3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. パールプラス 宇部店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ウベテン

• 山口県宇部市小松原町2-10-1
  • 《コロナ対策中/駐車場完備》宇部新川駅より車5分/美肌脱毛専門店Pearlplus宇部店
  • yurieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/25

4回目の脱毛が終わって次回が5回目です。毎回丁寧に施術していただいて毎回満足しています!他のメニューの説明も優しく教えていただけるのでありがたいです!

美肌脱毛専門店 Pearl plus 宇部店【パールプラス】からの返信コメント

yurie 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます★彡
    次回が5回目!早いですね~♪
    4分の1が終わりましたが、効果の方も出てきていますねd(^_^o)
    これからもっともっと美肌になっていきましょうね!

[投稿日] 2020/9/24

今日は初めて2人で施術していただきました^^
    スピーディでした!
    次が楽しみです!

ようちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます★彡
    スピーディかつ、丁寧にこれからも施術させて頂きたいと思います(^^)
    私たちも、またようちゃん様にお会いできるのが楽しみです♪♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/23

全身7回目です。背中はまだらになってきているので、膝や脇の太い毛のこれからの変化が楽しみです!
    施術も1時間程度と短く、スタッフの方々はいつも笑顔で丁寧に対応して下さるので安心して通えています。

【全身定額】pearl+式美肌高速脱毛☆まるっと360℃全身+顔・VIO脱毛(1回)

えり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    背中、しっかり効果出てきてましたね♪
    私たちも施術させて頂く度、とても嬉しく思います(^^)
    これからも笑顔で丁寧に、えり様にご満足頂けるよう頑張ります!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

ゆったりした空間で、スタッフさんも優しくて
    とてもいい雰囲気で施術していただきました(^O^)
    スクラブも1回で黒ずみが消えて驚きでした!

まい様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミとっても嬉しいです♪
    スクラブの効果もさっそく実感していただけてなによりです!(^^)!
    また、次回もぜひ試してみてくださいね(^^)/

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

今回3回目の脱毛と毛穴洗浄でした。2週間に1回の私の楽しみで、毎回丁寧に施術してくださりとてもリラックスできます。
    次の施術が楽しみです。

みな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミとっても嬉しいです!(^^)!
    そう言っていただけて嬉しいです♪
    これからもリラックスできるサロンを目指してまいります(^O^)
    また、お待ちしております♪

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

痛みは全くなく、施術に1時間もかからないのでとても手軽に続けられます。
    回数を重ねる度に毛が薄くなり、効果が実感できます。

いつも口コミありがとうございます(^O^)
    とても嬉しいです♪
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    これからも一緒に、毛をなくしつつ、さらに美肌を目指していきましょう!(^^)!

• saccoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/16

今日も綺麗にしてくださりありがとうございました!いつも行って綺麗になるのが楽しみです!

sacco様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    元々とっても可愛いsacco様が、これからもっともっと綺麗になるお手伝いができること嬉しく思います(^O^)
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

施術中も楽しくお話もできて楽しかったです♪
    みなさん優しくて丁寧なので毎回行くのがたのしみです!また宜しくお願いします(^^)

a様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    とっても嬉しい口コミで、スタッフ一同喜んでいます(^O^)
    こちらこそ、いつもa様とのお話楽しませて頂いてます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• みゆみゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

2回目の施術でした!
    とても丁寧な施術、穏やかな話しかたのスタッフさんで癒されました。普段お店などで下の名前を呼ばれることがないので、下の名前で呼んでいただけてなんだか嬉しかったです。

みゆみゆ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    とっても嬉しい口コミで、スタッフ一同喜んでおります(^O^)
    これからもみゆみゆ様に癒しを提供できるよう、頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• saccoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/16

スピーディかつ楽しい会話もできるので毎度楽しみながら脱毛できています(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
    またいろいろお話聞かせてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております(^O^)

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/14

毎回痛みもなくあっという間に終わるので他の予定も入れることができありがたいです。スクラブもしていただきましたが、とてもすべすべになりました。

な 様いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    スクラブすごく良いですよね♪
    脱毛効果も上がるのでお勧めです!
    また、な 様にお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/13

4回目の施術でした。毎回行くのが楽しみです!!1時間で終わるのも助かりますが、お話も楽しみな私は、もっとお話したかったなぁと、お店をあとにしています(笑)次回は3回目のファイブリット希望です。今からまた楽しみです!!

ちーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
    もう既に、次回を楽しみにしていてくださってとても嬉しいです!(^^)!
    次回たくさんお話しできるのを、楽しみにしております♪
    お待ちしております(^O^)

• けーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

今回3回目でした!

今回もいつも通り丁寧で優しい施術をありがとうございました!
    毛穴洗浄とイオン導入の時はあまりに心地よすぎてうとうとしてしまいました。

美肌脱毛と書いてある通り最近は肌の質が良くなってきたように思います。
    お風呂上がりに保湿するのが楽しいです!

これからも回数を重ねていくのが楽しみです!

けー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    とっても嬉しい口コミいつもありがとうございます(^O^)
    これからも、癒しと、けー様の美肌のお手伝い頑張ります!

[投稿日] 2020/9/11

2回目です!行ったその日から次が待ち遠しいです^ ^
    雰囲気が良くて、日々の癒しです!

ようちゃん様、今回も口コミありがとうございます!
    その日から次の日が待ち遠しい、と言っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    ようちゃん様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/10

今回もすごく満足です。
    お店の方もすごく話しやすく楽しく脱毛して頂けます!
    まだ3回目なので実感はないですが腕脚の肌がツルツルになった気もします!
    早く脱毛効果が現れて欲しいです!

k様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    4回目~少しずつ脱毛効果を感じられるようになってきますよ♪楽しみにしていてくださいね!
    美肌効果の方は先に感じて頂いているようですね☆
    コラーゲン増殖してます~(^^)♪

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

今回初めて脇のファイブリットをしていただきました!
    全然痛くなくツルツルになりました!

はーちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    脇のファイブリット良いですよね~(^^)
    自己処理後のプツプツした感じも全く無いですし、見た目も綺麗で本当におすすめです!
    是非何度かされてみてください♪

• ミイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/8

短時間でスムーズに施術していただけるのが魅力です。スタッフの方とも話しやすく、リラックスできる空間になっています。

9月10日迄☆両ワキ1回550-★2週間に一度通える♪

ミイ様、いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミとっても嬉しいです☆
    これからも皆様がリラックスできるようなお店作りに努めて参りますので、これからもよろしくお願いします(^O^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/8

いつも丁寧に施術してくださり、安心して通ってます。

ともみ様、いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミとっても嬉しいです☆
    そう言っていただけて嬉しいです(^^♪
    これからも安心して通っていただけるように、精進して参りますので、これからもよろしくお願いします(^O^)

• kimamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

契約して初めての施術でしが、体験を1度していた事もあり不安になる事はありせんでした。
    室内に飾ってあるポップを見ながら、何回か通ってこんなのやってみたいな~と思ったりも出来る感じで、気になったら聞ける雰囲気が良いと思います!
    効果が出たと感じれるように早くならないかな…楽しみです!

kimama様、当店をいつもご利用いただきありがとうございます(^O^)
    色々質問して頂けて嬉しかったです!
    また気になることがあれば、どんな些細なことでも遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    次回も楽しみにしています!

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

肌質改善2回目でした。今回も施術が丁寧でリラックス出来ました!まだ初めたばかりですがこれからも楽しみです!

みな様、口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです!(^^)!
    これからも丁寧、安心安全をモットーにみな様の綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

お店の雰囲気が素敵で、脱毛も全然痛くないのでいつもリラックスして施術を受けてます。
    店員さんもとても話しやすい方です。

あああ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
    痛くないのを実感していただけて嬉しいです!(^^)!
    いつもお話できるのを楽しみにしています♪
    また、お会いできるのを楽しみにしておりますね(^O^)

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/3

今回はスクラブと全身脱毛をして頂きました。
    3度目の全身脱毛で、毛が少しずつ柔らかくなっているなと感じています。
    リラックスできる雰囲気なので、毎回癒されます!また次回も楽しみです。

きなこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます★彡
    毛質がかわってくると、次は毛がまばらになっていき、自己処理がどんどん楽になりますよ(^^)
    楽しみにしていてくださいね♪
    癒し系サロン目指してこれからも頑張ります!

• Miniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/30

今回もありがとうございました!
    いつも楽しくお話しながら施術しているのでほんとあっという間です。
    次もまたよろしくお願いします:)

Mini様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    わたしたちもいつも楽しくお話できて楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^♪
    また、次回お会いできるのを楽しみにしてますね♪

• ゆきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/30

今回はいつもの脱毛+ファイブリット脱毛もしてもらいました!
    痛かったのは痛かったけど、皆さんとお話しながら楽しくキレイに脱毛出来ました!
    また皆さんと楽しくお話しに脱毛通います!!!

ゆきち様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    初ファイブリットいかがでしたか?
    ゆきち様とお話させていただくのが、私たちは何よりの癒しです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• けーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/29

2回目の施術でした。
    (カウンセリングを入れると3回目)

今回もとても丁寧に施術していただいて大満足です◎
    前回、1時間半以内に終わって早!っと思ったのですが、
    今回はシェービングと施術をお2人に並行してやっていただいたので
    前回よりも更に早かったです…!
    本当にあっという間に終わりました。

痛みも全くないです。
    脱毛=痛いというイメージでしたが、全く痛みがないので
    通うのが億劫にもなりません。

丁寧で優しい施術に感謝です。
    次回もよろしくお願いします!

けー様、ご来店いただき、口コミもいただき、ありがとうございます☆
    痛みがないのを実感していただけて嬉しいです!(^^)!
    これからも一緒に綺麗のお手伝いできることを嬉しく思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます(^O^)

[投稿日] 2020/8/29

初脱毛楽しかったです^_^
    場所によってくすぐったいくらいで痛みもなくリラックスできました!
    これからきれいになっていきたいです!

ようちゃん様、ご来店いただき、口コミまでいただき、とっても嬉しいです!(^^)!
    痛みがない脱毛を実感していただけて嬉しいです☆
    これからもようちゃん様の綺麗のお手伝いさせてくださいね!
    一緒に頑張りましょうね!

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

丁寧な説明ありがとうございます。
    綺麗になるために痛みを伴うものだと思い施術を受けましたが特に問題もなく楽しく終了しました。
    1番の良さはスタッフさんの雰囲気で、話しやすさだと思います。

※新規※【No1人気】pearl+美肌高速脱毛☆VIOデリケートゾーン脱毛1回¥3300

よしこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    綺麗になるのに、痛みを我慢する必要はありません!
    そこがパールプラスの売りの一つです☆
    ぜひまたよしこ様のお話聞かせてくださいね!
    お待ちしております(^^)

• onemさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/28

今回が4回目の脱毛でした!
    相変わらず痛みは全くなく、施術はスムーズだしスタッフさんとのお話は楽しいしで大満足です。脱毛器のひんやり感も今の暑い時期に心地よいです笑
    そろそろ脱毛の効果が出てくるかなと思うと楽しみです!これからもよろしくお願いします^^

onemさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    クチコミもとっても嬉しいです♪
    私たちもonemさんとの会話、いつも楽しませて頂いてます!
    脱毛の鍵はズバリ保湿です!
    これから効果もどんどん出てきますので、保湿もしっかりお願いしますねd(^_^o)
    またお会いできる日が楽しみです♪

• ミイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/26

とても丁寧に施術して頂きました。今後定期的に通いたいと思います。

【学割U24】ずーっと☆両ワキいつでも1回¥500★2週間に一度通えるから早い!

ミイさま、久々のご来店とても嬉しかったです♪
    脇脱毛は一瞬で終わってしまうので、あんまりお話しできず寂しいです(;_;)
    なので、ぜひぜひ定期的にいらっしゃってください(^^)
    お待ちしております!

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

痛みも全然ないですし、スタッフさん達の対応も丁寧で大満足です!

natsu様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
    口コミとっても嬉しいです!(^^)!
    痛み全くないですよね!そう言っていただけて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします(^O^)

パールプラス 宇部店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー