5. ハレとケ   >

健康美容のサロン ハレとケ

ケンコウビヨウノサロン  ハレトケ

• 栃木県宇都宮市新里町丁1119-109
  • 宇都宮市立国本中学校から徒歩3分
  • minsaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 18:52:17.0

爪育というものがよくわからず予約しましたが今の状況と対処法など理解できるまで説明していただき大変ありがたかったです!
    幼少期に全部爪を剥がしてしまって肥厚した爪しか生えてこなくて、こんなもんかと思ってましたが、このままにしておくリスクときれいな爪が生えてくる見込みがあると知って、しっかり根本治療していこうと思いました!美容というより健康的に爪を育てていきたい方におすすめです!

お試しクーポン【足爪育成】足の爪のお悩み解消コース¥3800→¥2800

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    少々お時間はかかると思いますが、足爪を健康に戻していく為にお手伝いをさせて頂きたいと思っております。次回4週後にお爪を切らずにご来店くださいね。
    お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 02:42:51.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    毎回、道を間違えて少し遅刻して
    しまっていて、すみません~
    酷くない巻き爪ですが、痛くない日常を
    送りたいので続けています。
    またよろしくお願い致します。

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ひどくなる前に予防をすることはとても大切ですね。
    お忙しいとは思いますが、是非定期的なお手入れにご来店ください。
    またお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 07:17:41.0

親切な対応と丁寧な施術で大変満足しました。足のこと、爪のケアのことをたくさん教えていただきここのお店に興味を持ちました。また予約をして来店したいと思います。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【当店お勧め】フットケア+角質ケア+フットマッサージ¥7400

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

フットケア後の足もとはいかがですか?マッサージで浮腫みや疲れも少し改善されると幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:27:08.0

長年、親指の深爪や変色に悩んでおり、ハレとケさんに伺いました。今までわからなかった爪の状態(原因も)を説明してくださり、爪のケアもここまでやってくださるのか!と思うほど丁寧にやってくださいます。久しぶりにきれいになった自分の爪に感動しました。爪に悩んでいる方はぜひおすすめします。

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    足爪のお悩み解消に向けて、お手入れがスタートしたばかりですが、これから定期的にメンテナンスしていきましょう。
    お爪の健康に向かって一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来店をお待ちしております

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:54:33.0

気負わない雰囲気でとてもリラックスした状態で施術を受けられました。
    ハンドとフットのケアとマッサージで四時間半。
    仕上りはとても満足ですし、納得の料金です。
    つるつるになった踵が気持ち良くてついつい触ってしまう(笑)
    お陰さまで身体も心もリフレッシュ出来ました。
    またお願いしたいです。

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    住宅街のわかりにくい立地でご不便をおかけいたしましたが、仕上がりにご満足いただけた様子で嬉しく思っております。お忙しい日々が続くとは思いますが、またお時間がとれる時にはお体を癒しにご来店ください。
    とてもおしゃれなjun様の健康のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:28:49.0

足の角質や爪まで全て綺麗にして頂きありがとうございます。満足してます!また次回もお願いしたいです!

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    サロン選びのご意見を色々聞かせて頂いて、とても参考になりました。
    またご意見などございましたらお聞かせいただければ幸いです。
    今後もよし様のよきサロンとなれるよう努力してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• MNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 11:55:12.0

今までネイルにあまり関心がなかったのですが、爪が割れた時にお世話になって以来、爪を気にかけるようになりました。
    角質ケアと足の爪にジェルネイルを初めてしていただき、とっても気に入っています。爪の切り方で、短い爪だったのが何だか長く、私の爪にしてはきれいに見えますし、ジェルネイルのキラキラに、ウキウキしてしまいます。
    お話のとてもお上手な方で楽しいですし、足や手の悩みに的確なアドバイスしてくださいます。
    またお願いしようと思えるサロンです。

【人気No1】角質ケア+フットジェルネイル/アート2本付¥10400→¥8800(2.5時間

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

毎度、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    久しぶりのお友達との再会はいかがでしたか?
    夏休み中でお忙しいとは思いますが、またお爪のケアやお疲れを癒しにご来店ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あみぞーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 14:33:48.0

今回も丁寧にケアをして頂きありがとうございます。毎回魚の目の方もお手入れして下さっていて、今までは歩いていても立っていても痛みに悩まされていたのですが、日に日に痛みが軽減されているので嬉しいです。次回は初めてカラーリングをして頂くことになっているのでとても楽しみです。

次回もよろしくお願い致します。

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    健康爪をめざしてご来店頂いておりますが、やっと少しキレイの要素が選んでいただけるようになりましたね。とてもうれしく思います。
    次回はキレイ・かわいいを目指しますね。ご来店お待ちしております。

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 03:37:50.0

一回でかなり変わって驚きました!
    これからもよろしくお願いします^_^

【平日限定】爪育・すっぴん爪に自信が持てる爪育成コース¥3000→¥2800

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    爪育ケアは、少しづつ変化が出てきますので、毎日のホームケアとサロンでのケアで美爪を目指しましょう!
    またのご来店をお待ち申しあげております。

• nuzzon88さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:24:19.0

静かな住宅街にあるサロンです。
    ネイルの前に角質ケアも出来るサロンを探して伺いました。
    お話ししやすく、安心して行けるサロンで
    またお願いしたいと思います。
    立ち仕事なのでフットマッサージ良さそうです。

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    今後も、お仕事の疲れを癒したり足のメンテナンスなど、健康美容のお手入れのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• おんぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 15:01:46.0

魚の目の痛さで生活に支障が出てきたので伺いました。
    足の爪なんて気にすることがあまりなかったけれどきちんとお手入れをしなければいけないんだなと感じました。
    肝心の魚の目も次の日には痛みを感じなくなり助かりました。
    まだ芯は残ってるそうなのでまた次回よろしくお願いします。

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    魚の目、少し経過を追ってお手入れさせていただきたいので、また是非ご来店ください。
    お待ち申し上げております。

• おんどですさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 20:40:12.0

いつも足爪育成をお願いしています。いつもは1ヶ月毎に施術ですが、今回は2ヶ月後に施術して頂きましたが、爪が悪化してました。
    担当スタッフさんに爪一本づつ丁寧に施術して頂き、足爪が生き返った感じです。
    足のむくみもあったので、足マッサージは格別でした。
    今度はちゃんと1ヶ月後でお願いしたいです。

おんどです様
    お仕事も日常に戻り、大分お疲れのご様子でした。足は歩くために大切な部位です。足も爪も健康を保つためにはメンテナンスが大切になりますので、疲れをため込まないように頑張りましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• あみぞーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 13:28:07.0

先日も丁寧に施術をして頂きありがとうございます。自宅ケアの方が少し怠ってしまっていたので、経過が不安だったのですが、少しずつ良い方向に進んでいると言って頂きホッとしました。また自宅でのケアも頑張っていきたいです。

次回もよろしくお願い致します。

あみぞー様
    足爪のお手入れは中々大変ですが、これからも頑張りましょう!
    またお待ちしております。

• みみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 18:03:00.0

初めて角質ケアして頂きました。施術はとても丁寧で、足裏がツルツルになりました。
    爪切りの仕方や、靴選びなど、
    ためになるお話しを聞かせて頂きました。
    お値段も良心的ですし、また施術してもらいたいです。
    おすすめします。

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    足元のケアは、定期的に続けて頂くと、更に健康で綺麗を持続できます。
    かかとのつるつるも、足爪の健康も保つことが出来ますので、是非またご来店ください。
    お待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 21:28:19.0

とても知識もあってお話が上手な方で
    安心しました。
    私の場合、酷い巻爪ではないですが
    本人からしたら痛いのはストレスで
    どうにかしたくてお店を探しています。
    以前通っていた所では、軽視され気味で
    まだ大したことないと言われ
    不愉快だったので、こちらでも
    不安でしたが、ちゃんと対応して下さいました。
    今後のケアもどのようにしていくかも
    アドバイスして下さり、とても
    親切でした。

また宜しくお願い致します。

【巻き爪矯正】左右どちらか1指のみ¥5000→¥4500(70分)ケア込み

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    巻き爪はお手入れに少しお時間がかかることも多いですが、必ず痛みや違和感とサヨナラできるので、
    頑張ってケアしていきましょう。
    またお会いできる日をお待ちしております。

ハレとケの口コミ一覧/ホットペッパービューティー