毎回、本当に綺麗に丁寧に仕上げてくれます。
持ちも本当に良くて、一週間以上たっても綺麗です。
いつも長い時間、ありがとうございます。
当店オフ込☆フラットラッシュ上下付け放題¥9480
_WHITE 大阪上本町店 アイラッシュ&ネイル【アンダーバーホワイト】からの返信コメント
なお様
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!
これからも技術・接客共に精進して参ります。
またのご来店お待ちしております!♪
【超お得☆9/2当日限定!】オフ込*ワンカラーorグラデーション¥4180
ママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
今月も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中いつも口コミありがとうございます♪
これからも満足していただける様、技術、接客ともに成長してまいります。
こちらこそ次回もよらしくお願い致します!
先月に続きオーロラキラキララメと少し濃いめのピンクを混ぜてグラデーションにして頂きました!
すごく良い色味なのでおすすめです~
いつも素敵なネイルをありがとうございます♪♪
オーロラキラキララメかなり気に入ってます!!
来月もよろしくお願いいたします!
OU様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
お色味気にいっていただけてなによりです!!
いつも楽しくて来月も楽しみです♪
当日直前に予約しお伺いさせていただきました。
カウンセリングも丁寧で、施術の際も行程事に声をかけて頂き親切な対応で、仕上がりもよかったです。
初めてだったので記載通り5分前には着いていたのですが、受付にスタッフさんがおられずどうしたらいいのか...と思いましたが、時間通りにスタッフさんがでてきてくださいました。
オフ込☆バインドロック+フラットラッシュmix140本¥7480
えむ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また仕上がりも満足していただきありがとうございます^^
受付スタッフがおらず、困惑させてしまい申し訳ございませんでした。
よかったらえむ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪
あきゃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです( ; ; )
よかったらまたあきゃ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆
アイリスト山田
施術もスムーズですし、いつも綺麗につけてくれて助かってます!
人気No.1☆当店オフ込☆フラットラッシュ120本¥4980
ちい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも_WHITE上本町をよろしくお願い致します☆☆
アイリスト山田
オフ込みで1時間以内なのでとても早く、カラー・デザインどちらも満足しているのですが、全体的に雑だと感じました。最終の時間だったからでしょうか、急がれている感じがありました。前回、違う方に担当していただき大変満足だったので再度利用しましたが、担当の方が変わり、このサービスなので残念です。横のガタ付きがあったり、形も左右で違ったりフォルムが横に太かったり。ホコリや気泡も一緒に硬化されていました。途中気になりガタ付きを直していただきましたが完全に治っていません。次は別の方を指名して伺おうと思います。
tori 様
当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます。
満足いただける施術ではなく、ご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後無いよう丁寧な施術に努めます。
この度は申し訳ございませんでした。
初め利用させていただきましたが、とってもテキパキされてて無駄がなくすごくよかったです。今後お世話になりたいです。ありがとうございました。
みよし様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
技術、お仕上がりともにご満足いただけてなによりです♪
予約してた時間に間に合いそうになく電話した際も対応がすごく良く、来店後もスムーズでとても良い時間になりました!!
デザインもすごく親身になって話して頂き、しっかりどっちが良いのかも言って下さり、最高の仕上がりになり大満足です!!
【超破格!8/25限定】フラットラッシュ120本コーティング付¥4980→¥4480
あいしゅん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪♪
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです( ; ; )☆
よかったらまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
アイリスト山田
いつも丁寧で施術がとても早いです!
たねあや様
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪
いつもお話も楽しませて頂いてます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト藤本
目にしみやすいので丁寧な乾かしていただきました。ご挨拶もきちんとしていただき記憶することができました。
1週間経ってからいつもコメントするのですが、とても綺麗な状態をキープできてます。ありがとうございました。
なりは様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
キープされていてるみたいでとても良かったです( ; ; )!!
よかったらまたなりは様のご来店スタッフ一同お待ちしております^^
アイリスト山田
とても手早く、短時間で終わりました!
初回でしたが、フィルインにして頂け、爪への負担も減らすことが出来、仕上がりも大満足です!!
さささっとネイルを終わらせたい方にはすごくおすすめです!
みか様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり満足して頂けとても嬉しいです♪
ネイリスト甲山
手際がよくて、持ちも良くて可愛いです^ ^いつもありがとうございます!
みなみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!
初めて行きましたが、とても素敵に仕上げていただきました!
ちゃんと決めずに行ってしまいましたが最後まで相談に乗ってくれて、希望した感じの肌に合う色味を作ってくださり、最後にはわからないことはなんでも聞いてくださいと親切におっしゃっていただけて、安心できました(^.^)
次が楽しみです!デザイン考えておきます!よろしくお願いいたします!
ま様
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
技術、お仕上がりともにご満足いただけてなによりです♪
指名しなければ予約の取りやすく、落ち着いた雰囲気のサロンで重宝しています。
アイリストさんはどなたの施術も受けた気がしますがみなさん技術力が安定されているように感じ、毎回満足して帰っています。
【超破格!7/22限定】フラットラッシュ120本コーティング付¥4980→¥4480
ちい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
お褒めの言葉とても嬉しいです( ; ; )
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪
アイリスト山田
今日も、丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
kiyoko様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
今後ともよろしくお願い致します☆☆
アイリスト山田
今回も希望通りにして頂きありがとうございました、また次回も利用させて頂きます!
なな様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも技術・接客共に精進して参ります!
またなな様のご来店心からお待ちしております♪
担当 重野
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
たねあや様
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト藤本
前回つけ過ぎたのか、保ちが悪かったので、今回はもう少しもつことを期待します!
maya様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
またもちどうだったか次回教えてください☆
よかったらまたお待ちしております(^_^)
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
次回もまたお待ちしております!^^
アイリスト山田
毎月素敵なネイルをありがとうございます♪♪
今月はオーロラっぽいラメとピンクを混ぜた色味でグラデーションにして頂きました!気付けば爪見てます…(笑)
このオーロララメ最強です~!また来月もよろしくお願いいたします!
OU様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりもご満足いただき大変嬉しいです!
来月もお待ちしております♪
アイリスト様
20年近くマツエクをしてきましたが、50代に入りまつげの数が減り今回でマツエク卒業を考えておりました。
でも担当アイリストさんの一声で勇気をもらい、またデザインが素晴らしくてとても気に入り、また帰宅後娘にもいいね!と褒めてもらい、また継続したいと思いました。ありがとうございます。
2週間経過しましたが、もちもとても良いです。
丁寧に施術して頂きありがとうございます。
また娘共々宜しくお願い致します。
オフ込☆圧倒的持続力!バインドロック100束¥7980
たかちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも接客・技術共に精進して参ります!
またたかちゃん様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^^*)
二週間たっても綺麗なままです。とても丁寧で凄く綺麗に仕上げてくれます。
もう通って長いですが、どのスタッフさんも技術力が高いなと毎回思っています。
自信を持っておすすめできるお店だと思っています。いつも長い時間、本当にありがとうございます。
当店オフ込☆フラットラッシュ上下付け放題¥9480
なお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
毎回褒めていたたきありがとうございます( ; ; )
こちらこそいつもありがとうございます♪
今後ともよろしくお願い致します^^
アイリスト山田
入店時に、こちらの予約していたメニューを勘違いされていた時点で雑な印象を持ちましたが、ネイルの仕上がりについてもすべてが雑でした。
爪の形は左右非対称で塗り自体も気泡が入っていたりサイドがガタガタだったりと、セルフネイルのクオリティとしか思えず、せっかくネイルをしたのに気分が上がるどころかひたすら悲しくなりました。
予約内容を勘違いされていたようなので、時間が無くて急いでいたのかもしれませんが、だからといってお金を払って施術を受けている客の立場からすると、それを理由に雑な施術をされることに納得はいきません。
爪を可愛くすることで自分の気分を上げたいからネイルに行くのに、今回のような対応をされると行かなければよかったという感情しか出ません…。非常に残念でした。
やぴ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりではなく、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう努めさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今回初めてのネイリストさんでしたが、丁寧に仕上げていただきました
爪が折れやすいのですが、かなり分厚く塗ってくれたので次のネイルまで安心です
manaka様
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ネイリスト甲山
ママ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もいつもありがとうございます。
とても親切な対応でした。
仕上がりもとても満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
たまめ様
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!
これからも技術・接客共に精進して参ります。
またのご来店お待ちしております!♪
いい感じに仕上がって最高です!
オフ込☆圧倒的持続力!バインドロック120束¥8480
こじろう様
その後のもちはどうでしょうか??
よかったらまたお待ちしております!
アイリスト山田
いつも楽しくお話しながら施術して頂いてます!
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!
またお願いします(*^^*)
きゃれん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
私も楽しくさせていただいてます!
アンダーバーホワイト 大阪上本町店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー