全身脱毛がスムーズに終わり、予約も取りやすいです。
特典もありお得感があります♪
迷ってるなら本当にオススメします!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 山口宇部店からの返信コメント
*四人家族様*
今回もご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
アルゴは当日予約が可能になるのでいつでもご連絡くださいね♪♪
毎月お得な特典もご用意しておりますので是非ご利用されてみてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^
今回も丁寧に説明して対応していただきました。
*なっちゃん様*
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
アルゴはスピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので大変嬉しく思います♪♪
これからもスタッフ一同でしっかりサポートしていきますので次回もよろしくお願い致します!
今回も丁寧に施術して頂きました。リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
*ぷりん様*
今回もご来店ありがとうございました!
リラックスして施術を受けられているとのことで安心しました♪♪
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します☆
次回のご来店もお待ちしております!
8回目の施術でした!今回も丁寧な施術をして頂き、気になる部分は特にしっかりやって頂きました!レベル調整も痛くないようにしていただけるので安心して毎回利用させていただいています!次回もよろしくお願いします!
*ちゃー様*
今回もご来店ありがとうございました!
8回目とは思えないほど綺麗になられて凄く嬉しいです♪♪
気になることやご不安な事ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
宇部はもちろん、山口店舗からの助っ人の方もすごく丁寧で
施術中も楽しくお話でき、嬉しいです!
これからもよろしくお願いします
*キムリア様*
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
私達も毎回楽しく施術させて頂いております^^
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店もお待ちしております☆
いつもスピーディに施術していただいて、時間がかからず予定を立てやすくて助かります。
レベルを上げる時も痛くないかその都度確認してくださるので、我慢せず言いやすい環境づくりも素晴らしいと思います。
*myu様*
今回もご来店ありがとうございます☆
アルゴはスピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますのでとても嬉しいです♪♪
これからも何か気になることやご不安なことありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
うなじ、脇脱毛をやってもらいました!
ワックス脱毛では、細かい所まで毛をとって頂き、
とても綺麗になって大満足です!!脇もうぶ毛程度しか生えなくなって嬉しいです!!!またお願いします!!
*コ様*
今回もご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
WAXの効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います♪♪
これからもしっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します☆
今回もとても丁寧に施術をしていただきありがとうございました!!どんどんすべすべになっていき嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします!!
*ちゃー様*
今回もご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
効果も実感して頂けてとても嬉しいです!!
お肌スベスベになっていくと嬉しい気持ちになりますよね(●^o^●)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
光フォトしてお肌もちもちになりました!
*チャモ様*
今回もご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
お肌もちもちだとつい触っちゃいたくなりますよね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
*パセリ様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(●^o^●)
アルゴでは丁寧な施術を心がけております☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(´艸`*)
いつも楽しく施術できるので、脱毛に行くのがとても楽しいです。また次回もよろしくお願いします!
*ゆうか様*
今回もご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆
私たちもいつもゆうか様との会話が楽しくて時間が足りないくらいです(●^o^●)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
楽しく綺麗にしていただきありがとうございました!スクラブは初めてでしたが、膝が思った以上に綺麗になっていて嬉しかったです!
*RN様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(●^o^●)
私たちも毎回楽しいお話できてとても嬉しいです☆
スクラブすると肌がスベスベになりますよね!
効果も実感して頂けてとても嬉しいです(^O^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
子供を連れて行っても預かっていただけるので、安心して施術を受けることが出来ていつも助かってます。
いつも隅々まで綺麗にして頂けるのでとても満足出来ています。
*Mama様*
今回もご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(●´ω`●)
アルゴでは丁寧な施術、接客を心がけております♪
Mama様がこれからも安心して通っていただけるようスタッフ一同頑張ります(^O^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
施術がとても丁寧で良いと思います。施術中のトークもとても楽しく、穏やかな気持ちになります!
*クロワッサン様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/
私たちも毎回クロワッサン様とのお話が楽しくて時間が足りないくらいです☆
これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同頑張ります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
1時間程で終わる為通いやすく、担当して下さる方は丁寧でとても良くて好印象でしかない!
既に生えるスピードが遅くなり驚きです。
*四人家族様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/
アルゴでは丁寧でスピーディーな施術を心がけております!
お褒めのお言葉、また効果も実感して頂けてとても嬉しいです(n*´ω`*n)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
4回目のフォトをしました!ニキビができにくくなり肌のトーンアップしました。これからも続けていきます!
*ゆっきー様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(●^o^●)
光フォトの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
これからもゆっきー様がもっと綺麗になるサポートして参ります(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
通うごとに効果を実感できてて嬉しいです。
今回もご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
アルゴでは丁寧でスピーディーな施術を心がけております☆
効果も実感して頂けてとっても嬉しいです(●^o^●)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回は脱毛、エステとフルコースでしていただきました。
初めてエステでしたが、とても丁寧にしていただいて説明もわかりやすかったです!
脱毛もしっかりあててもらっているおかげでだいぶ薄くなってきたのでとても嬉しいです!
*なっちゃん様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/
エステとても気持ちいいですよね♪
効果も実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
7回目の施術でした。
毛が生えてくる場所がかなり減って効果を実感しています!
初回でWAX脱毛をしてもらった場所はもうほとんど生えてこない状態です。
正直こんなに効果があるのかと驚いています!!
ALGOのボディクリームを愛用しだしてから肌が乾燥しなくなり、施術の際にスタッフの方からも肌がすべすべと褒めて頂けました♪
効果も抜群で毎回脱毛に行くのが楽しみです!!
*オト様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/
効果も実感して頂けてとってもとっても嬉しいです☆
今後もしっかり効果を実感して頂けるようスタッフ一同頑張ります(●^o^●)
ALGOのボディクリーム、保湿力ばっちりでお肌もちもちになりますよね♪
スタッフもみんな愛用してます(n*´ω`*n)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
私は2年前に別のクリニックさんで脱毛をした事がありました。6回のコースで値段もそれなりにしたのですが、正直あまり効果を感じませんでした。ですが、ALGOさんを見つけて今日初めて行ったのですが、1回でこんなに?!と思う程、効果を感じました。担当して下さった方もすごく丁寧で優しくてずっとニコニコされてて施術中も楽しい時間を過ごす事が出来ました!また通いたいなと思わされました。
【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング★ムダ毛のお悩み相談1回 0円★
*ホナ様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(●^o^●)
効果を実感して頂けて私たちもとってもとっても嬉しいです!!
お褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
アルゴでは丁寧な施術を心がけております★
私たちもとても楽しい時間を過ごすことができました(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
4回目の施術でした。一声一声お声がけして頂いて安心して受けることが出来ました。今回はスクラブもして頂きました。とても優しくして下さって気持ちよかったです。
*ずもえ様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(●^o^●)
安心して通っていただけてスタッフ一同とても嬉しいです★
スクラブするとお肌がもちもちになってつい触っちゃいたくなりますよね(´艸`*)
次回もずもえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回も自分に合った施術を行えました
次回もよろしくお願いします
*RINKA様*
今回もご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)/
これからもRINKA様に合った施術をさせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(●^o^●)
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
毎回、お話しできるのを楽しみにしています。
前回の会話を覚えてくださってるので
とても嬉しいです。
*かずは様*
今回もご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
アルゴで丁寧でスピーディーな施術を心がけております♪
私たちも毎回かずは様とのお話がとても楽しく、時間が足りないくらいです(>_<)
またかずは様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
気になるところを重ねて脱毛していただきました。
*ぷりん様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/
アルゴではお客様のお悩みに合わせて重ねて施術するよう心がけております♪
次回もご来店お待ちしております(●^o^●)
とても雰囲気よく安心して施術を受けることができます。
*ちなつ様*
今回もご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これからも安心して通っていただけるようなサロンであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります♪
次回も楽しみにお待ちしております(●^o^●)!
*りほ様*
今回もご来店ありがとうございました!
りほ様がどんどん綺麗になられてる姿を毎回間近で見ることができて嬉しく思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪
今回で脱毛全て終了しました!
本当に大大大満足な結果で皆様には感謝です^_^
いつも気になる部分など細かく聞いてくれたりと本当にありがとうございました!!
終了後もまたお世話になろうと思いますので、そのときはよろしくお願いします!
*ゆかちん様*
最後のご来店ありがとうございました(*^^*)
どんどん綺麗になっていくゆかちん様を1番近くで見れて私達もすごく嬉しかったです!
本当にお疲れ様でした☆
終了後も気になること、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
数ある脱毛サロンの中からアルゴを選んでくださり、通って下さりありがとうございました^^
優しい口調と態度で接客されるのでとても心地いいです!仕事でも参考にしてます!
前にあった顔の痛みなどについても毎回大丈夫か聞いてくださるので親身になってくれてるんだなって感じます!
*パセリ様*
今回もご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
心地が良いと言って頂けてとても嬉しいです(^▽^)
これからもお肌のことで気になる事、ご不安なことございましたら
なんでもお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
恥ずかしさや不安でなかなか手の出せなかった脱毛ですがアルゴに通い始めて自己処理も減ったし楽しくお話しながら施術して下さるのでいつも楽しみにして通っています!
*ゆち様*
今回もご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとございます!
アルゴは丁寧かつスピーディーな接客を心がけております!
勇気を出してアルゴに来てくださったこと、大変嬉しく思います
初脱毛をアルゴにしてよかったと思って頂けるようこれからもしっかりサポートして参りますので
次回もよろしくお願いします(^▽^)
今回も追加脱毛の際楽しく施術して下さりありがとうございます!次もよろしくお願いします^ ^
*キムリア様*
今回もご来店ありがとうございました♪
私たちも毎回楽しく施術させて頂いております(^▽^)
これからもしっかり効果を実感して頂けるようサポートして参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アルゴ 山口宇部店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー