いつも、丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます!
人気No.1☆当店オフ込☆フラットラッシュ120本¥4980
_WHITE 大阪上本町店 アイラッシュ&ネイル【アンダーバーホワイト】からの返信コメント
kiyoko様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
接客が丁寧とお褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
担当しげの
二週間以上たってますが、しっかりとつけてくださっているので、綺麗な仕上がりのままです。
いつも上下のエクステをしているのですが、長い時間にもかかわらず、丁寧でとても綺麗に仕上げてくれます。お勧めできるお店だと思います。
当店オフ込☆フラットラッシュ上下付け放題¥9480
なお様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりと2週間以上たった今も綺麗な状態との事で良かったです!満足して頂き、とても嬉しく思います!!
担当しげの
施術後に気になる所があったので連絡したら、翌日に気持ち良く手直ししてもらえて満足できました。ありがとうございました。
佳代ちゃん様
数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
完璧な施術不足で申し訳ございませんでした。
わざわざ次の日に来店していただき誠にありがとうございます。
今後は満足していただけるよう努めます。
またのご来店お待ちしております。!
今回で4回目なのですが
どのスタッフさんも優しくていつも
持ち込みデザインをそっくりそのまま
仕上げてくれます!!
私の爪が細くて小さいので基本的にパーツは
避けているのですが今日、リボンのパーツが親指と人差し指にある持ち込みデザインを見せたところ
「親指と中指なら大丈夫ですよ!!」と乗せてくださいました
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって
「ボルドー似合いますね!!」と最後は褒めてくださって
本当に感謝しかないです...!!
仕事上3ヶ月に1回しか行けませんが
来月は予定を確保してクリスマスネイルに挑戦したいなぁ
と 次も行きたくなるお店です!!
いつもありがとうございますっ!!
当店オフ込★10本artし放題 ◎ 持込デザインOK
あると様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます。!
今回のネイルもとてもお似合いで、ネイリストとしてもとても嬉しいです!
パーツも形やのせる場所によっても変わってくるので、また分からないことなどあればお気軽にお声掛けください!
次回も楽しみにお待ちしております!
素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございました。
【期間限定】初回*上まつ毛パーマ*選べるカール*コーティング&tr付¥3200
もか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
その後の持ちはどうでしょうか??
カールなどデザインもまた変えたりできるのでご質問などあればお気軽におっしゃってください♪♪
アイリスト山田
今回も綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます。大満足です。
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
満足していただけてとても嬉しいです♪♪
とも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
アイリスト山田
希望の仕上がりです。またお願い致します。
上まつ毛パーマ*選べるカール*コーティング&tr付¥3680
Like様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
ご希望通りの仕上がりでよかったです( ; ; )
よかったらまたお待ちしております♪♪
アイリスト山田
今回も好み通りの仕上がりになりました!
1時間もかからず仕上げてくださるので、とても嬉しいです! またお願いします!!
回れ右様
先日もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました^^
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり、時間のお褒めの言葉とても嬉しいです!
担当 重野
可愛くしていただきありがとうございました またお願いいたします(^^)
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
これからも技術、接客共に精進してまいります!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪
アイリスト山田
いつも丁寧に施術していただいてます。
施術時間もとても早く助かります。
たねあや様
またいつも嬉しい口コミも励みになってます♪
今後も満足して頂けるよう頑張ります(*^^*)
また楽しいお話聞かせてください♪♪
アイリスト藤本
美容院と併設サロンです。
早めに着いたため、美容院の方からかけてお待ちくださいと言われ、待っていましたが10分過ぎても呼ばれず、、、
初めて来たので勝手が分からず不安になりながら待っていると、美容師さんから予約時間過ぎてますよね?と言われ、焦って探してくれました。
現れたネイル担当者は、全く悪びれておらず、謝罪も無く、正直そのまま帰るか悩みました。
本当は結婚式に向けて色やデザイン含めて相談したかったのですが、難しいと判断し、無難な肌色ワントーンで終えてもらいました。
ネイルの仕上がりは普通です。ただ、次回の利用は無いです。
みー様
ご来店誠にありがとうございました。
この度は不安なお気持ちと接客の際にご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当者に変わって返信させて頂きます。
お待たせしてしまったことに謝罪は致しましたが誠意が足りていなかったと反省しております。
改めて申し訳ございませんでした。
デザインも言いづらくさせてしまったことに関しましてもこちらの配慮の不足でした。
もっと寄り添う接客ができるように精進してまいりますので是非またの機会が頂けたらと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
まつげパーマは毎回こちらでお願いしております。
丁寧に仕上げていただけるのでカーブが綺麗で長持ちします。またよろしくお願いいたします!
再来*上下まつ毛パーマ選べるカール*コーティング&tr付 ¥5480
夏様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも技術、接客共に精進してまいります!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆☆
アイリスト山田
今回もとても素早く仕上げていただいた上、最後のチェックはとても入念にキレイに整えていただきました!
maya様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足して頂き、とても嬉しく思います!!
担当しげの
今回は結婚式の前撮り前にお願いしました!
とっても可愛く仕上げてくださって大満足です!
いつもお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!(*^^*)
またよろしくお願いいたします!
きゃれん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もいつもありがとうございます。
前撮り前のお爪をお任せさせていただきとても嬉しいです!
また来月も楽しみにお待ちしております!
普段他のサロンでまつげパーマをしていてもまつ毛が折れてしまったり、薬剤で目が痛かったりとあったのですが、とても丁寧な施術でまつ毛もぱっちりと上がって大満足です!
今後もよろしくお願いします!
ななみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
よかったらまたお待ちしております♪♪
アイリスト山田
定額シンプルコースですがたくさん種類があって自分好みのネイルができて満足です!
可愛くしてくださりありがとうございます!
オフ込★定額シンプルアートコース(*オフィスネイル)
ななみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
定額シンプルコースもデザインが変わることもあるので、楽しみにしていただきたいです♪
持ち込みでのデザインのコースもオススメですので、是非お試しください!
また次回もお待ちしております!
2回目の利用です。他のサロンで取れやすい事を相談しこちらの要望に沿った施術をして頂いて、モチが凄く良くなりました!また利用させていただきます!
オフ込☆圧倒的持続力!バインドロック100束¥7980
なな様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
モチが良くなったとのことで、とても嬉しく思います♪
担当しげの
担当スタッフさんとの会話が楽しくあっという間に終わりました!デザインや悩みも聞いてくださって満足でした!
なな様
当店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
デザインやお悩みなどもお気軽にお声がけくださいませ。
前回引き続きありがとうございました、
オフ込☆圧倒的持続力!バインドロック160束¥9980
えむ様
先日はご来店ありがとうございました!!
またお忙しい中の口コミありがとうございます♪
これからも技術、接客共に精進して参ります
良かったらまたのご来店お待ちしております(^ ^)
アイリスト山田
担当さんは毎回違いますが技術も対応も良く安心して通っています。自宅から近くて遅い時間まで営業されているので通いやすいです。いつも短時間でキレイにして頂きありがとうございます。
【超お得☆10/12当日限定!】オフ込*シンプルart2本コース¥4480
さりまり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
技術共にお褒めの言葉嬉しいです。ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
ママ様
いつもご来店ありがとうございます!!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
ネイリスト甲山
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
担当スタッフさんにしていただくと、日がたってもまつ毛があちこち向かずに仕上げていただいた状態でキープできます。
また、よろしくお願いします。
なりは様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中の口コミいつもありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
これからも技術、接客ともに精進してまいります。
なりは様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
アイリスト山田
4回目か5回目のリピートです。
年齢的にバサバサまつ毛は…と思っていたところ、たまたま来たこのお店がすごく細くてナチュラルなマツエクで、技術も良いですし、スタッフさんも皆さん優しくかわいいです☆
家から遠いですけど通い続けます!
あゆみ様
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!
とても嬉しいことばかりで、嬉しいです^^
担当 重野
いつもメニュー通りのワンカラーかワンカラーグラデでお願いしているのですが、例えば2本だけカラー変更できるか質問したら1本110円追加で可能と教えてくださり、カラー決めの時に急遽お願いしましたが快く対応してくださり、素敵な仕上がりになりました!
次にやりたいデザインだとどう予約取ればいいかという相談にも乗ってくださり、施術も丁寧にしていただきありがとうございました!
tae様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ネイリスト 甲山
今回2回目でしたが早くてキレイに付けてくださるので満足です!!前回行った時に本当にもちが良くてびっくりしました★またお願いします( ^ω^ )
オフ込☆バインドロック+フラットラッシュmix120本¥6980
先日はご来店ありがとうございました!!
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^_^)
これからも技術、接客ともに精進してまいります。
よかったらまたあや様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
アイリスト山田
とても丁寧にやって頂き仕上がりも大満足です。
また伺います!
みゆき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
またお忙しい中の口コミありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^_^)
ぱっちりなカール感とてもお似合いでした☆☆
よかったらまたのご来店お待ちしております!!
アイリスト山田
いつも、迅速な対応で、ありがとうございます!
kiyoko様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
これからも技術、接客ともに精進してまいります。
kiyoko様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
アイリスト山田
まつ毛パーマー期待通りの仕上がりでよかったです。
Like様
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!
前回より更に上がるようにデザイン調節させて頂きましたが、その後まつ毛の様子いかがでしょうか??^^
担当 重野
いつも早く綺麗に仕上げていただき感謝してます。
楽しい時間をありがとうございました。
usagi 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
こちらも楽しいお時間をありがとうございました。
また来月もお待ちしております♪
1週間前につけたマツエクがすぐ取れてしまい、オフしてない場合お直しはできないとのことで、こちらのスタッフさんがいる日に急遽予約しました!
やっぱり仕上がりはピカイチでした☆
ダブルフラットのことも教えて頂けたので、次回はそちらでお願いしようと思います☆
えむる様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ダブルフラットぜひお試し下さい(*^^*)
アイリスト藤本
アンダーバーホワイト 大阪上本町店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー