3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンダーバーホワイト 大阪上本町店(_WHITE)   >

アンダーバーホワイト オオサカウエホンマチテン アイラッシュ ネイル マツエク

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-7-2 上六三和会館2F
  • 上本町駅2分「12番出口」から徒歩2分 谷町九丁目駅5分「5番出口」から徒歩5分
  • なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 14:59:23.0

とても素敵な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました

当店オフ込★ハンドワンカラーorグラデーション

_WHITE 大阪上本町店 アイラッシュ&ネイル【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

な様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(´∀`)
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

• mayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:35:05.0

今回も丁寧に素早く仕上げていただきました。友人にも褒められて満足です!

maya様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。
    次のご来店も楽しみにしております♪

アイリスト 澤田

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:40:34.0

初めての方でしたが、とても丁寧にしていただけました。
    仕上がりも満足です。

C様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今後も快い接客と丁寧な施術を心がけて頑張ります。

またのご来店お待ちしております(^^)

アイリスト 澤田

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:59:48.0

美容室の一角にあり、特別いい雰囲気でもありませんが、施術時間はそれなりで、値段の割にネイルは取れにくいので助かっています。

当店オフ込★ハンドワンカラーorグラデーション

みーちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    重ねてお忙しい中、口コミもありがとうございます(^_^)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

ネイリスト 甲山

• maimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 06:33:42.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています!!信頼して任せられるので、マツエクは担当スタッフさん以外考えられません!

【大好評クーポン!】シャンプー&オフ込☆フラットラッシュ140本¥5680

maimai様、いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございますっ!!

毎月の綺麗のお手伝いをさせて頂けることが
    幸せです(^_^)またゆっくりお話しできる日を
    楽しみにお待ちしております!

アイリスト 斉藤

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 11:57:34.0

自まつ毛の状態を確認させてもらえたりし、出来上がりも綺麗で、大変満足です。いつもありがとうございます。

とも様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂きとてもよかったです!
    ありがとうございます(^^)♪

まつ毛のケア大変かと思いますが、
    これからも引き続き頑張ってあげてください(^^)

アイリスト 高見

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:32:00.0

しっかり上がっているのにやりすぎた感のない絶妙なカールで大満足です。接客も丁寧で良かったので、またお願いしたいと思っています。

再来☆アミノ酸上下まつ毛パーマ¥5480

ゆかりん様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛パーマとってもお似合いでした(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

アイリスト藤本

• kiyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 13:44:52.0

まつ毛のシャンプーをしてもらいました!
    丁寧に説明してくれて、ありがとうございました!

人気No.1☆当店オフ込☆フラットラッシュ120本¥4980

kiyoko様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

まつ毛のケアこれからも頑張ってあげてください(^^)♪

アイリスト 高見

• MING☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:56:59.0

友人の紹介で担当者指名で伺いしました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした。
    3週間経ちますが、マツエクも取れにくく、現在も綺麗な状態を保てており、大満足です。
    また次回も指名させて頂きます。

【大好評クーポン!】シャンプー&オフ込☆フラットラッシュ140本¥5280

MING☆様、先日はお忙しい中
    ご指名でのご来店ありがとうございました♪

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのお店、初めてのスタッフで緊張されてたかと
    思いますが、マツエクの技術を求めてわざわざ
    来てくださったことがすごく嬉しかったです(^_^)

またご旅行のお話もお聞かせください♪

アイリスト 斉藤

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:19:15.0

仕事柄派手なデザインができないので、一緒に考えながらやってくださいました。とても可愛いデザインですごくお気に入りです。ありがとうございました!

人気No.1初回オフ込★2本アートコース(*オフィスネイル)

あんり様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店いただき誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

デザイン気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

またあんり様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしてます♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:00:15.0

今回もきれいに仕上げてもらいました。担当の方もとても親切でした。ありがとうございました。

アミノ酸上まつ毛パーマ¥3680

えみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

施術面、接客面共にお褒めのお言葉嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます( i _ i )♪

その後、まつ毛の方はいかがでしょうか??

また何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

アイリスト 高見

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:34:00.0

まつ毛の状態見ながら、施術してくださるので安心してお任せできます。
    次回までに少しでも、自まつげの本数が増えてたら嬉しいです…

オフ込☆バインドロック+フラットラッシュmix160本¥8480

かな様、いつも当店のご利用ありがとうございます♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!☆

いつも綺麗なお目元に見惚れてます、、笑
    またお話ししたい事たくさんあるので、、!笑
    お会いできる日を楽しみにしております(^_^)

デザイン等、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

アイリスト 斉藤

• ルンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 10:28:01.0

丁寧な接客していただきましたが マツエク 翌日から1本2本と取れてきました。お直しお願いし 2~3日は付いていましたが また取れてきて2週間くらいでほぼなくなった感じです。こんなに早く取れてしまうのは初めてで、ガッカリしました……

初回オフ込☆最高級セーブルエクステ120本¥3680

ルンちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

2度もご来店頂き、またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

きて頂いた際に、
    自まつ毛の状態が悪くなってきており、取れやすくなっていると
    ご説明をさせて頂きましたが、説明不足で大変申し訳ございません。
    スタッフ一同付け方やグルーの量など再度確認し
    ルンちゃん様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、
    今後、徹底して改善してまいります。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:40:19.0

今回も丁寧に仕上げていただきました どうもありがとうございました!

当店オフ込☆フラットラッシュ90本¥4480

さっちゃん様、先日はお忙しい中
    ご来店ありがとうございました(^_^)

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

またまつ毛の綺麗をお任せいただけるように
    精進して参ります!!☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

アイリスト 斉藤

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 15:07:33.0

施術して下さった方は丁寧な仕事で仕上がりも満足です。

2点残念だったのは、枕に敷かれている茶色のタオルが汚なく、さっと叩かないと頭を乗せたいと思えない状態だった事と、受付にいらした男性スタッフが無愛想だったことです。

【期間限定!】初回*アミノ酸上まつ毛パーマ¥3200

ゆうこ様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

ゆうこ様に頂いたお言葉をしっかり理解し改善して、
    快いサービスを提供させていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 09:27:03.0

上下のエクステで長時間にもかかわらず、毎回凄く丁寧で綺麗に仕上げていただいてます。
    お店のスタッフさんの技術が高いお店だと思っています。丁寧な施術なので、毎回寝て快適に過ごさせていただいてます。いつもありがとうございます。

当店オフ込☆フラットラッシュ上下付け放題¥9480

なお様

またとても嬉しい口コミも励みになります♪
    快適にお過ごし頂けていて良かったです(*^^*)
    今後もなお様にご満足して頂けるようスタッフ一同
    精一杯頑張って参ります(*^^*)

アイリスト藤本

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:27:18.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中から安心してお任せできました。
    仕上がりはとても満足です!

【超破格!9/12限定】フラットラッシュ120本コーティング付¥4980→¥4480

ぴっぴ様、先日は当店のご利用ありがとうございました♪

嬉しいお言葉、、ありがとうございます( i _ i )
    さらにご満足頂けるよう、接客技術を磨いてまいります!

またメンテナンス等、お気軽にお越しくださいませ♪

アイリスト 斉藤

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 00:00:35.0

二重の左右差で上がり具合が違い今まで悩んでいたのが解決して本当に良かったです。今までで1番の出来でした。ありがとうございました!!!

アミノ酸上まつ毛パーマ¥3680

はな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今までに1番の出来と言って満足して頂き、まつ毛の悩みも解決して
    私もとても嬉しいです!ありがとうございます!( i _ i )♪

また他に何かご不明な点や、ご希望のデザインなど
    ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 高見

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 17:48:30.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    当日のメニュー変更も快く受け付けて頂きありがとうございました!

【超破格!9/11限定】オフ込フラットラッシュ上付け放題¥6480→¥5980

ゆか様、いつも当店のご利用ありがとうございます♪

重ねて嬉しい口コミも大変励みになります(^_^)

またマツエクのメンテナンス等、その時の状況にあわせて
    ご提案させて頂きますので、気になることなど
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆか様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

アイリスト 斉藤

• たねあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 05:59:08.0

いつもお同じスタッフさんに担当していただいてます。
    接客、技術が素晴らしく本当に素敵な方です。

たねあや様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も満足して頂けるよう精一杯頑張ります!
    面白いお話もいつも楽しみにしています(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト藤本

• りこちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 12:26:24.0

いつも丁寧な施術、デザインを聞いてくれてるので安心してお任せできます。丁寧なのに施術スピードが早く、
    マツエクの持ちもすごく良いのでありがたいです。

当店オフ込☆フラットラッシュ140本¥5480

りこちん様、先日は当店のご利用

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)

そう言って頂けてやりがい+もっとたくさんのお客様に
    喜んで頂けるよう気合いが入ります、、!!!笑

また、りこちん様とお会いできる日を
    楽しみにしております♪♪

アイリスト 斉藤

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:46:18.0

色々タイミングが合わなくて、少し間が空いてしまいましたが、久しぶりに運良く指名でお願いできました◎そして、今回も大満足の仕上がりでした◎お任せしてよかったと毎回思える素敵なアイリストさんなので、指名オススメです笑。また来月もよろしくお願いします。

m様、先日は当店のご利用ありがとうございました♪

久しぶりにお会いできてゆっくりお話しできて、
    私も嬉しかったです(^_^)☆

重ねて嬉しいお言葉達も大変励みになります!!

またお任せいただけるように、技術向上努めて参ります!!!

m様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 斉藤

• ぴっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:40:29.0

パリジェンヌを したのですが 何となく 上がったかな と 思っていたら 今回も 1週間たってませんが 普通に戻ってる感じが します。

【超破格!9/2限定】話題のパリジェンヌラッシュリフト¥5980→¥4980

ぴっちゃん様

また、ご指摘ありがとうございます。
    次回は、薬剤の放置時間を変える、まつ毛をきつく上げるなど、
    工夫をし施術させて頂きます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• OUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:50:30.0

ピンクのグラデーションネイルにしていただきました。おすすめいただいた色味がとても綺麗なピンクで、爪を見るたびに気分が上がります!!
    担当の方との会話も楽しく素敵な時間でした。
    ありがとうございました!!通います(笑)

初回オフ込★ハンドワンカラーorグラデーション

OU様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!!

カラーや接客などご満足いただけてなによりです^-^!
    わたくしも楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

また是非お待ちしております!OU様にお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)
    この度はありがとうございました☆

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:13:31.0

前撮り前にネイルをお願いしました!
    初めての来店だったのでどうなるかな?っと
    思っておりましたが
    とても綺麗な仕上がりで
    お洒落と可愛さがありとてもお気に入りになりました!
    挙式日もお願いいたします!

初回オフ込★フレンチネイル

みき様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます^-^
    また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!

デザインなどご満足いただけてなによりです♪
    そして、大事な日のネイルを担当させていただけてほんとに光栄です☆!
    前撮りのお話また聞かせてくださいっ◎

是非、挙式のnailもお任せ下さいませ♪
    この度はありがとうございました(*^^*)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:40:08.0

今の季節に合うネイルを教えて頂けたり、ネイルもマツエクも丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました。また来月もよろしくお願い致します。

とも様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます^-^
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ネイル、マツエクともにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

また来月もお待ちしております♪
    この度はありがとうございました^^*

• かんかんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 14:15:24.0

前回施術してくださったのはどなたでしょうか。。
    今まで数回通ってきましたが、約1週間でスカスカ。ポロポロと取れました。
    またマツエクして頂きたいとは思わないので、前 施術した方  以外の方指名するか、もう来店しないか悩みます。
    その方以外の時には文句ないです。
    前回と、前々回は同じ方でしたが、1週間足らずでボロボロでした。
    とりあえず、残念です。今後考えます。

かんかん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

かんかん様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、
    今後、徹底して改善してまいります。

• えむるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:02:27.0

いつもほんとにありがとうございます★
    (ネタ切れしました笑)
    毎度毎度楽しい会話はもちろんですが、
    マツエクのモチが良すぎて…!!!神!
    仕上がりもきれいすぎます!!
    周りにもモチの良さびっくりされます!

次回またいろんな話させてください!
    次回もよろしくお願いします★

当店オフ込☆フラットラッシュ140本¥5480

えむる様、いつもいつも当店のご利用
    ありがとうございますっっ!!!

ネタ切れ報告でさえ、思わず笑ってしまいました。笑
    技術+トークもお褒め頂き嬉しい限りです、、!

マツエクライフを楽しんでいただける様、
    精進して参ります!!!!
    またお会いできる日を楽しみにしてます( ^ω^ )

アイリスト 斉藤

• ラルタンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 10:26:48.0

いつも丁寧な詐術をしていただいて、御要望通りの内容で満足しています、すごく長持ちなので私は1ヶ月半から2ヶ月もつので、ありがたいです。

オフ込☆圧倒的持続力!バインドロック160束¥9980

ラルタン様、先日は当店のご利用
    ありがとうございました(^_^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミ+持ちに関してのご感想
    ありがとうございます!!!

お客様側からの施術後のご意見、大変嬉しく思います♪
    できるだけ長く綺麗な状態でマツエクを
    楽しんで頂けるように工夫しているので、
    またお任せ頂ける日が来たら嬉しいです♪

ラルタン様の次回のご来店、スタッフ一同
    お待ちしております!☆

アイリスト 斉藤

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 00:24:21.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています。

追記 ベッドに上がる時シーツが乱れていたのが気になりました。コロナが落ち着いてきているとはいえ施術前後はきっちり清掃していただきたいです。

【超破格!8/27限定】フラットラッシュ120本コーティング付¥4980→¥4480

あっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです!

ベットの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    そのようなことがないよう徹底していきます。

これからも宜しくお願い致します。

アンダーバーホワイト 大阪上本町店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー