3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンダーバーホワイト 大阪上本町店(_WHITE)   >

アンダーバーホワイト オオサカウエホンマチテン アイラッシュ ネイル マツエク

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-7-2 上六三和会館2F
  • 上本町駅2分「12番出口」から徒歩2分 谷町九丁目駅5分「5番出口」から徒歩5分
  • あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:40:19.0

丁寧に説明して頂き、仕上がりも良かったです
    ありがとうございます

人気No.1☆当店オフ込☆フラットラッシュ120本¥4980

_WHITE 大阪上本町店 アイラッシュ&ネイル【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    楽しいお話もありがとうございました^_^

アイリスト澤田

• manakaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-08 08:37:45.0

いつもシンプルネイルです
    今回はまつ毛パーマしながらネイルもお願いしました
    いつも綺麗に仕上げていただき大満足です

【超お得☆1/31当日限定!】オフ込*ワンカラーorグラデーション¥4180

manaka様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもmanaka様に満足していただけるよう
    精進して参ります♪

manaka様のまたのご来店お待ちしております!

• manakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:36:02.0

沢山の方にまつ毛パーマお願いしてきましたが、今は必ず担当スタッフさんにお願いしています
    仕上がりが美しく持ちもすごいです
    上本町店はなかなか出勤されておらずかなり前から指名の予約必要です^_^

再来☆リピーター続出!大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5980

manaka様

いつも御来店ありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のパリジェンヌもパッチリお似合いでした(*^^*)

なかなかご予約がお取りしずらい中いつもタイミングを
    合わせて頂きありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト藤本

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 08:37:00.0

【超お得☆2/1当日限定!】オフ込*ワンカラーorグラデーション¥4180

ママ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

次回はご満足いただけるよう、頑張りますので宜しくお願い致します!

• まもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 23:29:59.0

一年振りにまつ毛パーマしました。
    説明から丁寧で分かり易くて手際も良く仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。娘にも薦めましたのでまたよろしくお願いします。

【期間限定】初回*上まつ毛パーマ*選べるカール*コーティング&tr付¥3200

まも様

接客面、施術面、お仕上がり共にお褒めのお言葉、高評価
    ありがとうございます、嬉しい気持ちでいっぱいです( i _ i )

1年ぶりのまつげパーマ喜んでいただけたみたいでほんとよかったです!
    デザイン他にもたくさんありますのでいつでもご相談ください♪

アイリスト 高見

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:42:12.0

とても丁寧に説明してくださいました
    ありがとうございました!分かりやすかったです!

みぃ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

接客面、施術面、ともに高評価ありがとうございます( i _ i )

その後、まつ毛の方はいかがでしょうか??

また何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!!

アイリスト 高見

• mayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 09:44:43.0

前回すぐ取れてしまったのですが、その話をしたら的確にアドバイス&施術をしてくださり、とても仕上がりがいいです!ありがとうございました!

当店オフ込☆フラットラッシュ90本¥4480

maya様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり、モチの方も満足して頂けたみたいで安心しました( i _ i )
    ありがとうございます!!

その後、いかがでしょうか??

またなにかご不明な点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

アイリスト 高見

• ゆうひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:27:51.0

今回で2回目でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました(^^
    今日施術していただいたスタッフの方の名前だけ分からなかったので、おしえていただきたいです(;_;)

当店オフ込★5本アートコース

ゆうひ 様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    技術、お仕上がりともにご満足いただけてなによりです♪

また、今回もご予約いただきありがとうございます(*^^*)

施術スタッフは澤田と申します!
    是非次回もご予約いただけると嬉しいです!
    お待ちしております!

• りこちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 13:16:43.0

いつも通り丁寧に仕上げて頂きました。
    毛周期なのか今回は抜けたり、取れたりするのが少し早かった気がしました。

当店オフ込☆フラットラッシュ140本¥5480

りこちん様

自まつ毛の状態によって持ちが変わることがございますので、
    まつ毛美容液もしっかり塗ってみてくださいね♪

• あいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:19:36.0

いつもよくしていただいています。
    まつ毛の状態を見て合うデザインを勧めてくれるので、長持ちしてます。

あいみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

今回も喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです!ありがとうございます!

他にもデザインたくさんありますので
    なにかありましたらお気軽にご相談ください♪

アイリスト 高見

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:43:23.0

予約時間ギリギリでお店にご連絡したところスタッフの方の対応がすごく落ち着いていて優しく対応してくださいました。
    施術中も丁寧な声掛けもあって、安心感あるお手入れでした。
    まつ毛のクセもあったので細かく聞いてくださって、とても仕上がりが良くてこのままキープ出来るようにケアしようと思いました。
    ありがとうございました!また、お願いしたいです。

マコ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆☆

今回は瞼につかないように緩めのロットで巻かせていただきました!
    また次回カールなども変えれるのでいつでもおっしゃってください^^
    まつ毛のケアも頑張ってください♪♪

マコ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

アイリストMIYU

• kiyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 09:09:41.0

今回は、少し短くしたんですけど、いい感じです!

【超破格!1/25限定】フラットラッシュ120本コーティング付¥4980→¥4480

kiyoko様

またとても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:04:06.0

お話もとても楽しかったです♪
    仕上がりも想像以上で大満足でした!!

【超お得☆1/22当日限定!】オフ込*ワンカラーorグラデーション¥4180

n様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿に高評価もいただき、仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

わたくしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    その後お爪の具合はいかがでしょうか?
    なにか御不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またm様にお会い出来ることスタッフ一同心より楽しみにしております(*^^*)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:55:23.0

今回3回目の利用です。
    毎回とても可愛いデザインにしてくださるので、今回もリピートさせていただきました!

接客面で少しだけ改善していただきたい点があるので口コミさせていただきます。
    ・終わった後、黒のムートンで行っていたのですがネイルの粉がびっしりついており、それは仕方ないのでいいのですがコロコロあれば貸して欲しいとお願いしました。
    コロコロないとのことでタオル使いますか?と言われ渡されましたが、お姉さんが手に持っていたタオルは先程私が手を拭いたタオルでそのまま使い回しで少し残念でした。
    ・黒のダウンもハンガーにかけて置いてくださっていましたが、粉がかなり付いており帰りの電車で気付きました。
    上着を保管する場所も少し離れたところの方がいいように思います。

長文申し訳ございません。

技術面ではとても満足しております!いつもありがとうございます。

オフ込★定額シンプルアートコース(*オフィスネイル)

さき様 この度は数あるサロンの中から御来店ありがとうございました!!

接客面、衛生面に関しまして、深いな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ダストがかかってしまっていた事も重ねてお詫び申し上げます。

ダストはどうしても空中に舞ってしまう為、ダウンをかける位置やなるべくお客様に
    かからないように対策を考え今後はそのような事がないように努めてまいります。

接客、技術含めスタッフ一同共有し、改善します。

ネイルは気に入っていただけたようで良かったです!
    その後もちはいかがでしょうか?

またご来店頂けましたら満足して頂けるような空間を提供致します。

お忙しい中貴重なクチコミありがとうございました。

• ぴろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:47:22.0

担当して頂いたネイリストさんのお名前をお聞きしなかったので、お名前が分からなくてスミマセン。
    出会えました! これからずっとお世話になるサロンに。
    今まであっち行ったりこっち行ったりとなかなか定着できるサロンがなかったので、今回お世話になったサロンは最高です。
    担当のネイリストさんは手際はめちゃめちゃいいのに、でも丁寧で仕上がりもよく大満足です。
    色々私の爪についても相談に乗って下さいました。
    今後ともよろしくお願いします。

初回オフ込★ハンドワンカラーorグラデーション

ぴろりん様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また長文に渡る大変嬉しい、、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

当サロンを気に入っていただけてまた仕上がりもご満足いただけてなによりです♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またぴろりん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:44:11.0

長い事こちらでマツエクお願いしております。好みのデザインでうまくいけば一ヶ月は持ちます。これからもよろしくお願い致します。

オフ込☆圧倒的持続力!バインドロック120束¥8480

のの様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです( ;  ; )

なにかご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

アイリスト澤田

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:01:51.0

仕上がり、時間、料金すべて満足です。ありがとうございました!

【超お得☆1/21当日限定!】オフ込*シンプルART2本コース¥4480

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿に高評価もいただき、ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

その後お爪の具合はいかがでしょうか?
    なにか御不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度はありがとうございました(*^^*)

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 14:31:06.0

初めてで緊張しましたが手際も良く持ち込みデザインの完成度もとても満足でした

初回オフ込★ジェルのせ放題

まり様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ、高評価いただきとても嬉しいです(*^^*)

お仕上がりにもご満足いただけてなによりです♪
    とても素敵なデザインで私も作っていて楽しかったです☆

来月もご予約いただきありがとうございます!!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

• OUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:40:21.0

可愛らしい繊細なピンクのラメグラデーションにして頂きました!先月の白ラメも最高でしたが、今回のピンクラメも最高です…。春が待ち遠しい指先です。仕事柄シンプルなネイルしかできない中でもラメグラデーション最強ですね!いつも素敵なネイルをありがとうございます!!

OU様

先日もご来店誠にありがとうございます☆
    またいつも素敵で嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    毎回楽しみでにやにやしながら読ませていただいてます!笑

ほんとに春が待ち遠しいカラーですよね♪
    今回のピンクバージョンも気に入っていただけて良かったです◎
    ラメグラデーション最強です!!

いつもありがとうございます!(´▽`)
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:15:56.0

2度目でお伺いしました。
    担当の方は違いましたが、前回も今回もすごく仕上がりが綺麗で、施術もとても丁寧でした。
    前回モチが良かったのでリピートしましたが、また今後もおうかがいします。
    予約も取りやすく、日によっては当日予約もできるので急に行きたい!ってなった時も助かります。

【超破格!1/18限定】フラットラッシュ120本コーティング付¥4980→¥4480

ちえ様

先日は当店のご利用ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉大変励みになります!
    これからもよろしくお願いいたします♪♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 12:13:42.0

いつも綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます。

【超破格!1/11限定】フラットラッシュ120本コーティング付¥4980→¥4480

とも様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけたみたいで
    私もとても嬉しいですれ

その後、まつ毛の方はいかがでしょうか??

なにかご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

アイリスト 高見

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:07:48.0

マツエク利用2回目です!前回はまつ毛に違和感がありましたが、今回は全然違和感がなくていい感じです!クレジットカードで支払いましたが、できればカード利用のレシートが欲しかったです。

当店オフ込☆フラットラッシュ90本¥4480

ちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご貴重なご意見頂きありがとうございます。
    改善しお客様により安心して通って頂けるよう取り組みますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

• うくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:28:01.0

人生初のネイルだったので何も知識がなくドキドキだったのですが、一から丁寧に説明して下さってこのお店を選んで良かったと思いました!
    色味もデザインも想像以上に可愛く仕上げてくださり、お姉さんのお話も楽しく、素敵なサロンでした。
    またぜひよろしくお願いいたします!

人気No.1初回オフ込★シンプル2本ARTコース

うく 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

技術、お仕上がりともにご満足いただけてなによりです♪
    次回もお話できることを楽しみにしております!
    何かわからないことがあればご相談下さいませ!

• たねあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:46:10.0

担当スタッフさんはいつも丁寧で施術時間が早くて
    マツエクのもちが良いです!!

たねあや様

またとても嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    今後も精一杯頑張りますので今年も宜しくお願い致します(*^^*)
    また楽しいお話お聞かせください♪♪

アイリスト藤本

• あきかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 03:50:00.0

可愛くしてくれてありがとうございます!!

あきか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また毎回口コミも投稿していただきとても嬉しいです♪

今回のカラーもお手元にピッタリで
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• すかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:42:02.0

初めて伺いましたが丁寧に対応していただきました。
    デザインも迷ったままでしたが一緒に考えてくださって、他店でチェックのデザインをお願いした時に失敗されてチェックしたいけど怖いですとお伝えすると過去の写真を見せてくださって、とても綺麗だったのでお願いしました。
    全部満足です。ありがとうございました!

初回オフ込★ジェルのせ放題

すかい様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今までとは違ったお色とデザイン楽しんでもらえたら嬉しいです!

すかい様のまたのご来店お待ちしております!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 14:37:34.0

数週間前から予約していましたが10時に予約をしていてスタッフが10時ちょうどに出勤してくるのはどうかと思います。後から来たお客さんの方を案内されていました。
    前回担当してもらった方を指名しようかと思ったらお名前がなくなっているようで残念です。
    どの方にあたっても仕上がりはとてもよかったので何年も通っていましたが、それ以外のことがいつも少しずつ気になるのでそろそろ他のお店を探そうと思います。

オフ込☆圧倒的持続力!バインドロック120束¥8480

k様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    k様のご意見を真摯に受け止め
    再発防止に努めてまいります。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:40:44.0

とてもキレイに仕上げていただき、大満足です。数日経ってもマツエクが取れてしまうこともなく、毎回安心してお願いできるサロン様です。また是非お伺いさせていただきます。

m様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もm様にご満足して頂けるようスタッフ一同
    精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(*^^*)

アイリスト藤本

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:52:39.0

スピーディでいつも助かっております。希望通りのデザインになり大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

ちゃんちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スピード、デザイン共にご希望通りでなによりです!

また、今回もご予約頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:52:41.0

しっかりまつ毛を上げて頂けました!

あやか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただけたみたいで
    とてもよかったです(^^)♪

パーマの中でもたくさんデザインありますので
    他にもしたいのがありましたら
    お気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

アイリスト 高見

アンダーバーホワイト 大阪上本町店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー