3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

EDEN eyelash【エデン】

エデン

• 岡山県倉敷市沖544ー17
  • 水島臨海鉄道水島本線 西富井駅 徒歩15分
  • ちはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:24:06.0

理想のまつ毛になりました♪定期的に通いたいですまたお願いします!

高級セーブル使用【エクステ】60本¥2500~

• ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:00:31.0

いつもまつパでお世話になっています。
    久しぶりにマツエクをお願いしましたが、色やカーブなど悩んでいると色々と相談にのってくださいました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

高級セーブル使用!【エクステ】80本¥3000~

[投稿日] 2024-04-20 23:06:45.0

いつも綺麗に仕上げてくれて嬉しいです
    他のサロンと違い時間も早く仕上げてくれるし丁寧です
    これからも利用させてもらいます

【パーマ】上まつげ¥4000-(当店でパーマをされてから6週間以内の方)

いつもEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    あかね

• ふっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:21:52.0

マツエク自体久しぶりなので、よくわからず、訪問してから、内容を伺って、フラットで施術していただきました。
    出来上がりは、想像以上に長くなったまつげに驚きましたが、時間とともに慣れてきました。
    またお願いしたいと思っています。

【新規】高級セーブル使用!シングル100本 ¥4200→¥3500

ふっこ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    まつ毛エクステの長さが、ご想像以上に長くなりすぎ
    大変申し訳ございません。
    またご来店いただける際はカウンセリングを
    より一層しっかりさせて頂きます☆

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ナナエ

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:52:30.0

結婚式の写真映えバッチリでした!

高級セーブル使用!【エクステ】80本¥3000~

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:31:51.0

今までは大学の近くのビューラー式まつパに通っていましたが、今回久しぶりに美容院でもお世話になっているEDENさんにお願いしました。
    ビューラー式とは全く違う、自然なカールと持ちの良さがロッド式の魅力だと思います。
    リーズナブルな金額で通いやすく、施術も丁寧なのでこれからもお願いしようと思います。

【パーマ】上まつげ¥4400- (6週間以上でのご来店の方)

my様

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
    ロッド式のまつ毛パーマだとデザインが色々選べるのも魅力なので
    また色々なデザインにチャレンジしてみて下さい☆
    この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます♪

ナナエ

• yunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:11:07.0

久しぶりにマツパ施術してもらいました
    私の短い少ないまつ毛でも、短時間でしっかり上げてくれて、カール具合も完璧で、感動しました^^
    またお願いします!ありがとうございました!

yuna様

この度はEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛パーマということでご満足していただけ大変嬉しく思います(^^♪
    ぜひまつ毛美容液で毎日ケアしてみてくださいね。
    あかね

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:21:33.0

マツエク100本をしていただきました。施術自体はとても早く直後の仕上がりもきれいだなと思いましたが、まだ1週間も経過していませんが片目5本ずつ程度しか残っておらず、、、あまりもちが良くないのかなとは思いました。

ちゃん様

この度はEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    あまりモチが良くなかったとのことで申し訳ございません。
    今後はお客様にご満足していただけるように精進してまいります。
    あかね

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:51:11.0

いつも丁寧にしていただいています。定期的に通いたいです。

【学割U24】高級セーブル使用!シングル100本  ¥4840→¥3000

ぽむ様

ナナエ

• めいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 05:40:36.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。出来上がりを鏡で見た瞬間から気分上がります。次回もどうぞよろしくお願いします。

高級セーブル使用!【エクステ】100本¥4000~

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪

仕上がりにご満足していただけ大変嬉しく思います(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

ナナエ

• やまさん。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 00:03:09.0

希望イメージのヒアリングがスムーズで、仕上がりもイメージ通りでした。今まで行ったところよりも価格が安かったので、大満足です!

新規【パーマ】上まつげ ¥4000

やまさん。様

この度は、当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    カウンセリング、仕上がりにご満足していただけこちらも嬉しく思います(^^♪

まつ毛パーマは6週間以内の当て直しがオススメですので
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

この度は、嬉しい口コミ有難うございます♪
    ナナエ

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:53:25.0

いつもありがとうございます。マツエクに詳しくないのですが、丁寧に教えてくれて施術してくれるので助かります。忙しい中でも通いたいと思えるくらい私には癒される時間です。これからもよろしくお願いします。

高級セーブル使用!【エクステ】120本¥4500~

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪

ナナエ

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 10:33:06.0

少しお久しぶりになっていたのですが、久しぶりのまつパでとても気分が上がりました。
    要望通りのデザインに仕上げてくださってありがとうございました。
    そしてどこよりも価格的にもお店の雰囲気的にも通いやすくてずっと通い続けたいです。

めー様

いつもEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    通い続けたいとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(^^♪

[投稿日] 2024-02-10 06:32:09.0

お世話になります
    いつも綺麗にあげてくれてありがとうございます
    大満足です。

いつもEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います(^^♪

あかね

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:06:32.0

何回行っても最高です!
    モチも良くて施術も丁寧で速いです!

【フラットラッシュ】120本リペア ¥5500

か様

いつもEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ有難うございます♪

あかね

• めいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 17:44:04.0

いつも綺麗な仕上がりをありがとうございます。落ちついてて安心して通えてます。またお願いします。

【フラットラッシュ】2週間リペア付け放題 ¥4900

めいこ様

いつも定期的にご来店有難うございます(^^♪
    仕上がりにご満足していただけ、安心してご利用いただけ
    大変嬉しく思います(^_-)-☆

ナナエ

• めいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 06:46:27.0

いつも丁寧な仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

【フラットラッシュ】2週間リペア付け放題 ¥4900

めいこ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

ナナエ

• htm.nさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 16:40:54.0

ここ最近伺ったどのお店よりオフも丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    最近はあまり頻繁には付けないのですが、マツエクをするなら次もまたこちらに伺いたいなと思いました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

新規高級セーブル使用!ALLブラウンつけ放題 75分 ¥6600→¥5300

htm.n様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます☆
    仕上がりにご満足していただけ大変嬉しく思います(^^♪
    お忙しいと思いますのでまた、ご都合の良いタイミングでお待ちしておりますね(^^♪

ナナエ

• ぱにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:24:11.0

いつも満足な仕上がりにしてくれますので、
    安心して通えてます。

高級セーブル使用!シングル100本¥4000

ぱにちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます☆
    仕上がりにご満足していただけ安心してご来店頂け大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-29 23:00:01.0

綺麗に仕上げてくれて嬉しいです
    いつも希望どおりしてくれて感謝してます

いつもEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    あかね

• めいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 07:11:25.0

いつも丁寧綺麗な仕上がり大満足です。次回もよろしくお願いします。

【フラットラッシュ】60分付け放題リペア ¥6200

めいこ様

いつも定期的にご来店いただき誠に有難うございます☆
    仕上がりにご満足していただけ大変嬉しく思います(^^♪

いつも嬉しい口コミ有難うございます♪

ナナエ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:13:57.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。いろいろとアドバイスしてくださるのでとても参考になります。

【フラットラッシュ】1ヶ月以内60分リペア ¥5900

めぐ様

仕上がりにご満足していただけ大変嬉しく思います(^^♪

また、何か御座いましたら何なりとお申し付けください(^^)/

この度はお忙しい中口コミ有難うございます♪

ナナエ

• とがさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:01:12.0

持ちの良さや付けれた本数などきちんと教えて下さってとても親切で綺麗なお店でした!
    美容院と一緒なのでまた時間があれば髪とまつ毛で素敵な美容Dayに利用させてもらいます

新規高級セーブル使用!シングルつけ放題 75分 ¥5000→¥4300

とが様

この度はEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足していただけ大変嬉しく思います(^^♪
    美容院と一緒ですのでヘアと同日にしていただけるので便利かと思います。その場合は美容院のご予約との兼ね合いもありますのでお早目のご予約がスムーズです♪わからない場合はお気軽にお電話くださいね。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
    あかね

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:10:50.0

1年ぶりのマツエクでも前話した話を覚えてくれてて
    施術時間あっという間に終わりました。
    いつも楽しい時間ありがとうございます。

高級セーブル使用!シングル80本¥3300→¥3000

ポテト様

お久しぶりのご来店有難うございました(^^)/
    お久しぶりのまつ毛エクステはいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、また、落ち着きましたら
    ご来店頂けるのを心よりお待ちしております☆

この度は、嬉しい口コミ有難うございます♪
    ナナエ

• すしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:16:40.0

大満足です!ありがとうございました♪

すし様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます☆
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中口コミ有難うございます♪

ナナエ

• ゆーあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:39:28.0

初めてのまつエクで分からないことばかりでしたが丁寧に説明してくださり仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    周りの人や友人にもすごい褒めてもらえて嬉しかったです。
    お店の名前を聞かれ伝えると友人も行くと言うくらい周りから見ても綺麗に仕上がっているし価格もお手頃なのでこれからもお世話になろうと思います。

新規フラットラッシュ!つけ放題 75分 ¥5300

ゆーあ様

この度は、当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    初めてのまつ毛エクステは不安な事ばかりだと思います。
    その都度、気になる事などございましたら何なりとお申し付けください(^^)/

ご友人様にも褒めていただけたようで、
    こちらも大変嬉しく思います(^^♪

また、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ有難うございます♪
    ナナエ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:10:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。前回とてももちが良くて今回もお願いしました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【フラットラッシュ】1ヶ月以内60分リペア ¥5900

めぐ様

当店2回目のご来店誠に有難うございます♪
    お取り扱いに気を付けて下さってるおがげで
    モチが良くこちらも嬉しく思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます♪

ナナエ

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:15:28.0

いつもお世話になっています。
    毎回本当に丁寧に施術して下さって、仕上がりもとても綺麗で大満足しています。
    信頼大なのでいつもお任せしています。

ともちゃん様

いつもEDENにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    任せていただいて有難うございます♪とても嬉しいです(^.^)
    あかね

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 10:07:31.0

丁寧で早くてとても綺麗な仕上がりになりました。
    またよろしくお願いします♪

ゆ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    仕上がりお気に召していただけたようで
    大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
    この度はお忙しい中口コミ有難うございます♪
    ナナエ

• まるおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:03:28.0

根本から爆上がりで最高でした!また相談しながらデザイン決めたいです!ありがとうございました!

まるお様

この度は嬉しい口コミ有難うございます♪
    まつ毛が上がると気分もあがりますよね(^^♪
    またデザインなどご相談下さい。

エデン(EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー