3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. パールプラス 宇部店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ウベテン

• 山口県宇部市小松原町2-10-1
  • 《コロナ対策中/駐車場完備》宇部新川駅より車5分/美肌脱毛専門店Pearlplus宇部店
  • Miniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

7回目です。
    結構細くなってきたり生えにくくなってきました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

美肌脱毛専門店 Pearl plus 宇部店【パールプラス】からの返信コメント

Mini様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    だいぶ薄くなってきましたね!
    私たちも嬉しいです♪
    まだまだ折り返しまで達していないので、しっかり脱毛して今年の夏にはツルスベ肌になりましょう(^O^)

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/26

毎回行くと肌がツルツルになる気がします!
    雰囲気も良いし満足です!

k様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    パールプラスの光は特別なので、当てたその日から、お肌がしっとりすべすべになりますよね(^O^)!
    雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです(^^)/
    これからも癒しサロンとして頑張ります!

[投稿日] 2020/12/24

初めての体験でした。凄く丁寧で、ひとつひとつに声掛けをして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    大変満足しています。有難うございました。

☆クリスマスプレゼント★ 全身脱毛1回無料!¥0

ゆっこ様、この度はお母様の脱毛体験を、ありがとうございます(^^)/
    初めてで緊張されたかと思いますが、安心して施術が受けられたようで私たちも安心しました♪
    またのご利用お待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

すごく話しやすくて説明が丁寧でした!

☆クリスマスプレゼント★ 全身脱毛1回無料!¥0

あみ様、この度はご来店ありがとうございました!
    話しやすく、丁寧だったとのことで、とっても嬉しく思います(^O^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

いつもスタッフさん全員で協力して施術してくださりありがとうございます!!お話も楽しくていつも癒しの時間をいただいています!
    今回は、脇とVIOのファイブリットもしました!VIOは痛くて叫んだ時もあったけど、とてもツルツルで感動しました!
    早く全身綺麗になれますように!

みな様、いつも口コミありがとうございます(^^♪

ファイブリットお疲れ様でした!!
    ファイブリット後のツルツルさは、本当に感動しますよね!

これからも一緒に綺麗になっていきましょう(´艸`*)

またみな様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ドリオさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/21

初めてここを利用させていただきましたが、とても感じが良く、気軽に通いやすいような雰囲気のお店でした。全身顔までシェービングしながらやっていただきましたが、とてもスピーディーであっという間でした。効果はこれから出てくるのかなと思いますが、楽しみにしています。

【限定3名様】 全身脱毛1回無料!¥0

ドリオ様、この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます(^O^)
    そして嬉しい口コミまで!感動です(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• しいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/21

いつも丁寧ななありがとうございます

しいちゃん様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    回数を重ねてきて、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせいただければ嬉しいです(^^)/
    これからもよろしくお願いいたします!

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

毎回楽しく通わせてもらってます!
    自分では気付きにくいお肌の状態やスキンケアについて教えてくださるのでとても勉強になります!

あああ様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    なかなか自分じゃ気づかないお肌の状態ってありますよね~!
    そういうところも、ぜひぜひこれから一緒に共有していきましょう(^^)/

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/20

いつもとても早くて丁寧な施術でうれしいです。回を重ねてくるごとに効果が目に見えて分かってきているので、残りも頑張って通いたいです。

な様、口コミありがとうございます(^O^)

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    残りの回数でもっともっと綺麗になっていきましょう☆

[投稿日] 2020/12/19

毎回、脱毛なのに癒やされています。
    スタッフの方にも毎回丁寧に施術をして頂いています。
    今後も宜しくお願い致します。

ゆっこ様、口コミありがとうございます(^O^)

そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    ゆっこ様にもっと癒しをお届けできるようなお店作りをしていきたいと思います!

こちらこそよろしくお願い致します!

• kimamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

回数を重ねるごとに、薄くなっているのが実感できて、スタッフの方からも声をかけていただけて「やってよかった」と実感する事が出来ています。
    悩みも相談しやすく、とてもいい雰囲気です!

kimama様、口コミありがとうございます♪

「やってよかった」と感じていただけてとても嬉しいです!!!
    これからもそう思って頂けるような施術や、雰囲気づくりをしていきたいと思います!

またkimama様とお話できるの楽しみにしております(´艸`*)

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/19

説明が丁寧でわかりやすく、質問や相談したことにも真摯に答えていただいて嬉しかったです
    またお願いします!!

☆クリスマスプレゼント★ 全身脱毛1回無料!¥0

さや様、この度はご来店頂きありがとうございます(^O^)
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!
    これからも親切丁寧を心がけてまいります(^^)/

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/18

通い始めて約2ヶ月程経ちましたが毛が伸びるスピードがだんだん遅くなっているのを感じます。またイオン導入のお陰か、肌の調子がいいです!これからも通い続けたいです!

あすか様、口コミありがとうございます(^O^)

脱毛、フェイシャルのどちらも効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    これからもあすか様の綺麗のお手伝いさせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/16

いつもスムーズに施術して下さりありがとうございます(*^^*)

まい様、いつも口コミありがとうございます(^^♪
    スムーズに施術できるのも、まい様の協力あってのことです(^^♪
    いつも自己処理等ご協力ありがとうございます!

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/14

今回が8回目でしたが、手、脚も少しずつ効果が出ています!
    特に襟足は最初にハイブリッドをしたからか、結構効果が出て来ているようです!

かず様、口コミありがとうございます(^O^)

脱毛効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!
    これからもっともっとツルツルにしていきましょう♪

• Rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/12

初めての脱毛で少し緊張していましたが、事前の説明もしっかりと行ってくださり、施術中もこちらが緊張しないようお声かけしてくださってとても過ごしやすかったです(^_^)
    全身脱毛をしましたが痛み等は無く、美肌効果にも期待しています!2週間後の来店も楽しみにしています。

【限定3名様】全身脱毛20回の美肌コースが50%オフ!!+全身脱毛1回無料!¥0

Rio様、当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます(^O^)
    安心して過ごせていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/10

今回も丁寧な施術でした!
    うなじがきれいになってきて嬉しいです!

ようちゃん様、いつも口コミありがとうございます(^O^)

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    この調子でどんどん綺麗になっていきましょう♪

また次回もお会いできるの楽しみにしております(*‘∀‘)

• まこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/9

丁寧に、迅速に、接客についても、大変満足しています。

まこ様、口コミありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです(´艸`*)
    これからもまこ様に満足していただけるようなお店作りをしていきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/9

2人で施術をしてもらいすぐに終わったので助かりました!
    次回もよろしくお願いします

みい様、口コミありがとうございます!

これからもスピーディーな施術を心がけてまいります(^^)/

こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かなぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/8

美容全身脱毛を体験しました。事前の自己シェービングが不十分だったのですが、2人がかりで手際よくシェービングしながらの施術をしていただきました。脱毛中は冷たいローラーをコロコロされているような感覚です。痛みは一切ありません。
    他人に裸をお任せするというハードルを越えることばかり考えてましたが、それよりも背中や腹回りがくすぐったく、とくにシェービング中は笑ってしまいました。
    施術後はお肌がしっとりした感覚がありました。
    脱毛効果についてはまだまだ分かりません。
    帰るころから部分的にかゆみが生じる箇所がありましたが、見た目には変化なし。
    施術後は効果が薄れるため汗をかくような事をしないようにとの事でしたので夜のお風呂を気をつけてました。
    翌朝、たまたまかもしれませんが脚のむくみがスッキリしていました!
    仕事は朝から入浴介助でしたので、湯船に腕をつけて垢擦りをしていると毛穴がピリピリ…氷を毛穴にチョンチョンされているような感覚がありました。
    効果が薄れたのでは…とヒヤヒヤ。
    次回予約は翌日に仕事のない日を選びます!
    気さくな美人さんで疑問にも的確なお返事をくださいます。
    あとは効果に期待です!

無料モニター★全身脱毛63ヶ所  ¥0

かなぺ様、この度はご来店頂きありがとうございます(^O^)
    また、詳しく口コミ頂き嬉しいです!
    やっぱり、初めての脱毛、緊張しますよね~(´;ω;`)
    不安が取り除けて嬉しいです!
    かゆみ等は乾燥によるものだと思いますが、また次回詳しくお聞かせくださいね!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

今回初めて脇のファイブリットもしました!
    やる前から緊張してましたが、箇所を分けて行ったので脇はそこまで痛くなかったです!めちゃめちゃツルツルで感激しました!細い毛がなかなか抜けず何度も何度も抜こうと頑張ってくださったスタッフさんに申し訳なかったです。
    次はVIOのファイブリットなので覚悟して行きたいと思います笑

みな様、いつも口コミありがとうございます(*'▽')

脇のファイブリットお疲れ様でした!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^O^)

次回のファイブリットも楽しみにしています!
    一緒にツルツルにしましょう♪

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/6

回数を重ねるごとに毛が薄くなってきているように感じてうれしいです!

な様、口コミありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*'▽')
    これからももっともっと効果を感じて頂けるよう頑張ります!!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2020/12/5

今回は2回目の施術でした。相変わらず丁寧な接客、施術でした。スタッフ2名で施術して下さったので、時間も短縮、スピーディーでした。
    次回も宜しくお願いします。

ゆっこ様、口コミありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります(^^)/

こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

• yurieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

いつも丁寧に施術していただいてます!7回目の施術ですが徐々に生えるスピードとかも遅くなっている気がします!毎回通うのが楽しみです!

yurie様、口コミありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(´艸`*)
    これからもっともっとツルツルにしていきましょう~!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• るなちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/4

今回は膝のスクラブをしてもらいました!毎回施術中も楽しい時間です!また2週間後も楽しみです!

るなちょ様、いつも口コミありがとうございます(^^♪

私もるなちょ様とお話するの、とても楽しいです☆
    次回も沢山お話しましょう~!

またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

今回が7回目の脱毛でしたが、少しずつ毛質も変わってきているようなので嬉しいです!

かず様、いつも口コミをありがとうございます(^^)
    1番気になるうなじも、段々範囲が狭く、毛質も柔らかくなってきましたね!
    しっかり保湿をして、脱毛効果をもっともっと上げていきましょう★

• まゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

毛の処理が楽になりました

まゆげ様、いつも口コミをありがとうございます(^^)
    自己処理が楽になってきて良かったです!
    乾燥するので自己処理後はいつも以上に入念に保湿をお願い致します★

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/28

2回目の来店でした。
    会話も楽しくあっという間に施術に感じました!肌の調子もこころなしか変わってきた感じがします。これからも楽しみです。

あすか様、いつも口コミをありがとうございます(^^)
    先日ファイブリットもさせて頂きましたし、毛質や肌質も変わってきていると思います♪
    これからを楽しみにされていてください!

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

今回で13回目です。
    腕や脇の毛など、明らかに細く少なくなってきて効果を実感し始めました!
    より効果を上げるための脱毛後の過ごし方や肌の手入れについても丁寧に教えてもらったので、ぜひ実践しようと思います!

あああ様、いつも口コミをありがとうございます!
    脱毛効果を上げるために、保湿はとっても大事ですので頑張りましょうね(^^)
    あと7回、嬉しいような寂しいような気持ちです(´;ω;`)

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/26

脱毛の効果はもちろん、フェイシャルエステがとっても気持ち良くて幸せです^ ^
    次も楽しみです!

ようちゃん様、いつも口コミありがとうございます(^ ^)
    フェイシャルエステでは、お肌の汚れを落として、しっかり毛穴の引き締めも行っております♪
    幸せ、と言っていただけて嬉しい限りです(*^_^*)
    また次回お会いできるのを、楽しみにしております☆

パールプラス 宇部店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー