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいね。

次回のヨーン様のお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-15 14:07:41.0

いろいろなデザインが用意されていますが、今月のオススメ的なデザインが、新しい資材を使用していたり、季節のモノだったり、お得になっていたりで大変オススメです。

Sakie様

先日もありがとうございました♪♪
    先日はフットでお越し頂いた理由がとても嬉しかったです♪
    そんなサロンを目指していたので心から嬉しかったです♪

いつもサロンの分かりにくい情報などの
    発信をありがとうございます♪
    また次回の秋ネイルも楽しみにお待ち下さいね♪

まだまだ暑い日が続きますが頑張って乗り切って行きましょうね♪
    次回もSakie様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-27 12:25:09.0

毎月のデザインが楽しみです。きれいな仕上がりです。

Sakie 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    期間限定コースを楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    次はまた秋の限定を楽しみにお待ちくださいね。

次回のsakie 様のお越しを心よりお待ちしております♪

nail salon studio groove

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 17:32:51.0

初回の時から丁寧に相談にも乗ってくださり
    とても満足のいくネイルになりました!
    2回目の来店の時も
    パーツの位置を聞いてくださり
    とても丁寧な接客とネイルの技術に感動しました!
    またお願いいたします!

あいみ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    また嬉しいご報告をありがとうございます♪
    仕上がり技術面にもご満足していただきとても嬉しい限りです♪
    毎日暑い日が続いておりますが体調を崩さないように
    次回もあいみ様のお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-17 19:50:37.0

いつも新しいデザイン楽しみです。キレイに仕上げていただきありがとうございました。

Sakie様

先日はたくさんの美味しい野菜をありがとうございました!
    とても新鮮で美味しくいただきました♪

今回のデザインも気に入っていただき嬉しいです♪
    また近いうちにハンドの夏バージョンデザインもできますので
    楽しみにお越し下さいね♪

[投稿日] 2023-05-14 00:37:09.0

ワンカラーでシンプルに仕上げていただきました。実はシンプルネイルの方が技術の差がわかりやすいと思うのですが、とても美しい仕上がりです。

sakie様

いつもご利用頂きお世話になっております♪
    ネイリストにとって嬉しいお褒めの言葉を
    今後も引き続き喜んでいただけるよう
    精進して参りますっ!(^^)
    次回のsakie様のお越しを

nail salon studio groove

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:08:16.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。事前にデザインをイメージしてから伺ったのですが、展示してある沢山のデザインを見てしまうと、いつも迷ってしまいます。
    前回のマグネットネイルがとても気に入っていたので、決めていったデザインにマグネットネイルをアレンジしていただき、二重の喜び大満足です。有難うございました。
    今度は、9月の海外旅行前に伺いたいと思ってます。

なっちゃん様

いつもお世話になっております♪
    今回の仕上がりも喜んで頂き嬉しいです♪
    お客さまのご満足度が私へのご褒美になりますので
    とても嬉しいです♪
    また次回も楽しい旅先でのお話しを楽しみに
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-05 17:55:49.0

いつもありがとうございます。元々たくさんのサンプルが用意されていますが、随時更新されるおすすめデザインが季節感にもマッチしますしオススメです。仕上がりやモチは間違いないです。

最近はラメカラーのバリエーションを楽しんで頂き
    ありがとうございます♪
    また来月には新色も多数増えますので
    引き続きお楽しみに下さいねっ♪

また次回のsakie様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

nail salon studio groove

• なのなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:17:31.0

フットネイルで3度目の利用になります。
    今回は期間限定のキラキラネイルにしましたが
    とてもキレイに仕上がって大変満足です。
    こちらでは、ネイルの持ちがよくてとれてしまうこともないので安心しておまかせできました。
    楽しい雰囲気でネイルの時間もあっというまでした!

なのな様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ネイルのモチが良いとのご評価をありがとうございます♪
    フットの際にはリクライニングチェアでリラックスして
    映画を楽しんで頂ける様に当方からの談話などは控えておりますが
    基本お話好きな私なので(笑)いつでもお気軽にお声がけくださいねっ♪
    また次回のなのな様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-14 10:40:24.0

いつもありがとうございます。今回は春らしい上品ネイルで素敵です。

Sakie様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    先日のネイルはいつもより落ち着いた感じの仕上がりでしたが
    ご満足して頂きとても嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-20 16:14:32.0

直前でも空きがあればホットペッパーで24時間いつでも予約を入れられるのが便利です。

Sakie様

いつもレビューありがとうございます♪
    すっかり春ですね♪
    次回もsakie様との楽しい時間を
    楽しみにお待ちしております♪
    いつも心より感謝しております♪

[投稿日] 2023-03-02 11:42:05.0

仕上がりが美しくて、モチも良いです。

いつもお世話になっております♪
    先日は私の大好きな品をありがとうございます♪
    美味しくいただきましたっ(*´∀`*)
    日頃のsakie様のお心遣いに感謝しています♪
    次回もsakie様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-11 23:35:17.0

いつも思っているのですが、さまざまなモノが値上がりしている昨今、仕上がりのクオリティや使用している資材に比較して、お支払いする時に申し訳ないぐらいにお安いと思います。

Sakie 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただきとても励みになります♪
    引き続きご満足していただける施術を提供し続けられるように
    頑張っていきたいと思います♪
    Sakie様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

nail salon  studio groove

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 15:04:55.0

ミラーネイルすごく可愛いです!
    赤と交互にしましたが友達や職場の人からも褒められてテンションあがりました♪
    オフと処理込で安いです!

あーちゃん様

お忙しい中、嬉しいご報告をありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足していただき、また周りのご友人にもご好評が良くとても良かったですっ♪今月も新しいデザインをリーズナブルにご提供しておりますので是非楽しみにお越し下さいませ♪
    あーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-11 09:04:50.0

ツイードネイルは写真より実物の方がかわいいです。ツイードの下地が複数色の混ざったキラキラで本当にツイード見えします。

Sakie様

いつもご利用ありがとうございます。
    期間限定ツイードネイルにご満足頂き嬉しいです♪
    また2月のバレンタインネイルも可愛いいデザインとなっておりますので
    次回も是非楽しみにお越しくださいねっ♪
    また先日はフルーティーな美味しい飲み物をご馳走さまでした♪

Nail salon Studio Groove

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:06:46.0

久しぶりにネイルをしにまた行かせていただきましたが、変わらず暖かい雰囲気でネイル中も、前回まで見ていたドラマが観れました!笑
    手元が可愛いと気分もあがりますね♪

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    前回のドラマの続きを楽しんでいただき良かったです♪
    また今回も丁度よいところで終わってっしまい笑、ましたが
    次回も続きを楽しみにお越し下さいね♪

今年もたくさんお世話になりありがとうございました♪
    来年も引き続き宜しくお願い致します♪

nail salon  studio groove

スタジオ グルーブ(Studio Groove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー