3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. パールプラス 宇部店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ウベテン

• 山口県宇部市小松原町2-10-1
  • 《コロナ対策中/駐車場完備》宇部新川駅より車5分/美肌脱毛専門店Pearlplus宇部店
  • onemさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/3

今回から出力を上げての施術でした!出力を上げてもなお痛みを感じることはなく、暖かいなあと感じる程度でした。これからもよろしくお願いします!

美肌脱毛専門店 Pearl plus 宇部店【パールプラス】からの返信コメント

onem様いつも口コミありがとうございます(^^♪
    もう折り返しも近くなってますので出力を上げて、どんどん綺麗になりましょう~!
    こちらこそよろしくお願いします(^^)/

• るなちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/30

今回2回目でした。前と担当してくださった方とは違いましたが施術中も楽しくてたくさんお話ができました。スクラブをかかとにしてもらいましたが柔らかくなりツルツルになりました!毎回施術に行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

るなちょ様、口コミありがとうございます!

色々なお話をすることができて、私たちもとても楽しかったです(´艸`*)
    次回もスクラブと脱毛でお肌ツルツルになりましょう!

るなちょ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• saccoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/29

いつも1時間くらいで終わります、いつもありがとうございます!

sacco様、口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(*'▽')!
    これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    宜しくお願い致します♪

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/28

痛みもなく、一時の時間にもなっています。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

さとちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    さとちゃん様にとって、パールプラスで過ごす時間がゆっくりとできるひと時になっていたら嬉しいです!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/27

いつもとても丁寧で、熱くないですか?等確認してくださいながらの施術なので安心してお任せできます。とてもスムーズに終わるので次の予定が決めやすくて助かります。

な 様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    これからも、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります!
    いつも本当にありがとうございます☆

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/27

ファイブリットをしましたが、とてもつるつるになって快適でした。

な 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    久々のファイブリット、喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!
    ツルッツルで快適ですよね!
    staffも病みつきなんですよ(^^♪

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/27

今日も楽しかったです!熱さなど適宜声かけしていただきました!痛くも熱くもなく快適でした^^

ようちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    楽しかっただなんて、とっても嬉しい口コミで、スタッフ一同喜んでおります(^^♪
    癒しと楽しさをこれからも提供できればと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• マイコムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/27

初めてでも親切に教えて下さりリラックスできました。 全く痛くないのに感動でした(^^)
    ありがとうございました♪

脱毛の秋【10月末まで平日限定】無料モニター★全身脱毛¥19800→¥0(☆▽☆)

マイコム様、先日はご来店頂きありがとうございます☆

リラックスして頂けてとても嬉しいです(^O^)
    沢山お話することができて楽しかったです!

本当に感動するくらい痛くないですよね!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

今回で12回目になり、コースも折り返しです!
    背中は自分じゃ全くお手入れできないので剃らずに行くのですが、剃る所がない!と言われ、しっかり効果が出ています!
    来年の夏前にはツルツルになれそうで嬉しいです!

あああ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    もう折り返しなんて早いですね(^^♪
    来年の夏は、水着を着てはしゃいじゃいましょう!!(笑)
    背中本当に綺麗になって、私たちも嬉しいです(^^♪

• ミイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/25

いつもお世話になります。
    スクラブもして頂いてありがとうございます。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

ミイ様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    これからもスクラブで脱毛効果を上げていきましょうね!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/25

まだ脱毛の効果はわかりませんが、
    毎回行くと肌がツルツルになる気がします!

k様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    私たちの美肌脱毛は、当てれば当てるほどコラーゲンが増殖し、お肌がきれいになっていきます!
    美肌効果を実感して頂けて嬉しいです!(^^)!
    次回も予約お待ちしておりますね(^O^)

• takakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/25

今回で8回目、折り返しも近くなりました。
    美肌脱毛と謳っているだけあって、当てると翌日すごく肌の調子が良いです!
    50代で今更脱毛なんかしても…と思っていましたが、今では本当に脱毛始めて良かったなと思います。
    ただ、若い内にやっておいた方がやはり良いので、まだ脱毛していない方は早くしておいた方がいいですよー!

takako様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    美肌効果をしっかり実感していただけて嬉しいです!
    なかなか脱毛に踏み切るタイミングなど難しいですよね。。
    でも脱毛したい!と思った時がはじめ時です!
    これから折り返し、まだまだツルツルにしていきましょう!!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

施術前のシステム説明も分かりやすく、質問にも丁寧に回答頂きました。
    施術時には次にどのパーツを処置するかの声かけが必ずあり、全身脱毛は初めてで緊張していましたが安心して時間が過ごせました。
    また、施術前に改めて剃り残し確認と一部処理をしてもらってからの痛みのない脱毛で、とても丁寧に処置頂きました(事前に可能範囲の自己処理は行っています)。

施術室は完全個室ではありませんが、話し声が明瞭に聞こえることもなく部屋も閉塞感のない広さでした。
    翌日以降の処置による肌の変化もなかった為、脱毛プランの契約を前向きに考えています。

ち 様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、ご丁寧な口コミ感謝申し上げます!
    ち 様に気に入っていただけて、とても嬉しいです!(^^)!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• kimamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

和やかな雰囲気で良かったです!

今回で4回目ですが、自己処理回数が減った気がします。
    これからがさらに楽しみです!

kimama様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    kimama様とのお話がいつも楽しくて、ついつい話過ぎちゃいます(´艸`*)
    自己処理が減ったとのことで、私たちstaff一同とても嬉しいです!
    来年の夏にはツルツルですね♪
    またkimama様お会いできるのが楽しみです!

• yurieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

5回目の施術で初めてファイブリット脱毛をさせて頂きました!1回でツルツルになってて感動しました!施術後もヒリヒリしたりするのかなと思ってましたが全くなくて定期的にファイブリット脱毛を取り入れてツルツルな肌になりたいと思います!スタッフの方々も今回もとても親切に対応してくださいました!

yurie様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!
    ファイブリットやみつきになりますよね(笑)
    一緒にツルツルなお肌目指して頑張りましょうね(^^♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• らむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/22

脱毛とフェイシャルのセットで契約しました。
    キャンペーン期間で、他より圧倒的に安く契約出来ました。
    他のサロンで体験した脱毛と比べてまったく痛みはなく、たまに熱く感じる時もありますが担当の方に言えばすぐに対応していただけます。
    フェイシャルも脱毛も現在始めたばかりで効果はわかりませんが、お安く、かつ痛みがない施術で今のところ満足です。
    効果が出ることを期待してます!

らむ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    当店は痛みのない脱毛が最大の特徴であり、ウリです(^^)
    そちらを気に入っていただけて嬉しいです♪
    レベルアップによる温度管理も今後、もっとしっかりとしていき、快適で安心できる時間を提供していきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• けいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/18

今までなかなか育児、出産と自分の時間がなかったのですが、旦那が調べて念願の脱毛デビューが出来ました。今、4回目が済んだ所ですがいつもリラックスして施術をして頂いてます。スタッフの方には本当に感謝です!!優しいスタッフの方ばかりだし、娘がお年頃になった頃には絶対に連れていきます。笑
    やっぱり脱毛となると不安や緊張があると思うけどぜひまわりにも紹介したいです!!

けいこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    とっても嬉しい口コミで、スタッフ一同大喜びです!(^^)!
    けいこ様とのお話がいつも楽しくて、ご予約頂く度に楽しみにしているんです♪
    これからもよろしくお願いします!
    娘さんもお待ちしています(^_-)-☆

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

初めてファイブリットをして頂きました。
    1回でツルツルになりました。
    ありがとうございました(*^^*)

まい様、口コミありがとうございます!
    ツルツルになって良かったです(^_-)-☆
    やみつきになりますよねっ!
    またお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

いつも楽しい雰囲気で丁寧に施術していただきありがとうございます!また2週間後もよろしくお願いします!

みな様、口コミありがとうございます!
    そう思っていただけてとても嬉しいです(´艸`*)
    これからも楽しくお話できるのを楽しみにしております☆

二週間後またお待ちしておりますね!
    よろしくお願いいたします!

• saccoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/14

今日も綺麗になれました~ありがとうございます!

sacco様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今日もきれいになれましたね!笑
    これからもっともっと綺麗になっていきましょう(^_-)-☆
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/13

今回もとてもリラックスできました!
    早くツルツルになりたいです!

ようちゃん様、口コミありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    これからも、ようちゃん様にリラックスして頂けるような空間にしていきたいと思います!
    どんどんお肌ツルツルにしていきましょう(`・ω・´)

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧に説明していただき、本当に分かりやすかったです。
    痛みもなく、これで綺麗になるなら続けていきたいなと思います。
    宜しくお願いします。

*新規*【全身脱毛+毛穴洗浄♪】全身+VIO・顔脱毛+毛穴洗浄¥5500

さとちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

さとちゃん様がもっと綺麗になるお手伝いさせてください(´艸`*)!
    これから宜しくお願い致します!

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

施術時間は短いし、痛みも全然ないのでとても手軽に続けられます!
    少しずつ脱毛の効果も感じ始めました!

あああ様、いつも口コミありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^_-)-☆
    これからもっと脱毛効果を感じるスピードが早くなっていくと思いますので、お楽しみに!

• ミイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/11

いつもリラックスできる空間でありがたいです。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

ミイ様、先日はご来店頂きありがとうございます☆
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    これからもミイ様にリラックスして頂けるような空間にしていきたいと思いますので、またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

• るなちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

今回初めて来店させてもらって全身脱毛を体験しました。説明もとても分かりやすく施術も痛みはありませんでした。それに楽しくお話もでき時間があっという間でした。これから通い続けてお肌ツルツル目指そうと思います
    今回担当してくれたスタッフさんありがとうございました。

*新規*《限定15名》【予約率No1♪】全身まるごと脱毛+顔・VIO脱毛 ¥3980

るなちょ様、先日はご来店ありがとうございました★彡
    ご満足して頂けたみたいで、とっても嬉しいです(^^)!
    私もるなちょ様との子育てトークとっても楽しかったです♪
    これからよろしくお願い致します♪
    ツルツルになりましょう~(^^)

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/6

肌質改善コース初回の脱毛していただきました!痛みを感じずにできるのが何より嬉しいです!シェービングから丁寧にしていただけて、まったく負担なく施術を受けることが出来ました。これからが楽しみです!

あすか様、口コミありがとうございます!
    全く痛みがないのがパールプラスの脱毛の特徴です!(^^)!
    これからもあすか様の綺麗のお手伝いできることがとても楽しみです☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

今回が4回目の施術でした。2人で施術をしてくださったので1時間も掛からずとても早く終わりました!また2週間後もよろしくお願いします。

みな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます★彡
    もう次は5回目の施術になるんですね!
    とても早く感じます(^^)
    みな様とお話しできる時間を、スタッフ一同いつも楽しみにしています!
    新メンバーも加入しましたので次回をお楽しみに♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

全く痛みがなく、温かくて眠ってしまいそうでした!
    またよろしくお願いします(*^^*)

まい様いつも当店をご利用いただきありがとうございます★彡
    眠ってしまいそうな程リラックスしていただけたのですね♪
    2週間に一度の、まい様にとってゆっくりできる時間になれば嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

• takakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

7回目でした!
    光コラーゲンもして頂き、シミも薄くなってきました!
    これからが楽しみです。
    私自身もエステの仕事をしていますが、スタッフさんの感じがとっても良くて、いつも私の癒しの時間です。

takako様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    エステティシャンの先輩にそう言っていただけて、本当に嬉しいです!(^^)!
    これからも、癒しの時間を一生懸命提供させていただきますね!

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/1

今回は4回目ということで、出力を上げての施術でした。痛みはこれまで同様ほとんどなく、温かさが増したかなというくらいでした。
    スクラブは今回膝にして頂きました。
    今回は出力を上げて頂いたので、効果をみるのがまた楽しみです!

【全身定額】pearl+式美肌高速脱毛☆まるっと360℃全身+顔・VIO脱毛(1回)

きなこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回出力を上げさせていただきましたが、ご感想をありがとうございます(^O^)
    よりパワーアップしたのでこれからが楽しみですね♪
    保湿をしっかりしてどんどん美肌に磨きをかけましょう(^^)/

パールプラス 宇部店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー