3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. パールプラス 宇部店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ウベテン

• 山口県宇部市小松原町2-10-1
  • 《コロナ対策中/駐車場完備》宇部新川駅より車5分/美肌脱毛専門店Pearlplus宇部店
  • ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/24

今回も丁寧にありがとうございました!!

【学割U24】ずーっと☆両ワキいつでも1回¥500★2週間に一度通えるから早い!

美肌脱毛専門店 Pearl plus 宇部店【パールプラス】からの返信コメント

ひよこ様★彡
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    またお会いできる日が楽しみです♪
    素敵なアイシャドウもまた教えてくださいね!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/22

全然痛みがなくあまり時間もかからないのでとても良いです。
    スタッフの方の雰囲気が良くてとても通いやすいです!

な様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    新メンバーも増え、施術時間がもっと短縮できるようになりました♪
    スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしています♪

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

お店の雰囲気も素敵だし店員さんのトークも面白いので、毎回楽しみにしながら通ってます!

あああさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    私達もあああさんとのお話が楽しくて、いつもご予約頂く度にワクワクしております♪
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/17

今回が2回目の全身脱毛でした。前回の脱毛後、全身の毛が薄くなった感じがしたので今回も楽しみです!
    全く痛みを感じず、ほんのり冷たい(VIOはほんのり温かい)くらいで安心です。質問にもご丁寧に回答して頂けますし、リラックスできる雰囲気もステキです!

【全身定額】pearl+式美肌高速脱毛☆まるっと360℃全身+顔・VIO脱毛(1回)

きなこさま、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    二回目で脱毛の効果を感じていただき嬉しいです(^O^)
    これからが楽しみですね♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/17

すごく雰囲気も良くて通えやすそうでした。
    通って効果がみられることを期待です。

【顔VIO全部コミコミ】速攻美肌実感☆全身+VIO・顔脱毛《限定15人》¥3980

kさま、先日は御来店ありがとうございました♪
    これからk様の綺麗のお手伝いが出来る事、嬉しく思います(^^)
    私達もこれからが楽しみです!

• なほなほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

体験を含め、今回で3回目の施行でした。以前医療脱毛の痛みで脱毛を諦めましたが、全く痛くなくて驚きでした!スタッフさんも優しくて、通いやすいエステです。

ず~っと毎回この価格☆両ワキ1回¥550★2週間に一度通える!

なほなほさん♪
    いつも当店をご利用頂き有難うございます★彡
    全く痛くない!と皆さん驚かれるんです(^^)
    これからもよろしくお願いしますね♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/14

ファイブリットを初体験しました◎
    心の準備をしていきましたが、痛かったです(>_<)が、絶え間なくお声掛けくださったお陰で、最後までがんばる事が出来ました!!笑
    いつもとても和やかな雰囲気です♪

ちーちゃんさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    ファイブリット頑張りましたね!
    次回の挑戦お待ちしております♪

• Miniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/13

雰囲気もとてもよく、施術も全然痛くなくあっという間でした!
    まだ始めたばかりなのでこれからが楽しみです:)

Miniさん、クチコミありがとうございます★彡
    痛くない、早い、親身な接客がパールプラスの売りです(^^)
    これからもっともっと綺麗になっていきましょうね~♪

• まゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

とても丁寧にシェービングして頂きました^ ^

まゆげさん、口コミありがとうございます★彡
    これからも精進します!
    またお会いできる日が楽しみです(^^)

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/11

いつも楽しくお話しながらの施術なので毎回行くのを楽しみにしています。また次もよろしくお願いします!

みほさん♪
    お世話になっております(^^)
    私達も、いつもみほさんとのお話楽しませていただいてます~♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

最初は全身脱毛ということもあり緊張していましたが、店員さんが明るく話しかけてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。施術も想像してきたような痛みはなく、あっという間に終わりました。
    今後も続けていきたいと思います。

あああさん、いつも当店をご利用頂きありがとうございます★彡
    初めての全身脱毛緊張しますよね!
    今はすっかりリラックスされているようで、嬉しいです(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

気になることなども聞きやすくて楽しく過ごせてます♪
    2週間に1回のペースで通えるので嬉しいです!

aさん、こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    2週間に一度なので脱毛スピードも早いですよね!
    どんどん毛が薄くなっていくaさんを見て嬉しく思います(*^^*)

• takakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

もうパールプラスに通い出して4度目になります!
    介護脱毛と美肌の点に惹かれて通っていますが、長年悩んでいた二の腕のザラザラがとても滑らかになり、デリケートゾーンも元々濃くなかったのもありますが、ほとんど無くなりました!
    スクラブも毎回して貰えて、かかとも膝もツルツルです!

takakoさんいつも当店をご利用いただきありがとうございます★彡お肌が綺麗になっていくのを見て、私共も嬉しく思っています(^^)
    これからがもっともっと楽しみですね♪

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/5

今回で体験を含めて5回目の施術でした。少しずつ毛の質が柔らかくなっているようです!
    今日はヒカコラも初体験、一回ではまだ実感がありませんが効果が出るのが楽しみです(#^.^#)

かずさん、口コミありがとうございました(^^)/
    徐々に毛が柔らかくなり、処理いらずになるのが楽しみですね♪
    光コラも効果を徐々に実感して頂けるとおもいます!
    こうご期待です(^_-)-☆

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

無料カウンセリングを受けに行きました。担当スタッフさんには、終始笑顔で丁寧に、柔らかい口調で説明を受けまして、とても心地よかったです。分かりやすく資料を説明してくださり、納得のいく内容だったので契約しました。今まで、なんだか恥ずかしくて脱毛サロンを利用したことがありませんでしたが、勇気をだして良かったです!これからこちらのお店に通うのが楽しみです!

【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング★ムダ毛のお悩み相談1回 0円★

さやさん、この度は御契約とクチコミありがとうございます★彡
    これからさやさんの綺麗をお手伝い出来る事、とても嬉しく思います(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• onemさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/27

初めての脱毛で未知な部分が多く、痛いのかな、と身構えていましたが本当に全く痛くなくてびっくりしました!ひとつひとつが丁寧で、施術中のお話も楽しく、次回の脱毛が楽しみになりました。これからもよろしくお願いします!

onemさん、とっても嬉しい口コミありがとうございます★彡
    初めての脱毛にパールプラスを選んで頂き、光栄です!
    次回も楽しいお話いっぱいしましょうね♪
    私共も楽しみにしております(^^)

• まゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

スタッフさん気さくに話して下さり安心しました^ ^

まゆげさん先日はご来店、口コミありがとうございます(^^)
    これからもアットホームなお店づくりを心掛けます♪
    ゆっくりくつろいでくださいね~(*^^*)

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

初めての全身脱毛でしたが痛くなくとてもよかったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良いです。ありがとうございました。

初めての全身脱毛にパールプラスを選んで頂きありがとうございます(^o^)
    めぐみんさんの綺麗のお手伝いが出来る事、とても嬉しく思います!
    これからの効果を是非楽しみにしていてくださいね♪

• allyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/24

時間通りの施術でとても良かったです。毛穴洗浄する前と後では、鼻周りのザラつきや黒ずみが無くなっていたのでとても驚きました。施術の説明や対応が丁寧でわかりやすかったです。
    脱毛の説明や体験などをさせてもらい、全く痛くなかったので脱毛を考えてみようかなと思います。

【OPEN記念割♪】pearl+式美肌小顔facial☆毛穴洗浄・リフトアップ¥1100

口コミありがとうございます★彡
    毛穴洗浄気に入って頂けて嬉しいです♪
    脱毛も驚く効果たくさんなのでまた体験しにいらしてくださいね(^^)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/23

一度全身脱毛の体験をさせていただいた時から、とても親身になってお話を聞いてくださり、素敵な笑顔で対応してくださいました。随分昔に他のお店で体験した時はとても痛く、もう嫌!!と思ってましたが、こちらの施術はまったく痛くなく、衛生的にされているので、とても安心です◎
    一つ一つ丁寧に質問にも答えてくださるので、悩みもその都度解決します!!最短2週間で次回通えるのも大変助かります(*^^*)
    まだ通い始めたばかりなので、効果の部分はこれからが楽しみです!!

ちーちゃんさん口コミありがとうございました(^^)/
    嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます(;O;)
    これからも親身な接客をこころがけて頑張ります!
    ちーちゃんさんにお会いできるのが毎回楽しみです♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

VIOや脇の脱毛は他のサロンでは痛かったのに、pearl plusさんはほんとに全然痛くないです!毎回リラックスして施術を受けれます♪
    今回はファイブリットもしてもらって、ファイブリットはとても痛いけど、ツルツルになって満足しました!スタッフさんと話したりするのもとても楽しかったです!笑
    ありがとうございました♪

a様、口コミありがとうございました(^^)/
    初めてのファイブリット頑張りましたね!
    ツルツルで感動しますよね(^O^)
    2回目のファイブリット、挑戦お待ちしております☆(笑)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

丁寧に接客、説明してくださり大変満足です!
    脱毛は痛いイメージでしたが全然痛みもなく、時間もかからないので気軽に通えています。

金額も他の店舗に比べて安いし、満足しています(^^)
    また、行きますね(^^)

【OPEN記念割♪】pearl+式美肌高速脱毛☆全身4箇所(1回)選べて¥1800ポッキリ

先日はパールプラスにお越し頂き、
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もえみ様に満足して頂けるよう、
    心を込めてお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願い致します☆      吉田

• takakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/12

初めての全身脱毛でしたが、痛くなくてビックリしました!
    説明も施術も親切丁寧で、ありがとうございました。
    毛がなくなるだけじゃなく、肌も綺麗になると説明があったのですが、本当に当ててから肌が滑らかになり、驚いています!

takakoさん
    口コミありがとうございました(^^)/
    そうなんです!
    当店はただの脱毛サロンではなく、美肌脱毛のサロンなので、毛がなくなるだけでなくお肌が白くスベスベになります(^^♪
    回数重ねるのが楽しみですね☆

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/9

VIOと脇の脱毛をしました!痛みもなく短時間で施術できてとても良かったです
    スクラブの効果もすごかったので次回は違う箇所をやりたいなと思いました

ひよこさん♪
    いつもご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
    スクラブの効果を実感いただき嬉しいです!
    次はどこをしようか、こちらも楽しみです♪

• ミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

初めての全身脱毛で緊張していましたが
    スタッフさんも話しやすくて
    施術もとても早くて大満足です!!
    定期的に通う予定です( ´∀`)

ミコさん、口コミありがとうございました(^^)/
    嬉しいお言葉ばかりで、とっても嬉しいです♪
    これからもミコさんのきれいのお手伝いをさせてくださいね☆

• アヤコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

丁寧な説明でわかりやすかった。施術も早く手軽に行けるサロンでした。何より近いので興味が湧きました。ありがとうございます。

アヤコママさん、口コミありがとうございました(^^)/
    これからも地域密着型のサロンとして頑張っていきます!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/21

お店の雰囲気もよくて、安心して話を聞くことができました。丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすかったです。脱毛も痛くなく、衛生面もしっかりしてるので安心して施術をうけることができました!

口コミありがとうございました★
    またお会いできる日が楽しみです(^_-)-☆

• ぴぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/20

全身脱毛のお試しをしました!
    スタッフさんもとても感じがよく、今までいくつかのサロンで脱毛をしましたが、とこよりも施術の痛みがありませんでした。
    一切ないと言っていいほど痛みなかったです♪
    また、行きたいな-♪

口コミありがとうございました!(^^)!
    是非またいらしてください☆彡

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/14

最初に丁寧な説明があり分かりやすかったです。施術時間も早くて痛みも全然無かったのにびっくりしました。両わき脱毛は通いやすいなと思いました。
    お店の雰囲気も明るかったです(^^)

口コミありがとうございました(^^)/
    とっても嬉しいです♪
    またたくさんお話しましょうね!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

初めての脱毛でしたが、店員さんが明るい方で緊張することがほとんどなかったです!
    脱毛自体も痛いことは全然なく暖かいくらいでした!
    また通いたいと思いました!

【OPEN記念割♪】pearl+式美肌高速脱毛☆全身まるごと脱毛+VIO脱毛1回¥3980

口コミありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

パールプラス 宇部店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー