3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. パールプラス 宇部店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ウベテン

• 山口県宇部市小松原町2-10-1
  • 《コロナ対策中/駐車場完備》宇部新川駅より車5分/美肌脱毛専門店Pearlplus宇部店
  • kimamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/23

少しづつでも効果が出てるところが分かってきて、更にスタッフの方とも同じように共感して頂けるのがやって良かったと思える様になるポイントな気がします!

美肌脱毛専門店 Pearl plus 宇部店【パールプラス】からの返信コメント

*kimama様*

とっても嬉しい口コミで、スタッフ一同喜んでおります(^^)/
    kimama様はファイブリット脱毛も併用されていて、みるみる薄くなっていきますね!
    私たちも毎回毛が薄くなりキレイになっていくのを見るのが、何より嬉しくやりがいを感じております☆
    また、kimama様との会話もいつも楽しみにさせて頂いています♪
    これからもよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2021/3/23

スタッフ2名の方に施術して頂きました。連携バッチリで、スピーディー、丁寧、仕上がり大満足、言う事無しです。今後も宜しくお願いします。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

*ゆっこ様*

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    ゆっこ様はいつもしっかり保湿もされていて、本当にすごいです!
    効果もしっかり出てきていますよね♪
    当てる度、すべすべになっていくゆっこ様のお肌はいつも触っていて気持ちいいです(笑)
    ゆっこ様史上、最高の美肌にしてみせますので、楽しみにしていてくださいね♪

• ミイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/16

いつもお世話になります。
    雰囲気が良くてありがたいです。

【学割U24】両ワキ1回¥500-★

*ミイ様*

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    雰囲気を褒めていただき、とっても嬉しです(^^)/
    ミイ様はワキだけなので、一瞬で終わってしまいますがもっとお話ししたいです(´;ω;`)
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

2回目です。
    丁寧にしっかり当ててくださり、
    フェイシャルも毛穴を綺麗にして、
    しっかりイオン導入して頂くことで、
    ニキビが少し改善されました!
    これからさらに楽しみです♪

* まいこ 様 *

口コミありがとうざいます☆

ご自宅でのスキンケアも、毛穴の汚れが詰まっていたら、お肌に浸透しないので、しっかりと吸引させていただいてます♪
    また、イオン導入も、お肌の再生能力を高めてくれる“ヒト幹細胞”を機械を使ってしっかりと浸透させておりますので、お肌がプルンプルンになって、ニキビも改善されます(*´∀`*)
    引き続き、毛もなくして、うる艶肌目指して頑張りましょうね☆
    精一杯お手伝いさせてください♪

• saccoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/16

今日も楽しかったです!クジで大吉が出ました~!

* sacco 様 *

口コミありがとうございます♪

数少ない大吉おめでとうございます(*´∀`*)
    WAXと併用しての脱毛いかがでしたか?
    次回もsacco様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

[投稿日] 2021/3/15

急遽ファイブリット込の施術ありがとうございました!時間も遅くまですみません…
    お話しも沢山できていつも楽しい時間をありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

* みな 様 *

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

チクチクする毛にはファイブリットが一番ですよね(*´∀`*)
    気に入っていただけてよかったです☆
    このままうる艶肌目指して一緒に頑張りましょう♪

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/13

2回目の施術です。今回は鼻の毛穴洗浄をして頂きまして、ドン引きするほど汚れが取れました!鼻を触るとツルツルで感動しました!今日も楽しくお話して下さってあっという間の1時間でした!またよろしくお願いします!

【全身定額】pearl+式美肌高速脱毛☆まるっと360℃全身+顔・VIO脱毛(1回)

* さや 様 *

口コミありがとうざいます♪

毛穴の汚れにはびっくりしますよね(笑)
    しっかり毛穴を開かせて吸引するので、綺麗に取れるんです☆
    毛穴の汚れがそのままだと、ご自宅でのスキンケアもお肌にしっかり浸透しなくなってしまいますので、また是非、毛穴洗浄していただければと思います(*´∀`*)

[投稿日] 2021/3/9

だいぶ毛が少なくなりました!保湿してからより効果が出てるので毎日気をつけてます!
    フェイシャルのほうも丁寧にしてくださって最高でした!

*みな様*

みな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    最近はとっても保湿も頑張ってくださってるのが伝わって、本当に嬉しいです(^^)/
    毛も本当に少なくなりましたよね♪
    みな様とのお話がいつも楽しくて、ついついしゃべりすぎちゃってすみません(笑)
    二週間おきのみな様との近況報告が私たちstaffの楽しみになっています♪

• ミイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/5

効果が現れるのが楽しみです

【学割U24】両ワキ1回¥500-★

* ミイ 様 *

口コミありがとうございます☆

脇は他の部位に比べて、しっかり生えているので、WAXと併用して継続して、ツルツル目指しましょうね♪

[投稿日] 2021/3/3

今回もお世話になりました。少しずつですが、効果が出てきているような気がします。毎回、楽しみです。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

*ゆっこ様*

すべすべお肌のゆっこ様★
    最近特に、色も白くすべすべ感が増していますね(^^)/
    毛も薄くなり、保湿もしっかりして頂いている証拠です♪
    いつもありがとうございます(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• onemさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

脱毛も折り返しに入り、だんだん効果を実感してきました!保湿頑張ります。

* onem 様 *

口コミありがとうございます♪

効果が特に目に見えてわかるのが、折り返し超えてからになります☆
    これからが更に楽しみですね(*´∀`*)
    保湿も脱毛効果が現れるのにとても重要ですので、引き続き頑張りましょうね♪

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/1

初めてのファイブリット?全然痛くなくて、効果がすぐに実感できたのでよかったです!

* みい 様 *

ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しいです(*´∀`*)

ファイブリットは即日ツルツルなのが一番嬉しいですよね♪
    次、毛が生えてくるのもとても遅いですし、毛質も細く柔らかくなりますので、また次回が楽しみですね☆

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/1

[投稿日] 2021/2/24

本当に毎回丁寧に施術して頂き感謝しています。
    つる肌目指します。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/24

ベッドが事前に温めてあって始まる前から快適でした!
    スタッフさんの手の暖かさが気持ちよくてリラックスできました!次が楽しみです♪

* ようちゃん 様 *

口コミありがとうございます♪

今の時期は寒いので、風邪を引かないように最新の注意を払っております!
    これからも癒しの空間を提供できるように、お店づくりをしてまいります☆
    引き続きよろしくお願いいたします(*^_^*)

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

施術がとても丁寧だと感じられ、癒しの時間になっています。

*のり様*

のり様、お褒めの言葉をありがとうございます(^^♪
    いつもお仕事がお忙しいのり様の、少しでも癒しの時間になっていたら嬉しいです!
    私たちも、可愛らしいのり様とのお話や、空気感、全てが癒し系で逆に癒されております(^^)
    こちらがお礼を言わせてください!(笑)
    またのり様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

今回が11回目の施術ですが、腕や脚など気になる部分も毛があまり生えなくなりました!
    今は施術までほぼ処理をしなくて良くなって嬉しいです!

* かず 様 *

いつも口コミありがとうございます♪

脱毛効果を感じているようで、とても嬉しいです(*´∀`*)
    自己処理が減ると、とってもラクですよね♪
    残り半分、ツルツル目指して一緒に頑張りましょうね☆

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/20

いつも、明るい対応に元気をもらいます。
    急な変更にも快く対応していただき、本当にありがとうございました。

*さとちゃん様*

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    こちらこそ、お会いする度に美しくなられているさとちゃん様に、元気とやる気を頂いています!
    ありがとうございます(^O^)
    急な変更も遠慮なくどうぞ★どんどんお待ちしてますね♪

[投稿日] 2021/2/20

コース契約して1回目の施術でした!
    とてもスムーズで丁寧な施術で、
    毛穴も綺麗にして頂き、大満足です^^

*まいこ様*

まいこ様、この度はご契約ありがとうございます(^O^)
    これから、まいこ様の綺麗のお手伝いができること、とっても嬉しく思います!
    毛だけではなく、毛穴もお肌もしっかり綺麗にさせて頂きますね♪
    おすすめのカフェも行ってみます(^^)/

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

わからないこともスタッフさんが丁寧に教えてくださいますので、安心できます。VIOで悩んでいたけど勇気を出して来てよかったです。一度きりの人生。キレイにして終わりたい。

*なおちゃん様*

この度は数あるサロンからパールプラスを選んで頂きありがとうございます(^^♪
    VIOは皆様悩まれます。。
    施術自体も勇気がいる箇所ですよね!
    この度、なおちゃん様が勇気を出して来られたとのことで、私たちスタッフ一同総力を上げて絶対にご満足して頂けるような結果をお出ししますので、楽しみにされていてくださいね!
    これからよろしくお願いします(^^)/

• ぴぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/15

丁寧な説明で大変参考になりました。
    VIO脱毛のみの金額を計算して頂くと、40万円台で驚きでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング★ムダ毛のお悩み相談1回 0円★

[投稿日] 2021/2/14

12回目の脱毛で2回目のファイブリットしました!前よりは痛くなかったです!後7回なので保湿をしっかりして効果を高められるように頑張ります!

みな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいただけて、とても嬉しいです(*^▽^*)
    ファイブリットは普通の脱毛と一緒で続けて何回かしていただくことで、さらに効果が出ますので、残りの回数もしっかり保湿をしつつ、頑張りましょうね☆

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/14

いつも丁寧な施術とアドバイスをありがとうございます。
    保湿しながらあと少し頑張って通っていきたいです

な様、口コミありがとうございます♪
    残りの回数もあと少しとなりましたね。脱毛に保湿は欠かせないので、引き続きお願いいたします(*^▽^*)
    最後までよろしくお願いいたします☆

• かなぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

相変わらず施術がスムーズでした。フェイシャルもすごく気持ちいいです。
    帰りにバレンタインということで、お菓子とマスクを頂きました~花粉症なのでマスク大助かりです
    次回VIOのファイブリットどきどきです!楽しみ!

かなべ様、口コミありがとうございます(*^▽^*)

お肌の健康状態によっても、脱毛効果は変わってきますので、ファイシャルには特に力を入れております。そう言っていただけて、とても嬉しいです♪
    これからもかなべ様にとって癒しの空間となれるようにスタッフ一同力を合わせて頑張っていきます☆これからもよろしくお願いします♪

• llllunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

毎回毎回楽しい施術で行くのが楽しみです!次もよろしくお願いします!

lllluna様、口コミありがとうございます♪
    私たちもいつもlllluna様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
    次回も宜しくお願い致します☆

• saccoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

今日もありがとうございました!バレンタインのお菓子ももらえて毎回行くのが楽しみです(^^)

sacco様、口コミありがとうございます♪
    楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)
    バレンタインキャンペーンに参加していただけてよかったです☆
    また、お待ちしておりますね♪

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/5

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

さとちゃんさん、いつもご利用いただきありがとうございます☆
    口コミ嬉しいです(*^▽^*)
    これからも引き続き丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/3

初めての施術でとても緊張しましたが、終始丁寧な作業と接客であっという間の1時間でした!
    私自身痛みに弱く肌も弱い体質ですが、施術中に大丈夫ですか?痛くありませんか?と何度も気にかけてくださったのが嬉しかったです!次もよろしくお願いします!

さや様、当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミもいただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    体調などによってもお肌の調子は毎日異なりますので、しっかりこれからも確認させていただいて、安心して施術受けていただけるように徹底してまいります♪
    これからもよろしくお願いいたします(*´∀`*)

[投稿日] 2021/2/1

初めて訪問させて頂きましたが、
    丁寧な接客と施術で、とても良かったです^^
    これから継続させて頂き、
    綺麗な肌になるのが楽しみです♪

【限定5名様!】お年玉クーポン★63カ所全身脱毛に選べるプチ美肌メニュー♪

まいこ様、当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミもとっても嬉しいです♪
    美肌のお手伝いができるのがこれからとても楽しみです(*^▽^*)
    これからもよろしくお願いいたします☆

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

電気毛布が暖かくて、仕事で疲れてたのもあり眠気が…(笑)まだ3回ですが、少しずつ意識が上がってきています。ズボラで毎年何もしておらず、カサカサが当たり前でしたが、言われたように保湿したら潤いが戻りつつあります(^^)無理せず頑張りまーす!

まお様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    脱毛するに当たって、保湿は絶対に欠かせないので、これからも引き続き頑張っていきましょうね♪
    私たちも一生懸命丁寧に施術させていただきます。これからもよろしくお願いします♪

パールプラス 宇部店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー