5. りらく整体 あおば   >

りらく整体 あおば

リラクセイタイ アオバ

• 東京都目黒区柿の木坂1-17-13 大貫ビル101
  • 【 口コミ高評価★4.95 】都立大学駅徒歩3分

くっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:54:20.0

体の不調のため、これまで20年ほどゴッドハンドと呼ばれる先生のところ等々、色々な鍼灸治療院で診てもらいましたが、ここで受ける施術が一番でした。やっと定まり、もう3年以上かな?通い続けています。施術のたびに、体がきちんと改善していることが実感でき、お陰で体が軽い日が増えました。
    先生はいつも穏やかで、私の体の不調に真摯に向き合ってくださいます。
    広々とした空間で、音楽を聞きながらリラックスしての施術。正直ちょっと内緒にしたい気持ちもありますが、同じように体の不調を抱えていらっしゃる方が少しでも先生の施術で救われれば・・・と、オススメします^^

【60分コース】 全身整体&マタニティ・産後整体 回数券使用

くっこ様
    いつもご来院&口コミ投稿ありがとうございます!こちらに通院を始めてから、体が凄く元気になりましたね。自然治癒力がアップして体が元気になると、たとえ痛みが出たとしても軽症で済むし回復の速さも全然違います。メンテナンスを継続することでそういうお体をキープしやすくできますので、今後も一緒に頑張っていきましょうね。施術空間についてもご評価いただきありがとうございます。施術室自体は広くはないのですが、その様に感じていただけて光栄です。リラックスできるように今後も清潔な室内で安心して施術を受けられるように努めていきますね。

• ななやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:09:03.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    いろいろ確認しながら丁寧に施術していただき、体が楽になって動かしやすくなった感じもします。

【4月限定】☆一番人気☆全身整体60分 7900円⇒5900円 肩こり/腰痛/骨盤

ななや様
    この度はご来院&口コミ投稿ありがとうございます。肩の手術後の可動域制限と痛みで数件の治療院に通われたけれど効果が出なかったとのことでしぶとい症状でしたが、当院での施術で効果を実感していただき私も嬉しいです。次回のご予約もありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

• キョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 09:09:59.0

いつも、細やかな身体のメンテナンスをしていただきまして、ありがとうございます。
    数年前、坐骨神経痛と言われ、どこに行ってもなかなか治らず、20分くらい歩くと足の付け根が痛く、歩行困難になってしまうくらい酷かった時から先生にお世話になつています。今ではあの頃が、嘘のようにゴルフやジムに通えるようになり楽しい生活に戻っています。
    今日は、身体のバランスとメンテナンスをしていただきました。知らないうちにおこっている歪みも調整していただき
    おかげさまでとても楽になりました。
    これからも、よろしくお願いいたします。

キョン様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。数年前の酷い坐骨神経痛が今ではすっかり完治して今ではスポーツも楽しめるお体になって私も嬉しいです。坐骨神経痛はお尻の筋肉だけが悪くなっているわけではなく、体全体のバランスがおかしくなって坐骨神経にストレスがかかり痛みが出ているので体全体を診て施術する必要がありました。今後も痛みが出にくく疲れにくい体をキープしていけるようメンテナンスを続けていきましょうね。これからも宜しくお願い致します

• Mitchさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:01:18.0

腰と首、背中の痛みで行きましたが、とてもよかったです!エクササイズも教えてもらいました。ありがとうございました。

【10日以上前早得】☆一番人気☆全身整体60分7900円⇒5700円 肩こり腰痛骨盤

Mitch様
    この度はご来院&口コミ投稿ありがとうございます!運動の習慣もあるようでしたので筋肉はしっかりしていましたが、デスクワークによる肩こりや背中の張りが慢性化しておりましたので施術以外にもセルフケアをお伝えしましたがご満足いただけて光栄です。次回もお待ちしておりますね。今後ともよろしくお願いいたします!

• しもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:55:57.0

症状に合わせ的確な施術をしてくださり、満足しています。いつも終わった後は、ほんとに行ってよかったなあと思います。日常の、ちょっとしたからだの気になることも相談しやすく、親身になって答えて下さいます。

☆一番人気☆全身整体60分 7900円 首こり/肩こり/腰痛/骨盤矯正

しもちゃん様
    この度はご来院&口コミ投稿ありがとうございます!施術に満足していただき光栄です。こんなこと聞いていいのかなとか思っていても、どんなことでも特にNGはないので気になったことは何でも聞いてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします!

• aonishiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:22:32.0

腰の痛みが1、2年続いてたのですが、丁寧に施術していただきました。丁寧に原因や、ストレッチなども教えてくださりました。次の予約もしました!次回も楽しみです。

【3月限定】全身整体45分 6600円⇒5500円 首こり/肩こり/腰痛/骨盤矯正

aonishi様
    この度はご来院&口コミ投稿ありがとうございます!1~2年前からの腰痛で痛みを感じる部分の筋緊張もありましたが、それを引き起こしている体のゆがみも見受けられました。ゆがみの原因は生活習慣によるものも多くありますので、根本から治していくために整体でゆがみなどを整えることに加えて生活習慣からも変えていけるよう一緒に頑張っていきましょうね。また次回も宜しくお願い致します!

• Emilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:17:21.0

今回もありがとうございます!妊娠前から妊娠中や産後まで、いつもしっかりと施術していただけて身体が楽になります。とても上手な先生なので安心して通える整体院です。

【45分コース】 全身整体&マタニティ・産後整体 回数券使用

Emily様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!妊娠前からお身体をメンテナンスされていましたので出産後のお体の回復も早かったですね。現在は初めての育児による疲労はあると思いますがしっかりメンテナンスを続けていけば、痛みが出にくい体になってきたり、もしも痛みが出た場合でも回復は早くなりますので今後もお体のケアしていきましょうね。次回もお待ちしておりますね。今後とも宜しくお願い致します!

• あちっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 09:55:44.0

長い間、肩こりや腰痛、頭痛などがあり、呼吸も浅くなって、不眠症で辛かった時に、口コミを参考にしてこちらに伺いました。
    優しい先生で、施術も程よく痛気持ちいい感じで、ズバリと不調を捉えて、治して下さいます。1回目から痛みがなくなり、体がスッキリと軽くなり、こんなにも違うものかとびっくりしました。
    もみ返しもなく、こちらに通うようになって、健康寿命が確実にのびているなぁ、と感じています。
    実は口コミが良すぎて、私くらいのただ何となく不調レベルで行っていいものか?と、しばらく迷っていたんですが、結果としてはとても優しい先生で、本当に楽になれて、もっと早くに伺えば良かったなぁ、と思っています。
    とても頼りになる先生です!

あちっぽ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!1回目の施術で体がスッキリと軽くなって私も嬉しいです☆彡やはり日々のケアがこれから先の体を作っていきますので、当院で行うメンテナンスは健康寿命を延ばすことに繋がっていきますよね。不調を感じてから治していくよりも、まだ軽いうちに異常を見つけて予防することはとても良いことだと思います。これからも優しさ全開です!今後とも宜しくお願い致します!

• ゆきみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:21:43.0

一人目を出産した後からの体の不調と骨盤矯正で通い始めました。今回、二人目を出産しましたが、二人目の妊娠前から妊娠中も定期的に通っていたおかげでこんなにも産後も体が楽でいられるのかと一人目の出産後との違いを痛感しました。妊娠前から継続して先生に体を整えていただいたおかげで私の場合は妊娠前のズボンも普通にはけるようになっていますし、仕事もすぐに復帰できました。このように元気でいられることに感謝しています。先生今後とも宜しくお願い致します!

ゆきみ様
    いつも当院をご利用いただき&この度は口コミ投稿ありがとうございます!ゆきみ様の産後の回復が順調でお身体の調子も良くなり私も嬉しいです。産前からメンテナンスを続けていらっしゃる方に共通している点が産後の回復がとても順調だとみなさん口をそろえて仰ってくれることです。体のバランスなどを産前から整えて出産に臨むことで産後のダメージの残り方をを少なく抑えられるためお体の回復も順調にいくと思われます。今後とも元気なお体で育児や仕事を頑張れるようにメンテナンスを続けていきましょうね。今後とも宜しくお願い致します!

• まーびーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 17:01:37.0

年末よりひどい肩コリと背中の違和感が取れず、口コミを見て年明け早々駆け込ませていただきました。
    初めての施術だったのですが、丁寧にほぐしていただき施術後は肩の痛みもほぼ感じなくくらべものにならないくらい身体が軽くなりました。これからも少し通い続けてみようと思います。先生、また来週よろしくお願いいたします。

【11月限定】☆一番人気☆全身整体60分 7900円⇒5900円

まーびー様
    この度はご来院&口コミ投稿高評価ありがとうございます!年末のお忙しさでガチガチに体が固まっていましたが、随分と楽になって良かったです。他に重心の位置関係で外反母趾などの症状も出ていましたので、そのあたりもこれから改善できるように一緒に頑張っていきましょうね。今後とも宜しくお願い致します!

• しもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 00:27:39.0

半年前から腕があがらず、痛み、整形外科の方にいくべきかと悩んでましたが、いって良かったです。
    全体の歪みから、症状が出ているとの事で、全体を丁寧にみてくださいました。押して頂いたツボは、すべてしっかり効いていた感じです。その場限りの、痛みを取るだけでなく、長い目でみてくださっているんだなあと感じました。すごく、固くなっていて、痛みはすぐとれ楽になったということではないのですが、1日たち、自然とあれっ、前よりも、腕うごかせてるかも?と実感しています。日々の自分自身のケアも大切。そこも、気をつけながら、でも一人では続けられない弱さもあり、ちゃんとしたプロの目で、指導しながら見てくださる場所が見つかった安心感。また、お世話になろうかなあとおもっています。

しもちゃん様
    この度はご来院&口コミ投稿ありがとうございます。施術後に腕が動きやすくなっていて良かったです。四十肩のような症状は即効で痛みが取れるというわけにはいきませんが、体全体のバランスを整えるような施術を続けることで必ず改善していきます。しもちゃん様の症状は肩だけが悪いというよりも体全体のゆがみや固さ・生活習慣なども影響しているので、これからお家でセルフケアなども続けていただきながら治癒に向け一緒に頑張っていきましょうね。次回のご来院もお待ちしておりますね。

• ににさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 17:15:04.0

仕事の関係で全国各地に行くので各地でマッサージや整体を受けることが多く、専属の歌手やプロスポーツ選手がいらっしゃるトレーナーの先生の施術も受けていた時期もありました。今まで何十人の整体師の方に施術をしていただいたか分かりませんが私の中では先生が1番です。揉み返しがなく即効性と持続性があるし、先生の施術を受けるようになってからは先生以外に施術をしてもらいたくないと思っています。今回は仕事で無理がかなり続いてしまい疲労困憊で駆け込みましたが、帰りは身体が見違えるほど軽くなってルンルン♪でした。先生の施術は是非たくさんの方々にオススメしたいです!

にに様
    いつも当院をご利用いただき&口コミ投稿ありがとうございます!高評価もいただき光栄です!今回も施術後にお身体が楽になって良かったです☆彡当院にはお子様や主婦の方からスポーツをされている方など様々な方が来られていてお一人お一人お身体の気になっている部位や悩みがそれぞれありますが、お越しになられた方が少しでも楽になるようにこれからも技術向上のために勉強を続けていきます。次回もにに様のお越しをお待ちしておりますね(*^^*)今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• カービーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:31:45.0

今までいろんなマッサージや整体に通いましたが最後にたどり着いたのがこちらです。1年以上通っていますが毎回全身の状態を確認しながら的確な施術をしていただけるので体がとても楽になります。こちらで整体を続けていて良かったことは呼吸が深くなり熟睡できるようになったことと猫背とO脚が改善されて姿勢がよくなってきたことです。年とともに体のメンテナンスはしていきたいと感じていたので、私にはこちらの整体は不可欠なものです。先生これからも宜しくお願い致します!

カービー様
    いつも当院をご利用いただき&口コミ投稿ありがとうございます!!メンテナンスを続けていただいているのでお身体の調子が良くなり気になっていた歪みも改善されて私も嬉しいです。しっかり眠れるようになると心も体も丈夫になって前向きになりやすくなるので、好循環が繰り返されます。これからも心身ともに元気でいられるようにお身体のメンテナンスしていきましょうね。今後とも宜しくお願い致します。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 17:12:12.0

久しぶりに施術をお願いしました。肘に持病がありそからくる肩凝り、頭痛他、色々あるのですが、お任せすれば楽になります。長年様々な整体に通ってきましたが、こちらの先生の施術は痛みや悩みに確実に届き、整います。揉み返しも無いです。帰宅して鏡を見ると顔の浮腫みまで取れてスッキリしているので驚きます。また、宜しくお願いします!

【一番人気・どれを選べばいいか分からない方へ】全身整体60分 6600円

ねこ様
    この度はご来院&口コミ投稿ありがとうございます!!お久しぶりに診させていただきましたが、いろんな箇所が凝っていて肩も動かしにくそうでしたが、施術後は体がスッキリして良かったです。施術をすることで呼吸が楽にしやすくなるので血液循環が良くなってむくみや疲労・ストレスなども抜けやすくなります。これからも毎日快適に過ごせるようにお身体のメンテナンスを続けていきましょうね。次回のご来院もお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-23 19:01:28.0

仕事が忙しくなり無理をしすぎて腰痛が出てしまい、腰をかばってしまうせいか、左膝まで痛くなってしまい靴下を履くのもままならず、先生にその事をお伝えして施術を始めて頂きました。毎回、施術最中に思うのですがイタ気持ち良さが最高で身体を持って生まれてきた喜びを感じます。そして、施術の最後に座って左膝の最終調整をして頂いたら、靴下をすんなり履けて痛みもとれました。
    夕食のお買い物も足取りが軽やかになりました。
    先生、ありがとうございました。

にに様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!今回、全身のバランスを整えましたが、帰りは軽やかになったようで良かったです!一か所に痛みがあると全体のバランスが崩れてくるので、痛みがある部位だけにこだわらず全体を診てお身体全体のバランスを整えていくと自然治癒力が働きやすくなり痛みもなくなっていきます。引き続きお身体のメンテナンスしていきましょうね。次回のご来院も心よりお待ちしております。これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-09 22:29:39.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。改善のためのストレッチ法なども教えて頂きありがたいです。

あくあ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!育児疲れも足のむくみもお辛そうでしたが、施術後は大分楽になったようで良かったです。お伝えしたセルフケアを続けることで足もつりにくくなりますので是非やってみてくださいね。次回のご来院も心よりお待ちしております。

• あいこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:42:28.0

とても良かったので初めて口コミ投稿します。
    もともとマタニティ整体を探しており、口コミをみて伺いました!

先生がお一人のため他の患者さんがいらっしゃらないことと、先生の優しいお人柄もあってマタニティの不調に関する相談もしやすく、落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術を受けることが出来ました。

施術は痛気持ちよく、ピンポイントで不調を捉えてくださいました。また、1日たっても揉み返しが全くありませんでした!

最後にストレッチも教えて頂いたので、継続出来るよう頑張ります!

【7月限定】マタニティ・産後にお悩みの方に全身整体60分 6600円⇒4000円

あいこん様
    この度はご来院&口コミ投稿ありがとうございます。初めてのご来院でしたが、私の院でリラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです。もみ返しもなく良かったです。施術はポイントを狙って行っておりますが、特に産前の施術で身体を整えておくと産後の体形の戻りやすさが全然違ってきますので今後も頑張って続けていきましょうね。次回のご来院もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-07-17 11:28:00.0

今回は腰痛と膝の痛み、手の指と足の指の痛み・・といった盛りだくさんの症状でお伺いしました。
    初めてお伺いしたのは2年前でしたがそれまでは広島から東京に引っ越して来て私に合う整体の先生を探して沢山の整体院に行きました。そして、やっと私に合う整体の先生に出会えました。
    施術の途中で仰向きになった時に腰が痛くなくなっていました。更に施術が終わって姿勢が良くなったことにもビックリしました。施術前と体が全然違いすぎて別人のようです。揉み返しもありませんでした。
    お陰様で体が絶好調で気持ちもルンルン♪です。

先生の院は腕がいいのに都内でこの価格で受けられるから余計に予約が取りにくいので、私的にはもう少し予約が取りやすいと嬉しいですが・・(*^^*)

先生、今後とも宜しくお願い致します!

にに様
    この度はご来院&口コミ投稿ありがとうございます!今回、盛り沢山の症状でお越しいただきましたが、お帰りの際は全てスッキリ楽になった様で私も嬉しいです。施術の最後に刺激がほとんどない不思議な手技を使わせていただきましたが、残った腰痛も取れて良かったです。施術価格や予約の取りやすさについてもご意見をいただきありがとうございます。価格については20年前の相場のまま続けているので、そろそろ変え時ですよね・・。価格改定した際にはご予約も少し取りやすくはなると思います。。(多分??汗)
    次回のご来院もお待ちしておりますね(*^^*)

• jinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:11:36.0

産後のメンテナンスで伺いました。
    身体全体を丁寧に解していただき、かなり楽になりました。また骨盤矯正後は気になっていたぽっこりお腹も少し解消された気がします!出来るだけ効果を持続させたく、これからも定期的にお伺いできればと思っています。また次回も宜しくお願い致します!

【マタニティ・産後にお悩みの方に】全身整体60分 6600円

jin様
    この度はご来院口コミ投稿ありがとうございます!施術後にお身体が楽になって良かったです。姿勢の崩れからくるぽっこりお腹の場合は筋肉の緊張を取ったり骨盤矯正などで改善していきますので、これからも引き続きメンテナンスしていきましょうね。次回のご来院もお待ちしておりますね。

• mikuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 22:07:16.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧に施錠いただき、出産前後の身体のケアに通わせていただくことにしました^ ^
    家でできることの指導や産後のケアの大切さについても教えていただきとても助かりました!またよろしくお願いします!

【6月限定】マタニティ・産後にお悩みの方へ全身整体90分 9900円⇒7000円

miku様
    この度は当院にご来院いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!産前産後のケア、とても大事です!産前から当院に通われている方々は産後のお体の回復がかなりスムーズです。何もやっていない方と比べて全然違います。今のお体のケアが、今もそうですが、将来のお体を変えてくれます。今後もお体のメンテナンス頑張りましょうね(*^-^*)次回のご来院も心よりお待ちしておりますね。

• あやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:31:37.0

先日はお世話になりました。
    慢性疲労が溜まっていて体が辛かったのですがかなり帰る頃には楽になってました。続けて通って根本改善ができたらなと思っております。よろしくお願いいたします。

【5月限定】全身整体90分 9900円⇒7000円

あやこ様
    この度はご来院&口コミ投稿高評価ありがとうございます。先日2回目の施術をさせていただきましたが、慢性疲労が少し改善されておりましたね。このままメンテナンスを定期的に続けていくことでお身体が楽になってきますので楽しみにしていてくださいね。心と体は繋がっていますので体が変われば心も気分も変わり、人生の質も変わってきますので一緒に頑張りましょうね。次回の施術も宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-05-24 18:40:10.0

今回もしっかりと適切にほぐして頂きました。

あくあ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。特に右腰の張りが顕著で、最後にもお伝えしましたが食事の時の噛み癖なんかも影響しますので(右ばかりで噛むと右腰が張りやすい)、そのあたりも意識して食事してみてくださいね。また次回のご来院もお待ちしておりますね。

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 15:44:18.0

とても優しく気さくな先生で、何より技術がすごいです。
    以前は、どの整体院やマッサージに行っても1年近く治らなかった腰痛が、先生の所へ行くと1回目で痛みがかなり改善し、数回で完治しました。
    今回はギックリ腰になり、すがる思いで伺ったら、やはり施術直後からかなり痛みが減り、翌日にはかなり動けるようになりました。
    今後も何かあれば先生の所に駆け込もうと決めています。

【家事やお仕事で忙しい方に】全身整体30分 3500円

mimi様
    この度は口コミ投稿&高評価ありがとうございます!身に余るお言葉をいただきありがとうございます。今回のぎっくり腰も早期に改善して良かったです。今後ともmimi様の駆け込み寺として宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-03 20:22:26.0

先生、いつもありがとうございます!
    10代の頃から腰が痛く、半ば諦めて付き合っていくしかないと思っていました。
    しかし、先生との出会いで私の腰は劇的に良くなりました。
    毎回、施術して頂く度に今の私に合った施術をして下さるので、帰る時には理想の姿勢になり腰の痛みも嘘のようになくなります。

にに様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。長年の腰の状態が改善して私もとっても嬉しいです!これからもメンテナンス続けていきましょうね。かかりつけの院として今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-24 18:04:23.0

体の不調を的確に見極めて適切な施術をしてくれます。体がすごく楽になります。

あくあ様
    いつもご利用いただき&口コミ投稿ありがとうございます!身体中がバキバキの状態で特に腰の緊張が強かったですが、施術後はすごく楽になったようで私も嬉しいです。次回のご来院も心よりお待ちしておりますね。

• katsuritaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:54:23.0

肩甲骨から腕、手首にかけて痛みがあり、お世話になりました。丁寧に一生懸命に施術いただき、ありがとうございました。ひどい揉み返しもなく、痛みのせいで凝り固まっていたところはだいぶほぐれたように思います。また機会があれば、予約させていただきます。

【1月限定】全身整体60分 6600円⇒4000円

katsurita様
    この度は当院にご来院頂き、そして口コミ投稿もありがとうございます。何十年と首が良くない状態が続いていらっしゃるようでしたので1回の施術で完全にスッキリとはいかなかったですが、少しでも楽になるように一生懸命施術させていただいてその後はコリもほぐれたようで良かったです。夜も遅く不規則なお仕事で体調管理が大変だと思いますが、お時間取れそうなときにまたお待ちしておりますね。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:16:31.0

こちらに数年通わせてもらっており満足しています!
    1人目の妊娠中からお世話になり、妊婦だから腰痛や体の痛みは仕方がないと思っていましたが、定期的に通うことによって改善されました!
    また現在2人目妊娠中でつわりもなくなったので、こちらでしたら安心して通えるのでまた通いたいと感じます!

さや様
    いつも当院をご利用いただき&口コミ投稿高評価ありがとうございます!妊娠中でもあり育児中でもあるので首や腰の張りがかなり出ていましたが、施術後は大分緩んだ感じがあり姿勢も良くなりました。今後も出産に備えてメンテナンスしていきましょうね。次回もお待ちしておりますね。今後ともよろしくお願い致します!

• カービーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 12:16:01.0

いつもなんで痛いところが分かるのだろうと思います。まさにそこ!!という所をピンポイントで当ててくるので。行くときは坂道の下りさえも自転車で体が重く感じるのに、やってもらった後の帰りは坂道の上りで自転車が軽く背筋もまっすぐ伸びています。もうすぐで飛べそうな気がします。

【30分コース】 全身整体&マタニティ・産後整体 回数券使用

カービー様
    いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!痛いところが分かるのは手が勝手にそこにいってしまうからです(笑)もうすぐで飛べそうな気がするというか・・もう飛んでます。帰りは背筋がピンッとなってカッコいいですよ。今後ともよろしくお願い致します!

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 18:32:44.0

妊娠後期になり手足のむくみが顕著になってきたので利用させていただきました。以前妊娠中期に足のリンパマッサージを他店でしてもらった際、貧血になってしまったので、その旨をご相談したところ、終始横向きで体調を気にかけながら施術してくださいました。むくみの原因となる腰、肩のツボにピンポイントに指圧していただき、その後とても楽になってむくみも改善されたので、お願いして本当によかったです(*^^*)
    今後も引き続き利用させていただきます♪

【12月限定】マタニティ・産後にお悩みの方に全身整体60分 6600円⇒4000円

さとみ様
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます。口コミも詳細に書いていただき恐縮です。施術後からお身体の調子もよくなったようで私も嬉しいです。お腹の大きさだけではなく右腰の張りが下肢のむくみにも影響しているので、引き続きケアをしていきますね。今後ともよろしくお願い致します!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:17:24.0

いつもお世話になっております!
    慢性的な肩こりが原因で、右腕が上がりにくくなってしまい知り合いの紹介で昨年から通っています。
    施術後はそれこそ羽が生えたように体が軽くなり、腕も上がりやすくなってます。
    家でできるストレッチや筋トレも丁寧に教えてくれて有り難いです。
    またよろしくお願いいたします!

のん様
    いつも当院をご利用いただき&口コミ投稿ありがとうございます!施術後はかなり楽になるようで、私も嬉しいです。最近は鎖骨の高さも左右差が以前より大分減っていますので、このままケアも続けて体のバランスを良くして健康になっていきましょう!今後ともよろしくお願い致します!

りらく整体 あおばの口コミ一覧/ホットペッパービューティー