2回目のLEDでした。
前回、初めてLEDを体験して、取れにくくよれにくいのでとてもよかったです。次回もお願い致します。
圧倒的持続力♪オフ無料フラットマットLEDエクステ100~140本/当日本数相談OK
いつも丁寧に素敵に仕上げてもらい、ありがとうございます!久しぶりにお願いできて嬉しかったですし、もちもデザインも最高です。
【何度でも】大人気《オフ無料》フラットラッシュ120本¥5500
落ち着いた雰囲気で施術してくださいますし、清潔感がありサロンさんも綺麗です。一時間寝てるのが苦手なのですが、手早く施術してくださり助かります。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュ リペア 40本¥3900
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ミントラッシュ町田
エクステつけました!他店でやったときのミリ数よりまつ毛が長く見えます。お名前は分からないですが接客して頂いたかたは凄く丁寧で優しかったです。取れない束感も最後して貰いました。ありがとうございました!
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ミントラッシュ町田
いつも安心してお任せしてます。
手際もよく、仕上がりも綺麗で大満足です!
また宜しくお願い致します。
MH様
いつもミントラッシュにご来店くださりありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがだってでしょうか?何か気になる事などあればいつでも気軽にご相談くださいね
またのご来店楽しみにしております^^
早くて綺麗に仕上げてくださるので忙しい合間も助かります!
【再来のみ】 ブラウンフラットラッシュ リペア 80本 ¥4600
ミントラッシュ町田
リピーターです。いつも綺麗に施術して下さりありがとうございます。
毛周期らしいのでマツ育頑張ります!
【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュ リペア 60本 ¥4100
くぅ様
いつもミントラッシュにご来店くださりありがとうございます♪
毛周期のタイミングで育毛効果の高い美容液を塗っていただけるとしっかりした毛が生えてきやすいので頑張ってみてください^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
もう何回か通わせていただいてます!一度スケジュールが合わず、他のところでやったのですが、やっぱりミントラッシュさんが1番満足度が高いとより感じました^ ^
ミントラッシュ町田
初めて利用しました。
今まですぐ取れてしまっていましたが初めてLEDで付けていただき、持ちがよく大満足です。
また伺います!
【NEW】圧倒的な持続力♪フラットマットLEDエクステ160本¥7700/付け放題¥9000
八王子店が無くなってしまい、こちらを予約しました。
綺麗にまつエクつけていただきありがとうございます。
派手すぎず、適度にお目目バッチリとなりました。次回もよろしくお願いします。
【新規】大人気《オフ無料》フラットラッシュ100本¥4900
ミントラッシュ町田
仕上がりはとても満足です。
持ちが良く、接客もとても丁寧で安心してリピートできます。
ミントラッシュ町田
前回初めてLEDを体験しました。取れにくく、よれにくいので今回もお願いしました。
仕上がりは大満足です。
次回もまた宜しくお願い致します。
ここのサロンが一番綺麗にまつ毛を上げてくれて嬉しいです。
サロン自体の雰囲気も落ち着いててとても良く、スタッフの方も皆さん丁寧にお話してくださるので有難いです。
パーマが落ち始めてきたらまた絶対に行きたいです。
《カールの種類が選べる♪》似合わせまつ毛パーマ☆コーティング込み ¥5400
ミントラッシュ町田
いつも満足な仕上がりなのですが、帰宅してからよく見ると毛先がまっすぐ綺麗に上がりきっておらず、ところどころ折れているような感じの仕上がりでした。
詳しいことはあまりわかりませんが、ロッドがまつげの長さに合っていないものだったのではないかと思ってしまいました。
施術後に鏡で見た時に気が付かなかった私も良くなかったとは思いますが、ずっと通っていて信頼していたので少し残念でした。
次回は以前施術してくださった方を指名して予約しようと思います。
人気No.4 韓国発☆LashLiftパーマBlackティント&コーティング込¥7900→
普段から通わせていただいてます。
いつもパリエクをして1ヶ月ちょい持ちます。
LEDだとオイル気にせず使えるとのことで初めて施術お願いしました。
私には合わなかったのか1週間で、半分とれちゃいました。
抜けたマツエクを見た時に、接着剤というかグルーが球状に付いてたり自まつげの先端に接着されてたりで、技術的にちょっと経験が足りないのかなって感じでした。
いつもより高いお金払ったのに残念です。
いつものパリエクに戻そうと思います。
最新技術☆LEDエクステ100~140本(当日相談OK♪フラットマット)×まつげパーマ
貴重なご意見ありがとうございます。
相性もあるかとは思いますが、改善に努めて参ります。
ご利用ありがとうございます。
まつげパーマで、ここまで理想的に仕上げて貰えたのは初めてです!
他のところでは上がり過ぎてしまったり
もっとこうだったらいいのになぁと思う事があったのですが…
口頭でイメージを伝えただけで、理想なまつげカールになり大満足です!
次回は指名で行きたいと思っています。
リピーターです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
【何度でも】大人気《オフ無料》フラットラッシュ120本¥5400
くぅ様
いつもご来店くださり、口コミも頂きありがとうございます♪
また心配のことなどあればいつでもご相談ください
次回のご来店も楽しみにしております
2回目の来店で初回と同じスタッフさんにお願いしました。
初回2回目と変わらず仕上がりのキレイさが素晴らしいです。
自まつ毛がそれほど良いわけではないので毛周期などもあり左右差がでやすいですが、今回は2週間近く経ちますがほぼ状態キープされています。ありがとうございます!!またよろしくお願いいたします。
【6月平日限定】大好評LEDエクステ100~140本まで¥6200→¥5700~
しっかり説明してくれるので安心してお任せできます!仕上がりも良かったです。
【オフ無料】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪¥6000
ミントラッシュ町田
早く終わりました!
すごく綺麗につけてもらいました!
【6月平日限定】大好評LEDエクステ100~140本まで¥6300→¥5800~
ミントラッシュ町田
とても気さくで相談しやすく、悩みも解消しながら綺麗に仕上げていただけました^ ^お店も清潔で居心地が良かったです
【6月平日限定】オフ込みフラットラッシュ120本まで¥5200
初めてのパリエクでしたが、仕上がり大満足です!!
コーティングのおかげか、束感まつげに仕上がってすごくメイクが楽になりました~!ありがとうございます!
またお願いしたいです!
☆NEW☆パリエク80本まで アイシャンプー+コーティング付き!8700円♪
ミントラッシュ町田
説明、提案がとても丁寧で安心してお任せできました。
技術もとても綺麗な仕上がりに大満足です!
ミントラッシュ町田
初めてのLEDのマツエクでした。
いつものところではおまかせでお願いしていたので、特にこだわりもない仕上がりにも、しっかり提案してくれたので大満足でした。
オイルクレンジング使えるのありがたすぎました。
ハル様
この度はミントラッシュにご来店くださりありがとうございました♪
デザインやカラーなど提案させていただきましたがその後エクステの様子はいかがでしたでしょうか?
また次回何か気になる事やご要望などあればお気軽にご相談くださいね
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております
びっくりするくらい早いですリピ確
ミントラッシュ町田
いつもはパリジェンヌでお願いしていますが、今回は初めて韓国発ラッシュリフトをやっていただきました。
施術前に、繰り返しやることで効果があることなどを丁寧に説明していただき、今までの施術歴から立ち上げの角度を確認してくださったため、安心してお願いすることができました。
仕上がりもまつ毛が瞼に付いてしまうくらい綺麗に立ち上がっていて、大変満足です。
次回もお願いします。
先日はありがとうございました(^_^)
1時間もかからず施術が終了し、尚且つ綺麗で驚きました!
短時間で終わるのはとても助かります!
またどうぞよろしくお願いします(^_^)
【何度でも】大人気エクステ!《オフ無料》フラットラッシュ100本¥4900
あやちゃん様
いつもミントラッシュ町田店にご来店くださりありがとうございます
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどあればいつでもスタッフにお声がけくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングほぼ無し
根本からあげて欲しいとは伝えましたが
長さは左右差ほぼ無いのに
左の方が下向きに生えてるので
次回はパリジェンヌじゃなくて違うロットを試した方が上がって見えるかもしれないので、相談して下さいと
会計時に言われた。
それって施術する前に先に言ってくれるもんじゃないんですか?
パリジェンヌを久々にやって
こんなに上がらなかったの初めてです。
産後初のまつ毛パーマだったのにがっかり。
子どもを預ける2時間をこの店にした事を後悔しています。
長さの活かされないまつ毛パーマにされました。
ほぼ意味ないのでお金返して欲しいくらいです。
【6月平日限定】ケラチン導入トリートメントまつ毛パーマorパリ 5800→5500
この度はミントラッシュにご来店くださりありがとうございます。
お仕上がりがご納得いただけなかったとのことで、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スピーディーな施術で丁寧につけてくださります。
今回また真ん中のまつ毛が少なくてとれやすいかなーと思いましたが2週間以上たった今でもまだちゃんとついてます!
次のマツエク付けにいく日までまつ育も頑張ります。
あっきい様
いつもミントラッシュにご来店くださりありがとうございます
しっかり持ってると言うことで安心しました
真ん中あたりのまつ毛生え揃ってくると更に持ちが良くなると思いますので引き続き美容液お使いくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしています
細かく確認しながら施術してもらえました。
お安く持ちもよく助かってます。
【5/26限定】オフ込みフラットラッシュ120本まで¥5000
ミントラッシュ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー