3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. パールプラス 宇部店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ウベテン

• 山口県宇部市小松原町2-10-1
  • 《コロナ対策中/駐車場完備》宇部新川駅より車5分/美肌脱毛専門店Pearlplus宇部店
  • allyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/24

時間通りの施術でとても良かったです。毛穴洗浄する前と後では、鼻周りのザラつきや黒ずみが無くなっていたのでとても驚きました。施術の説明や対応が丁寧でわかりやすかったです。
    脱毛の説明や体験などをさせてもらい、全く痛くなかったので脱毛を考えてみようかなと思います。

【OPEN記念割♪】pearl+式美肌小顔facial☆毛穴洗浄・リフトアップ¥1100

美肌脱毛専門店 Pearl plus 宇部店【パールプラス】からの返信コメント

口コミありがとうございます★彡
    毛穴洗浄気に入って頂けて嬉しいです♪
    脱毛も驚く効果たくさんなのでまた体験しにいらしてくださいね(^^)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/23

一度全身脱毛の体験をさせていただいた時から、とても親身になってお話を聞いてくださり、素敵な笑顔で対応してくださいました。随分昔に他のお店で体験した時はとても痛く、もう嫌!!と思ってましたが、こちらの施術はまったく痛くなく、衛生的にされているので、とても安心です◎
    一つ一つ丁寧に質問にも答えてくださるので、悩みもその都度解決します!!最短2週間で次回通えるのも大変助かります(*^^*)
    まだ通い始めたばかりなので、効果の部分はこれからが楽しみです!!

ちーちゃんさん口コミありがとうございました(^^)/
    嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます(;O;)
    これからも親身な接客をこころがけて頑張ります!
    ちーちゃんさんにお会いできるのが毎回楽しみです♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

VIOや脇の脱毛は他のサロンでは痛かったのに、pearl plusさんはほんとに全然痛くないです!毎回リラックスして施術を受けれます♪
    今回はファイブリットもしてもらって、ファイブリットはとても痛いけど、ツルツルになって満足しました!スタッフさんと話したりするのもとても楽しかったです!笑
    ありがとうございました♪

a様、口コミありがとうございました(^^)/
    初めてのファイブリット頑張りましたね!
    ツルツルで感動しますよね(^O^)
    2回目のファイブリット、挑戦お待ちしております☆(笑)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

丁寧に接客、説明してくださり大変満足です!
    脱毛は痛いイメージでしたが全然痛みもなく、時間もかからないので気軽に通えています。

金額も他の店舗に比べて安いし、満足しています(^^)
    また、行きますね(^^)

【OPEN記念割♪】pearl+式美肌高速脱毛☆全身4箇所(1回)選べて¥1800ポッキリ

先日はパールプラスにお越し頂き、
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もえみ様に満足して頂けるよう、
    心を込めてお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願い致します☆      吉田

• takakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/12

初めての全身脱毛でしたが、痛くなくてビックリしました!
    説明も施術も親切丁寧で、ありがとうございました。
    毛がなくなるだけじゃなく、肌も綺麗になると説明があったのですが、本当に当ててから肌が滑らかになり、驚いています!

【顔VIO全部コミコミ】速攻美肌実感☆全身+VIO・顔脱毛《限定15人》¥3980

takakoさん
    そうなんです!
    当店はただの脱毛サロンではなく、美肌脱毛のサロンなので、毛がなくなるだけでなくお肌が白くスベスベになります(^^♪
    回数重ねるのが楽しみですね☆

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/9

VIOと脇の脱毛をしました!痛みもなく短時間で施術できてとても良かったです
    スクラブの効果もすごかったので次回は違う箇所をやりたいなと思いました

【学割U24】ずーっと☆両ワキいつでも1回¥500★2週間に一度通えるから早い!

ひよこさん♪
    いつもご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
    スクラブの効果を実感いただき嬉しいです!
    次はどこをしようか、こちらも楽しみです♪

• ミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

初めての全身脱毛で緊張していましたが
    スタッフさんも話しやすくて
    施術もとても早くて大満足です!!
    定期的に通う予定です( ´∀`)

ミコさん、口コミありがとうございました(^^)/
    嬉しいお言葉ばかりで、とっても嬉しいです♪
    これからもミコさんのきれいのお手伝いをさせてくださいね☆

• アヤコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

丁寧な説明でわかりやすかった。施術も早く手軽に行けるサロンでした。何より近いので興味が湧きました。ありがとうございます。

アヤコママさん、口コミありがとうございました(^^)/
    これからも地域密着型のサロンとして頑張っていきます!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/21

お店の雰囲気もよくて、安心して話を聞くことができました。丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすかったです。脱毛も痛くなく、衛生面もしっかりしてるので安心して施術をうけることができました!

【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング★ムダ毛のお悩み相談1回 0円★

口コミありがとうございました★
    またお会いできる日が楽しみです(^_-)-☆

• ぴぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/20

全身脱毛のお試しをしました!
    スタッフさんもとても感じがよく、今までいくつかのサロンで脱毛をしましたが、とこよりも施術の痛みがありませんでした。
    一切ないと言っていいほど痛みなかったです♪
    また、行きたいな-♪

口コミありがとうございました!(^^)!
    是非またいらしてください☆彡

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/14

最初に丁寧な説明があり分かりやすかったです。施術時間も早くて痛みも全然無かったのにびっくりしました。両わき脱毛は通いやすいなと思いました。
    お店の雰囲気も明るかったです(^^)

口コミありがとうございました(^^)/
    とっても嬉しいです♪
    またたくさんお話しましょうね!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

初めての脱毛でしたが、店員さんが明るい方で緊張することがほとんどなかったです!
    脱毛自体も痛いことは全然なく暖かいくらいでした!
    また通いたいと思いました!

【OPEN記念割♪】pearl+式美肌高速脱毛☆全身まるごと脱毛+VIO脱毛1回¥3980

口コミありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/24

とても丁寧に対応して頂きました。同じく スタッフさんも明るく気さくな人柄で時間があっという間に過ぎました。良かったです。

口コミありがとうございました(^^)/
    こちらこそいつも楽しませてもらってます(^^♪
    またお会いできるのが楽しみです!

• のりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/19

前から気になっていたお店でドキドキしながら行きましたが、スタッフさん達がとにかく面白くて、気がついたら脱毛も終わってました(笑)
    会話が楽しいだけではなく、脱毛も丁寧に行ってくださいました。

お茶だけでも飲みに行きたいくらい、アットホームな空間です。

無理な勧誘もなく、『自分のペースでどう脱毛していきたいか?』『いつ脱毛に行くか?』を決めることが出来るのも、個人的にはオススメポイントかなぁと思ってます!

ずっと悩んでいた毛穴洗浄も行っていることを知れたので、今度はそちらを試してみたいと思います。

また行った時には、よろしくお願い致します☆

とっても嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
    ぜひぜひ、お茶だけでも大歓迎です(笑)
    毛穴洗浄オススメですよ(^^♪
    お待ちしております☆

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/21

明るく、親切丁寧なスタッフさんと良心的な価格で大満足です。不安なことも質問したら丁寧に教えて下さり、安心して施術を受けることができました。また伺いたいです。

口コミありがとうございました(^^)/
    初めてのお店って緊張するし、不安が多いと思いますが、安心して施術を受けていただけて、何より嬉しいです♪
    またお待ちしてますね☆

• くまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/18

初めてでしたが、痛くなかったし、相談もできるしアドバイスも頂けてとても良かったです!スタッフさんたちもとても感じよくて話しやすかったです!
    また行きたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    友達の家に行くような感覚で来店していただけたらと思います(^^)/
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/18

人生初の脱毛で緊張しましたが、雰囲気も良く施術も早く丁寧であっという間に終わりました!
    通いやすいと思います

人生初の脱毛サロンにパールプラス宇部店を選んでいただきありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしておりますね(^^)/

• いちごみるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/17

脱毛、痛くなかった!
    また、行きたい!!
    膝の黒ずみもとれて、白くなって満足!

いちごみるくさん、口コミありがとうございました(^^)/
    そうなんです!
    パールプラスの脱毛は痛くない!と皆さんに言っていただいてます☆
    スクラブで黒ずみもすっきりしますよね♪
    またのご来店をお待ちしておりますね(^O^)

パールプラス 宇部店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー