3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. サロンド ララ(Salon de lala)   >

ツドバライ ビハダ リフトアップセンモン サロンドララ

• 大阪府堺市西区浜寺石津町西3丁目7-13-8
  • 南海石津川駅 徒歩7分/無料P有り ■堺/湊/羽衣
  • sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:41:12.0

よもぎ蒸し行かせて頂きました。
    お店の雰囲気がすごくよかったです
    スタッフの方も丁寧で
    気持ちよく過ごせました。
    続けていきたいと思います
    またお願いします

子宮のエステ しっかり温め【よもぎ蒸し】 50分 ¥5280→¥3520

都度払い【美肌・リフトアップ】専門 Salon de lalaからの返信コメント

s様
    先日は数あるサロンの中からSalon de lalaにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    よもぎ蒸しは継続することで良い効果をたくさんご実感いただけるので、これからも温活楽しんでいきましょう♪
    お身体かなり冷えていらっしゃっていたので、またしっかり温まりにいらしてくださいね♪
    s様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:18:46.0

1年ぶりに行きました。
    いつ行っても心地の良い接客をしてくれます。
    久しぶりに行くと担当の方の腕も更に上がっていてしっかり手入れしてもらいました。次の日も職場で肌艶が良いと褒められました。やっぱり継続的に行かないとダメだなと思いました。また行きます。

【肌質改善】リゼネレートでお肌の細胞から徹底ケア 全てのトラブルケアに◎

みぃ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    来られていない間もしっかりとホームケアを怠らずにしていただいていたお陰で施術後の結果もしっかり出ましたね!!
    またお時間できましたらぜひご来店くださいませ。みぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• miccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 12:01:35.0

年齢的に悩みが尽きず、思い切って初めてリゼネレートを体験してみました。
    超敏感肌で不安もありましたが、いろいろと提案や対応してくださり安心してお任せできました。
    心配してくださっていた赤みや痒みなどなく、アドバイス通りパックや美容液をたっぷり使用したおかげか、翌日から頬の毛穴が目立たなくなっていること、目の下のシワが薄くなっていることにびっくり!1回目でこんなに効果があるとは…今後どうなっていくか楽しみです♪
    サロンの雰囲気も静かで癒され、スタッフ様もお綺麗で説得力があります。これからお世話になろうと思いますので、よろしくお願いいたします。

【4周年記念】ハイドロジェリーマスク付き リゼネレートで肌質改善/艶肌/毛穴

micco様

先日は数あるサロンの中からSalon de lalaをお選びくださりありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのお店だと緊張したかと思います。安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しいです。
    赤みや痒みなどもなかったようで、またすぐに結果を実感して頂けたようで幸いです。
    回数を追うごとにお肌の変化を更に感じて頂けるかと思います♪
    これからもmicco様のお悩みに寄り添いながら、施術をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• しめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 13:56:24.0

久しぶりにお邪魔しました。
    こちらのサロンは、清潔感があって、本当に心からリラックスできます。
    機械とパックでリフトアップしてもらって、大満足です。
    リラックスできたおかげか、フェイシャルだけなのに、夜ぐっすり眠ることができました。
    ズボラですぐ通うのを忘れてしまうのですが、定期的に頑張って通おうと思います。

【小顔、リフトUP】結果重視! デザイニングリフトUPマシン全顔+首までW打ち!

しめちゃん様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    心からリラックス出来たとのお言葉とても嬉しいです。
    施術後もとってもすっきりされて、お肌も艶々になっていましたね!!
    EMSやリゼネレートで血流が良くなった事や、幸せホルモンンが分泌されてぐっすり眠れたのかと思います♪
    定期的にお手入れすることでリフトアップの定着もしやすくなりますのでまたお時間見つけてご来店頂ければ幸いです♪
    またしめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:58:30.0

夏頃からお世話になっています。
    お肌の凹凸やニキビ、ニキビ跡などの赤みが少しずつ収まってきています!凹凸に関しては、今は全く感じません!脂性肌で諦めてたのですが、綺麗になっていく肌を見てすごく嬉しいです。
    他のサロンより低価格だと思いますし、続けやすいです。
    これからも通いたいと思います!

もえ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿嬉しいです!!
    サロンケアと平行に食事管理やホームケアを頑張って頂いているのでより早く成果が出ていて、私も嬉しく思います!
    少しでも当店に通い自身に繋がったら幸いです♪
    これからももえ様の美肌へのサポートをさせていただきますので、
    気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• K☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:26:50.0

よもぎ蒸しをしに行かせてもらいました!
    照明がもう少し暗めだと
    リラックス出来たかな…と思いました。
    水分補給のご準備をちゃんとしてくれてたのが
    大変良かったです!!
    また是非利用したいです。

K☆様

先日は数あるサロンの中からSalon de lalaをお選びくださり誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    今後はよりリラックスして頂けるようライティング調節の改善に取り組みます。
    よもぎ蒸し中は水分補給が大切ですので足りなくなった際はお声がけくださいませ♪
    定期的によもぎ蒸しを利用されているとのことでしたので、また当店をご利用いただければ幸いです。
    K☆様のご来店心よりお待ちしております。

• maaaanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 19:06:38.0

ずっと伺いたかったので予約がとれて嬉しかったです。
    念願の施術でしたが、一言でいうと最高でした。
    丁寧に施術してくださり、痛みもなく爆睡してしまいました。
    3日後から顎周囲がしゅっとして主人から効果が出てると言われました。定期的に通わせてもらいます。次回も楽しみです。

人気No1♪NY発【全顔リフトUPマシン+リゼネレート+幹細胞導入】小顔&肌生成

maaaan様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ご来店の際にも「ずっと来たかったんです」と仰って頂きとても嬉しかったです。施術もリラックスして頂けたようでとても幸いです。
    回数を重ねるごとに定着しやすくなりますので、楽しみにしていてください♪
    また次回もmaaaan様にお会いできるのを楽しみにしております。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:36:58.0

大きい車だと少し入れにくいですがお店の横に駐車場にあり便利です。
    カウンセリングから施術までとても丁寧でいつも癒やされています。こちらに通ってからエアコンでの乾燥もしにくく気になっていたシミやくすみも薄くなっています。顔も浮腫みにくくもなりました。
    またよろしくお願いします

【セット割】全顔ウルセラハイフ+リゼネレート 全顔まるっと小顔&肌生成

みみ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    当店は駅からも近いですが、お車で来ていただいても駐車場代金を気にすることなく止めていただけます♪
    肌質がかなり変わり、ハリ感や水分量が増えましたよね。私もビフォーアフタのーのお写真を見て驚きました!
    定期的にハイフも当てていただいているので余分な老廃物がお顔に溜まりにくくなりむくみにくくなっています。
    季節の変わり目でお肌が揺らぎやすいのでまたお肌の不調が出る前にお越しくださいませ♪
    またみみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まーやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:09:53.0

部屋もとても清潔で、感じも良く
    分かりやすく説明もしていただけるので安心して
    お任せ出来るなと思いました。
    フェイシャルもとっても気持ち良くて終始リラックスする事が出来ました◎
    とっても疲れていたので凄くリフレッシュできて
    スッキリしました。
    また、お願いしようと思います。
    今回も有難うございました。

まーや様

先日はご再来店頂きましてありがとうございました♪
    また、当店で脱毛からフェイシャルまでお任せくださりとても嬉しいです。
    まーや様は元々お肌がとてもお綺麗でしたが、リゼネレートの後は更に内側からの艶感や毛穴レスのお肌になっていらっしゃいましたね♪お顔もさらにキュッと引き締まっておりました。
    終始リラックスしていただけたようで幸いです!!
    またぜひ癒されに来てください。まーや様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 17:12:20.0

今年の夏は例年にない酷暑でお肌も疲れてくすんできていたので、ちょうどキャンペーンで背中と顔のピーリングを施術して頂いて、ワントーン明るくなりました!
    保湿もしっかり丁寧にして頂いたのでお肌の調子も良くなりました。
    また定期的にお手入れお願い致します。

毛穴・顔&背中ニキビケアもできる!【全顔+背中♪AHAピーリング】剥離なし

M様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    毎回口コミのご投稿とても嬉しいです♪
    定期的にご来店頂いているおかげで、施術後はいつも内側からジュワッとツヤ玉ができてトーンアップしていますよね♪
    秋になるとお肌が老けると言われております。季節の変わり目に起きやすいごわつきや夏のお疲れ肌が出る前にまたご来店くださいませ^^
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:18:57.0

1回目で効果を実感できたので再来店しました。
    肌の状態を見ていただきながら施術も丁寧にしてくださいました。スキンケアのアドバイスなども今後の参考にさせていただきます。また通いたいと思います。ありがとうございました!

人気No1【小顔ハイフ+リゼネレート+幹細胞導入】全顔まるっと小顔&肌生成

さっちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また効果を実感して頂き、リピートして頂きとても嬉しいです♪
    施術後は一回りお顔が小さくなり、お肌の水分量もグッと上がっていましたね。
    施術中のお話あっという間でとても楽しかったです!
    スキンケアなど困った時はお気軽にご相談ください。
    またご褒美月の際にご来店くださるのを心よりお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:21:14.0

ごめんなさい 担当の方 名前聞くの忘れてました~
    でも、接客もとても丁寧で わかりやすく説明して頂きました。
    お店も 生活感いっぱいで 大満足です。エステは これから続けていくので どう変わっていくか 楽しみです。

全顔HIFUで即効リフトアップ【小顔ハイフ+悩み別オプション】都度払いOK◎

よっちゃん様

この度は数あるサロンの中からSalon de lalaにご来店くださり誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました横山です。
    大満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    回数を重ねるごとにハイフでの定着やお肌もつるんとなりますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよっちゃん様のお手入れを出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-21 17:43:32.0

お気に入りのこちらのお店で、定期的に背中と顔のピーリングを施術して頂いています。
    自分では見えない背中も、顔と同じようによく汗をかき、服の上から紫外線を浴びて、いつの間にかシミや吹き出物になりがちですが、Salon de lalaさんはいつもピーリングから保湿まで丁寧に心を込めて施術して下さるので、心もリラックスして、きめ細やかなお肌を保つことができます。
    いつも優しい笑顔で癒して下さり有り難うございます。

【背中のブツブツ、ざらつき、ニキビケア】背中のピーリング

M様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    そして毎回嬉しい口コミを残してくださりありがとうございます。
    おっしゃる通りお背中って自分では見えない分、油断してしまうといつの間にかシミや吹き出物ができてしまいますよね。
    定期的にお手入れして頂いているので今年の夏はトラブル知らずなお顔とお背中で過ごせますね♪
    また紫外線を浴びてお疲れ肌になる前にご来店くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• サヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 06:29:28.0

いつも本当に丁寧な施術で、スキンケア方法を教えて下さったり、悩みについてもアドバイスをいただけたりと献身的な対応で満足させていただいています。プライベートサロンで心身ともにリラックスできるので、今後も通わせいただこうと思っています。

【ニキビケア/マスク荒れにお悩みの方】AHA(乳酸)ピーリング

サヤカ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです、励みになります。
    お肌の調子もお会いするたび良くなっているので私も嬉しいです!!
    これからもお客様に寄り添えるサロンで入れるよう努めます!!
    いつでもお肌のご相談に乗りますので、お気軽におっしゃってくださいね。

• コナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 08:06:37.0

入店した時からとてもいい匂いに癒されて、接客も施術も満足でした。
    ハイフは痛みがあると不安でしたが全然大丈夫でした。
    あと、細かく悩みや改善することを教えてくれて嬉しかったです。終始癒されました。

コナ様

この度は数あるサロンの中からご来店くださり、また嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    「接客も施術も満足でした」とのお言葉とても嬉しく励みになります。
    お痛みに弱いとおっしゃっていたのでハイフのお痛みがなく安心しました。
    今からのケアで5年後、10年後に差がしっかりと出てきますのでまたお時間ある時にいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• CB97さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 11:29:59.0

新店舗になってからは初めてで約1年ぶりに施術してもらいました。
    エステに行ったり化粧品を変えたりしてもイマイチ違いがわからないのですが、ここでは肌の違いを実感できています。友人にも何かしたか聞かれるので効果が出ているのだと思います。またよろしくお願いします。

【艶肌】花粉荒れ◎リゼネレートで肌細胞から徹底ケア全てのトラブルケアに◎

CB97様

久しぶりのご来店また、新店舗になってもリピートしてくださり誠にありがとうございます!!
    普段効果を実感しにくい方でも実感できるのがリゼネレートです♪数日後からジワジワと変化に気づく方が多いですよ。
    ご友人様や第三者の方に言われると普段ご自身では分かりにくくても「あ、もしかして」と嬉しくなりますよね♪
    またぜひお時間できましたらご来店くださいませ。またお会い出来るのを楽しみにしております!

• さちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 15:18:47.0

2回目のハイフ、リゼネレートを受けました!
    初めて行った時のハイフの上がり具合に感動して
    リピートしました!!
    ここに来ればお肌もツヤッツヤ、うるうるに生き返ります。
    子育てをしてるとスキンケアもテキトーで
    恥ずかしいくらい容姿に時間をかけれないのですが
    スタッフの方がすごくやさしくて気遣いも素敵で
    ここに来ていつも元気と癒しをもらっています!!

お部屋も清潔感あって雰囲気も非現実感があって
    すごく好きで気に入っています!
    次はよもぎ蒸ししたいです

【3月限定】デザイニングウルセラハイフ+リゼネレートで贅沢ケア16800円

さち様

先日はご遠方から2回目のご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂けてのリピートとても嬉しいです!!
    私の方こそいつもポジティブなさち様から元気と癒しを頂いています!
    子育てをしているなかで中々ご自身の時間を取れないかと思いますが、サロンにいる間だけは何も考えずホッと一息できる癒しのひと時となっていれば幸いです。
    ぜひよもぎ蒸しで芯から温まり、日々の生活で凝り固まった身体もスッキリさせて下さい♪
    嬉しいお言葉ばかりで励みになります。ありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-04-02 08:54:02.0

3ヶ月ぶりのハイフ・リゼネレートを受けました。長いマスク生活でやはり刺激や乾燥でお肌に疲れが表れていましたが、丁寧に施術して頂いたお陰で、キメが整い、直後から肌艶と引き締まりを実感致しました。ちゃんとケアしてるつもりでもやはり定期的に施術して貰わないといけないなと改めて思いました。また宜しくお願いします。

M様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    3ヶ月ぶりとは思えないほど美肌、リフトアップをキープされていましたが、施術後は更に艶々でフェイスラインもキュッとしていましたね!!
    花粉や黄砂で乾燥などひどくなりますのでまた紫外線が多くなる前にお手入れしに来て下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• しめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 06:17:38.0

一軒家をエステのためだけに使用し、とても清潔で落ち着いた雰囲気でした。
    施術はとても丁寧で、ハイフはクリニックや他サロンなど、色んなところで受けてきましたが、
    一番効果があった気がします。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

人気no1【小顔、美肌】デザイニングウルセラハイフ+リゼネレートで贅沢ケア

しめちゃん様

たくさんハイフのご経験があるしめちゃん様から「一番効果があった気がする」とおっしゃって頂きとても嬉しいです!!
    その後お変わりないでしょうか?
    結果をしっかり出して、サロンにいる間はゆったりと過ごせる空間をご提供致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:28:48.0

久し振りで移転後、初めてお伺いしました。
    一軒家でとっても広々としていて、相変わらずlalaワールドの可愛らしさが素敵で癒されました。
    今回は1度体験してみたかった電気バリブラシのお試しも出来たので大変満足でした!
    年齢的にもやっぱり定期的に通わないといけないと思いました。

【1day集中ケア】 lalaロイヤルコース(お顔、首、手)まで贅沢オールケア

まぁ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。また新店舗も気に入って頂けたようで幸いです。
    今回もお肌もフェイスラインも変化出ていましたね♪
    ご多忙かと思いますがまたお時間に余裕が出来ましたら癒されにきてください♪

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 16:12:23.0

鼻の下の赤みが気になっていたのですが、終わったあとほとんど気にならないようになっていたので嬉しかったです。おねーさんもお話しやすくて安心しました。これからもよろしくお願いします。

【肌質改善】リゼネレートで肌細胞から徹底ケア 全てのトラブルケアに◎

ことね様

この度は数あるサロンの中からSalon de lalaをお選びくださり誠にありがとうございました。
    すぐに効果を実感していただけたようで嬉しいです♪お肌艶々になっていましたね♪その後お変わりございませんでしょうか?
    気になることなどがございましたらお気軽におっしゃて下さい♪
    今後ともことね様の美肌をお手伝いをさせていただきます。また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 18:32:02.0

月1回リゼネレートに通ってます。
    サロンはとても可愛い感じで、スタッフさんはどんな質問にもわかりやすく説明してくれます。
    肌の調子もよく、いろんなサロンに行きましたが1番長続きしてます!

みよ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    初めてご来店頂いた時から比べるとお肌の水分量や、トーンアップなどご来店のたびにお肌の調子が更に良くなっていますよね♪
    「いろんなサロンに行きましたが1番長続きしてます!」とのお言葉すごく嬉しく励みになります!!
    今後もみよ様の美肌のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 22:35:53.0

他でハイフしたときはどのお店もなんとなく決まった場所にうってくれてる感じだったけど、このお店は触って確認しながらここって所にうってくれていていました!
    私が太って肉が気になるって言ったので、たるみよりも脂肪の層に効くように考えてくれたり接客とかも全部含めて良くて効果もだけど、嬉しい気持ちになれました!
    続けて行きたいと思ってます(^ ^)

【小顔、リフトUP】結果重視! デザイニングウルセラハイフ全顔+首までW打ち!

mi様

この度は数あるサロンの中からSalon de lalaをお選び下さり誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    他のサロン様でも受けたことがあるとおっしゃっていたので、Salon de lalaのハイフの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    私自身が特にハイフへのこだわりが強く、お客様のお顔の形やお肉のつき方に合わせてあてています。即効性も大切ですが、長い目で見た造顔を心がけております。お気づきくださり嬉しいです♪
    今後もmi様にご満足していただけるよう心を込めてお手入れさせていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• わいみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:42:56.0

2回めでした。
    丁寧で、優しい方です。

【美肌脱毛】当店人気No1パーツ VIO ¥6,800

わいみん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    その後お変わりないでしょうか?
    また毛質に合わせて施術させて頂きますので効果の実感をして頂けましたら幸いです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 夏海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:36:55.0

ハイフとリゼネレートを定期的に
    受けさせていただいてますが、
    比較してみてみるとびっくりするくらい
    フェイスラインがスッキリしていて、
    お肌の荒れも落ち着いてきていて嬉しかったです!
    いつもありがとうございます!これからも続けて通わせていただきます♪

夏海様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    初来店の時のお写真と比べるとフェイスラインがぐんと引き締まっていましたね♪
    効果も実感して頂いていると思いますが、お写真で比べてみると更に違いが分かりますよね!!
    お肌も徐々に改善してきていてとても嬉しいです。
    これからも美肌へのお手伝いをさせて頂きます♪何かわからないことなどあればいつでもおっしゃってくださいね♪
    これからもよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2022-11-27 10:03:20.0

今回が新店舗での初施術で、車で伺いましたが迷わず行けました。電車で来店される方はより近くて便利になったと思います。
    一軒家を素敵に可愛らしくリノベーションされていて、またこちらでお世話になるのが楽しみです!

今回受けたウルセラハイフ+リゼネレートは首までしっかりとケアして貰えるので、直後から引き上がって小顔効果がすぐ分かるので1番お気に入りの施術です。

疲れ目や肩こりまでスッキリするので、表情も柔らかくなったとよく言われるようになりました。

肌質もきめ細やかに美肌に変わるので、ファンデが要らなくなり、毎日鏡を見る度に今日も調子が良いなって実感しています。

次の予約までしっかり保湿を心がけて現状維持がんばります!

先行リニューアル記念(限定5名様) Wケア ウルセラハイフ+リゼネレート2回set

M様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!!
    旧店舗でもたくさんお世話になりました。新店舗も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    そしていつも温かい口コミまで本当にありがとうございます。
    ホームケアも頑張って頂いているのでご来店のたびに本当にノーメイクなのかいつも驚かされています。努力の賜物ですね♪
    更なる美肌を目指してこらからもお手入れのお手伝いさせていただければ幸いです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• 夏海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:16:52.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    肌荒れに悩んでいましたが、こちらに通わせていただいてから本当に肌荒れが落ち着いてきました。とても丁寧に施術をしていただいて本当に毎回癒されます。これからも通わせていただきます、よろしくお願いします!

【セット割】デザイニングウルセラハイフ+リゼネレートで贅沢ケア

夏海様

いつもご遠方からご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    定期的なサロンケアと並行にホームケアや食生活の改善も頑張って下さっているのでお肌も改善されてきましたね!!私もとても嬉しいです。
    コツコツ継続することが大切ですので、一緒に今以上にベストなお肌状態に近づけましょう♪
    夏海様にとって少しでも癒しとリラックスできる時間となるようこれからも努めて参ります。
    今後とも綺麗のお手伝いをさせていただければと思いますので、よろしくお願い致します。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:57:29.0

今回2回目の施術でした。
    1回目でリゼネレートとハイフを行っていただき、とても効果があったので再来店しました。
    今回は肌の乾燥がひどく駆け込みましたが、今の肌状態と体質をみて、リゼネートの他によもぎ蒸しとカスマラモデリングパックを勧めていただきました。
    よもぎ蒸し…頭まで被ると全身から汗が溢れ出て、終わった後には気になっていたむくみが全部取れ、とてもスッキリしていました。特に足のむくみが取れて自分の足とは思えないくらいほっそりしていて驚きました。寝る前も手足の先までポカポカしていました。
    リゼネレート…マスク荒れの部分やニキビ箇所、くすみがちの口元まで隅々までしっかりと当てていただき、前回同様、今回も肌の奥まで栄養が行き渡った感じがしました。
    カスマラモデリングパック…少しヒヤッとするジェルがとても気持ちよくて施術中思わず寝てしまいました。パックをとった後は荒れた肌が鎮静され、プルプルに潤っていました。
    どの施術も細やかな気遣いと丁寧な施術で、終わった後の効果もすごく感じられるので友人にもお勧めしたいサロンです。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ミヅキ様

効果を実感して頂き、さらに再来店まで…とても嬉しいです!!
    ものすごく丁寧に詳しく口コミをご投稿くださりとても光栄で感謝の気持ちでいっぱいです。
    ミヅキ様の手足がものすごく冷えていらしたので、よもぎ蒸しを提案させていただきました。
    心身共にリラックスのお手伝いになっていましたら幸いです。
    ミヅキ様の今に合ったお手入れができるように、その時のお肌、お体の調子に合わせ施術させていただきますので、これからもよろしくお願い致します♪
    冷えてきましたので体調お気をつけください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:40:36.0

毎月ララに行くのが待ち遠しく、ドアを開けた瞬間からいい香りがしてとても癒されます^_^
    担当の方もすごくおっとりした穏やかな方で、私は普段せっかちな性分ですが施術の間はすごくゆったりとした時間を過ごせています。
    今は月に1回しか行けていませんが、自分へのご褒美として幸せを噛み締めています。
    ここで手入れしているおかげで見た目年齢も10歳ほど若く見られる様になり、嬉しいです。
    新しいお店も楽しみです。

みぃ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    毎度お褒めのお言葉とても嬉しく励みになっています。
    毎月の楽しみにしてくださりとても嬉しいです。お手入れを重ねるごとに肌質も改善されお肌もフカフカになりましたね♪
    Salon de lalaにいる間が癒しの時間になり、心もお肌も満たされるようこれからも精一杯お手入れさせていただきます。
    今後とも新店舗でもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-07 18:31:55.0

久しぶりに背中と顔のピーリングをお願いしました。自分には見えない背中もジムやスパなどで他人に見られる機会が多いので、ツルツルに仕上げて頂きました。顔の方もこちらのお店に通いだし、受けたアドバイスをしっかり守りながらケアしていた成果が出ているようで肌の状態を褒めて頂き、嬉しく思います。定期的にお手入れして貰い、自宅でも心掛ける事が大切だと実感しています。次回の予約は新店舗での施術になるのでとても楽しみです。

【背中のブツブツ、ざらつき、ニキビケア】背中のピーリング

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    ピーリング前からお背中綺麗でしたが、継続して頂くにつれてさらに磨きがかかりましたね!!
    お忙しい中当店に足を運んでいただき、効果を実感してくださっていてとても嬉しいです♪
    お肌やお背中への気遣い、意識の高さに感心しております。
    旧店舗ではたくさんお世話になりました。また新店舗でもよろしくお願い致します^^

サロンド ララ(Salon de lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー