3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. きむら整体院 プライベートジム B.M.K   >

キムラセイタイイン プライベートジム ビーエムケー

• 宮城県大崎市古川北町5丁目2-7
  • 古川駅より車で5分/バス停(古川工業高校前)より徒歩1分
  • Harryさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:14:07.0

頸椎のヘルニアの改善を目的に訪問。
    全身がコリ固まっている症状で、
    予約内容の2倍近い時間を掛けてもらい、
    特に首と肩周りを集中的にほぐして頂き、
    かなり軽くなりました。
    コリがひどい為、また治療に伺いたいと思います。

【肩こり・腰痛に】全身整体コース60分¥6000⇒¥5500

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:52:31.0

パーソナルトレーニング体験で利用させていただきました。しっかりカウンセリングをしてからスクワットのフォームを教えてもらったり、初めて使う器具の使い方を教えてもらったりと完全に筋トレ初心者にも優しいトレーニングでした。

【4月限定企画 プロテイン付♪】パーソナルトレーニング体験45分3000⇒1000円

• みっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:10:30.0

酵素良きです

• 輝ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:48:22.0

パーソナルトレーニング体験しました。体組成計の数値や必要な生活について分かりやすく教えていただきました。機器の正しい使用方法も丁寧に教えていただき効果的なトレーニングが出来たようで、翌日からしっかり筋肉痛です。ありがとうございました。

【3月限定企画 プロテイン付♪】パーソナルトレーニング体験45分3000⇒1000円

きむら整体院 Private GYM B.M.K【プライベートジム ビーエムケー】からの返信コメント

輝ちゃん様

先日はトレーニング体験にお越し頂きありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます!

トレーニングのフォームもとても綺麗に出来ていたので完璧でした!筋肉痛がきたということでしっかり効かせられていたと思います!
    これから理想の体型目指して一緒に頑張りましょう(^^)

• ミシュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:59:12.0

筋トレは全くの素人で、したことがなくて、できるかなぁと不安で緊張しましたが丁寧に教えていただきました。自分の筋肉のなさにびっくりだし、自分の体を見つめるいい機会になりました。トレーナーの方は女性でとっても話しやすかったです。ぜひ体験してみてください

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:56:54.0

自己流でダイエットをしていましたが、正しいフォームやマシンの使い方を身につけたいと思い、こちらのコースを体験しました。
    普段はそこまで運動をしないので途中で具合が悪くなってしまったのですが、適切に対応いただき、とても安心感がありました。
    次の日にはかなりの筋肉痛になり、しっかりと効果を実感できました。

• 良ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:23:23.0

親切丁寧な対応でした。
    初めて体験して楽しかったです
    終わった後は体中痛いです

• たがわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:48:34.0

控えめに言ってサイコーでした。
    今回は首が動かなくなり受診。頚椎が姿勢の悪さで飛び出てたとのこと。私の 何か良くなった などの雰囲気のコメントを鵜呑みにせず。どの程度良くなったのか確認と微調整をさらにしていただきました。
    説明はロジカルで丁寧で納得感が得られます。
    十数年前に慢性的な腰痛で3回受診。それ以来一切再発なし。
    やっぱり絶大な信頼のおける先生でした。
    期待以上、お値段以上。オススメです。

• miiiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:04:44.0

酵素風呂体験させてもらいました!説明が詳しく今後も続けていきたいと思います!次回もよろしくお願いします!m(*_ _)m

【初めての方に◎】酵素風呂体験15分¥3000

miiiii様

先日は初酵素風呂にご来店頂きありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!

他のお客様からのご紹介で、即ご来店頂きました!
    お若いですが、身体のお悩みはチラホラと。

わかります!私も若い頃は同じ様な悩みを抱えてました。
    でも、なかなか行動に移すのは難しい事です。miiiii様はとてもフットワークが軽く色々な事にチャレンジして素敵だな~と思いました。

酵素も気に入って頂き回数券もご購入頂きましたので、インナーケアとして代謝を上げで行きましょう!

また来週も楽しみにお待ちしております!

• あすらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:48:23.0

初めての整体でしたが、細かく分かりやすく説明いただけて安心でした。体も軽くなって、妻からも姿勢が良くなったと言われて効果をすぐに実感できました

あすら様

この度は、奥様からのご紹介でご来店頂きありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございました♪
    当院では、身体の歪みからくる痛みや不調は改善できると考えております!
    きむら整体院は、普段の身体の使い方や癖を見抜いて、改善に向けたご提案、サービスを追求しております!スタッフ一同またのご予約お待ちしておりますので、よろしくお願い致しますm(__)m

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:50:34.0

自己流でダイエットをし、体重が減ってもなかなか変わらない部位があったため、こちらにご相談させていただきました。
    整体を利用させていただきましたが、原因が骨の歪みだとわかり、しっかり丁寧に説明も交えて、施術していただき、だいぶ楽になりました。

チカ様

この度は数ある中から当店を選んでいただきましてありがとうございました!また口コミ投稿も、ありがとうございました♪
    ダイエットしても変わらず、お悩みの方が当院には多くご相談にいらしています。
    カウンセリングから、1人1人に合わせたメニューをご提案させて頂きますのでご安心下さい!
    スタッフ一同お待ちしております♪よろしくお願い致しますm(__)m

• みっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 11:34:47.0

温まっていいです

みっち様

定期的なご入酵ありがとうございます!年齢的にも冷えが気になるとの事で月1ペースでご来店頂いております。

確かに若い頃と違って、筋肉量も代謝も下がる一方です。
    そもそも女性は筋肉量が少ない為、熱を生み出す力が弱いのも事実。

お客様によっては様々な症状や状況が違いますが、いずれにしても体を温め代謝を上げるのは必須ですね!

今年は冷えない体を作る為にも、酵素とトレーニングを併用してみましょう!ぜひぜひ1Fでもお待ちしております!

• pistachioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:32:17.0

いつも大変お世話になっております。
    夫の腰痛が酷くなり、奇跡的にすぐ予約を入れることが出来て利用しました。
    これまで数か月腰痛と足の痛みに悩んでいたようですが、翌日「かなり改善した」と喜んでおりました。また気さくにストレッチ方法など手ほどきを受けたようでこちらも喜んでおりました!!
    これからも定期的にメンテナンスに伺いますのでよろしくお願いします!

pistacho様

いつもご来店ありがとうございます♪また今回旦那様ご紹介ありがとうございました!
    旦那様は全体的に歪みが酷い状態です。定期的なケアが必要かと思います。
    只今整体のご予約が、取りにくい状況になっておりますので、早めのご予約よろしくお願い致しますm(__)m

• 京子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 15:35:23.0

産後の骨盤矯正で伺いましたが2ヶ月からということで整体を受けました。
    下半身の浮腫み、痛みがひどかったのですがマッサージしていただくとほぐれてきたのか帰る時には浮腫みが取れ、すっきりしました。
    今度は骨盤矯正もぜひお願いしたいと思います。

京子様

数ある中から当店を選んで頂きましてありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございました♪
    今回産後骨盤ケアでご来店頂いたのですが、当院では産後2ヶ月後からをオススメしております。
    しかし、首肩の状態や足の浮腫みも気になりましたので、全身整体をオススメさせて頂きました。^-^
    次回は骨盤ケアでお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:49:09.0

腰痛がひどく、病院に通っていましたがなかなか良くならず、気になっていた整体に行くことを決めました。
    施術後の体の軽さに驚き、姿勢が改善されたのが分かりました。今後も通おうと思います。

みぃ様

この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます♪また口コミ投稿もありがとうございました!
    腰の痛みは辛いし、何をするにも痛みがあると憂鬱になりますよね。
    当院の施術技術は、お客様のお身体の癖や状態をしっかりカウンセリングして、お客様の正しい身体ので位置に戻していきます。独自の技術で、皆様には変化を感じて頂いております!
    根本改善を目指した施設ですので、姿勢や、身体の不調はきむら整体院にお任せください!
    また後日スタッフ一同お待ちしておりますので、よろしくお願い致します^_^

• ローズヒップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:15:13.0

半年以上腰痛、肩こり、むくみで悩んでおり、特に腰痛はひどくて、最近では寝返りも出来ないほど痛くて寝ていても痛く大変でした。娘から、とってもいい整体みつけたよ!本当に良くなるから絶対行ってみて!とおすすめされて、即、予約しようと思いましたがなかなか予約が取れず、思いきって会社を早退して予約しました。1時間のもみほぐしで本当に痛みがなくなってビックリしました!からだもとても軽くなって幸せな気分です。スタッフの方々も全員快く対応して下さって感謝の気持ちでいっぱいです。運良く娘とも会えて、酵素風呂も体験できてラッキーでした!身体がじんわりあったまってとても気に入りました。何より腰痛が良くなって本当に嬉しいです。また来たいです!本当にありがとうございました。

ローズヒップ様

当日はお仕事を早く切り上げてまでご来店して頂けた事に、スタッフ一同嬉しく感じております^_^
    当院では、お客様の身体の根本改善を目指し、運動や、食生活、ライフスタイルに合わせ、スタッフ全員でサポートしていきます。
    身体の痛みや不調があっては、やりたいことも億劫になってしまいますから、今後もローズヒップ様のお悩み事を、きむら整体院へご相談ください!

• ややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 22:10:40.0

初酵素風呂でした!とても気持ち良かったです。
    終わった後もずっと体がぽかぽかして、汗も沢山出てきてびっくりでした!2回目からはもっと汗が出ると聞いて気になっています。

やや様

先日は初酵素風呂にご入酵頂きありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます!

入る時の何とも言えない温かさと、上がった後の汗が引かずポカポカするのは、酵素風呂ならではです!
    新陳代謝を上げて内臓の働きも良くしてくれるので、定期的に入って頂くと冷え性などにもお勧めです!
    お肌もツルツルになりシャワーの水を弾く感じも皆様に、喜んでもらえております。
    整体でバランスを整えて入って頂くコースもめちゃくちゃ好評です!
    また後日スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• レイチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:42:00.0

整体をしました。とても気持ち良くて体が軽くなりました。右半身と左半身で結構違いがある事が分かりました。ただのマッサージと違って体の事をしっかり分かってる人にやってもらえるので良かったです。また行ってみたいと思いました。
    難点を強いて上げるならば、1階がトレーニング施設なので声が漏れ聞こえて来る事でしょうか?静かな場所でやってもらうのが好みです。

レイチェル様

この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます♪また、口コミ投稿もありがとうございました!
    貴重なご意見感謝しますm(__)m
    2階は、出来るだけリラックスして頂ける環境作りはスタッフ一同、考えておりますので今後もよろしくお願い致します。

• まほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 06:16:00.0

酵素風呂をはじめて体験しました。最初臭いが気になりましたが、入っていくうちに全く気にならなくなりました。沢山汗をかいたのでデドックス効果があったと思います。
    また時間があれば入りたいです。

【初めての方に◎】酵素風呂体験15分¥3000

まほ様

先日は初酵素風呂にご入酵頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

入った瞬間の独特の発酵のニオイに驚かれておりましたね。初めて体験された方は、いい匂いor臭い意見が分かれる所です。笑

発酵臭はありますが、ヒノキの力で空間にいるだけでマイナスイオンがたっぷり降り注ぎ癒やし効果もバツグンです!

おすすめした、マスターストレッチもぜひ体験してみて下さいね。またのご来店お待ちしております!

• ややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 16:56:59.0

体の歪みもとっていただき、ありがとうございました。子どもの頃から反り腰だったのですが、施術をしていただいた後、仰向けになった時に腰がちゃんと台についたのには驚きました!骨格が元から反り腰なのかな~とずっと思っていたので、まさか良くなるとは思っておらず本当にびっくりです!
    また利用させていただきます。

やや様

ご来店、口コミ評価ありがとうございましたm(_ _)m
    施術前、施術後の仕上がりに喜んで頂けて良かったです!
    やや様には冷え性もあるので、KIMURA式整体と酵素風呂でお身体のケアをして行きましょう!
    これからもよろしくお願い致します^_^

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 17:23:53.0

トレーニング体験では、詳しく動き方や効果を教えていただきました。終わった後は体は疲れましたが、気持ちがよかったです。トレーナーさんがついてくださるので、無理なく効果的に体を動かすことができそうです。これからよろしくお願いします。

さと様

先月に他県から転勤されて来たとの事でしたが、直前まで整体+パーソナルトレーニングを受けられていて当店を選んで頂けてとても嬉しいです!

久しぶりだから自信がないと仰っておられましたが、バッチリメニューをこなして頂きました。

来週からトレーニングスタートとなりますが、頑張って筋量増やして行きましょう!宜しくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 16:07:50.0

7年ぶりに、ダイエット目的で運動を始めたいと思い通うことにしました。
    とても親切に教えてくれるので、運動が苦手な自分でも続けられそうです。

【パーソナル】期間限定!体組織診断&無料カウンセリング!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    お客様の目標、理想に向けたサポートを、カウンセリングでお聞きしたライフスタイルや、お身体の状態に合わせたメニューをご提案していきます!1人だと挫けてしまう所をしっかりサポートできるよう、スタッフ一同心一緒に考えていきますので、お気軽に相談ください!

• くままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:50:10.0

施術後、体がスッキリしました。なにもせずともよい姿勢が保てるようになった気がします!

くまま様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿してありがとうございましたm(__)m
    くまま様の姿勢を改善していくうえで、正しい身体の使い方や姿勢をより保つ為に施術内容が段階的に変わって行きますので、また是非ご予約ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 00:11:27.0

全身整体受けさせていただきました
    とても詳しく身体のことを教えていただきました
    通って姿勢矯正頑張りたいと思います

ら様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございました^_^
    肩凝りや、腰痛は姿勢の悪さからくる事が多いので、姿勢は改善できると考えておりますので、また施術を受けにいらして下さい。ら様の最善最短の改善を目指し、身体のスペシャリスト達がお待ちしてますので、またよろしくお願い致しますm(__)m

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:48:55.0

カウンセリング後、トレーニング体験をさせていただきました。初めてで少し緊張しましたが、お店もスタッフの皆さんも雰囲気がよく、説明も丁寧でした。
    さっそく入会しました。これからよろしくお願いします。

なな様

この度は、ご紹介でのご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

ご出産されてから、骨盤の広がりや下半身特に太ももが気になって、最近は身体を隠す服が着れないのがお悩みでしたね

目標は、昔アパレルで働いてた頃の様なスッキリ体型。当店の第一広報部長とも呼べるべくI様が常にいらっしゃるので、きっと理想に近づけるのではないでしょうか?

今後がとっても楽しみです!また来週お待ちしております!

• kAtu0124さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:04:56.0

丁寧にいろいろな事をわかりやすく説明して頂き、術後すぐに変化を感じる事ができました。
    絶対また行きたいと思います。

kAtu0124様

数ある中から当店を選んで頂きましてありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございました!
    当院では根本の身体の改善を目的として、整体、筋肉トレーニング、酵素風呂、ストレッチコースなど、色々なメニュー何ございます。それぞれのメリットを活かし、身体の外側、内側からのアプローチが可能です!お客様とのカウンセリングからメニューをご提案して、身体の改善を目指して行きます。
    kAtu様の姿勢改善に向けてサポートしますので、またのご予約お待ちしておりますm(__)m

• ヨッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 09:12:27.0

マスターストレッチを体験しました。
    ストレッチで身体をほぐしたく伺いました。
    僅か30分でしたがプログラムの内容がとても濃いものでした。暫く運動をしていない為、所々キツイ部分もありましたがストレッチだけでなく体幹を鍛え、正しい姿勢をキープし、整体矯正でもあまり改善できなかったO脚が目に見えて改善されたかな。と感じました。ヨガに似たポージングもあり肩凝りや骨盤矯正にも効果が期待できそうで継続することにしました。
    トレーナーの先生はとても優しく丁寧に指導して下さり、リラックスしながら過ごすことができました。
    ありがとうございました☆

【初回限定!】マスターストレッチ体験30分/¥4000⇒¥2000

ヨッチ様

この度は、マスターストレッチ体験にお越し頂きありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!

ヨッチ様は柔軟性もあり、体幹もしっかりされていて、マッスルコントロールも非常に上手でした。

ただ、お仕事が変わり座る事が多くなり筋力の低下を実感されてのご来店でした。以前はずっとトレーニングしてきたからこそ、逆にそこに気付きやすくなってしまいますよね。

いずれはトレーニングの方にとの事でしたので、まずは昔を思い出して身体のベース作りをマスターストレッチで会得して行きましょう!

来週もよろしくお願い致します!

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:01:07.0

とても綺麗な店内でした。
    スタッフの方達も感じが良くよかったです。
    施術後の身体の軽さが違うのと、家でできる簡単なストレッチも教えて頂き本当に行って良かったです。

ゆかり様

この度は数ある中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございました♪
    店やスタッフの雰囲気を誉めて頂けて嬉しいです!
    スタッフ皆で、ゆかり様のお身体を理想に近づかせるために考えております^_^
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございました!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• わかちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:09:38.0

初めて整体を体験しましたが、体がすっきりするくらいよかったです!

わかちぃ様

この度は数ある中から当店を選んで頂きましてありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございました♪
    初の整体喜んで頂けて嬉しいです^_^
    今から正しい姿勢をキープする為に自宅でも可能なストレッチや筋トレをお教えしますので、またのご予約お待ちしてます♪

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 20:16:55.0

施術後の体の軽さが違いました!
    家出できるストレッチなども簡単に説明して頂けて、実践してみようと思います。

ゆず様

ゆず様に必要なストレッチ、毎日習慣にして改善していきましょう☆
    もっとやって頂きたいストレッチ等ありますので、またのご予約お待ちしております^_^

きむら整体院 プライベートジム B.M.Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー