3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンダーバーホワイト 大阪上本町店(_WHITE)   >

アンダーバーホワイト オオサカウエホンマチテン アイラッシュ ネイル マツエク

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-7-2 上六三和会館2F
  • 上本町駅2分「12番出口」から徒歩2分 谷町九丁目駅5分「5番出口」から徒歩5分
  • ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:52:27.0

こちらにお世話になるのは何度目かですが、毎回入店時にどこに声をかけたらいいのか不明で悩みます。美容室のほうと同じフロントであってるんでしょうか?美容師さんに声をかけてもきちんと対応はしてくれるのであってるのかな?って感じですが…
    施術自体は、指名せずに行きましたが、毎回満足のいく仕上がりにしてくださいます。

人気No.1☆当店オフ込☆フラットラッシュ120本¥4980

_WHITE 大阪上本町店 アイラッシュ&ネイル【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

ちい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

基本的に美容室の白の椅子で待っていただければと思います!
    もしくは、マツエクの部屋にお声がけいただけると助かります(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• なーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:16:13.0

初めて行きましたが場所も分かりやすくカウンセリングも、しっかりしていただいて理想なまつげにしてもらってもとても満足してます

なーさん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

理想のまつ毛になったと言っていただきとても嬉しいです!
    他にもデザインございますので
    お気軽にご相談ください(^^)♪

アイリスト 高見

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:31:03.0

いつも綺麗にしてもらってます

上まつ毛パーマ*選べるカール*コーティング&tr付¥3680

ここ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

高評価ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 高見

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:06:03.0

丁寧にパーマを当ててもらいました。目をつぶってましたが、手つきが繊細で皮膚周りのシールを剥がしたりするときも丁寧にやってもらえている感じが分かりましたので安心しました。
    仕上がりも根本からぱっちり、ばらつきなくとても綺麗です。ありがとうございました。

よしこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様に信頼していただけるような
    接客と施術を心がけていきますので
    よろしくお願い致します!

アイリスト澤田

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:21:04.0

接客がとても丁寧で、カウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりもとてもよく大満足です♪
    次回も是非お願いしたいと思い予約しました♪

【期間限定】初回*上まつ毛パーマ*選べるカール*コーティング&tr付¥3200

きょん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

接客面、施術面、共にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも満足していただけたみたいで
    とても嬉しいです~( i _ i )!!

次回の予約もしていただきありがとうございます(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 高見

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:38:17.0

また行きます!

人気No.1初回オフ込★シンプル2本ARTコース

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:46:17.0

マツエクも行かせていただいてるんですが、雰囲気も良くいつも可愛くしていただきます!とっても可愛い仕上がりで大満足です!

初回オフ込★4本ARTコースorフレンチネイル(バーチャルフレンチ可能)

さくら様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもとてもはげみになります!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:37:35.0

とても綺麗に仕上げてくださって、とても気にいってます。グラデーションが綺麗で、嬉しいです。

当店オフ込★ハンドワンカラーorグラデーション

なお様

気に入っていただけて大変嬉しいです!

なお様のまたのご来店お待ちしております!

• ラルタンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 23:01:23.0

とても丁寧にしていただきました、ご希望にも臨機応変にして頂いて、満足しています

オフ込☆圧倒的持続力!バインドロック160束¥9980

ラルタン様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです( i _ i )

お仕上がりも満足していただけてよかったです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!!

アイリスト 高見

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:06:38.0

いつも綺麗に付けてくれるし、ばらつきません。モチも良いです。

【超破格!2/17限定】フラットラッシュ120本コーティング付¥4980→¥4480

ちえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪♪

アイリスト澤田

• にもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:26.0

マツエク中に寝なかったの初めてです^^
    話もずっと面白いし、もちろんマツエクの仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしていただいて最高でした!またいきます!

【3/2*当日限定】シャンプー&オフ込☆フラットラッシュ140本¥5480

にも様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます( i _ i )
    お仕上がり喜んでいただけたみたいでよかったです!!

私もほんっとにお話するの楽しくてとまらなかったです(笑)
    またいっぱいお話しましょう~(^^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 高見

• kiyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:51:19.0

いつも、丁寧に説明して頂き、ありがとうございます!

kiyoko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

kiyoko様のまたのご来店をお待ちしております。

アイリスト塩塚

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:43:52.0

【超破格!2/23限定】フラットラッシュ120本コーティング付¥4980→¥4480

akane様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

高評価とても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!

今後もよろしくお願いいたします(^^)

また何かありましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪

アイリスト 高見

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:54:17.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    いつとありがとうございます。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

また3~4週間後に気になってくると思うのでそれぐらいの周期でお待ちしております^^

• たねあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:20:17.0

いつも同じスタッフさんを指名させていただいてますが
    本当に丁寧で仕上がりも良く、持ちも良く
    痛いとか違和感があったときがありません。

たねあや様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり、モチ共に満足して頂けていて良かったです(*^^*)
    今後もまつ毛の状態を見ながらモチも良くなるように
    お付けさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しにお待ちしております!

アイリスト藤本

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:29:55.0

希望通りのデザインにしていただいて、大満足です。

みずき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またカールなども変えることができるのでいつでもおっしゃってください!

みずき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:29:48.0

仕事終わりで疲れた状態で行きましたが、お喋りがとても楽しくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりはとても満足ですし、また来月もお願いしたいです。

当店オフ込☆フラットラッシュ140本¥5480

ぴっぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

接客面、施術面、お仕上がり共にお褒めのお言葉、高評価
    ありがとうございます!嬉しい気持ちでいっぱいです( i _ i )

私もお話たくさんしていただき楽しくて時間経つのが早く感じました♪
    よかったらまたお話したいです、、、♪(笑)

リラックスしていただけたとのことでよかったです(^^)

アイリスト 高見

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:16:34.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました(^^)

さっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ大変励みになります(^^)

何かご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

アイリスト澤田

• 回れ右さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:20:56.0

1時間かからずに、ギャン上げにしてくれました!
    お値段もお手頃で、またお願いしたいです!

回れ右様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回もギャン上げにしましょ~☆☆

アイリスト澤田

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 12:24:53.0

今回も持ち込みデザインをお願いしましたが、とても綺麗にしていただきました。楽しい時間を過ごせました。

当店オフ込★ジェルのせ放題

まり様

先日も御来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また今回も高評価、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回のホワイトメインのデザインもとても素敵でした^^*
    ごまんぞくいただけてなによりです!!
    わたくも楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

いつもほんとにありがとうございます(*^^*)!

• サヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:03:01.0

デザインがすごく気に入りました
    施設中もリラックスでき大変良かったです
    リピートしようと思います

初回オフ込☆フラットラッシュ上下付け放題¥8980

サヤカ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    デザインを気に入って頂けたとのこと嬉しく思います。嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後モチなどはいかがでしょうか?なにかご要望がございましたらお伺いいたしますので些細なことでもお申し付け下さいませ。
    サヤカ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイリスト塩塚

• OUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:00:43.0

今回はブラウン系の大人っぽいラメグラデーションにして頂きました!
    すぐに亀裂が入ってしまう薄い爪をいつも綺麗に整えて頂いてありがとうございます!!
    ネイルのおかげで気分も上がり、タイツも破る事なくスルスル履けます(笑)
    新たな一歩に心よりお祝いと感謝を込めて…
    本当にありがとうございました!!

当店オフ込★ハンドワンカラーorグラデーション

OU様

先日も御来店ありがとうございます!(*^^*)
    そしていつも大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のカラーも気に入っていただけてなによりです~♪
    お爪の状態も徐々に良くなってくるのを毎回感じわたくしも嬉しいです^^*
    綺麗に保っていただきありがとうございます(*^^*)

OU様に出逢えたこと、担当させていただけてほんとに光栄です!♪
    本当にありがとうございました(*^^*)!!

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:31:10.0

すごく丁寧にしてくれました。次回も行きたいです。ありがとうございました!

【超破格!2/18限定】フラットラッシュ120本コーティング付¥4980→¥4480

あかり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります(^^)

スタッフなんですが、
    澤田が2人いまして、今回担当させていただいたのは
    アイリストの澤田祐美でございます☆☆
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• AKKLEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:19:43.0

可愛い春気分のデザインにしてくださってありがとうございました♪

オフ込★定額シンプルアートコース(*オフィスネイル)

AKKLE様

ピンクでとても華やかになって
    お似合いでした♪
    AKKLE様のまたのご来店お待ちしております♪

• tabi.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:08:51.0

希望カラーについて、相談にのっていただき丁寧に仕上げてくれました。

初回オフ込★ハンドワンカラーorグラデーション

tobi.様この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ネイル喜んで頂けたみたいで嬉しいです!

お施術の際にお伝えさせて頂きましたが、お爪が1ヶ月後伸びたら
    長いところを切って短いところに合わせると全体的に綺麗に長さを揃えられるかなと思います♪♪

ラッシュアディクトもありがとうございました!
    まつ育頑張りましょうね(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪♪

お忙しい中貴重なクチコミありがとうございました!!

ネイリスト 藤原

• S.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:40:13.0

自宅から近く、初めて伺いました。
    今までのデザインなどもしっかりヒアリングしてくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。
    次回からもお世話になります、よろしくお願いします!

入ってすぐの受付のところにいた男性が、無愛想?な感じで少し怖かったです、、

S.様

接客面、施術面、仕上がり共にお褒めのお言葉、高評価
    ありがとうございます( i _ i )

また何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪♪

アイリスト 高見

• 粗品さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:02:08.0

丁寧に施術してくださいました

粗品様

先日はご来店ありがとうございました☆☆
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

粗品様のまたのご来店お待ちしております!

• m.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:41:16.0

とても丁寧に説明いただき、施術も満足のいくものでした。
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m!

m.o様

接客面、施術面、共に高評価、お褒めのお言葉頂き
    本当にありがとうございます、嬉しい気持ちでいっぱいです( i _ i )

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

デザイン他にもたくさんございますので
    いつでもお気軽にご相談ください♪

アイリスト 高見

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:05:51.0

初めて伺いましたが、オフ丁寧にしていただきありがとうございます!
    ジェルが取れやすい旨をお伝えをし、快く受け入れてくださり施術中もしっかりと確認をしてくださったのでとても安心しました!ありがとうございます!

初回オフ込★ハンドワンカラーorグラデーション

みぃちゃん様

満足して頂けたようでよかったです!
    みぃちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• wさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:26:06.0

すごくいい感じにしてもらいました!
    ありがとうございます^^

w様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけたみたいでよかったです!ありがとうございます♪

他にもデザインございますので、したいのがありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

アイリスト 高見

アンダーバーホワイト 大阪上本町店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー