元々とても毛深かったのに、全然毛の事が気にならないくらい毛が生えなくなり、特に脚は毛がとても太いので毛穴も目立っていましたが、毛穴も目立たなくなり肌が綺麗になって、服を着る時、肌が見えていても以前より自信が持てるようになりました!
頻繁に除毛の処理が必要だったのに、殆ど処理しなくても気にならないくらい毛が無くなったので本当に嬉しいです。Iラインも綺麗にツルツルになりました。
それも、毎回丁寧に施術してくださったスタッフさんのおかげです。どの方もとても優しくて、丁寧に対応してくださったので、こちらで脱毛して頂いて本当に良かったと思っています。私は施術が残りあと1回になりましたが、最後までどうぞ宜しくお願い致します!
美肌脱毛専門店 Pearl plus 三島店【パールプラス】からの返信コメント
美樹様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
また、とても嬉しいお声を頂けまして、スタッフ一同とても励みになります!
脱毛することで、お洋服選びや毎日の自己処理がとても楽になりますよね♪
最後の一回も、丁寧にご満足いただける施術をさせて頂きます!
ご来店心よりお待ちしております☆
パールプラス三島店スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
残りもよろしくお願いいたします。
いつもとても丁寧に施術をしていただきありがとうございます!
全体的に毛が少なくなり処理がとても楽で助かっています。効果もちゃんと実感できていて嬉しいです
濃くて気になってた毛が脱毛を重ねるたびに薄くなってきており、夏でも自己処理が少なく効果を実感しています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
段取りが普段とは少し違ったような?感じがして対応に少し戸惑ってしまいました。(対応スタッフさんの違いによるものでしょうか?)
普段と比べて顔の指圧マッサージが優しめでした。
個人的にはもう少し強めの方が好みです。
いつもお世話になってます!
今回は新しい方に施術して頂きましたが、気になる部分を丁寧に施術してくださり嬉しかったです!
とても話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました
また次回もよろしくお願いします♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
残り回数も僅かですが最後までよろしくお願いします^^
いつもお世話になってます!
いつも楽しい話をたくさんしていただいて、施術時間があっという間に過ぎてます。脱毛前は自己処理をしたり、肌見せが億劫になったりすることがありましたが、効果も感じてきてだいぶ変わりました!始めて良かったなとつくづく思います。
全身脱毛27回目です。まだ部位によっては生えてくるところがありますが気にならなくなってきています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
リン様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
効果をご実感頂けています事うれしく思います♪
まだ気になる箇所などございましたらご相談ください☆
パールプラス三島店スタッフ一同
あとすこし、よろしくお願いします
ふうか様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
残りの回数もあと少しになりましたね!
ご卒業まで精一杯お手伝いさせて頂きます!
次回もよろしくお願いいたします!
あいちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
気になる箇所などございましたら、
重点的にアプローチしていきますのでお気軽にご相談ください☆
次回のご来店心よりお待ちしております♪
パールプラス三島店スタッフ一同
VIOのwaxをして頂きました。痛いイメージでしたが、自分の場合は脱毛もしてもらっていたので、痛みは耐えられるぐらいで大丈夫でした!様々な悩みに対して、施術して頂けているので助かりました!
なっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
waxを併用するとより高い効果をご実感頂けますので
これからの変化も楽しみにしていてくださいね♪
今後もよりご満足いただけますようお手伝いさせて頂きますので
気になるお悩みがございましたら
お気軽にご相談ください!
パールプラス三島店スタッフ一同
waxを併用してから、より効果を実感しています。お手入れがとても楽になってきました。ありがとうございます。
ma様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果をご実感頂けています事大変うれしく思います☆
waxを併用してからより毛の状態も変化しましたね!
今後もよりご満足いただけますよう
精一杯お手伝いさせて頂きますね♪
つっち様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております☆
今後もしっかりと効果が出せるよう丁寧に
ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
パールプラス三島店スタッフ一同
スタッフの方が適宜声掛けをしてくださるのでありがたいです。とても通いやすいです。
まお様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同励みになります!
今後も効果をしっかりお届けできるよう
精一杯お手伝いさせて頂きますね!
パールプラス三島店スタッフ一同
今回もありがとうございました!久しぶりのワックス脱毛もして頂けて良かったです!だんだんと毛が薄くなってきて嬉しいです!またお願いします!
ふうか様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
回数を重ねて毛質や量もかなり減ってきましたね☆
今後もよりご満足いただけますように精一杯お手伝いさせて頂きますね♪
気になる箇所などございましたらお気軽にお伝えください!
パールプラス三島店スタッフ一同
脱毛をしました!施術が早く丁寧でとても良かったです!
R様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術時間が早いとそのあとの予定も組みやすいですよね☆
今後も丁寧かつスピーディーな施術で
お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店もよろしくお願いいたします!
まお様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お声がけさせて頂きながら施術していきますので
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
今後も後もよりご満足いただけますよう
精一杯お手伝いさせて頂きますね♪
パールプラス三島店スタッフ一同
いつも娘の脱毛でお世話になっております。お店も綺麗だしスタッフの皆様が親切で丁寧で安心して施術を受けられます。痛みもなくWaxをはじめてからますます毛が薄くなり実感を感じております。ありがとうございます。
ぴのくん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
回数を重ね毛の状態もかなり変化しましたね!
今後も丁寧な施術でご案内させて頂きますので
パールプラス三島店スタッフ一同
まだ数回ですが、毛も薄くなったり生えてないところも増え満足してます(*^^*)
毛穴洗浄も鼻の黒ずみがとれて
喜んでます(*^^*)
またよろしくお願いします(*^^*)
みぃ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
毛穴洗浄も一緒にする事でお肌の
ざらつきもなくなるのでスッキリしますよね☆
不安な事などございましたらお気軽にお申し付けください♪
パールプラス三島店スタッフ一同
いつも脱毛でお世話になってます!
お話しながらの施術なので1時間あっという間です!
脱毛も痛みがなくいつも安心して利用できます。
残りの施術もよろしくお願いします!
みこと様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつもたくさんお話させて頂けて、
わたしたちも施術時間があっという間に感じます♪
お痛みが無いからこそ、リラックスして楽しく通えますよね(^^♪
残りの回数でもしっかりとお手入れさせて頂きますので、
次回もよろしくお願いします☆
パールプラス三島店スタッフ一同
丁寧にやってくださり、とても良かったです;;
ワックス脱毛も痛くないか何度もこちらに気を配ってくださり、気分よく施術を受けれました!今回もありがとうございました!
うさ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
waxを併用するとより効果をご実感頂けますので
これからの変化も楽しみにしていてくださいね!
毎回お肌状態を見ながら施術させて頂いておりますので
気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください☆
パールプラス三島店スタッフ一同
全く痛みがないのに、しっかりと効果が出ます。ワックスを使うと更に効果的です。スタッフ2名で施術をしてくれることも多々あるので、早くて助かります。
いー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
waxを併用してから一気に減りましたね☆
効果をご実感頂けています事、私たちスタッフも嬉しく思います♪
よりご満足いただけますよう、残りの回数も精一杯お手伝いさせて頂きますね☆
パールプラス三島店スタッフ一同
回数を重ねるごとにしっかりと効果を実感できています。
生えやすいところなど、連続して打ってくれてとても親切です。
今後もよろしくお願いします!!
なるちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果をご実感頂けています事、嬉しく思います♪
毎回気になる箇所を確認させて頂きながら
施術させて頂きますので
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
パールプラス三島店スタッフ一同
いつもあっというまに1時間経っちゃいます!
残りわずかだと思いますが、よろしくお願いします!
みゆさん
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お話していると施術時間も本当にあっという間に感じますよね♪
回数も少なくなりましたが、
ご卒業までしっかりとサポートさせて頂きます!
次回もご来店心よりお待ちしております♪
パールプラス三島店スタッフ一同
気になる箇所をしっかり聞いて、対処してくれるのでありがたいです。はやく次回の脱毛に行きたい!と毎回思わせてくれます!
あさみ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
部分ごと生えやすい箇所などは、
しっかりとアプローチしながら脱毛していきますので、
ご不安な部分などございましたらお気軽にスタッフにお声かけください☆
夏場はとくにムダ毛も気になる時期になるので、
早くお手入れできると嬉しいですよね♪
次回もあさみ様のご来店を心よりお待ちしております☆
パールプラス三島店スタッフ一同
いつも利用させていただいていますがどのスタッフさんもとても丁寧に優しく声をかけてくれるので安心して施術を受けられます!
一緒にお話するのも楽しくてあっという間です!
はな様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
はな様とのお話がいつも楽しく施術時間があっという間に感じます♪
次回もたくさんお話させて頂けたら嬉しいです♪
パールプラス三島店スタッフ一同
だんだんと薄くなっていくのが実感できてきて嬉しいです
残りも頑張ります
おもち様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
効果をご実感頂けています事、とても嬉しいです!
今後もしっかりとお手伝いさせていただきますので
心配な点や、気になる事ございましたらいつでも
お申し付けください!
パールプラス三島店スタッフ一同
予約も取りやすく、気の利く提案などもして下さり、安心しておまかせできます!
なー様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
予約が取りやすいと他のご予定も入れやすいですよね!
今後もしっかりと効果をお届けしご満足いただけますよう精一杯お手伝いさせていただきます♪
パールプラス三島店スタッフ一同
いつもお世話になります。自分の気になる所を一度言っただけでも覚えていて下さっていて「毎回重ねて照射しておきますね」とやって頂いた結果、長年悩んだムダ毛もだいぶ減ってきました、ありがとうございます!痛くも痒くもないのに毛がなくなる事に、驚き喜び感動しています。これからもどうぞよろしくお願いします!
うめ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しいお声も頂きとても励みになります☆
痛みがないと、効果も薄いのではないかと心配される方もいらっしゃいますが、
綺麗になるなら痛みは少ない方が嬉しいですよね♪
残りの回数でもより効果をご実感頂けるよう、
精一杯お手伝いさせて頂きます!
次回もご来店お待ちしております☆
パールプラス三島店スタッフ一同
パールプラス 三島店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー