3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

エデン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県倉敷市沖544ー17
  • 水島臨海鉄道水島本線 西富井駅 徒歩15分
  • さやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:14:28.0

いっつも楽しいお話もできて面白いですありがとうございます( ;  ; )

【パーマ】上まつげ¥4000-(当店でパーマをされてから6週間以内の方)

• にしはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:34:56.0

リピートです。
    デザインはお任せしているのですが、いつも期待以上の仕上がりにしてくれます!

【マツエクオフ有】まつ毛パーマ ¥4950

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:26:37.0

久しぶりにまつ毛パーマがしたくなり、初めてうかがいました!

初めてだったのでドキドキしながら向かったのですが、笑顔で出迎えてくださってとても安心しました(^^)!

施術もテキパキと手際よく、あっという間に終わり仕上がりも理想通りで大満足です!
    きれいにまつ毛が上がってうれしいです!

またお願い致します!

新規【パーマ】上まつげ ¥4000

[投稿日] 2024-09-13 17:51:13.0

いつも綺麗にしてくれて嬉しいです。

いつもEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ今回もありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-08-28 17:22:57.0

いつもお世話になってます。
    その時のまつげの状態に合わせて使用するロッドを変えたりアドバイスしていただいたり、毎回丁寧な施術をしていただいています!
    朝の時間が楽になってとても助かっています!
    ありがとうございます!!

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 15:17:24.0

初めて来店させてもらったのですがとても雰囲気が良くお姉さんが話しやすくて心地よかったです。
    マツエクのデザインもしっかり相談してくださって大満足な仕上がりでした!!
    ありがとうございました(^^)

【新規】フラットラッシュ80本 ¥3800

あゆか様

この度は、当店をご利用いただき誠に有難うございます^ ^
    心地よくお過ごし頂け大変嬉しく思います♪
    まつ毛エクステのデザインも気に入って頂け嬉しく思います♪
    また、ご来店頂ける際、ご要望などございましたら、お申し下さい★

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます♪

またの、ご来店お待ちしております。
    ナナエ

• ひろニャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 15:43:06.0

初めて行かせていただきました。

マツエク自体初めてだったので
    スタッフさんに相談しながらカウンセリングを
    していただき施術…

今回はLed施術をしていただきました。

微睡んでいる間に終わりました。

帰ってその日のうちにポロポロと抜け落ち
    翌日も特に目を擦ったりしてないのに
    何本も抜け落ちてしまいました。
    初めてなのでよくわかりませんが
    こんなもん何でしょうか?
    2日たちましたが片目がすでに
    寂しい感じになってしまってます。

新規高級セーブル使用!シングルつけ放題 75分 ¥5000→¥4300

ひろニャン様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

マツエク自体初めてで、LEDマツエクを選んで下さったにも
    かかわらず、モチが悪く、ご期待に応えれず
    大変申し訳ございません。

もし、宜しければ、1週間以内でしたらお直しさせて頂きますので
    ご連絡お待ちしております。

この度は、貴重なご意見を有難う御座います。
    ナナエ

• きごまっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 21:45:16.0

初めてにも関わらず丁寧に明るく対応してくださって嬉しかったです!カウンセリングも分かりやすく不安は一つもありませんでした!ここに決めてよかったです。
    個人的にベッドがふかふかで寝落ちしそうなぐらい心地よい施術でした笑
    また利用したいと思います。ありがとうございました!!

【学割U24】高級セーブル使用!シングル100本  ¥4840→¥3000

きごまっちゃ様

この度はEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店を選んでいただいたこと、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    あれからモチなどはいかがでしょうか?
    デザインのご変更などございましたら何なりとお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2024-08-14 00:14:58.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

【パーマ】上まつげ¥4400- (6週間以上でのご来店の方)

いつもEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ毎月パーマをさせていただき有難うございます♪
    あかね

• わったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:54:24.0

1週間程してすごく抜けるので相談したら対応してくださり、再度きれいにつけてくれました。とても優しく対応してくださいました!

新規フラットラッシュ!ALLブラウンつけ放題 75分¥5800

わったん様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    こちらの、お取り扱いのご説明不足で、再度ご来店頂き申し訳ございませんでした。
    その後、まつ毛エクステの持ちはいかがでしょうか?

また、何かございましたらお手数をおかけしますが
    お電話の程、宜しくお願いします!

この度は、口コミありがとうございます★

[投稿日] 2024-08-04 18:44:23.0

朝のメイクがとても楽になっています。
    これからもよろしくお願いします♪

my様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    朝のメイク時間短縮になり嬉しく思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます★

またのご来店お待ちしております(^^)
    ナナエ

• ぱにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 23:35:02.0

いつも丁寧に施術してくれているので安心して任せています。これからもお願いします。

ぱにちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    安心して任せていただき大変嬉しく思います(^^♪

ナナエ

• ko.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 23:55:58.0

安い、早い、施術が丁寧!!
    もう他所には行けません!笑
    親子でお世話になってます^_^
    また来月もよろしくお願いします!

高級セーブル使用!【エクステ】120本¥4500~

ko.様

いつも当店を親子共々でご来店頂き有難うございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    また、来月お待ちしております☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます♪

ナナエ

• ぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 17:46:51.0

いつもまつ毛パーマをして頂いてます。
    いつもとてもきれいに仕上げて頂いてます。
    担当スタッフさんにして頂いてメイクが本当に楽になりました。もうまつ毛パーマなしなんて考えられないほどです。いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくおねがいします。

ぐみ様

いつもEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。パーマは毎日のメイクが本当に楽になりますよね!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    あかね

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 22:01:38.0

まつげパーマでお世話になってます!
    いつも綺麗に、イメージ通りの仕上がりです^_^
    他店に行った時は1.2週間くらいでまつ毛が落ちてきて、まつげが右向いたり、左向いたりで困ってました、、、
    パーマが落ちてくるときもほとんど気にならなくて、持ちもかなり良いです^_^

はるか様

いつもEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    モチが良いとのことで大変嬉しく思います(^^♪
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    あかね

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:29:09.0

綺麗な仕上がりだったので満足です。
    私のまつ毛のせいか毛先が瞼につくので次回は相談してつかないパーマをお願いしてもらう予定です。

この度はEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    デザインのご変更などなんでもご相談ください。
    あかね

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:44:09.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    美容液塗ってマツ育頑張ります!!!

高級セーブル使用!【エクステ】120本¥4500~

いち様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    マツ育頑張ってみて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
    この度は、お忙し中、口コミ有難うございます♪

ナナエ

• ぱにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 22:01:11.0

いつも希望通りに綺麗に仕上げてくれるので安心して任せれます。またお願いします

ぱにちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    ご希望どうりの仕上がりにご満足していただけ
    大変嬉しく思います(^^♪

お忙し中、嬉しい口コミ有難うございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ナナエ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:58:57.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます!
    まつげの端から端まで丁寧にあげてくださいます!

まり様

いつもEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    デザインのご変更などありましたらいつでもご相談下さいね。
    あかね

• みゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:05:48.0

今回2回目のマツエクをしていただきました。
    とても早くて仕上がりが綺麗なので毎回とても満足しています。また利用させてもらいます。

【オフ込み】高級セーブル使用!120本¥5000~

みゅ様

この度は、2回目のご来店誠に有難うございます♪
    お時間、仕上がりにご満足していただけ大変嬉しく思います(^^♪

また、何か御座いましたら何なりとお申し付けください!

この度は、嬉しい口コミ有難うございます♪
    ナナエ

• かずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 11:42:46.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    接客対応も不満な点はなく、入店してから45分で退店出来たので、スピーディーに施術していただける点はとても良かったのです。
    ただ、直後に鏡で確認した時は特に気にならなかったのですが、帰宅後見てみると、まつ毛自体上がってはいるのですが、バラバラで真っ直ぐ上がっていなかったり、目尻に全く上がってない毛があったり、毛先をくるんとさせて欲しいとお願いしていたのですが、ほぼ90度に曲がっている毛があったりと、少し残念な仕上がりで悲しかったです。マスカラも塗りにくくなってしまいました。

新規【パーマ】上まつげ ¥4000

かず様

この度はEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望の仕上がりにならなかったとのことで大変申し訳ございません。
    根本からあげつつ丸みもご希望とのことで根元からもしっかりあがるデザインにさせていただきましたがかず様のイメージとは違ったようでこちらのカウンセリング不足で申し訳ないです。
    目尻の毛は生えている層が離れすぎている場合や短すぎる場合は無理に当てずに外しております。
    ロットの種類もたくさんありますのでもしまた施術させていただくことがございましたらしっかりとカウンセリングさせて頂きます。
    あかね

• ばぁばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:56:01.0

数ヶ月単位でのパーマですが、気持ち良く手際良く
    綺麗な仕上がりに満足です、
    次回も数ヶ月後にお願いします。

ばぁばちゃん様

いつもEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    数ヶ月ぶりにはなりましたが今回もしっかりあがりましたね♪
    また次回もよろしくお願いいたします。
    あかね

• ちはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:24:06.0

理想のまつ毛になりました♪定期的に通いたいですまたお願いします!

高級セーブル使用【エクステ】60本¥2500~

ちはる様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    理想の仕上がりにご満足していただけ大変嬉しく思います(^^♪
    ナチュラルなお目元にされたい方はブラウンエクステも
    オススメですので、良ければまたおためしくださいね♪

ナナエ

• ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:00:31.0

いつもまつパでお世話になっています。
    久しぶりにマツエクをお願いしましたが、色やカーブなど悩んでいると色々と相談にのってくださいました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ayane様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足していただけ大変嬉しく思います(^^♪

[投稿日] 2024-04-20 23:06:45.0

いつも綺麗に仕上げてくれて嬉しいです
    他のサロンと違い時間も早く仕上げてくれるし丁寧です
    これからも利用させてもらいます

いつもEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    あかね

• ふっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:21:52.0

マツエク自体久しぶりなので、よくわからず、訪問してから、内容を伺って、フラットで施術していただきました。
    出来上がりは、想像以上に長くなったまつげに驚きましたが、時間とともに慣れてきました。
    またお願いしたいと思っています。

【新規】高級セーブル使用!シングル100本 ¥4200→¥3500

ふっこ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    まつ毛エクステの長さが、ご想像以上に長くなりすぎ
    大変申し訳ございません。
    またご来店いただける際はカウンセリングを
    より一層しっかりさせて頂きます☆

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
    お忙しい中、口コミ有難うございます♪

ナナエ

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:52:30.0

結婚式の写真映えバッチリでした!

いち様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪

お写真映えができ良かったです(^^)/
    また、何か御座いましたら何なりとお申し付けください☆

[投稿日] 2024-04-03 21:31:51.0

今までは大学の近くのビューラー式まつパに通っていましたが、今回久しぶりに美容院でもお世話になっているEDENさんにお願いしました。
    ビューラー式とは全く違う、自然なカールと持ちの良さがロッド式の魅力だと思います。
    リーズナブルな金額で通いやすく、施術も丁寧なのでこれからもお願いしようと思います。

my様

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
    ロッド式のまつ毛パーマだとデザインが色々選べるのも魅力なので
    また色々なデザインにチャレンジしてみて下さい☆
    この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます♪

ナナエ

• yunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:11:07.0

久しぶりにマツパ施術してもらいました
    私の短い少ないまつ毛でも、短時間でしっかり上げてくれて、カール具合も完璧で、感動しました^^
    またお願いします!ありがとうございました!

yuna様

この度はEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛パーマということでご満足していただけ大変嬉しく思います(^^♪
    ぜひまつ毛美容液で毎日ケアしてみてくださいね。
    あかね

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:21:33.0

マツエク100本をしていただきました。施術自体はとても早く直後の仕上がりもきれいだなと思いましたが、まだ1週間も経過していませんが片目5本ずつ程度しか残っておらず、、、あまりもちが良くないのかなとは思いました。

ちゃん様

この度はEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    あまりモチが良くなかったとのことで申し訳ございません。
    今後はお客様にご満足していただけるように精進してまいります。

エデン(EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー