3. エステサロン中国トップ   >
  5. アルゴ 山口宇部店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 山口宇部店

ダツモウサロン アルゴ ヤマグチウベテン

• 山口県宇部市小松原町2-10-1
  • 《駐車場完備》宇部新川駅より車5分/美肌脱毛専門店ALGO宇部店
  • ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:33:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。毛の悩みが全くなくなりました。これからも宜しくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 山口宇部店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
    これからも、安心して通っていただけるように
    これからも丁寧な施術をさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 18:17:02.0

脱毛効果が日に日に現れて嬉しいです^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    脱毛効果も感じて頂けて私たちスタッフもすごく嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね★

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 16:33:47.0

施術に無駄がなく早いので助かります。

*さとみ様*
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術に無駄がない!早い!とてもうれしく思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• パセリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 23:06:17.0

脱毛は初めてだったので不安でしたがお話が合うスタッフさんでとても楽しかったです
    施術中も声かけをしっかりして下さりリラックス出来た状態で出来ました

【新生活応援CP】4/8迄限定♪全身脱毛+毛穴洗浄+幹細胞導入¥4,580

*パセリ様*
    口コミ頂きありがとうございます♪
    今後も丁寧でリラックスして頂ける施術を心がけてまいります!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:08:11.0

とても楽しく施術できました!また次回もよろしくお願いします!

*ゆうか様*
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もお会いできること楽しみにしております!
    気になる事があればいつでもおっしゃってくださいね♪

• RINKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 11:54:10.0

次で最後の施術…また沢山お話をして楽しませてください^^

*RINKA様*
    次で最後だと思うととても寂しいです・・・!(:_;)
    次回も楽しくお話できるのを楽しみにしております♪
    気になる事があればなんでもおっしゃってくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 23:50:02.0

いつもありがとうございます。次でラストになりました。ちゃんと最後まで通えたのはスタッフの方々のおかげです。いつも笑顔でたのしい雰囲気で通いやすかったです!

*いくみ様*
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次でラストと思うと寂しい気持ちでいっぱいです(;‐;)
    いくみ様とたくさんお話できるのが楽しみでした(^^*)
    気になる事があれば遠慮なく教えてくださいね!!♪

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 18:01:51.0

今回もありがとうございました(^ ^)
    急なメニューの追加にも快い対応をしてくださってありがとうございました!ワックスの効果が凄すぎて感動です、、!
    次の施術も楽しみです!

*あおい様*
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    WAXは即日つるつるになれる上、脱毛効果もあがるのでびっくりしますよね♪
    またご希望があればご相談くださいね(^^*)

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 15:06:55.0

追加脱毛の6回目でした!
    あと残り3回で終わりと思うとすごく寂しい気持ちでいっぱいです。でも回数を重ねるごとに脱毛効果が感じられて嬉しいです^ ^
    残り少しですが、これからもよろしくお願いします^^

*nana様*
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    残すところあと3回、、とても寂しく思います(;‐;)
    気になるところがあれば重点的に当てていきますので遠慮なく教えてくださいね♪

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:29:03.0

衛生面・予約の取りやすさ・スタッフの方の親しみやすさ、なにより施術時間の短さに感動しました。すでにお肌もすべすべで、これからも楽しみです。

人気No.1【60分でスッキリすべすべ♪】☆全身脱毛+VIOor顔☆¥5980→¥3980

*ゆ様*
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからしっかりと綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
    どうぞよろしくお願いいたします(^^*)

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:10:37.0

Vライン剃るかとても悩んでましたけど、スタッフさんの勧めで思いきって剃ってみました。
    初日は少し戸惑いましたが、今では快適すぎてます笑

*みきちゃん様*
    口コミありがとうございます♪
    ハイジニーナは最初は抵抗ありますが慣れると快適ですよね♪
    また気になる事などあれば教えてくださいね(^^*)

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 14:50:48.0

脱毛のことや自分の毛質などについて、丁寧に優しく教えて貰えるので嬉しい!とっても通いやすいです!

*れい様*
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    れい様とのお話が楽しくて、いつもあっという間に終わってしまいます(^^*)
    また気になる所があれば教えてくださいね♪

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:43:59.0

スタッフの方も親切でこまめに声掛けしてくださるので安心できます。
    脱毛の効果も早くて毎回楽しみにしてます。

*あやか様*
    口コミありがとうございます♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^*)
    これからもあやか様に安心して通っていただけるようスタッフ一同頑張ります♪
    またのご来店をお待ちしております!

• トモちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:10:17.0

いつもスペシャルです。サイコーな仕上がりです。

【何度でも通える】フォト光フェイシャル◆1発◆¥2,750

*トモちゃん様*
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またトモちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^*)

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:09:25.0

今回も心地よくして頂き、とてもリラックスできました。
    次回も楽しみにしてまーす。

*まゆみ様*
    口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(^^*)
    これからも皆様に楽しみに通っていただけるサロンを目指して精進してまいります!!

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 23:41:34.0

こまめに気にかけて下さって安心して施術を受けることが出来ました。

**りお様**

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    丁寧で親切な接客を心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです!
    これからもお客様が悩みなどを伝えやすいようにスタッフ一同、接客、技術ともに一層力を入れていきますね!

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:32:14.0

気になるところを重点的にしていただいて、嬉しかったです。いつもながらのお心遣い、本当にありがとうございました。

**さんちゃん様**

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    気になる所があれば遠慮なく仰ってください(^^)/
    しっかりとさせて頂きますね☆
    さんちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:40:22.0

お世話になっております。
    毛が生えても薄いか勝手に抜けてくので効果が目に見え嬉しいです。

**みらい様**

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    目に見えて変化があるって本当に嬉しいですよね(^^♪
    夏に間に合ってよかったです☆
    今年の夏は好きな服を楽しめますね(^^)/
    またみらい様にお会いできる日が楽しみです!

• なおみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 12:15:09.0

卒業しました!いつも丁寧な施術のおかげでつるすべな肌になりました!大満足です!最後まで楽しく通えました^^また気になる所があればよろしくお願いします^^

**なおみ様**

なおみ様先日は美味しいお菓子をありがとうございました☆
    独り占めします!と言いましたが、スタッフ皆で食べました(笑)
    10ヶ月本当に早かったですね(:_;)
    どんどん綺麗になっていくなおみ様を見ていると、卒業が近づく実感がわき、とっても嬉しいような寂しいような気持ちでした。。
    またいつでも遊びにきてくださいね♪

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:51:11.0

お店の雰囲気も良く、店員さんも優しいので安心して通えてます。
    次からも、よろしくお願いします。

**キキ様**

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただけました事、スタッフ一同大変喜んでおります(^^♪
    まだ始まったばかりのキキ様の綺麗のお手伝い、これからも一生懸命させて頂きますね☆

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 00:01:45.0

店員さんがとっても優しくて親切!通いやすくてすぐに効果が出てきました!

* れい様 *
    口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです(o^^o)
    脱毛の効果も実感いただけているようで良かったです♪
    保湿をする事によって脱毛効果もより高まりますので、
    引き続きご自宅でもよろしくお願いいたします!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• にっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:16:19.0

いつも声掛けしながら、気遣いなからやってもらえるので安心して最後まで通えそうです。25回の終わりももうすぐです。剛毛でしたが、ほぼツルツルになって満足してます。残り少ないですが、頑張ります。

*にっしゃん様*
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    脱毛前を忘れてしまうくらい綺麗なお肌になられていて嬉しいです(^^*)
    残り数回もしっかりと綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
    よろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:12:53.0

痛みも全然なく、都度聞いてくださるので安心して施術を受けられました

*ゆか様*
    口コミありがとうございます♪
    ALGOの脱毛は痛みもないので安心して通っていただけます(^^*)
    また何か気になる事などありましたらお気軽にお問合せくださいね♪

• ももんがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 17:44:23.0

いつもありがとうございます

*ももんが様*
    口コミありがとうございます♪
    次回もお待ちしております(^^*)

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 19:23:10.0

サボりすぎて申し訳ない気持ちがありましたがいつの間にか全回数終わっていました。少し毛は生えてきますが効果はかなりあります。ワックス興味あるけどちょっとまだ心の準備が出来ていないので勇気が出たらしようと思います。
    丁寧な接客や施術をありがとうございました!

*まお様*
    口コミありがとうございます♪
    接客や施術を満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回で丁度折り返しとなりますので、残りの追加脱毛でつるつるにしていきましょう(^^*)
    WAXのご予約も勇気が出たときにお待ちしております!!

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:54:29.0

残りあと少しになりました。
    続けてこれたのはスタッフの方のおかげです。
    いつもたのしくお話しできて、最初に比べて綺麗になったなーとかんじてます。残りも宜しくお願いします。

*いくみ様*
    いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私たちも楽しく施術をさせていただいております♪

残り数回、最後までしっかりと綺麗のお手伝いをさせていただきますね!(^^*)
    いくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 01:01:18.0

丁寧な施術で、今回もとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

*カノン様*
    口コミありがとうございます♪
    カノン様にご満足いただけて嬉しいです(^^*)
    またのご来店をおまちしております!

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 20:21:51.0

追加脱毛でした。今回は脱毛に加えて膝と脇のスクラブをしたのですが、膝と脇がスベスベになって大満足です^_^
    スクラブすると脱毛効果もアップするのでまた機会があればお願いしたいです^ ^

*nana様*
    スクラブは即日効果を感じていただける上、脱毛効果アップでオススメですね♪
    そして、美味しいクッキーもありがとうございました(^^*)
    スタッフ全員甘いものが大好きなのですぐになくなりました♪笑
    またのご来店をお待ちしております!!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 18:10:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!!

*ma様*
    口コミありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております!!
    またのご来店をお待ちしております(^^*)

• RINKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 06:55:16.0

今回も楽しく施術することが出来ました、ありがとうございます。

*RINKA様*
    口コミありがとうございます!!
    ご友人様にも紹介いただきありがとうございます(^^*)
    お会いできることを楽しみにしております♪
    またのご来店をお待ちしております!

アルゴ 山口宇部店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー