3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. パールプラス 宇部店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ウベテン

• 山口県宇部市小松原町2-10-1
  • 《コロナ対策中/駐車場完備》宇部新川駅より車5分/美肌脱毛専門店Pearlplus宇部店
  • ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/25

今回もありがとうございました!少しずつ効果が出始めてて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

【学割U24】ずーっと☆両ワキいつでも1回¥500★2週間に一度通えるから早い!

美肌脱毛専門店 Pearl plus 宇部店【パールプラス】からの返信コメント

ひよこ様、口コミとっても嬉しいです☆
    効果を実感していただけて嬉しいです!(^^)!
    これからも一緒に頑張りましょうね(^O^)

• takakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/25

効果もしっかり感じられるようになってきて、とっても嬉しいです。
    いつもお店に入ると、こんにちはー!と私の名前を呼んでくださり、とてもアットホームでほっこりします。
    スタッフさんも癒し系のサロンです!

takako様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    癒し系スタッフとして、これからも精一杯努めます!笑
    いつも嬉しい口コミを頂けて、スタッフ一同もっと頑張ろう!という気持ちでいっぱいです♪
    ありがとうございます★彡

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/25

2回目のVIOのファイブリットをしていただきました◎施術中も丁寧に説明して下さいますし、ワックスを剥がす時の痛みも楽しくお話しながらなので、耐える事ができました!!
    やっぱりいつ行っても癒しの空間です。次回もよろしくお願いいたします!

ちーちゃん様、いつも本当に素敵な口コミありがとうございます(^^)
    スタッフ一同とっても励みになっています!
    ちーちゃんさんにお会いできるのが、毎回本当に楽しみです♪
    またファイブリット挑戦してくださいね♪笑

[投稿日] 2020/8/24

6回終わって、既に効果感じてびっくりです!
    施術時間も早く、スタッフさんも優しく毎回満足して帰れます!
    20回目終わるのが楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

a様、口コミありがとうございます☆
    効果を実感して頂いているようでとても嬉しいです!(^^)!
    これからも楽しみですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

店員さんと楽しくお喋りしている内にいつの間にか終わってるくらい、とても手軽に脱毛できます。
    今回で7~8回目くらいですが、徐々に毛も薄くなってきて効果を実感し始めました。

あああ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    これからもよろしくお願いします(^O^)

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/23

無料カウンセリングに行ったので技術・仕上がりは評価できず普通にしてしまいましたが、とても丁寧な説明で楽しい時間が過ごせました。早く通いたいと思います!

ようちゃん様、この度はご契約と口コミありがとうございます!
    楽しみにしていただけて嬉しいです!(^^)!
    これからようちゃん様の綺麗をお手伝いできること、とても楽しみにしております☆
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/23

いつもとても丁寧に施術してくださいます。
    あっという間に終わるので他の予定も入れやすくて通いやすいです!

な様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミとっても嬉しいです♪
    これからもな様に喜んでいただけるようスムーズかつ、丁寧な施術を心がけてまいります(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

はじめての脱毛で緊張していましたが、評判通りのスタッフさんの雰囲気、丁寧な説明や施術で安心してお任せすることができました。
    施術も本当に早くて驚きましたが、痛みも全くなくて感動しました。

※新規※【大人気】pearl+式美肌高速脱毛☆両ヒジ+両ヒザ下+両ワキ1回¥1200

まいまい様、先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき、誠にありがとうございます。
    皆様、痛くない!と言って下さるので、こちらも嬉しいです♪
    これからまいまい様の綺麗のお手伝いができることをスタッフ一同楽しみにしております!(^^)!
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

• ミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

いつも声かけをたくさんしていただいて
    楽しく、安心して施術を受けられます!!
    これからも頑張って通います♪

ミコ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミとっても嬉しいです!(^^)!
    わたしもミコさまとお話できるのが毎回楽しみです!
    これからも一緒に頑張りましょうね♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/19

すごく丁寧にして頂いて満足しています!

k様、口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです♪
    これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

施術がとても丁寧でした。フェイシャルエステもすごく気持ちよくて通うのが楽しみです!

みな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミとっても嬉しかったです!
    みな様にもっともっと御満足して頂けるように、これからも精進いたします!
    良かったらまた子育ての悩みを聞いてください(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

最初の説明から、ゴリ押しされる事なく、素直に聞く事が出来ました。
    まだ、お試しのみなので、今後どの程度効果が出るか分からないので、☆評価を満点にしませんでした。
    でも、痛くもなく、暑くもなかったので、安心出来ました。ジェルの冷たさや、くすぐったさは慣れかと思っています。
    今後が楽しみです!

新規【顔VIOコミコミ】速攻美肌実感☆全身+VIO・顔脱毛《限定15人》¥3980

ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    クチコミとっても嬉しいです!
    これからも、お客様に寄り添った接客を心掛けて精進いたします!
    これからの美肌脱毛の効果、楽しみにしていてくださいね♪

• saccoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/11

手際が良くてあっという間に施術が終わりました、ありがとうございました~!

口コミありがとうございます!
    これからもさらに綺麗な肌を目指してしっかりサポートさせていただきます(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/11

いつも丁寧に施術をしてくださいます。
    肌もツルツルになるので大満足です!

口コミありがとうございます!
    お肌がツルツルになっていくのを実感していただけて嬉しいです♪
    また会えるのを楽しみにしております!(^^)!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/10

いつも痛みもなくあっという間に終わるのでとても通いやすいです。
    今回はひざのスクラブもしていただいたのですがすべすべになってうれしいです!

な 様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    スクラブとっても良いですよね!
    また次回も楽しみにしていてください(^^♪

[投稿日] 2020/8/10

痛みも全然ないので、気づいたら寝てしまってました!いつもありがとうございます♪

a様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    寝ていただける程、安心して任せてくださっているのですね(;_;)
    とっても嬉しいです!
    これからもa様にご満足頂ける接客、技術を提供できるよう頑張ります♪

• けーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/8

前回無料カウンセリングをしていただき、本日がコース初日でした。

お話しを伺っていた通り、(1)早い(2)痛くない(3)丁寧で大満足!
    全身脱毛90分は早い!と思っていたら、90分も掛からずに終わってビックリ( °o°)
    丁寧で痛くもないので、あっという間に終わっていました!

これから通うのが楽しみです!

けー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます★彡
    とっても嬉しいクチコミで、スタッフ一同喜んでおります!
    肌質改善コースいかがでしょうか?(^^)
    これからも、早いけど丁寧で痛くなく、お客様に安心して通っていただけるサロンにして参ります!

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

いつも利用させて頂いています!
    施術前の脱毛は痛いイメージでしたが、全然痛くなくてビックリでした!
    これからも通って行くのが楽しみです!

かなやんさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます★彡
    皆さん痛くない!と言ってくださるので、こちらも嬉しいです^_^
    これからもよろしくお願い致します♪

• ミコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/8

どのスタッフさんも優しく
    お話してくださって
    いつもすぐに施術終わります~
    これからも頑張って通います!!

ミコさん、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    クチコミとっても嬉しいです♪
    ファイブリットいかがでしたか?(^^)
    何度か続けると柔らかい毛質になりますよ~♪

• みゆみゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/6

先日1回目の施術に行きました!
    カウンセリング時も丁寧で分かりやすい説明で質問等もしやすい雰囲気でとても良かったです。

施術時も優しく声掛けしてくださり、緊張してましたが安心して受けることができました。機械をあてた感じは少し冷たくてくすぐったいです。(ただ私がくすぐったがりなだけ…笑)

これからが楽しみです♪

みゆみゆ様、クチコミありがとうございます★彡
    緊張が解れた様で安心しました!
    これからの美肌脱毛の効果が私達も楽しみです(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

• にゃにゃかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

いつも親切、丁寧に対応して頂き、毎回パールプラス宇部店に来るのが楽しみです。
    とても良いエステ店です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    私達もにゃにゃかな様とお話するのがとっても楽しくて、毎回ご予約頂くのを楽しみにしています♪
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

普段は脱毛のみですが、今回は踵のスクラブもして頂きました。
    カサついていた踵がスベスベになり大満足です!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

あああさん、いつもお世話になっております(^^♪
    スクラブ病みつきになりますよね!(笑)
    また次回もしっかりツルツルにさせていただきますね!

• けーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/2

脱毛をしてみたいけど、全く知識がない…ネットの記事も色々ありすぎてどれを信じたらいいのか分からない…

ということでカウンセリングをしていただきました!

話しやすい雰囲気でとても丁寧にご説明いただいたので
    これから通わせていただくことにしました。
    サロンの説明、脱毛について、他サロンとの違い、脱毛の流れについて
    …もろもろ理解出来ました。

今は通うのが楽しみです…!

【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング★ムダ毛のお悩み相談1回 0円★

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    安心してご契約いただけたみたいで良かったです!(^^)!
    けーさまの綺麗になるお手伝いができることを嬉しく思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

初めてのサロンですごく緊張していましたが、カウンセリングをすごく丁寧にして頂けて安心しました。心配だったことも詳しく教えていただき、コースの契約をしました。
    施術中も のお話してとても楽しくリラックスできました。
    これから脱毛と美肌の効果が楽しみです!

【顔VIO全部コミコミ】速攻美肌実感☆全身+VIO・顔脱毛《限定15人》¥3980

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます!
    みな様の綺麗になるサポート、全力でさせていただきます!
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

• takakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

今回も施術が早くて丁寧で、とても良かったです!
    効果もしっかり出てきているし、スクラブで黒ずみが取れて肌もしっとりします。

いつも口コミありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^♪
    また、次回お会いできるのを楽しみにしています☆

• ごまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/1

他の脱毛サロンと違い、こちらは本当に痛くなくて驚きました。VIOは少し温かいなと思うくらいで刺激も少なく、早く知りたかったなと思いました。

ごまちゃんさん、口コミありがとうございます!
    パールプラスの良さを知っていただけてよかったです!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

いつもは平日に伺っているのですが今回初めて土曜日に行きました。途中で担当の人が変わったり当て忘れがあったりと少しバタバタしている印象でしたが当て忘れはないですか?と確認してくださり、安心でした。
    今回で3回目の施術だったのでまだ効果はありませんが
    こらからが楽しみです!
    ファイブリットは痛いですがツルツルになるので
    やみつきになります!

はーちゃんさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また混雑時のご案内で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    今後は皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

今回が5回目の施術でしたが、だんだん毛が生えてくるのが遅くなったのか、自己処理の頻度が減ってきました!スクラブで膝の角質取りもやってもらいましたが、膝がツルツルになってとても良かったです!

かずさん、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからどんどん自己処理の頻度が減り、最終的につるすべ美肌になれますよ♪
    楽しみですね(^^)
    角質をとって、頑固な膝の角質ムダ毛ともおさらばしましょう!

[投稿日] 2020/7/26

20回コース4回目が終わり、既に効果を実感できています!いつも楽しく施術ありがとうございます♪

aさま、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    効果をしっかり実感して頂き、とても嬉しいです(^^)
    これからもっともっと楽しみですね!

• まゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

色々提案してくださるので助かります^ ^

まゆげさま、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからも常になにか新しい物、新しい事をご提案できるように頑張ります(^^)

パールプラス 宇部店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー