5. ミントラッシュ 町田店   >

ミントラッシュ 町田店

ミントラッシュ マチダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市森野1-33-12 シティ森野ビル6F
  • 小田急線町田駅4分/JR町田駅7分 [パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウサロン]
    4.2
    4.2

YMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:41:49.0

とても素早く、仕上がりも綺麗で持ちもよく、コスパも良いので大満足です。
    グルーがしみて目が痛くなるサロンも多い中ですが、こちらのスタッフさんの技術力が高いので、一切染みる事なく気がついたら施術が終わっていました。
    次回もよろしくお願い致します。

【何度でも】《オフ込》プレミアムエアリーセーブル上140本¥4300

YM様

いつもミントラッシュ町田にご来店頂きありがとうございます。

高評価頂き嬉しく思います!!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか??
    施術時グルーの成分上、体調等によってしみてしまうこともあるかと思います(..)
    違和感ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-23 01:41:53.0

いつもありがとうございます!また次まっすーのお話聞かせて下さい!

【何度でも】大人気《オフ込》フラットラッシュ120本¥5400

• ポッチョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 22:37:18.0

いつも安心してお任せしています。
    お話も楽しくて、あっという間に終わっています。
    まつ毛の仕上がりも、毎回綺麗に付けてくださるので、とても満足しています!
    またよろしくお願い致します!

【何度でも】《オフ込》プレミアムエアリーセーブル上160本¥4900

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:03:44.0

いつも理想が完成するのでなにも申し分ないです!

☆再来☆【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+眉WAX 6900円

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 09:14:49.0

施術の時間がとてもスピーティなのに
    仕上がりもきれいで大満足です!
    また伺わせて頂きます!

【何度でも】大人気エクステ!《オフ込》フラットラッシュ100本¥4900

あっきぃ様

お褒めの言葉を頂き、こちらとしても喜んで頂けて大変うれしく思います♪
    またのご来店心よりお待ち致しております

ミントラッシュ町田店

• megumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 15:53:20.0

持ちが良く、仕上がりが綺麗だったので通っていましたが、今回は上がっていないまつ毛が数本あったり、全体的に上がり方がまばらで残念な感じになりました。仕上がりの時点で担当の方には上がってないまつ毛についてお伝えしたのですが、追加料金でコーティングすれば均等に見える、とだけ言われました。パリジェンヌをやったのに結局ビューラーしないといけない仕上がり、そして修正のお金はお客さんが支払うっていうスタンスにがっかりです。気に入って通ってましたが、もう行かないと思います。残念です。

人気NO1【オフなし】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪¥5400

megumi様

この度はミントラッシュ町田店にご来店頂きありがとうございます
    お仕上がりご満足頂けずご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした

パーマのお仕上がりですがお目元の形状やまつ毛の状態からパリジェンヌより前回と同じパーマの方がお目元に合うのではないかと提案をさせていただきましたが今回はパリジェンヌでというご希望だった為、そのまま施術させて頂きました
    その為前回とは違う仕上がりになっております

パーマ後のコーティングについてはまつ毛の保湿やカールをキープする意味でも推奨しており
    皆様にご案内させて頂いております

ミントラッシュ町田店

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:33:56.0

いつも通ってるマツエクサロンの担当の方が産休に入られたのでどこに行こう…と悩んでいて当日予約ができて値段も他に比べて安いなと思いここに決めました。
    道に迷ってしまい5分ほど遅刻してしまったのは私が悪いのですが時間通りに来なかった為、本数が少なくなる場合がある、まつげの状況によっても予約していた本数より少なくなる場合がある。その場合料金はそのままになる。と伝えられました。遅刻した私が悪いですが言い方がキツくそんな言い方しなくても…と思いました。
    オフも引っ張られて痛かったし終わった後まつげの仕上がりは綺麗でしたが目が真っ赤に充血
    次の日の朝も充血で今でも目が痛く明日眼科に行きます。
    今まで色んなマツエクサロンに行きましたがこんなに目が腫れたサロンは初めてです。。

【何度でも】大人気エクステ!《オフ込》フラットラッシュ160本¥6600

• AKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 20:02:07.0

どのスタッフの方も皆さん感じがよくて、すごく早いのに仕上がりも綺麗でびっくりします!長さや本数も今の私のまつ毛の状態を見極めて伝えてくれるのでとても安心できます。こちらに通うようになってまつ毛がしっかりしてきて、確実に持ちが良くなりました!
    これからもよろしくお願いします

人気NO3【町田限定】大人気!《オフ込》フラットラッシュ130本¥5600

AK様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。無理のないデザインにして、まつ毛美容液も塗っていただいてるのでまつ毛のハリやコシも出てきましたね♪今後ともまつげを大切にエクステを長く楽しんでいただけたらな、と思います
    またのご来店お待ち致しております♪

• まほまほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 16:33:32.0

今回も大変満足に仕上げていただき、ありがとうございます♪ 技術はもちろんのこと、お話しも毎回楽しくて行くのが楽しみになっています。
    また次回も、よろしくお願いします♪

【何度でも】《オフ込》プレミアムエアリーセーブル上130本¥3900

まほまほ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    技術だけでなくお話も楽しく過ごして頂けているようで大変うれしく思います♪私自身もまほまほ様とのお時間楽しく過ごさせていただいてます(^^)
    これからもたくさんのお客様が楽しみに通っていただけるようなお店を目指していきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• mikimikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 08:32:36.0

ブラックティントパリジェンヌ初挑戦しました。
    もともとまつげが細く少ないのでティント試したかったので良かったです。

New韓国発☆LashLift(パリ変更可)Blackティント&Blackコーティング込¥7900→

mikimiki様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました!!

新メニューのブラックティント喜んでいただけたようで大変うれしく思います♪
    継続して行っていくことで更に色もちやハリコシupにつながりますので是非継続してみてください!
    気になること、ご要望ございましたら遠慮なくご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました(^^)

• アケちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 20:29:52.0

もう二度と行きません, 以上です。

【8月限定】ケラチンまつげパーマ☆アイシャンプー&コーティング付き¥6000

アケちゃん様

ホットペッパーにも記載があります通り、ミントラッシュ共通の決まりで当日のメニューランクダウン変更が出来ない事に加え、まつ毛エクステは自まつ毛一本に対してエクステを一本のせていく技術になりますので、人それぞれ付けられる本数やデザインには限りがあります。
    今のまつ毛の状態や、今できることをカウンセリングにてしっかりと伝えさせて頂いて出来る限りのことを施術させて頂きました。
    今後もお好きなデザインでエクステを楽しんで頂く為に、しっかりとまつ毛のケアや効果の高い美容液を塗って頂くなど並行して行っていただけると大変幸いです。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 19:56:50.0

前回も口コミに書きましたが、かなりふくよかなスタッフな方(名札がないのでわかりません)の言い方が毎回きついです...今回も不満に感じたため書かせていただきます。予約取りやすいのでありがたいですが、なんとかならないかなと思います。

【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュ  リペア 60本 ¥4000

ミントラッシュ 町田店からの返信コメント

この度ミントラッシュご来店ありがとうございます^^

これまでの口コミの内容や、経緯など全てミントラッシュ全店舗共有して把握させていただいております。
    何かありましたらまたお話させていただければと思います

この度はお忙しい中わざわざ投稿いただきありがとうございました

ミントラッシュ

[投稿日] 2024-08-23 13:55:37.0

リピーターです。いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます。セミの良い情報も聞けたので私も水鉄砲持ち歩きます!ありがとうございます!笑

くぅ様

いつもミントラッシュ町田店をご利用いただきありがとうございます(^^)

暑い日もまだまだ続きそうですが、お互い頑張ってセミと戦いましょう(笑)
    次回も色々情報共有できるのを楽しみにご来店お待ちしております♪♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 12:34:04.0

一度もコース通りにつけてもらえたことがない。他のお店だと160本は必ずつけてもらえるのに
    今回はマックスで120くらいと言われた
    前回160本で予約した時は140本しか付けなれないと言われて、そのために今回140にしたのに。コースダウンさせるのがこのお店の商売のやり方なのかなと不信感でしかない。

あき様

この度はミントラッシュをご利用頂きありがとうございます。

前回、前々回とお伝えしている様に自まつ毛に対して本数かなり無理をして付けてしまっている状況です。その為にどんどん自まつ毛の状態が悪くなってしまっています。ミントラッシュ共通の決まりで当日の変更が出来ない事に加え、何よりもお客様にまつ毛の為にも大切な事なので毎度お目元のご様子と、次回ご予約頂きたい本数もお伝えしております。
    前々回来店時から本数は100~120でまつ毛のご様子を見ていきましょうとお伝えしておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

• めぐ(み)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 13:49:55.0

いつも綺麗に、素早く仕上げてくれます。

【何度でも】《オフ込》プレミアムエアリーセーブル上120本¥3700

めぐ(み)様

いつもミントラッシュ町田店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか? デザインやお目元のケアなど不明な点あれば是非ご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 22:12:02.0

コスパが良く、もちもいいのでリピートしています。

かえで様

いつもミントラッシュにご来店いただきありがとうございます
    今後ともよろしくお願いします♪
    またのご来店楽しみにしております

ミントラッシュスタッフ一同

• Мさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 12:48:00.0

時間通りにちゃんと本数をつけていただき手際も良かったです。
    ぱっちり綺麗で凄く良かったのですが
    翌朝2本とれてしまってました。
    すぐにとれてしまった理由が自分にあるのか施術者の技術なのか分からないです。
    また通ってはみたいとは思ってます。

【何度でも】30分で完了♪ お得なリペア セーブル80本¥3100

М様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中口コミの方書いてくださり誠に有難うございます!

他店様のお付け足しの為今回付け足したエクステが落ちてしまったのか判断が難しくなって来ます。

次回ご来店の際宜しければオフをしてからエクステをお付けするのをお勧め致します!

• ビビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 18:06:46.0

この度はまつげパーマを利用するため、予約をさせていただきました。仕上げは、リフトが緩くて、少し残念でした

【初回】オフ込♪パリジェンヌラッシュリフト新導入♪コーティング付¥4900

ビビ様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

技術の向上の為技術の改善を行います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-01 10:37:33.0

リピーターです。いつも綺麗にして下さりありがとうございます!アドバイスも頂けるし、生え変わりとか無ければ全然長持ちします!ほんとに上手です。

くぅ様

そしていつも嬉しい口コミとても励みになります♪

これからも満足いただける技術を提供できるように頑張っていきます!!

• はぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 01:26:28.0

持ちが良いと感じることが多く、4回ほどリピートしてます。

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 03:07:56.0

眉毛カラーありがとうございます

【何度でも同価格】大人気アイブロウ★美眉WAX+眉毛カラーリング1回¥6200

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 02:50:26.0

次の日からマスカラをする時に束感が作りやすくなりメイクの時間が短縮しました!横から見ても綺麗でとても満足です!

ゆの様

この度はミントラッシュ町田店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います

分からない事や気になる事などございましたらいつでもご相談ください

ミントラッシュ町田店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:38:36.0

当日、前日でも予約が取りやすいという理由だけで通ってます。今まででスタッフさんで対応よかった方はいません。とくに今回対応していただいた方、説教かと思うくらいまつ毛の少なさ指摘してきて、もう少し言い方あるよなと思います。オフの時の振動も強すぎて明らか顔に出してるのに無視されて結構無理でした。まつ毛美容液もやってますが体質的にあまり生えない、毛が薄いのも理解した上でつけてるので、取れやすいなどでクレームつけたことはありません。

み様

いつもミントラッシュご利用頂きありがとうございますm(._.)m
    毎回お伝えしている様に自まつ毛に対して長さも本数もかなり無理をして付けてしまっている状況です。その為にどんどん自まつ毛の状態が悪くなってしまっています。ミントラッシュ共通の決まりで当日の変更が出来ない事に加え、何よりもお客様にまつ毛の為にも大切な事なのでお伝えしております。
    ラッシュアディクトなど育毛効果のある美容液を毎日塗って頂いたり、少しまつ毛をお休みさせてあげる期間を作る事も大切かと思います。どうかよろしくお願いいたします。

• mamicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:03:57.0

初めて伺いましたが、とにかく早い!丁寧な施術で安心しました。仕上がりも綺麗でとても大満足でした。担当の方の名前を聞いてなかったのが残念。是非次回もお願いしたいです。

【何度でも】《オフ込》フラットラッシュ140本¥5800

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:23:03.0

初めて来店しましたが、とても丁寧で心地よかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    今後こちらに通いたいと思いました。
    今回の担当の方のお名前が分からず、ぜひ次回もお願いしたいと思いました。

みりん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!!
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです(^^)
    お過ごしいただいているなかで気になることやデザインの変更なとあればお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• なあさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-26 12:47:35.0

ずっと通わせていただいています。
    毛周期はあると思いますが、他店より50本前後少なくしか付かないです。
    予約したメニューよりだいぶ少なくても料金はそのままなので、少なめに予約した方がいいとのことでした。
    また施術当日、まばたきしただけで数本取れてしまい、次の日コームをすると20本以上もバッサリと取れてしまったのが残念です。
    電話をしたところ担当した人しかお直しができないとのことで候補を数カ所しか言われなかった。
    担当者によって持ちが全然違うように感じます。

【何度でも】《オフなし》プレミアムエアリーセーブル上160本¥4600

なあ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    とても取れやすかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• rivaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 19:35:17.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりに気分を変えたくて予約しました。
    ボリュームたっぷり満足な仕上がりでしたが
    昨日、今日でで10本以上抜けてしまいました。。
    メイク、クレンジングや洗顔も負担にならないよう
    気をつけていましたが、左の目尻の方が一部スカスカになってしまい、少し残念です。

また伺いたいと思います。

【何度でも】《オフ込》プレミアムエアリーセーブル上100本¥3500

riva様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!!
    せっかくご来店くださったのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• Lunaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 20:31:27.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとても気に入ってます
    前回の施術では1ヶ月半位マツエクがもつほどの施術でコスパ的にも最高です

【町田店限定】オフ込 ボリュームラッシュ50束×フラットラッシュ50本¥6400

Luna様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます(^^)
    そして毎回お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです(^^)
    毎回まつ毛の状態は違うのでモチもその時々で変わってくると思いますが、何かご相談などあれば遠慮なくおっしゃってください♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• まほまほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 20:48:13.0

たくさんお話ししちゃって、すみませんでした。
    めちゃくちゃ楽しかったです!
    また来月もお世話になります、よろしくお願いします。

まほまほ様

今回は色々とお話しさせてもらって私も楽しく施術を進めさせていただきました!
    是非また面白いお話あったら聞かせてください☆

来月も楽しみにお待ちしております♪♪♪

• つりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 23:32:15.0

いつも利用させていただいています。今回は新人さんが担当してくださったのかなと思うのですが、Waxが終わった後に、自分で眉毛を短く剃ったか聞かれ、剃った記憶はなかったのですが、そのせいで眉毛が短いと言われました。また、前回よりまつ毛が短いのでまつ毛美容液も勧められました。なんだかもやってくるような質問が多く、少し傷つきました。
    言ってくださった内容はそこまで悪いことではないのですが、何回も利用させて頂いている中で今回はなぜかもやってくることが多かったので、私の受け取り方も良くないですが、伝え方も良くなかったのではと思います。

人気NO2【再来】まつげパーマorパリジェンヌ+アイブロウWAX¥11300→¥10300

つり様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    眉毛に関して1週間前に自己処理をされていたので記載にもある通り2週間は自己処理を開けて
    頂かないとある程度長さが無いとWaxを絡めとる事が出来ません。
    また、まつ毛は毛周期によって皆様短くなる事がございます。
    久しぶりのご来店でしたのでロッドの大きさを調整させていただきました。

またこちらのお伝えの仕方で誤解を招くお伝えをしてしまって大変申し訳ございませんでした。

ミントラッシュ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー