3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. パールプラス 宇部店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ウベテン

• 山口県宇部市小松原町2-10-1
  • 《コロナ対策中/駐車場完備》宇部新川駅より車5分/美肌脱毛専門店Pearlplus宇部店
  • saccoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/25

次はファイブリット脱毛にも挑戦します!よろしくお願いします!

美肌脱毛専門店 Pearl plus 宇部店【パールプラス】からの返信コメント

sacco様、口コミありがとうございます!

はい!よろしくお願い致します!!
    ファイブリットは施術の後、目に見えて綺麗になるので楽しみにされていて下さいね(^^♪
    私たちも楽しみにしています☆

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

事前説明も分かりやすく、脱毛中も話しやすくて時間があっという間でした!

無料モニター★全身脱毛63ヶ所¥21780→¥0

みい様、当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミまでいただけて、とっても嬉しいです♪
    私も施術中に楽しくお話できてとても楽しい時間を過ごすことができました(^_^)
    これからみい様の綺麗のお手伝いができること、とても嬉しく思います☆
    末長く、よろしくお願いいたします(*^_^*)

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/22

回数を重ねるごとに毛が薄くなってきている気がします!ありがとうございますo(^o^)o

まい様、口コミありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(´艸`*)
    これからもどんどん綺麗になっていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

施術をしながら悩みも聞いてくださってありがとうございました!また2週間後にいいお話が出来ればと思います!よろしくお願いいたします!

みな様、口コミありがとうございます!

こちらこそいつも色々なお話しを聞かせて頂いてありがとうございます(´艸`*)
    はい!また2週間後、お会いできるのを楽しみにしております♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/22

少しづつ効果が出てる気がします!

k様、口コミありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^O^)
    これからもっともっとツルツルにしていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

全身脱毛6回目です。毛質が柔らかくなってきました。

まゆげ様、口コミありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*'▽')
    これからも、まゆげ様が更に綺麗になっていく為のお手伝いをさせて下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

施術9回目が終わりました!今回は少しシェーバーするときに強めだったので痛かったです。
    腕がほとんど気にならないくらいになってきました!まだ自己処理は必要だけど、回数がすごく減りました!

a様、口コミありがとうございます!

痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回よりこういったことがことが起きないようしっかり指導し、徹底してまいります。

脱毛効果、実感して頂けてとても嬉しいです(´艸`*)
    これからも一緒にどんどんツルツルにしていきましょう♪

• きまおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/15

初めての脱毛でしたが、事前の説明が丁寧でわかりやすかったです。
    また、脱毛自体痛みが本当になく、声かけをしてもらえて、安心して施術を受けることができました。
    心地良すぎて途中寝てしまったような…(笑)
    とても大満足でした!

脱毛の秋【11月末まで平日限定】無料モニター★全身脱毛¥19800→¥0(☆▽☆)

きまお様、先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    そして初めての脱毛で、パールプラスを選んで頂き本当にありがとうございます!!

痛くない脱毛を実際に体験して頂き心地良かったと思って頂けてとても嬉しいです(*'▽')

またいつでもきまお様のご来店をお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/15

脱毛6回目終了しましたが、だいぶ効果が出てきて一緒に喜んでもらえました!楽しい時間はあっという間で、また2週間後が楽しみです^ ^

ようちゃん様、口コミありがとうございます(^O^)

脱毛効果を実感して頂けて私たちもとても嬉しいです!!
    これからもっとツルツルになっていきましょう♪

ようちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• saccoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/12

今回は肘のスクラブをしていただきました~!今回も大満足な施術でした!

sacco様、いつも口コミありがとうございます!
    次回のスクラブも楽しみにしていてくださいね(^^)/
    大満足!といっていただけてとても嬉しいです☆
    また、お話しできるのをとっても楽しみにしております♪

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/12

とても丁寧で、いつもお声かけしていただいて、安心して施術させていただいてます。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

さとちゃん様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    もっともっとさとちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ミイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/10

今回もありがとうございました。
    少しずつ効果が出ているのを実感しています。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

ミイ様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    スクラブの効果で脱毛スピードも上がっていると思います!
    またファイブリットもぜひご検討くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

6回目の施術がおわりました!もともと薄かった部位は自己処理が楽になりました!これからもよろしくお願いします!

みな様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    とっても嬉しい口コミで、スタッフ一同喜んでいます!
    卒業が近づくのは寂しいですが、20回後のツルツルになったみな様をイメージすると、とっても楽しみです(^^♪

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/9

初めてだったので、緊張しましたが、説明から施術までとても丁寧にして戴き大満足でした。有り難うございました。

*新規*《限定15名》【予約率No1♪】全身まるごと脱毛+顔・VIO脱毛 ¥3980

ゆっこ様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミも頂けて、担当スタッフもテンション上がってます↑
    緊張が少しでも解けていただけていたなら嬉しく思います!
    ゆっこ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/8

脱毛20回コースで、久しぶりに来店しました!
    以前より少しずつ毛質が柔らかくなっていってるようです。

かず様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    お久しぶりの脱毛でしたね!
    これからしっかり通って頂いて、娘さんへの後れを取り戻せるように私たちも頑張ります!!
    また2週間後楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2020/11/8

出力をあげての施術でしたが、すこしあたたかいかな?と感じる程度でした。いつも変わらず丁寧な施術なので通いやすいです。

な様、いつも口コミありがとうございます(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪
    引き続きよろしくお願いいたします☆

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/8

5回目でしたが、毛もだんだん薄く、少なくなってきたな~と感じています!これからもたのしみです(*^^*)

まい様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    既に効果実感していただけてとても嬉しいです☆
    一緒にツルスベ肌目指していきましょうね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/5

全身脱毛をしていただきました。
    2人がかりで手際よくしていただきあっという間に終わりました。痛みも全くなかったのでとても良かったです。

脱毛の秋【10月末まで平日限定】無料モニター★全身脱毛¥19800→¥0(☆▽☆)

ちひろ様、当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミとても嬉しいです(^^♪
    痛みがないのを実感していただけて良かったです♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(^^)/

• onemさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/3

今回から出力を上げての施術でした!出力を上げてもなお痛みを感じることはなく、暖かいなあと感じる程度でした。これからもよろしくお願いします!

onem様いつも口コミありがとうございます(^^♪
    もう折り返しも近くなってますので出力を上げて、どんどん綺麗になりましょう~!
    こちらこそよろしくお願いします(^^)/

• るなちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/30

今回2回目でした。前と担当してくださった方とは違いましたが施術中も楽しくてたくさんお話ができました。スクラブをかかとにしてもらいましたが柔らかくなりツルツルになりました!毎回施術に行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

るなちょ様、口コミありがとうございます!

色々なお話をすることができて、私たちもとても楽しかったです(´艸`*)
    次回もスクラブと脱毛でお肌ツルツルになりましょう!

るなちょ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• saccoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/29

いつも1時間くらいで終わります、いつもありがとうございます!

sacco様、口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(*'▽')!
    これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    宜しくお願い致します♪

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/28

痛みもなく、一時の時間にもなっています。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

さとちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    さとちゃん様にとって、パールプラスで過ごす時間がゆっくりとできるひと時になっていたら嬉しいです!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/10/27

いつもとても丁寧で、熱くないですか?等確認してくださいながらの施術なので安心してお任せできます。とてもスムーズに終わるので次の予定が決めやすくて助かります。

な 様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    これからも、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります!
    いつも本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2020/10/27

ファイブリットをしましたが、とてもつるつるになって快適でした。

な 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    久々のファイブリット、喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!
    ツルッツルで快適ですよね!
    staffも病みつきなんですよ(^^♪

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/27

今日も楽しかったです!熱さなど適宜声かけしていただきました!痛くも熱くもなく快適でした^^

ようちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    楽しかっただなんて、とっても嬉しい口コミで、スタッフ一同喜んでおります(^^♪
    癒しと楽しさをこれからも提供できればと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• マイコムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/27

初めてでも親切に教えて下さりリラックスできました。 全く痛くないのに感動でした(^^)
    ありがとうございました♪

マイコム様、先日はご来店頂きありがとうございます☆

リラックスして頂けてとても嬉しいです(^O^)
    沢山お話することができて楽しかったです!

本当に感動するくらい痛くないですよね!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

今回で12回目になり、コースも折り返しです!
    背中は自分じゃ全くお手入れできないので剃らずに行くのですが、剃る所がない!と言われ、しっかり効果が出ています!
    来年の夏前にはツルツルになれそうで嬉しいです!

あああ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    もう折り返しなんて早いですね(^^♪
    来年の夏は、水着を着てはしゃいじゃいましょう!!(笑)
    背中本当に綺麗になって、私たちも嬉しいです(^^♪

• ミイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/25

いつもお世話になります。
    スクラブもして頂いてありがとうございます。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

ミイ様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    これからもスクラブで脱毛効果を上げていきましょうね!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/25

まだ脱毛の効果はわかりませんが、
    毎回行くと肌がツルツルになる気がします!

k様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    私たちの美肌脱毛は、当てれば当てるほどコラーゲンが増殖し、お肌がきれいになっていきます!
    美肌効果を実感して頂けて嬉しいです!(^^)!
    次回も予約お待ちしておりますね(^O^)

• takakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/25

今回で8回目、折り返しも近くなりました。
    美肌脱毛と謳っているだけあって、当てると翌日すごく肌の調子が良いです!
    50代で今更脱毛なんかしても…と思っていましたが、今では本当に脱毛始めて良かったなと思います。
    ただ、若い内にやっておいた方がやはり良いので、まだ脱毛していない方は早くしておいた方がいいですよー!

takako様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    美肌効果をしっかり実感していただけて嬉しいです!
    なかなか脱毛に踏み切るタイミングなど難しいですよね。。
    でも脱毛したい!と思った時がはじめ時です!
    これから折り返し、まだまだツルツルにしていきましょう!!

パールプラス 宇部店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー