3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンダーバーホワイト 大阪上本町店(_WHITE)   >

アンダーバーホワイト オオサカウエホンマチテン アイラッシュ ネイル マツエク

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-7-2 上六三和会館2F
  • 上本町駅2分「12番出口」から徒歩2分 谷町九丁目駅5分「5番出口」から徒歩5分
  • スズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 00:23:02.0

予約が詰まっていたのかスタッフさんが少し急がれていて雑さを感じました。トップジェルが皮膚にはみ出ている箇所も多く、長く通わせていただいていますが最後のおしぼり、オイルのサービスをしていただけなかったのは初めてでした。数年通っていたネイルサロンだったので些細なことですが残念でした。

当店オフ込★フレンチネイル

_WHITE 大阪上本町店 アイラッシュ&ネイル【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

スズ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    施術、ホットタオル、オイルサービスに関しましてご不満にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スズ様に頂きました貴重なご意見を重く受けとめ、今後改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 15:27:54.0

失礼ながらお名前を忘れてしまいましたが、とても可愛いネイルに仕上げて頂きました!
    途中でキラキラにしてほしいなどの要望も迅速に行って頂きとても嬉しかったです!大満足だったのでまた利用します。ありがとうございました!

初回オフ込★チップ長さ出しジェルのせ放題

か様

担当させていただきました!新田です!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!(泣)

一身上の都合により8月をもちまして退職することになりました。
    8月末まで居るので是非またお待ちしております♪

ネイリスト新田

• くりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:39:55.0

絶妙な色味で仕上げていただいて、可愛すぎて毎日眺めてます!いつもありがとうございます!

人気No.1当店オフ込★2本アートコース(オフィスネイル)

くりちゃん様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(〃ω〃)
    またお待ちしてます!

ネイリスト甲山

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:19:15.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げてくれるので大満足です!
    信頼できる!ありがとうございます!

【大好評クーポン!】シャンプー&オフ込☆フラットラッシュ140本¥5280

maimai様、いつも当店のご利用ありがとうございます♪

信頼頂ける事が何よりのやりがいです、、泣

色々お話ししたい事もたくさんあるので、、笑
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^ω^)

アイリスト 斉藤

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:18:56.0

初めて担当していただく方でした。風邪を引かれてるのか声が小さく聞き取れないことが何度かありましたが、丁寧に接していただけました。今のまつ毛の状態も教えていただけて、ケアの参考になりました。ありがとうございました。

人気No.1☆当店オフ込☆フラットラッシュ120本¥4980

C様、いつも当店のご利用ありがとうございます♪

ご対応の面でご不満を抱かせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

また、お家でのまつ毛のケアのご参考になると幸いです♪

C様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております(^_^)

アイリスト 斉藤

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 18:35:12.0

同じ年のお姉さんが担当でとても楽しく施術していただきました。仕上がりも理想そのものでまた行きたいです!ありがとうございました。

人気No.1☆初回オフ込☆フラットラッシュ120本¥4480

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

あっという間の施術で、私もとても楽しかったです!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次のご来店もお待ちしております!

アイリスト澤田

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:25:21.0

仕上がりとても良かったです
    楽しくお話も出来てとても満足です

初回☆話題のパリジェンヌラッシュリフト¥4980

りい様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    忙しく大変かと思いますが、学生生活楽しんでください♪

アイリスト澤田

• m1さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:04:27.0

1時間くらいかかると思っていましたが45分くらいで終わってとても手際がよかったです!

【学割U24】アミノ酸上まつ毛パーマ¥2980

m1様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

早いとお褒め頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

その後、まつ毛の方はいかがでしょうか??

また何かございましたら

アイリスト 高見

• manakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:42:49.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。人気あるネイリストさんなのでかなり先にしか予約出来ないけど毎回安定に綺麗に仕上げてくれます

当店オフ込★ハンドワンカラーorグラデーション

manaka様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(泣)

8月末でここでは最後になりますが、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト新田

• おせんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 04:58:33.0

右側が上がりにくいことをお伝えしたら、ロットを変えて下さり仕上げがとても綺麗に上がりました。大満足です!!

アミノ酸下まつ毛パーマ¥3580

おせんと様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

まつ毛のデザインとてもお似合いでした!
    気に入って頂けたみたいでよかったです(^^)♪

他にもたくさんデザインございますので

アイリスト 高見

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 22:09:39.0

いい感じに仕上げていただいてありがとうございました!

初回オフ込☆最高級セーブルエクステ120本¥3680

りょう様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後も技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

アイリスト澤田

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 19:59:09.0

どのスタッフさんも、丁寧で本当に上手です。
    エクステの持ちが本当に良くて、とても助かっています。お店の雰囲気も良くて、オススメです。
    料金設定も他店と比べて安く、リピートしやすいです。

当店オフ込☆フラットラッシュ上下付け放題¥9480

なお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術面、接客面共に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)♪

アイリスト 高見

• ばたみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 20:53:51.0

まつげパーマをしてもらいました。いつも綺麗に仕上げてもらえるので安心して通っています。

アミノ酸上まつ毛パーマ¥3680

ばたみ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

アイリスト澤田

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 19:07:00.0

このサロンは立地が良くて料金も良心的なので、とても通いやすいです。
    今日のスタッフの方は接客が丁寧で、施術も速かったです。
    とても感じが良かったので、タイミングが合えば、ぜひ指名したいです。

【超破格!7/25限定】オフ込フラットラッシュ上付け放題¥6480→¥5980

かおり様

施術面、接客面共に丁寧と言って頂き
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)♪
    ありがとうございます!!

指名もしたいと言って頂き嬉しいです、、、
    またいつでもお待ちしております!お任せください(^^)

アイリスト 高見

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:23:34.0

とても丁寧に仕上げてくださり、満足しています。

なおみ様、いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

暑い日が続きますが元気にまたお会いできる日を
    楽しみにしております(^_^)♪

アイリスト 斉藤

• なりはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 22:07:02.0

前回新しいデザインなどもご相談下さいって言ってもらったので今回違うオーダーにしてみました。概ね満足してます。私のまつ毛の状態次第なのですが、右が既に寂しくなってるのとあちこち向いてるのは残念です。状態の良い時にまたこのデザインやってみたいです

オフ込☆バインドロック+フラットラッシュmix140本¥7480

なりは様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けたみたいでよかったです!

右目のバラツキが気になるとのことで
    大変申し訳ございません。
    またご来店された際にまつ毛の状態など見させて頂き
    お伝えさせて頂きたく思います。

これからも宜しくお願い致します(^^)

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 13:19:09.0

仕上がりも満足しています。

【超破格!7/17限定】フラットラッシュ120本コーティング付¥4980→¥4480

あっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足して頂きよかったです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

アイリスト 高見

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:01:30.0

したまつ毛の一番外側14,5本がパーマが全く当たっておらずカールになっていませんでした。そこだけ残念でした。
    終わった際もロットを外す際かテープを剥がす際にとても痛かったです。痛そうにしていても言葉掛けもありませんでした。
    仕上がりはいつも素晴らしいのでその分残念でした。
    施術中も時々痛い時がありました。終わった後目の周りもいつもよりベトベトしていたのも気になりました。
    いつもお世話になっておりこのような事は初めてなので戸惑いました。
    スタッフさんによるのかもしれません。

当店☆アミノ酸上下まつ毛パーマ¥4680

ゆり様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆり様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、
    今後、徹底して改善してまいります。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:29:34.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました(^^)

【超破格!7/15限定】フラットラッシュ120本コーティング付¥4980→¥4480

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

アイリスト澤田

• えむるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:20:50.0

ハンサン カムサハムニダ★
    デザインに関してはもうほぼ任せっきりで、
    いつもいつもむっちゃきれいにつけて頂いて、
    感謝感謝です★

1時間の施術時間があっとゆーまにすぎるくらい、
    楽しい会話ありがとうございます!
    いろんな話聞いていつも刺激になってます★

アプロド チャル プタカムニダ★

えむる様、いつもいつも個性大爆発の嬉しい口コミ&ご来店
    ありがとうございます(^O^)♪

韓国語も頑張って打ち込みしてくださってるのを見て
    思わずニヤリ、、しました。負けました。笑

またまつ毛のお手伝いさせて頂ける日を楽しみに
    ご来店お待ちしております♪♪

チョンマル カムサハムニダ~!!!

アイリスト 斉藤

• ハムちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:17:50.0

お店自体リピーターですが、初めて担当してもらいました。
    凄く丁寧に接客、マツエクして頂き本当にありがとうございます。これから宜しくお願いします。アドバイスなども頂き良かったです。
    凄く満足です。

当店オフ込☆フラットラッシュ140本¥5480

ハムちゃん様、いつも当店のご利用
    ありがとうございます♪♪

重ねて、嬉しい口コミも大変励みになります(^_^)

まつ毛の綺麗のお手伝いをさせて頂けることが
    何より嬉しく思います♪
    また何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪♪

アイリスト 斉藤

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:33:45.0

初めての方が担当でした。
    全体的に雑だったのが残念です。特にテープを剥がす時、今まではゆっくり痛くないように剥がしてもらっていましたが、ブラジリアンワックスかな?!っていう勢いで一気に剥がされました。かなり痛かったので、このやり方はやめた方が良いと思います。
    いつも最後に聞かれる「レシートいりますか」「化粧なおしされますか」「お手洗い行かれますか」は一切聞かれなかったのも初めてでした。
    こちらから言ったらいいだけなので問題はないですが、接客のマニュアルとかはないのかなーと不思議に思いました。

【超破格!7/5限定】フラットラッシュ120本コーティング付¥4980→¥4480

C様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

C様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、
    今後、徹底して改善してまいります。

• mayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 10:16:33.0

予約時間より早めに着いたにも関わらず、すぐに対応していただきました!仕上がりもキレイで満足です。

当店オフ込☆フラットラッシュ90本¥4480

maya様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

またのご来店お待ちしております^ ^

アイリスト澤田

• Orikさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 21:28:50.0

先日はありがとうございました!まつ毛はデザインや太さ長さ変えて良かったです!また美容液しっかり塗って頑張ります!色々お話が止まらなくなってしまって、とても楽しかったです。言われてた俳優さんわかりました(*^^*)何作が出られてるの見てました(笑)また次回お話しますね。今回もとても綺麗にしてもらってありがとうございました

【超破格!7/14限定】フラットラッシュ120本コーティング付¥4980→¥4480

Orik様、いつも当店のご利用ありがとうございます♪

お忙しい中でも、お時間作って頂き
    ありがとうございます(^_^)
    久しぶりにお会いでき、楽しいお話ができて嬉しかったです♪

次回また詳しくお話しお聞かせください~!!!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

まつ毛も労わりながら、成長度合いにあわせて
    一緒にデザイン決めて行きましょう~♪♪

アイリスト 斉藤

• バムセさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:33:04.0

いつも短時間で綺麗に仕上げてくださるのでリピートしてます。スタッフの方におすすめの色も提案していただけて、とても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

当店オフ込★ハンドワンカラーorグラデーション

バムセ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも口コミありがとうございます!泣

次回もお待ちしております!♪

ネイリスト新田

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 12:17:34.0

初めて施術して頂きましたが大満足です!!
    話も面白いし、今まで行ったサロンの中で技術も1番満足でした!!
    また行きます!
    施術者の方のお名前気になります!ありがとうございました!

人気No.1初回オフ込★2本アートコース(*オフィスネイル)

なな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます泣

担当させていただきました、新田です!

ネイリスト新田

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:39:09.0

直前の予約でしたが、いつも通りキレイに仕上げていただきました。

【超破格!7/9限定】フラットラッシュ120本コーティング付¥4980→¥4480

ぴっぴ様、いつも当店のご利用ありがとうございます♪

少しの空き時間でもマツエクしたい!と思って
    ご来店頂けたことが大変嬉しく思います(^_^)

またまつ毛のお悩み等ございましたら、お気軽に
    アイリストまでご相談くださいませ♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

アイリスト 斉藤

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 05:31:32.0

アミノ酸上まつ毛パーマ¥3680

akane様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

お目元の綺麗のメンテナンスをまたお任せ頂けるよう、
    スタッフ一同精進して参ります!

アイリスト 高見

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 08:02:29.0

とても速くて、上手に仕上げてくれます。お店の雰囲気も快適でオススメのお店です。

当店オフ込☆フラットラッシュ上下付け放題¥9480

なお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです(^^)

お目元の綺麗のメンテナンスをまたお任せ頂けるよう、
    スタッフ一同精進して参ります!!!

アイリスト 高見

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 19:39:29.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛の状態も丁寧に説明していただけるので、安心してお任せできます。
    次回も、よろしくお願いします

かな様、いつも当店のご利用ありがとうございます♪

重ねて嬉しい口コミも大変励みになります(^_^)

またマツエクの持ちや状態を見させていただけたらと思います!!

かな様の次回のご来店、スタッフ一同
    お待ちしております♪♪

アイリスト 斉藤

アンダーバーホワイト 大阪上本町店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー