3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アルゴ 山口宇部店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 山口宇部店

ダツモウサロン アルゴ ヤマグチウベテン

• 山口県宇部市小松原町2-10-1
  • 《駐車場完備》宇部新川駅より車5分/美肌脱毛専門店アルゴ宇部店
  • あぽちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:19:15.0

いつもスタッフの方がとても感じがよく、また来たいと思えるお店です。
    痛みなども都度確認してもらいながらできるので、安心です。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 山口宇部店からの返信コメント

*あぽちゃん様*

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!
    安心して綺麗になられているのであれば本望でございます!
    引き続き安心して施術を行い綺麗になるサポートをさせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• トモちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:09:59.0

素晴らしいですよ。完璧

【何度でも通える】フォト光フェイシャル◆1発◆¥2,750

*トモちゃん様*

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´ `*)
    念願のトモちゃん様とお話出来て楽しかったです♪
    時間が少なすぎて足りなかったです(´;ω;`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 14:39:58.0

声掛けが丁寧で心地よく施術を受けることができました。光フォトをして肌のトーンが上がった気がします。これからも通いたいと思います!

*ゆっきー様*

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
    心地よく施術を受けられるのが1番なのでとても嬉しいお言葉です♪
    光フォトはいい事ばかりなのでゆっきー様がもっとお綺麗になる姿をサポートして参ります!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• せいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:20:28.0

話していた方が気が紛れるからとずっと話をしてくださったり優しくマッサージをしていただいて本当に時間があっという間ですごく気持ちよかったです!
    とても大好きなスタッフさんで会えたら嬉しくなってしまいました。
    最後の最後まで笑顔で対応してくださりありがとうございました!
    笑顔が大変素敵な方です、ありがとうございました。

*せいこ様*

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)☆彡

次回で最後となり、せいこ様にお会いできなくなるのがとっても悲しいです、、
    ですが、当店はエステのみのメニューもあり、
    また脱毛で気になる箇所等ございましたら、ご遠慮なくご連絡ください♪

長らく足を運んでいただき、本当にありがとうございました★
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:17:10.0

仕事終わりの予約でしたが少し遅れてしまいそうだったので、遅刻の旨連絡してから伺いましたが快く承諾くださり、また連絡のお礼までいただきました。
    今回もお話していたら、あっという間に施術が終わりました。施術中もいつも細かくお声掛けいただき本当にありがたいです。

*まお様*

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*´ `*)
    私もまおさんとお話していたらあっという間に時間が経ち話し足りないくらいです♪
    最後まで精一杯サポートしてください(*´ω`*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:02:21.0

雰囲気がよく、いつも行くのが楽しみでした!
    20回終えましたが、紹介特典のあと2回もよろしくお願いします!

*いちご様*

いつもご来店頂きありがとうございます!(´▽`)
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
    私達もいちごさんとお話するの毎回楽しいです♪
    残り少しで寂しいですが最後まで精一杯サポートさせてください(*´ `*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:10:37.0

今回で4回通わせて頂いてますが、とても優しく丁寧な施術と対応で大満足です。肌のザラザラも無くなり選んで良かったなと思います。

*M様*

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!(´▽`)
    毎回Mさんの美意識を見習おうと思います!
    これからも綺麗のお手伝いをさせて下さいね(*´ `*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• キムリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:44:09.0

いつも楽しい施術ありがとうございます!
    毎回担当の方は違いますが、皆さんとても親切で気楽に
    お話できて嬉しいです。これからも施術よろしくお願いします^ ^

*キムリア様*

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも書いて下さりありがとうございます(´∀`)
    私達もいつもキムリアさんとお話しするの楽しいです♪
    こちらこそ引き続き宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます( ´ ▽ ` )

• かずはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:25:25.0

脱毛したあとパックしてエステを受けてます。
    今回はとっても気持ち良くて
    リラックスできました。

*かずは様*

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも書いて下さりありがとうございます!
    毎回リラックスして頂けるように今後も頑張りますので宜しくお願い致します(´∀`)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:28:17.0

接客が丁寧で、お話も楽しく、毎回楽しみにして行かせていただいてます!
    何年もニキビが治らずコンプレックスでしたが、脱毛とアルゴのスキンケアによってだいぶ良くなりました!
    全身脱毛(顔、VIO込)を受けていますが、6回目がおわったくらいから自己処理も楽になりました!

*ひな様*

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪
    ひな様のお肌が来る度綺麗になっているので私もとても嬉しいです(´∀`)
    これからも私達にできることはサポートさせて下さいね♪
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます( ´ ▽ ` )

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:20:03.0

脱毛も残り1回となってしまいました!
    かなり毛量も減って大満足です!
    ラスト1回も楽しみです^_^

*ゆかちん様*

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いて下さりありがとうございます!
    私達も綺麗になって頂けて嬉しいです(´∀`)
    次回がラストなのは寂しいですが最後まで精一杯サポートさせて下さい!!
    次回も楽しみにお待ちしてます( ´ ▽ ` )

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 00:02:04.0

前回の痛みのことを相談したら、しっかり冷やしてしてもらえました。お陰様でほぼ痛みを感じませんでした。
    スピーディーに終わるのもありがたいです。

*まお様*

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます(´∀`)
    その後お痛みとかは大丈夫でしょうか?
    またご不安なことがございましたらいつでも遠慮なく私達にが相談下さい!
    今後もよろしくお願い致します!

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:47:54.0

毎回お世話になってます!
    VIOはワックスした後ちくちくしないし自己処理もしなくていいのでとっても楽です。
    毎回スタッフの方と楽しくお話ししているうちに終わるので感謝です。これからも宜しくお願いします。

*よう様*

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(´∀`)
    VIOワックスした後即日ツルツルになるから嬉しいですよね♪
    私もよう様といつもお話しするが楽しくてあっという間にお時間が経ちます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます( ´ ▽ ` )

• 黒さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 22:59:18.0

2人で施術してくれるので、45分で全身脱毛とフェイシャルエステが完了します。とても手際が良いです。
    感じの良い明るいスタッフさんばかりです。

※黒さん様*

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも書いてくださいありがとうございます( ´ ▽ ` )
    これからもしっかり効果を実感して頂けるようにスタッフ一同今後も頑張りますので宜しくお願い致します(´∀`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• オトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:00:09.0

今回で5回目の脱毛でした。
    ずっと脱毛をしたいと思っていたのですが、痛いという話を聞いたり、恥ずかしい気持ちがあってずっと脱毛する勇気が出せませんでした。
    でも、ALGOのスタッフの方は皆さん優しくて親身になって下さるので、今は脱毛に行くのが毎回楽しみになっています!
    ALGOの脱毛は痛くないですし、毎回毛が生えるスピードも遅くなっているのを実感しています!
    次の脱毛も楽しみです!!

*オト様*

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    脱毛の効果を実感してくださってこちらも非常に嬉しいです♪
    毎回お話を聞くのも楽しみにしております!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ちゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:41:44.0

今回で5回目の施術になりました!
    ほとんど生えてこなくなったけどその中でも特に気になる部分を重点的にして頂きました!今回も丁寧にやって頂き心地のいい接客でした!次回もよろしくお願いします!

*ちゃー様*

いつもご来店ありがとうございます♪
    しっかり効果が出ていて私達も嬉しいです♪
    最後まで精一杯サポートさせて下さい(´∀`)
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• がんばるまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:16:10.0

丁寧な接客対応ありがとうございます。

*がんばるまん様*

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ書いて下さりありがとうございます!
    最後まで精一杯サポートさせてください(´∀`)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• myuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:40:12.0

全身をスピーディにしてくださるので、子育てで時間がない私にはちょっとした時間の確保だけで済むのでとても助かります。
    接客も丁寧な声掛けをしていただき、気になるところも聞いてくださるので、安心してお任せできます。

*myu様*

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    子育ての中少しでもリラックスして頂けるようにスタッフ一同今後も頑張りますので宜しくお願い致します!
    これからも私達にお任せください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• RNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:00.0

楽しくお話ししながら、綺麗にして頂けて幸せな時間が過ごせました!いつもありがとうございます♪

*RN様*

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私共も、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^♪
    残りの回数が段々と少なくなっていっておりますが、
    最後までしっかりと綺麗のお手伝いをさせてください(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします☆彡

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:09:33.0

いろいろ話しかけてくださりとても良い雰囲気で施術してもらいました。ケアのアドバイスもしてくださりとても良かったです!

*あい様*

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

脱毛をしている時こそ、ケアは大事です(*^^*)
    サロンでしか教えてくれないこともいっぱいあると思うので、
    何か困ったこと、わからないことがある際はいつでも聞いてくださいね♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:26:46.0

脱毛サロンは初めてだったので、色々と不安でしたが、いつもどのスタッフさんも接客も施術も丁寧でありがたいです!
    残りもよろしくお願いします!

*りな様*

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

初めてのサロンって、緊張しますよね、、( ;∀;)
    りな様にとって安心して任せられるサロンであり続けられるように、
    これからもスタッフ一同精進して参ります♪
    残り少なくなってきてしまいましたが、最後まで精一杯サポートさせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:48:08.0

また次回もよろしくお願いします^_^

*りほ様*

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

りほ様とのお話は毎回とっても弾んで、
    気づいたらあっという間に時間が過ぎてしまいます(>_<)♪
    これからも、りほ様の綺麗のサポートをさせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/♪

• クロワッサンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:44:08.0

とても丁寧な施術を受けられました。

*クロワッサン様*

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで、心から嬉しく思います(*^^*)
    これからも、リラックスして安心しながら脱毛ができるように、
    スタッフ一同精進して参ります☆彡
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• チャモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:49:11.0

毛が薄くなってきて嬉しいです
    次回もお願いします!

*チャモ様*

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

私共も、見るたび見るたび、毛が薄くなっていくのがとても嬉しいです(*^^*)
    これからも、チャモ様のキレイのお手伝いをさせてください☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪♪

• 四人家族さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:54:31.0

お名前を見ていなくて申し訳ないですが…
    担当してくれた方はとても丁寧にしてくれて感謝しています!
    落ち着いた雰囲気でリラックスして帰る事が出来ました。
    ありがとございます。
    まだまだ通いますがよろしくお願いします。

四人家族様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!♪

まだまだ始まったばかりですが、四人家族様とのお話が毎回楽しくて
    私共もいつも自然とニコニコになっております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:53:38.0

いつも丁寧に施術してくださいます。冷え性なので寒さ大丈夫ですかと確認して下さるの有難いです。
    優しく話しかけてくださるので楽しく通えます。効果もばっちりです。

めめ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*‘∀‘)

冷暖房完備ではございますが、お洋服を脱いでいただくので、
    この時期は特に冷えますよね(´;ω;`)
    これからも居心地よくリラックスして脱毛ができる様、
    めめ様のサポートをさせてください♪
    効果も感じでいただけて大変嬉しく思います♪♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:17:46.0

驚くように効果が出て、嬉しいです。
    スタッフの皆さんもとても丁寧で親切です。
    本当にいつもありがとうございます。

さんちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

効果を感じて頂けて、私共も嬉しく感じております♪♪
    さんちゃん様のように、ご利用いただく皆様にしっかりと
    効果を感じていただける様、これからもスタッフ一同精進して参ります(^^♪
    これからも何卒宜しくお願い致します☆

• はるたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:46:45.0

脱毛の度キレイになっていってとても嬉しいです(^^)
    残りの回数が少なくなってきましたが
    引き続きよろしくお願いします(^^)

はるたん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    とっても嬉しいお声もありがとうございます(*^^*)

はるたん様のキレイのお手伝いがあと少しと考えると寂しくなります(´;ω;`)
    最後までしっかりとご対応させていただきますので、
    何卒よろしくお願いいたします♪

またのご来店お待ちしております♪♪♪

• ちゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:29:13.0

全身脱毛で今回で4回目の施術でした!
    4回目にしてあまり生えてこなくなってきました!!
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします!!

ちゃー様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    4回目にして効果を実感いただけて、私共もとっても嬉しいです(*‘∀‘)
    これからもスタッフ一同、ちゃー様が今以上にもっともっと綺麗になれるよう、お手伝いさせてください♪
    よろしくお願いいたします(^^)/☆
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

• カナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:36.0

とても良かったです!ありがとうございます!

カナ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同精進して参ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アルゴ 山口宇部店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー