3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. パールプラス 宇部店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ウベテン

• 山口県宇部市小松原町2-10-1
  • 《コロナ対策中/駐車場完備》宇部新川駅より車5分/美肌脱毛専門店Pearlplus宇部店
  • のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/31

人見知りで緊張していましたが、優しいトーンでスタッフの方が声をかけてくださりながらやってくださいました。一つ一つの工程を丁寧にやっていただけたので嬉しかったです。女性目線なのもとても嬉しいです。

美肌脱毛専門店 Pearl plus 宇部店【パールプラス】からの返信コメント

のり様、口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪
    初めは特に緊張しますよね。通ううちに慣れていきますので、引き続き頑張りましょうね(*^_^*)
    これからも丁寧、清潔、安心第一で施術行ってまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします☆

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

今日で11回目でした!肌が乾燥してるみたいなので保湿をしっかりしようと思います!

みな様、口コミありがとうございます♪
    乾燥は脱毛の敵といっても過言ではありませんので、保湿一緒に頑張っていきましょうね(*^▽^*)
    また、お会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• saccoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/30

残り8回です!ツルすべ肌目指します!

sacco様、口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^▽^*)
    残り回数も少なくなってきましたね…コースが終わる頃にはツルスベ美肌間違いなしです☆
    引き続き保湿しながら、一緒に美肌目指して頑張りましょうね♪

• takakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/29

12回目でした!
    もう自己処理いらずになりました!
    スクラブでかかともツルツルです。
    いつも保湿の大切さを教えて頂き、いつも保湿に気をつけるようにしたら、本当にあっという間にツルツルすべすべです。
    残りの8回も楽しみです!

takako様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    口コミもとっても嬉しいです♪
    いつもしっかりと保湿をしていただいているので、12回でかなり効果が出ていますね☆嬉しいです!
    脱毛に保湿は欠かせないので、これからも引き続きよろしくお願いいたします(*´∀`*)

• yurieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

2回目のファイブリットさせていただきました^ ^やっぱり仕上がりはすごくて感動しました!施術中も楽しく過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

yurie様、口コミありがとうございます♪
    とっても嬉しいです☆
    ファイブリットのツルツルは本当に病みつきになりますよね(笑)
    またのお越しをお待ちしております(*^_^*)

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

冬になってから、寒くないようにと電気敷布でベッドが暖かくなっており、本当に細かいところまでサービスが行き届いているんだと感じました。
    あと数回で脱毛が終わるのが楽しみな反面、これまで楽しく通わせてもらっていたので少し寂しくもあります。

あああ様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    サービスの点をお褒め頂き、大変うれしく思います!
    お客様が少しでも快適に過ごせるよう努めておりますが、何かお気づきの点がございましたらお知らせくださいね♪
    残り少なくなってきましたが、最後までしっかり綺麗にさせていただきます!
    でもやっぱり寂しいですね(´;ω;`)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/25

今日6回目の施術でしたが、ほぼ剃ることなく伺いましたが、だいぶ薄くなってきた実感が湧きました!!
    スタッフ皆さん大好きです◎次回もまた楽しみです!!

ちーちゃん様、口コミとっても嬉しいです☆
    ありがとうございます♪
    6回目でかなり効果でてきていますね(*^_^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    これからも引き続きよろしくお願い致します☆

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/25

今回10回目の脱毛でした!
    20回コースなのでちょうど折り返しですが、3週間くらいムダ毛処理をしなくても、あまり気にならなくなりました!
    とにかく乾燥させないようにと言われて、サロンで保湿クリームを購入して使っていますが、これが優れもので肌はツルツルになるし、踵のカサカサも全く気にならなくなりました!
    脱毛効果がしっかりで始めたのもこの保湿クリームのおかげなのかな?
    今回はイオン導入のエステもしてもらいましたが、肌が潤っていい感じです!
    いろいろ効果が見えてきて、通うのが楽しみです♪

かず様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミとっても嬉しいです(*^▽^*)

当店のボディクリームは保湿効果も高いですし、抑毛効果やバストアップ効果もあります♪なにより、保湿をしっかりしていただくことと、お肌の健康状態が脱毛効果に直結しますので、引き続き保湿しながら、うる艶肌を目指しましょうね♪

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/24

毎回、丁寧な施術を有難うございます。今回は2人体制でスピーディー、相変わらず丁寧、大満足です。
    いつも有難うございます。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

ゆっこ様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    大満足とのことで、大変うれしく思います!
    これからも、大大大満足と言っていただけるよう、日々努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(^^♪

• けいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/23

気づけば全身脱毛が8回目が終わったところですが腕と足の毛はほとんど剃らなくて良いぐらいツルツルになりました。毎回施術中に話が盛り上がり、毎回予約日が楽しみです。本当にスタッフ全員の方に良くして頂き、感謝です。私の乾燥肌にも相談に乗って頂き、せっかく購入した美容液などで保湿頑張りまーす。

けいこ様、口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです☆
    もうほとんど毛がなくツルツルの状態になりましたね(*^_^*)
    これからはNEOシリーズを使いながら、さらに美肌を目指しましょう☆
    私たちもまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• まいさん(女性/20代前半/その他)

いつも丁寧な施術を
    ありがとうございます(^_^)

まい様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    こちらこそ、いつもご来店頂き嬉しいです!
    しっかり保湿をして、しっかり脱毛効果上げていきましょう!!
    いつもまい様のご予約を楽しみにしています(^^♪

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/23

丁寧な施術をありがとうございました!

みい様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
    口コミとっても嬉しいです(*^_^*)
    これからも、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります♪
    また、お待ちしておりますね☆

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/22

今回で9回目の施術をして頂きました。
    次で折り返し!ツルツルになりますように!!

はーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
    もう次でいよいよ折り返しになりましたね(^ ^)
    引き続き、保湿をしっかりして、さらに綺麗になりましょうね♪
    また、お待ちしておりますね(*^_^*)

• かなぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/21

全身脱毛2回目です。VIOツルツル目指してやってますが、今までの自己処理では生え始めがチクチク痒くて苦手でした。初回のVラインはサロンで剃ってもらって、施術をしていただきました。
    心配していた生え始めが全く痒くならなくて驚き。
    サロンで使用されたシェーバーが良かったのかと思い、今回質問したところ、脱毛効果が出やすい体質なのでは無いかとのこと。今回はVも自己処理しての施術でしたが、生え始めた毛がめっちゃ柔らかくて感動してます!もちろん、チクチクも痒みも一切なしです。
    脇のファイブリットを今回初めてやってみましたが、毛根からゴッソリ抜けるのが面白いです。1週間経ちますが、細い毛以外の目立つ毛は今のところ生えてきてません。
    余裕のある時にVIOでもファイブリットできたら良いなぁと思います。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

かなぺ様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    とても嬉しいお言葉の数々、本当に嬉しいです!
    早くも脱毛効果も実感して頂き、これからが楽しみですね♪
    VIOをツルツルにするべく、私たちも一生懸命頑張ります!!

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

肌のケアをして頂いた日はとてもモチモチしてて、気分があがります。ありがとうございます

しいちゃん様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    脱毛、クレンジング、肝細胞導入、パックのフルコースでお肌もちもちですよね!
    結婚式までにしっかり今以上に綺麗にしましょう!
    しいちゃん様との時間は私たちstaffにとって、幸せのお裾分けを頂く素敵な時間になってます♪

• llllunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

だんだん毛が薄くなってきた気がします!自己処理が少し楽になりました!

lllluna様、口コミありがとうございます(^^)
    4回目でかなり効果が出ているようでとても嬉しい限りです♪
    これからも保湿をしっかりして、毛をなくしていきましょうね☆

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/14

まこ様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    脱毛効果しっかり現れていて、とても嬉しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^O^)

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/13

10回目でちょうど折り返しになりました。
    あと半分と思うとさみしいです…
    施術も丁寧で毎回楽しいです!

ようちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます(^^)
    もう折り返しになりましたね…私たちもようちゃん様にお会いできる回数が減っていってしまうのを考えるととても寂しく感じます…(>_<)
    残りの回数もしっかりと綺麗のお手伝いをさせていただきますね♪

• saccoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/13

折り返しの11回目の施術でした!目に見えて効果がわかるようになりとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

sacco様、口コミありがとうございます☆
    効果を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです(^^)
    この調子だと20回目にはツルツルになってそうですね♪
    残り9回よろしくお願いいたします(*^_^*)

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

接客、サービス面すごく満足しています!
    あとは、早く効果に期待です!

k様、口コミありがとうございます☆
    満足していただけているようで、とても嬉しいです(^^)
    早く効果を実感する為に、いつも保湿もしっかりしてくださり、ありがとうございます!
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/4

今日も丁寧に施術をして戴きました。有難うございました。今年も宜しくお願い致します。

ゆっこ様
    口コミありがとうございます☆
    昨年はお世話になりました!
    また、今年もよろしくお願いいたします(^^)

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/2

今回は少し痛みと熱い感じがありました。あと、時間がかかり過ぎていたかな?と感じました。

まこ様
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの技術面に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

また、サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

毎回楽しく通わせてもらっています!
    おすすめされたボディクリームもすごく良くて、使い始めた数日後から効果が実感できました!

あああ様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    ボディクリーム、とってもいいですよね!
    抑毛効果があるのでしっかり使っていただきたいです(^^)/
    そろそろ卒業が近づいて寂しい限りです(´;ω;`)

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/30

2人で施術してもらいました!
    ニキビケアのアドバイスもしてもらって感謝です!

みい様、嬉しい口コミを」ありがとうございます(^O^)
    2021年、みい様史上最高の美肌になれるよう、私たちも尽力致します!!
    これからもよろしくお願いしますね♪

• しいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/29

接客から、ケアまで丁寧で本当にありがとうございます

しいちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    これからも、丁寧な施術、丁寧な接客を心がけます!
    これからも、よろしくお願いいたします(^^)/

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/29

どんどん薄くなってきて楽しいです!
    お話しても楽しいし、ゆっくり寝ててもリラックスできるし癒しの場です!

ようちゃん様、こちらこそいつもようちゃん様には癒しの時間を頂いております(^O^)
    ようちゃん様のご予約を頂く度、とても楽しみにさせて頂いてるんですよ~♪
    これからも、よろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/29

いつもありがとうございます(^^)

まい様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    回数を重ねてきて、お肌の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ折り返し、これからまだまだ美肌にしていきます!!

• saccoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/28

はじめてのファイブリット脱毛をしました!長時間にわたる施術ありがとうございました!来年もよろしくお願いします~!

sacco様、初めてのファイブリットお疲れ様でした!
    ツルッツルになって私たちがうれしいです(^O^)笑
    2021年ツルツルのsacco様になれるよう、がんばります!!

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/27

今回9回目の施術でしたが、効果を実感しています!
    特に襟足は最初にハイブリッドをしたおかげか、目に見えて生えなくなって来ました!

かず様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    うなじとても薄くなりましたよね!
    私たちもとっても嬉しいです(^O^)
    目指せツルツル♪♪

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/27

今回も丁寧な対応をしていただきました!
    ありがとうございました☆
    早くツルツルなれ~!

はーちゃん様、いつも口コミを頂きありがとうございます!
    早くツルツルになれるよう、私たちも頑張ります!!
    保湿をしっかりすることが脱毛のカギですので、よろしくお願いしますね♪

パールプラス 宇部店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー