皆さんとても丁寧で綺麗なまつ毛に仕立ててくれます!いつもありがとうございます。
_WHITE 大阪上本町店 アイラッシュ&ネイル【アンダーバーホワイト】からの返信コメント
長岡様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!
これからも技術、接客ともに精進して参ります!
また長岡様にお会いできることを楽しみにしております!
のん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
よかったらまたお待ちしております♪
アイリスト山田
今回も、とてもキレイに仕上げて頂きました。
いつもありがとうございます、
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて嬉しいです(^ ^)
これからもよろしくお願い致します☆☆
アイリスト山田
しっかり長持ちするので大満足です^ !可愛く仕上げてもらってありがとうございます^ ^
【超お得☆5/27当日限定!】オフ込*ワンカラーorグラデーション¥4180
みなみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!またお会いできることを楽しみにお待ちしてます!
昨日はありがとうございました!
予約した時間が遅かったのですが、とてもいい雰囲気で対応して頂きました。
仕上がりもとっても可愛くしてもらって大満足です。
お姉さんのお名前忘れちゃったのですが、また来月もリピしようと思ってます。
施術中沢山話せて楽しかったです!ありがとうございました!
あっこ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
技術、お仕上がりともにご満足いただけてなによりです♪
またお会いできることを楽しみにしております♪
施術後にテープを剥がす際、粘着力が強く、皮膚が引っ張られてちょっと痛かったです。
でも仕上がりはとてもキレイでした。
【超破格!6/3限定】フラットラッシュ120本コーティング付¥4980→¥4480
ぴっぴ様
仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
また、テープを剥がす際、引っ張ってしまい申し訳ございません。
これから改善できるよう努めてまいります。
ぴっぴ様のまたのご来店お待ちしております☆
あさか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!♪
今回も綺麗二仕上げて頂いてありがとうございました!
ゆか様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
前月より少し濃いめのラメピンクでグラデーションにして頂きました!すごく綺麗です!グラデーションは爪が伸びてきても分かりにくいので助かってます!!
いつもありがとうございます♪次はミラーかマグネットに挑戦してみたいので、また相談よろしくお願いします!!
ou様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、投稿もいつもありがとうございます!
嬉しいお言葉で頑張れます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
今回の件2回目ですが前回に引き続き本当に可愛くしてもらい大満足です!
次回やってもらいたいネイルあるので又よろしくお願いします!
【超お得☆5/31当日限定!】オフ込*シンプルART2本コース¥4480
ひまわり様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回も好きなようにさせていただき楽しかったです♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
早いし、もちもいいです!
おすすめします!
人気No.1☆当店オフ込☆フラットラッシュ120本¥4980
きのこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!
これからも技術、接客ともに精進して参ります!
またきのこ様にお会いできることを楽しみにしております!!
いつもマツエクで行ってますが、今回初めてこちらでフットネイルして頂きました!
爪の悩みやカラーに関して、スタッフの方がとても丁寧に相談のってくださいました!気さくで話しやすく施術時間もあっとゆーまでした★ありがとうございました★
カラーもとても可愛く、また2ヶ月後くらいにお願いしたいなと思います★
えむる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
カラーも気に入っていただけて何よりです♪
またご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください!
2ヶ月後またお待ちしております!
二週間以上たっても綺麗で、本当に上手に仕上げてくださいます。施術後の持ちや崩れがなくて、丁寧だし技術的が高いなと思います。
下まつ毛の持ちも本当に良くて、とても助かっています。
当店オフ込☆フラットラッシュ上下付け放題¥9480
なお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミとても嬉しいです(^^)
アイリスト澤田
毎度の事ですが、すごく綺麗なグラデーションに仕上げていただきました。。
お店のスタッフさんの雰囲気も素敵で、安心してお任せできるお店です。
なお様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もいつもありがとうございます!
お褒めのお言葉のおかげで頑張れます!
何回かネイルでお世話になりました。
基本的に補強目的のため、ナチュラルかつシンプルなネイルをお願いしていますが、色味も都度確認しながら進めてくださり、いつも丁寧かつ早い対応に感謝しています。
仕上がりも綺麗で毎回びっくりするほどもちも良いです。
あまり喋らずなところもちょうど良くて有難いです。
またよろしくお願いします^^
ゆー様
ジェルの相性が良く嬉しく思います♪
またいろんなお色味を混ぜたりして試してみてください♪
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワンカラーでお願いしました!
色を混ぜていただき、理想の色に仕上げていただき
とてもお気に入りです!ありがとうございました!!!
さな様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
とても丁寧に対応していただきました。
miki様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
ネイリスト甲山
一週間経ち浮いてきてないのでコメント書かせて頂きました。接客も丁寧で良かったです。
【超お得☆5/21当日限定!】オフ込*ワンカラーorグラデーション¥4180
ヒーロー様
浮きがなかったようで安心しました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ヒーロー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
コスパ良い
オフ込☆バインドロック+フラットラッシュmix140本¥7480
まゆち様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
まゆち様のまたのご来店お待ちしております^_^
アイリスト山田
爪の症状もカルテに書いて次回に引継ぎます、と言って下さったりと、とても親切丁寧に仕上げて頂きました。
また、次回もよろしくお願いします。
とも様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます!
お爪な状態も一緒にみながらやっていけたらとおもいます!
またご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ!
いつも綺麗につけていただいてありがとうございます。
どのスタッフさんに付けていただいてもゴワゴワせずモチが良いので、他のお店に行けなくなりました。またお伺いします。
【超破格!5/20限定】フラットラッシュ120本コーティング付¥4980→¥4480
ちえ様
とっても嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
これからも_whiteをよろしくお願いいたします。
アイリスト澤田
2回目の来店です!
ネイルデビューもこちらのお店でした!ネイルデザインがなかなか決めれず、今回はこちらのコースにしたのですが豊富なデザインで迷いに迷いましたが相談に色々のっていただきデザイン決めれました。
丁寧に施術していただき、ホームケアのアドバイスもしていただきありがとうございました!
シンプルながらも大人可愛いデザインで大満足です。
会話も楽しく時間すぎるのが早く感じるほどでした。
また来月もよろしくお願い致します。
オフ込★定額シンプルアートコース(*オフィスネイル)
。様
当店のご利用誠にありがとうございます。
口コミ投稿も嬉しいお言葉とても感謝しております。ありがとうございます!
是非、来月もご来店お待ちしております!
お会いできるのを楽しみにしております!
前回、細いエクステを気に入ったので人生初のつけ放題を。
下まつ毛も初めてでしたが本当に大満足です!
スタッフさんもどちらの方も優しく丁寧で癒されました☆
ずっとこのお店でお願いしたいです!
当店オフ込☆フラットラッシュ上下付け放題¥9480
あゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
満足していただけてとても嬉しいです☆
よかったらまたお待ちしております!!!!
アイリスト山田
最初のカウンセリングを丁寧にして下さるので安心してお任せ出来ました。
まつ毛の生え変わる時期と重なったのか、、結構取れやすくて沢山付けて頂いたので少し残念でした。
雰囲気は良いし、値段もお手頃なので良いと思います。
ゆきこ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
接客面、施術面ともにお褒めのお言葉ありがとうございます♪
嬉しい気持ちでいっぱいです!
まつ毛ですが、毛周期などと重なってしまうと
取れやすかったり、よれやすかったりするので
美容液や美容液コーティングなどオススメ致します( i _ i )
またなにかご不明な点などございましたら
お気軽にご相談ください!
アイリスト 高見
色やデザインの相談等、丁寧にヒアリングしてくれます。
施術中もしっかり声掛けしながらして下さるので安心してお任せ出来ました。
お店の雰囲気も白を基調にしていて清潔感もあり落ち着いていて良いです。
ゆきこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
落ち着いて施術を受けていただけてよかったです!
ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
当日予約で初めて伺いました
希望通りのきれいなカールにしていただき
とても満足です
またお願いします
【超破格!5/11限定】話題のパリジェンヌラッシュリフト¥5980→¥4980
まや様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
何かご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
アイリスト澤田
満足できました。またよろしくお願いします。
オフ込★定額シンプルアートコース(*オフィスネイル)
AKKLE様
先日はご来店ありがとうございました♪
春らしいお色がお似合いでした♪
AKKLE様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【超破格!5/17限定】フラットラッシュ120本コーティング付¥4980→¥4480
ママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
またお忙しい中の口コミもありがとうございます♪
ママ様のまたのご来店お待ちしております^_^
アイリスト山田
手早くきれいに仕上げてくださいました。
またぜひ利用させていただきます。
【超お得☆5/16当日限定!】オフ込*シンプルART2本コース¥4480
まる様
当店のご利用ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
担当さんリピーターです。
前回から今回まで、目を擦りすぎたのか…まつ毛が抜けているのと、持ちが悪かった気がして相談したところ。
相談に乗ってくださり、解決方法を一緒に考えてくださってました。
毎回いろいろ細かい事をお伝えしてしまってますが、真摯に受け止めて対抗してくださいます。
お店の雰囲気も、周りのお客様とスタッフさんが楽しそうに話しているので、良いと思います。
【超破格!5/18限定】話題のパリジェンヌラッシュリフト¥5980→¥4980
あいみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
右目のまつ毛がいつもより弱ってたのでまた美容液の方
頑張ってあげてくださいね、、、( i _ i )♪
私もまたなにか他にも解決策見つかったらご報告します!(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
アイリスト 高見
アンダーバーホワイト 大阪上本町店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー