3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. まつげ屋 サントムーン柿田川店   >

まつげ屋 サントムーン柿田川店 まつ毛と眉毛の専門店

マツゲヤ サントムーンカキタガワテン マツゲトマユゲノセンモンテン

• 静岡県駿東郡清水町伏見52-1
  • 三島駅より車で10分。土日祝日は三島駅よりシャトルバス運行中。
    4.2

Fumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/12

都内でもこんなにいいお店はないのではないでしょうか?というくらい料金的にも仕上がり的にもサービスの手厚さ的も友人に勧めたくなるお店です。

今日担当して頂いたスタッフさまは最初のテーピングから違いました。全然痛くない…!!のです。マツエクはテーピングで固定された上で多少の痛みは仕方ないものだと思っていましたが、そんなことはなかったのだと初めて知りました。テーピングひとつとっても施術者の腕の現れどころなんですね…

カウンセリングも丁寧で価格についてもとてもわかりやすく良心的でした。

私は初めて施術中眠りました。今までは痛くて寝れなかったんです。口コミでお見かけする施術中に寝るとか絶対嘘だと思ってました…

マツエクを初めての方におすすめしたくなるような安心感が大きく緊張しないで施術していただけるお店です。この多分はご丁寧に対応頂きありがとうございます。

【極上ナチュラルClassicデザイン☆オーガニック絹ラッシュ】100本 ¥5980

まつげ屋 サントムーン柿田川店 まつ毛と眉毛の専門店からの返信コメント

Fumi様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    Fumi様の嬉しい口コミ、とても励みになります!

お仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    これからもお客様に安心してご来店頂けるよう努めてまいります!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

Fumi様のまたのご来店、まつげ屋スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/18

大満足の仕上がりにしていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、自分に似合う理想のアイブロウの形になりました。
    書き方や、今後のお手入れの仕方も一緒に教えてくださり勉強にもなりました。
    また、伺いたいです。

アイブロウデザイニングワックス 1回¥6600→¥4400/初回60分

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/13

今回初めて眉毛のワックス脱毛をやって頂きました。
    分からない事ばかりで緊張していましたが、担当のスタッフさんがとても気さくな方でとてもリラックス出来ました。
    仕上がりもびっくりするぐらい綺麗で本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

安心していただけたこと、仕上がり気に入っていただけたこと大変うれしく思います!
    私もあおい様の柔らかい雰囲気に癒されました(^^♪

またあおい様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/7

とても心地よい雰囲気の中やって頂き仕上がりも満足しています。最後には足のマッサージまでしてくださり、とても癒されました。またお願いしたいと思います。

【学割U24】デジタルまつげパーマ♪ ¥5500→¥4160

ゆーか様

先日はまつげ屋へご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またリラックスしていただけたようでよかったです^^

その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、遠慮なくお問い合わせ下さい。

ゆーか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

いつもお世話になってます。
    まつエクからまたパーと美容グッズに至るまで相談に乗ってくれたり、一緒に共感してくれるなど、親身になって考えてくれます。
    おかげでまつ育もでき、長さもカールも大満足です。
    合わせてV3ファンデーションまでゲットできて、嬉しい限りです。
    これからもよろしくお願いします!

けいこ様

いつもまつげ屋をご利用頂きありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりや、美容液のことなど、いつも感想を聞かせてくださり、とてもありがたく感謝しております^^
    今のパーマのカールも気に入っていただけて嬉しいです!
    また何か気になることなどございましたら、遠慮なくご相談下さい。
    今後もよろしくお願いいたします^^

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• AKEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/4

初めてでしたが、希望通りのボリュームに仕上げて頂き良かったです。
    気になるメイクアイテムなどもたくさんあったので、また行きたいです。

【新メニュー】Wキープラッシュ(オフ込み) ~160本まで ¥10800→¥7500

AKE様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!
    持ちなど次回のご来店の際また教えてください(^^)/

オススメのメイクアイテムたくさん取り揃えていますので、またご案内だけでもさせて頂けたらと思います♪

AkE様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ミッフィー7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

感染症対策もしっかりやられているようだし、施術自体はとても良かったです!
    クーポンメニューで予約しましたが、長さの限定があるとかで結局それより2000円ほど高いメニューに変更となりました。予約メニューがとてもわかりにくかったのが残念でした。

ミッフィー7様

先日はまつげ屋へご来店頂きありがとうございました。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    メニューについてのご意見は社内でも共有をさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ミッフィー7様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/27

初めてだったので、わからないことばかりだったのですが、
    優しく丁寧に接して頂きとても安心でした(;;)
    本当にありがとうございました!

なお様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後眉毛の方はいかがでしょうか?

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/24

初めてのマツエクだったのでわからないことだらけだったのですが、詳しく説明して頂いてカールや太さ、本数などを決められました。施術中はもちろん、肌がすごく弱い私でも施術後に痛みやかゆみ、かぶれを感じることは一切なかったのでとても安心して過ごせていて感謝しかないです。スタイリストさんの接客も仕上がりも値段以上でこれからも通い続けたいと思いました。次回もまたよろしくお願いします!

あーちゃん様

先日はまつげ屋へご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    お肌が弱いということでしたが、その後かゆみなどなかったようで安心致しました^^
    その他何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。

とても嬉しい口コミありがとうございました^^
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/22

希望どおり仕上げてくださってありがとうございました。とても気に入りました。

カラーエクステ¥1100→¥650

リリコ様

いつもまつげ屋をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!
    その後、エクステの持ちはどうでしょうか?

次回仕上がりのご希望がありましたらまたご相談ください。

リリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

まつげがすごくきれいにカールしてとても満足しております。
    違和感も全くなくまたお願いしたいと思います。

デジタルまつげパーマ☆保護トリートメント付き ¥5500→¥5200♪

mina様

先日はまつげ屋へご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    遠慮なくお問い合わせ下さい。

mina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ノアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/18

初めてで不安だったけど、とても満足の仕上がりでした。

ノア様

仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!

その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

ノア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• お菊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/18

二度目の来店です、今回も素敵に仕上げてくださいました。

お菊様

いつもまつげ屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がり、満足していただけたようでうれしいです!

何かご不明な点などございましたら、いつでもご相談ください。

また、まつげだけでなく、眉でお困りの事がありましたら
    眉メニューもございますので、お気軽にご相談ください。

お菊様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぺろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

親身に相談に乗って頂き、ありがとうございました^ ^
    初めてのマツエク&眉でしたが、楽しかったです~!
    担当スタッフさんに癒され。。。
    また行きたいと思います^ ^

ぺろ様

先日はまつげ屋へご来店いただきありがとうございました。

初めてのマツエク、眉waxにまつげ屋をご利用くださり
    大変嬉しく思います。
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました^^

その後エクステと眉毛はいかかでしょうか?
    何か気になることやご不明な点などございましたら、
    遠慮なくお問い合わせ下さい。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    ぺろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• vividolphin315さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

寝てしまいました。目に染みる事なく綺麗にマツエクして頂きました。来月も宜しくお願いします。

vividolphin315様

いつもまつげ屋をご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです^^

その後エクステの持ちはいかかでしょうか?
    何か気になることなどありましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。

vividolphin315様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/11

初めて伺いました。眉毛をカットして頂いたんですが、仕上がりがすごく理想的で感動しました。脱毛もやって頂いたんですが、肌のトーンが上がり、いつも描くのが苦手な眉毛も随分楽になりました。骨格にあった眉毛にして頂いたせいか、周りの人から目鼻立ちがしっかりしたねと言われます。また行きたいです。

れい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います。
    毎日のメイクが楽になったようで良かったです!

眉だけでなく、まつげのお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください。

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/6

初めてまつげパーマをしましたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました。雰囲気も良くスタッフさんも優しくて良かったです。ありがとうございました。

あやの様

先日はまつげ屋へご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後パーマの持ちなどはいかかでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございました^^
    あやの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

綺麗にできていてありがとうございます。

なーちゃん様

この度はまつげ屋をご利用いただき誠にありがとうございます^^

満足していただけて私も安心いたしました!!

またばらつきが出始めたらご来店下さい(^^♪

なーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/3

今年50歳。初のまつエク。説明から施術まで丁寧でした。

【極上ナチュラルClassicデザイン☆オーガニック絹ラッシュ】80本 ¥4980

むっちゃん様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

その後、まつエクの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください。

むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

このたびはカウンセリングをしっかりしていただきありがとうございました。
    今後のケアの仕方とかも教えていただいて感謝でいっぱいです。
    仕事柄継続してお伺いすることは難しいかもしれませんが また仕事でこちらに来た時は必ず寄らせていただきますのでその時はどうぞよろしくお願いいたします

メグミ様

仕事の合間にお時間作ってきていただけて大変嬉しく思います!

またこちらに来られる際は、気軽にお立ち寄りください(^^♪

メグミ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• いしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/29

初めてのまつげパーマで分からないことが沢山あり最初は不安でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき説明していただいたのでとても良かったです!
    ビューラーで上がらないまつ毛がいつも嫌だったので今回パーマをかけてられて満足です!ありがとうございました!

いしこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心掛けているので
    そのように感じて頂けてとても嬉しいです!
    また、仕上がり気に入っていただけて良かったです。

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

いしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

初めてでしたが、親切に説明していただき、安心しました。
    出来上がりも、回りの評判がよくて、売れです。
    また、お願いします

眉デザイニングワックスとキープアイブロウ お得なセット ¥11000→¥8000

とし様

先日はまつげ屋へご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    また何か眉毛に関してご不明な点などございましたら、
    遠慮なくお問い合わせください。

とし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

まつ毛パーマをしていただきました。
    初めてなので他店との比較はできません。

カールの種類とかかり具合を写真で見せてもらって自分で選びました。
    施術後に足のマッサージをしますと言われて、なんでだろうと思いましたが、長時間同じ姿勢でいたので確かにマッサージしてもらえて良かったです。
    一重なので仕上がりが不自然にならないか不安でしたが、きれいに仕上げていただけました。

隣で他のお客さんの会話が聞こえましたが、担当の方によって雰囲気が結構違うんだなという印象でした。
    また同じスタッフさんにお願いしたいです。
    ありがとうございました(^-^)

ぱんだ様

先日はまつげ屋へご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    その後まつげパーマの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい^^

また嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    接客、技術ともに、これからも精進して参ります。

ぱんだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

まつげパーマしてもらい仕上がりもとてもよいし
    リラックスでき施術中も眠っていたのであっという間でした
    最後の足のマッサージもとても気持ち良いです(^^)

よゆーちゃん様

この度はまつげ屋をご利用いただき誠にありがとうございます
    リラックスできたとのこと、嬉しく思います☆

まつげパーマのその後の持ちはいかがでしょうか。
    ばらつきが出始め気になってきたらまたお越しください!

よゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆいのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

初めて利用させて頂きましたがサービス、技術共に素晴らしかったです。
    店内は落ち着いた雰囲気でしたし、担当してくださった方も優しく、施術中もしみたりもせず痛みを全く感じませんでした!!
    目元の長さや幅も測ってくださるので今後のメイクの参考にもなりました!!
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ゆいの様

仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!
    その後、パーマの持ちはどうでしょうか?

まつげや眉などでお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。

ゆいの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

人生初めてマツエクをしてみようと思いこちらのお店を選ばせていただきました。
    不安でいっぱいだったのですが、丁寧に説明して頂き不安なく施術してもらいました。
    まつ毛について褒めてもらったり、これからのケアのことも丁寧に教えていただき、細かく長さやサイズを測ってもらってとても可愛い目元になりました。
    職場の人達や彼氏に可愛いといってもらえとても嬉しかったです!
    是非色んな人にオススメしたいです!!

ぽんちゃん様

そして、職場の方や彼氏さまにもほめて頂けたとの事、私も大変うれしく思います!!

初めてのエクステですと持ちも心配ですがその後どうでしょうか?

ばらつき、抜けなどきになってきたらまたお越しください。
    また不安なことがあればなんでも聞いて下さい^^

ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/17

説明が丁寧でまた利用したいと思いました!眉のバランスも綺麗にしてくださり大変満足です。

アイブロウデザイニングワックス 1回¥6600→¥4400/初回45分

s様

先日はご来店頂きありがとうございます。

WAXをすることで眉のアウトラインがハッキリとするので
    メイクや今後、ご自身で眉のお手入れをする際に
    楽になったと感じて頂けていたら嬉しいです。

また、なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ポン吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

施術時間は提示されてるより早いですし、もちは良いと思います。

ポン吉様

その後、エクステは楽しんでいただけていますでしょうか?
    何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

ポン吉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さたたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/16

接客や施設なのが大変充実していてよかったです。また、お値段もお手頃なので大変満足しています。ありがとうございました。

さたた様

ご満足していただけて安心いたしました!

変わりないサービスを提供できるように精進いたします。

さたた様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

担当してくれた方のお名前は忘れてしまいましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    まつげパーマは何度かかけていますが、目の構造上なのか敏感肌なのか仕上がりに満足してもパーマ剤が目に染みてしまう悩みがあったためまだ利用したことのないまつ毛屋さんを利用させていただきました。
    最初から最後までパーマ剤が染みることはなかったです。
    またサロンでの施術直後はキレイに仕上がっていても洗顔すると少し下がってしまったり等もなかったです。
    違うカールも試してみたいと思えました。
    また、予約したいと思います(^^)

【サントムーンプレミアム40%OFF】最先端ヒアルロン酸パック¥1650→¥980

ぴ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーマ剤が染みなかったようで安心いたしました。
    その後パーマの持ちなどはいかかでしょうか?

ぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋 サントムーン柿田川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー