今回もありがとうございました
また次回もよろしくお願いします
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 山口宇部店からの返信コメント
*RINKA様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
これからもRINKA様が安心して通って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆
施術ありがとうございました!脇がまだまだしぶとく生えてくるので、脇の方をしっかり施術してもらえたらと思います、次回もよろしくお願いします!
*ゆうか様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
ゆうか様の気になる箇所は重点的に当てていきますので、これからも遠慮なくお声掛けください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
めちゃめちゃ親切で楽しいです!!
脱毛初めてだったけど安心感半端なかったです!
◎8月限定◎10名様限定!全身脱毛(今だけ!ヒト幹細胞パック付)¥4,580
*あみ様*
今回もご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
あみ様からのお褒めの言葉、とっても嬉しいです!!
これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同精進して参ります☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
追加脱毛をして頂きました!!
今回も前回と同じスタッフの方が丁寧に施術して下さりとても嬉しかったです
前回お話させていただいたことをスタッフの方はよく覚えていて下さるのでコミュニケーションを取りながら、リラックスして施術を受けることが出来ています
毛が生えるスピードも遅くなってるし、薄くなって来ているのを夏は特に実感することが多くとても嬉しいです
今後ともよろしくお願いします^^*
*M様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
私達もM様と楽しくお話ができて時間が足りないくらいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
気になる箇所や温度確認等念入りにして下さるので凄く安心して施術を受けることが出来ました。
お話も沢山できて凄くリラックスしながら出来て嬉しかったです。また来月もよろしくお願いします。
*Mama様*
嬉しい口コミありがとうございます♪
私たちもMama様との会話が楽しく毎回あっという間に時間が過ぎます☆
効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪
残りの回数でもっと綺麗になって頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*'▽')
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
*あ様*
口コミありがとうございます♪
これからもっと綺麗になって頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします☆
*りんだよーっと様*
口コミありがとうございます♪
これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')
丁寧に光照射の調節の声掛けをしてくださり安心して施術を受けられました。
*クロワッサン様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
アルゴではスピーディーかつ丁寧な施術を心がけております!!
*りほ様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
これからもりほ様が安心して通って頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回も丁寧にしていただきました!またお願いします!
*うさ男様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
アルゴでは丁寧かつスピーディーな施術を心がけております☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
楽しく会話しながらしてくれるので毎回楽しみにしています!毛も薄くなって来ていて効果をとても実感しています!!
*ゆい様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
私達もゆい様とのお話とても楽しみにしております☆
効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ここに来ると、いつも楽しい時間が過ごせて、あっという間に時間が過ぎる感じがします!
施術も丁寧で、いつも行く前から楽しみです!
*ayumi様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
私達もayumi様とのお話とても楽しくて時間が足りないくらいです!!
これからも楽しみに通って頂けるようスタッフ一同精進して参ります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
*まぽん様*
今回もご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(,,> <,,)
アルゴでは丁寧かつスピーディな施術を心がけております!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
7回目の施術でした。いつもと変わらず丁寧にしてくださいました!これからもよろしくお願いします!
*ずもえ様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
アルゴでは丁寧かつスピーディーな施術を心がけております!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回も丁寧にして頂きました( * . .)"
*あいり様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
アルゴはスピーディーかつ丁寧な施術を心がけております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧な施術をして頂きました!お話も楽しくリラックスして施術を受けれて綺麗になっていくのでいつも行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!
*ちゃー様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
私達もちゃー様の綺麗になっていく姿を見られるのがとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
全身脱毛をしていただいたのですが、丁寧な施術で痛みもなく大満足でした。
スタッフの方も優しく声をかけてくださるのでリラックスして受けられました。
*えとう様*
今回もご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
アルゴはスピーディーかつ丁寧な施術を心がけております!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
今回も丁寧にして頂きありがとうございます!
いつも気になる箇所を聞いてくださり、その部位を念入りにしてくれるのでありがたいです!
またよろしくお願いします^_^
*ゆかちん様*
今回もご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆
アルゴはスピーディーかつ丁寧な施術を心がけております!
これからも気になる箇所は重点的に当てていきますので遠慮なくお声掛けください☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
うなじ、脇脱毛してもらいました!
ワックス脱毛も細かい所まで取って貰い毎回綺麗になっていて嬉しいです!
脇の方はほぼ生えてこなくなり自己処理もほとんどしなくて
いいくらいになってきてとても嬉しいです!!
*コ様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆彡
これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
*RINKA様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
アルゴはスピーディーかつ丁寧な施術を心がけております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
いつもありがとうございます。全身脱毛で17回目でした。ほぼほぼ毛は生えてなく、うぶ毛ぐらいになってきましたが、綺麗になっていく姿を実感できて嬉しいです。またよろしくお願いします。
【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング★ムダ毛のお悩み相談1回 0円★
*はなちゃん様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
これからもはなちゃん様の綺麗になるサポートさせて頂きます☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回はイオン導入をして頂きました。
普段子供がいて自分に時間を使うことがないので、こういう機会しか出来なくて凄く嬉しかったです。
イオン導入をしたその日から肌がツヤツヤ、スベスベになりました。いつもありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
いつもお忙しい中アルゴに通って頂けてとても嬉しいです☆
イオン導入をするとお肌がツヤツヤになりますよね(^^♪
*ゆかちん様*
口コミ書いて下さりありがとうございます(^^♪
施術のたびに綺麗になって頂けて私達スタッフもとても嬉しいです☆
これからもっと綺麗になって頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(*'▽')
いつもありがとうございます。綺麗になっていく姿を見れて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
*はなちゃん様*
口コミ書いて下さりありがとうございます(^^♪
私たちスタッフもはなちゃん様が綺麗になっていくがとても嬉しいです♪
残りの回数でもっと綺麗になって頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')
今回も満足のいく施術をして頂き、ありがとうございます。
子供を連れて行っても、スタッフが面倒を見ててくれるので安心して受けることが出来るので助かります。
今回もご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)
Mama様がご満足頂けているとお聞きしてスタッフ一同とても嬉しく思います!!
これからも安心して通って頂けるように、心を込めて施術させて頂きます☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回は久しぶりの脱毛でしたが、リラックスして受けることが出来ました。また脇と2回目のVIOのワックス脱毛をしていただきました。思ってるより痛くなくてリラックスして受けることが出来ました。次回がまた楽しみです!
*桃花様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
久しぶりに桃花様にお会いできてとても嬉しいです!
これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同精進していきます☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
全体的に二重に重ねて施術していただきました。丁寧にありがとうございました。
*ぷりん様*
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これからも気になる箇所は重点的に当てていきますので、遠慮なくお声掛けください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
今回はコース10回目+WAX脱毛もフルオーダーでお願いしました。
担当の方が山口店から応援で来られていたスタッフ1人であることを初めの担当紹介で知りホントに申し訳なかったです泣泣
1人であることから施術に時間がかかるため私のスケージュールをかなり気にして下さったり、WAX脱毛後発赤や熱感があったことに対して自宅での保湿を勧めるだけではなく、実際に保湿クリームをすぐに塗って下さった事が肌が荒れがちな私にとってとても嬉しかったです!!
また、話しやすい雰囲気作りをして下さったことにより気になる箇所を言いやすく重点的に丁寧に施術して頂きました
全て大満足です!!ありがとうございました!!
何度も日程変更や、時間変更があったにも関わらず快く受け入れて下さった宇部店のスタッフの方々に感謝の気持ちでいっぱいです( . .)"
今後ともよろしくお願いします!!
*M様*
今回もご来店ありがとうございました☆
時間変更のご連絡ありがとうございました!
お時間は大丈夫でしたでしょうか??
脱毛後はお肌の状態がかなり変化しやすい時期になるのでこれからもしっかりと確認させて頂きますね☆
施術にも満足していただけているようで大変嬉しく思います!
時間変更も出来るだけご希望のお時間に出来るよう調整致しますのでいつでもご連絡ください^^
これからも気になることやご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!
*チャモ様*
今回もご来店ありがとうございました!
アルゴは丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので大変嬉しく思います♪
次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します^^
カウンセリングも丁寧で、とても説明がわかりやすかったです。また次回もこちらのサロンで予約したいと思います。
◎7月限定◎10名様限定!全身脱毛(今だけ!ヒト幹細胞パック付)¥4,580
*とも様*
先日はご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
私達にお手伝い出来ることがあれば全力でサポートさせていただきますので、気になることやご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
アルゴ 山口宇部店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー