いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます☆
今回も大満足な仕上がりです!
丁寧な仕事でいつも理想通りに仕上げてくれます。
_WHITE 大阪上本町店 アイラッシュ&ネイル【アンダーバーホワイト】からの返信コメント
ちょっころ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
次回もさせていただくのを楽しみにお待ちしております!
初めてのまつパで緊張しましたが丁寧に接客して下さって仕上がりも綺麗でよかったです。
【期間限定】初回*上まつ毛パーマ*選べるカール*コーティング&tr付¥3200
またお忙しい中の口コミありがとうございます!
初めてまつげパーマ当店にお任せいただきありがとうございました☆
満足していただけてとても良かったです(^_^)
よかったらまたゆう様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
アイリスト山田
リペアで3週間に1度行かせていただいてますが、もちもよく定期的に行くようになったので綺麗な状態を保てています。
あきゃ様
いつも御来店ありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今後もモチが良くなるよう技術向上に努めてまいります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
季節的にオレンジっぽい色味にしたく、けど明る過ぎる色は職場でダメなので、相談にのって頂いて繊細なゴールドラメのグラデーションにして頂きました!!
めちゃキレイです♪
次はマグネットかミラーにしたいです!定額も気になってます!次もよろしくお願い致します!
OU様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
次回もまたご相談ください!
楽しみにお待ちしております!
綺麗に仕上げていただきました。
yukino様
またのご来店お待ちしております!♪
まつエクをしました!デザイン可愛くて接客もすごく丁寧で優しかったですまたお願いしたいです^_^
人気No.1☆初回オフ込☆フラットラッシュ120本¥4480
ゆ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
これからも技術・接客共に精進して参ります!
またゆ様のご来店心からお待ちしております♪
担当 重野
前の担当の方がいなくなり、今回初めて別の方にしていただきました。
背術は丁寧で仕上がりも満足でしたが、
前の担当の方は一カ月以上持ちましたが、今回は2週間くらいで3分の1くらいになったのが残念です。
maimai様
お褒めのお言葉もありがとうございます!
またモチに関しましてご満足頂けず申し訳ございません。
毛の状態や毛周期の関わりもございますが、
ダブルフラットやバインドロックなどの
比較的モチが良くなるメニューもございますので
良ければお試し頂ければと思います。
この度はご満足頂けず申し訳ございませんでした。
人気No.1☆当店オフ込☆フラットラッシュ120本¥4980
ママ 様
またお忙しい中口コミありがとうございます!!
これからも技術・接客共に精進して参ります!
またママ様のご来店心からお待ちしております♪
初めての来店、初めての下まつ毛もエクステしました。
事前の聞き取りもスムーズで安心してお任せできました。
また、仕上がりも完璧で、上下でマツエクをして良かったと思えました。ありがとうございました。
初回オフ込☆フラットラッシュ上下付け放題¥8980
はるる様
先日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての下まつげ喜んでいただきとてもよかったです^^
はるる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
アイリスト山田
まつ毛パーマでお願いしました。
当日の朝に急遽予約をしたのですが、快く対応してくださいました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
上まつ毛パーマ*選べるカール*コーティング&tr付¥3680
かーる様
これからも技術・接客共に精進して参ります!
またかーる様のご来店心からお待ちしております♪
担当 重野
毎回、きれいに仕上げてもらいありがとうございます。
今回も、大満足です。
とも 様
これからも技術・接客共に精進して参ります!
またとも様のご来店心からお待ちしております♪
担当 重野
ネイルの方の会話がすごく聞こえてうるさかった
みぃたん 様
またお忙しい中口コミありがとうございます!!
この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を次に繋げるため、これからも技術・接客共に精進して参ります。
またみぃたん様のご来店心からお待ちしております!
友人に絶対に行くなと忠告されていたのですが急ぎでネイルを取る必要があり空いているサロンがなかったのでこちらを利用させていただきました。
結論から言うと予想通りでした。スカルプのオフだったので元からデコボコになることは想定済でしたが雑にマシンで爪の根元の皮膚まで削られ2,3箇所出血していました。明らかに血が出ていたのにも関わらず何の反応もなかったので驚きました。
けせらせら様
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スカルプのオフということで私自身勉強不足な部分が多くお辛い思いをさせてしまったこと深くお詫び致します。
出血に関しましても気付くことができず我慢させてしまったこと本当に申し訳ございません。
2度とこのようなことがないように気をつけてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
かわいいマツエク最高でした。
メイクもめっちゃ楽!!!
かかお様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また初めてのマツエクを任せていただきありがとうございます♪
とてもお似合いでした(^ ^)
またメイクしてみて違うデザインもしてみたい!などあれば是非ご相談下さい☆
アイリスト山田
フットネイルが秋っぽくなりました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
秋ネイルになっていく様が私もウキウキしました!
今回も安定に最高でした。
えみんこ様
またいつも嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今後もネイルまつ毛共に満足して頂けるよう
頑張って参ります(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト藤本
コース間違えてしまったのに時間内で一生懸命施術してくださいました。
本当にいつもありがとうございます。
当店オフ込★10本artし放題 ◎ 持込デザインOK
えみんこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
お時間の兼ね合いでご希望に添えずで申し訳ございませんでした。
またお待ちしております!
当日予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました♪接客、仕上がりともに大変満足しております。またお願いいたします!
【超破格!9/23限定】フラットラッシュ120本コーティング付¥4980→¥4480
L様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客、仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
よかったらL様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
アイリスト山田
久々のネイルやっぱいいですね。
手際いが良く、スピーディーで、良かったです。
色とても気に入りました。
ひろちあん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
技術、お仕上がりともにご満足いただけてなによりです♪
いつも仕上がり満足しています。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
ちゃこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪♪
また違うデザインもしてみたい!などあれば是非ご相談下さい!
ちゃこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆☆
アイリスト山田
前回初めて担当して頂き、今回も担当して頂きました!
全部が丁寧で安心してお任せできます!!
仕上がりもキレイ!
またお願いします★
えむる様
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!
これからも接客、技術共に精進して参ります!!
またえむる様にお会い出来ることを楽しみにしております^^
担当 重野
爪が割れにくいように考えてオフしてくださり、とてもありがたかったです。
あきか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お爪をまた可愛くさせてください!
いつでもお待ちしております!
久々にオフして付けていただきました!仕上がりがとてもキレイで満足しております。
maya様
またのご来店お待ちしております!♪
初めてのジェルネイルでした!
爪が綺麗に見える様なカラーにしてもらって大満足です!
仕事上すぐにオフしないといけなくなるのですが、それまでは楽しみます!
またリピートさせていただきます。
ゆか様
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです
ネイルされてる期間楽しんでください!
またのご来店お待ち申し上げております。
今回はいつもと違うデザインでしてくださいました。提案してくださったデザインは避けていたものでしたが、やってみて大満足でした!冒険出来て良かったです!ありがとうございました
【超破格!8/27限定】フラットラッシュ120本コーティング付¥4980→¥4480
ちい様
またのご来店お待ちしております!♪
初めて行ったのですが丁寧に説明してもらえてとてもわかりやすかったです!
初回オフ込☆3Dボリュームラッシュ120束¥5980
み様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
み様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
アイリスト山田
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとてもよかったです。
しおり様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
またお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます♪
よかったらまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
アイリスト山田
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。担当の方が辞めて誰を指名していいかわからずでしたがどのスタッフの方も丁寧にしてくださいます。本当に有難いです。これからもよろしくお願いいたします。
ももママ様
これからも技術・接客共に精進して参ります!
またももママ様のご来店心からお待ちしております♪
担当 重野
今回も可愛くしていただきありがとうございました(^^)
さっちゃん様
先日は当店にご来店ありがとうございました!!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも接客・技術共に精進して参ります!!
またのご来店お待ちしております^^
いつも、丁寧に説明して頂き、ありがとうございます!
kiyoko様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
またいつでもデザインも変更できるので是非ご相談下さい♪
kiyoko様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
アイリスト山田
アンダーバーホワイト 大阪上本町店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー