4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. カシータ(Casita)   >

Casita【カシータ】

カシータ

• 埼玉県川口市幸町1-5-21 納口ビル1F
  • 【本部認定講師在籍・JNA認定サロン】川口駅東口徒歩11分 川口元郷駅から徒歩16分
  • noriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 12:34:44.0

いつも周りから褒められます。
    きれいな仕上がりにも満足しています。
    また、よろしくお願いします!

【ウォーターケア込】ワンカラー&スワロ(D180/mini)1粒★ ¥10670→¥8900

Casita【カシータ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
    より良いサロンになるようにスタッフ一同精進いたします☆

今後ともよろしくお願いいたします^^

• ユリケルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 17:10:19.0

なかなか伸ばせない弱いネイルに素敵なジェルをしてくださりありがとうございます。また伺いたいとてもすてきなネイリストさんでした。ありがとうございます。

特別価格♪【ウォーターケア込】補強に!クリアジェル¥7370→¥5000

Casita【カシータ】からの返信コメント

嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます♪

指先がキレイになるだけで、気持ちも前向きになれますよね!
    またぜひリフレッシュを兼ねてケアにお越しください^^

またのご予約お待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 18:27:17.0

サロン内もとても綺麗で、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

【ウオーターケア込】大人気の♪マグネットネイル¥9570→¥7500

Casita【カシータ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます^^
    またのご予約お待ちしております☆(*´ω`*)

• 歩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 12:18:54.0

綺麗に伸ばしたくてスカルプと長さだしをお願いしました。カウンセリングをはじめ、ウォーターケアも施術もとても丁寧で、最後のハンドマッサージも気持ちよかったです。ジェルデザインも追加して仕上がりも大満足、指先を見るたびに気分も上がるのでお願いして良かったです。

【ウォーターケア込】深爪・爪噛にも☆ナチュラルスカルプ¥10,670→¥9,500

Casita【カシータ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からカシータにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミも頂き、うれしく思います!

お客様に、よりご満足いただけるサービスの提供ができるように日々精進いたします。
    トラブルやご不安なことがありましたら、ご遠慮なくご連絡くださいね!

次回来店時に口コミ書いたよ!とお伝えくださいね^^

[投稿日] 2023-01-30 18:09:10.0

いつも気軽に利用して頂いてます。
    雰囲気も技術も気に入ってます。

【ウォーターケア込】お子様向け♪深爪・爪噛み☆長さ出し¥10,670→¥9,000

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    口コミもいつも入れて頂いてうれしく思います♪

より過ごしやすいサロンになるように精進いたします☆

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-24 21:21:51.0

今回は短めにしていただきました。ショートでも爪がカワイイとテンション上がります(^^)しばらくこの長さでお願いしようと思います。お話も楽しくいつもあっという間に時間がすぎてしまいます!またよろしくお願い致します。

リピーター様向け★Hand【ケア込♪】定額ライトコース¥9570→¥7900

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話を聞かせていただきありがとうございます^^
    ショートネイルもお手入れして立派なきれいな指先になれますもんね!

ライフスタイルに合わせてノンストレスにしておくことも長持ちの秘訣ですね^^

またのご予約お待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 19:04:50.0

自爪に長い事コンプレックスを感じていたのですが、通い出してケアを続けていたら爪の状態が良くなってきました。
    仕事がら派手にはできないのですが、自爪風にキレイに仕上げてもらえて毎回満足です。

リピ‐タ‐様向け★【ウォーターケア付】クリアジェル¥7370→¥6600

Casita【カシータ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

ケアで整えておくだけでも、指先がきれいになると気持ちが明るくなりますよね♪
    よりきれいに伸びてくれるように、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-21 23:50:25.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。長さ出しの形を綺麗にしてくれるので通っています。

いつもご利用いただきありがとうございます^^

お爪の状態は大丈夫でしょうか?
    今回は厚めに仕上げたので持ちが良いといいのですが、何かトラブルがありましたらまたご連絡くださいね!

またのご予約をお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:48:21.0

可愛い色で気に入ってます!

リピーター様向け★【ケア込♪】ジェルワンカラー¥9020→¥7500

いつもご利用いただきありがとうございます^^

微妙な色違いもたくさんありますが、お好みのお色が見つかるように数多く入荷していきますので、楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-01-07 09:54:44.0

行くといつも癒されます。カラーも豊富で毎回迷います!最後のマッサージはホントに気持ちいいです。またよろしくお願いします(^^)

Casita【カシータ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    トリートメントメニューも取り揃えておりますので、リラックスタイムにぜひご利用くださいね。

またのご予約お待ちしております☆

• mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 12:44:12.0

爪のトラブル(剥離、折れてしまい深爪のような状態)があり、施術するのが大変な爪であったにも関わらず、綺麗に仕上げて頂きました。
    事前にご相談した際にも大変丁寧に対応頂き、安心して来店することが出来ました。

【ウォーターケア込♪】定額ジェルライトコース¥9570→¥7500

Casita【カシータ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、またご遠慮なく是非相談してくださいませ。お色味も色々なピンク色がありますので、カラー選び等を是非楽しんで頂けたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております☆
    この度はcasitaを選んで下さり誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-06 05:21:37.0

長年いろんなネイルサロンに通いましたが、とても信頼できるサロンです。とても丁寧で居心地もいいので、連続で通ってます

【ウォーターケア込】深爪・爪噛にも☆ナチュラルスカルプ¥9,570→¥8,500

いつもご利用いただきありがとうございます^^

また何かトラブル等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

[投稿日] 2022-12-30 10:11:15.0

スカルプをお願いしました。甘皮ケアを綺麗にやってくださるし、形のよい長さ出しをしてくれます。フレンチラインも綺麗でした。優しく相談にのってくださるのがとても有り難いです。

【ウォーターケア込】アクリル長さ出し+ジェルワンカラー¥15,620→¥14,000

Casita【カシータ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

お選びいただきました長さだしフレンチネイルのお色味はやはり素敵なお色味ですね。大変お似合いです^ ^!!
    ご多忙と伺い貴重なお時間頂いておりましたが、施術中はゆっくり過ごして頂けましたでしょうか。
    ご要望がございましたら、是非またご相談頂けたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております^^
    この度はcasitaを選んでくださり誠にありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 00:30:15.0

スカルプができるサロンが少なくて、空いてる時間がちょうどよかったので予約しました。
    店内が綺麗で居心地がよかったです。カラー等決めていなくて、担当の方がしているデザインと同じにしてもらいましたがとても可愛く仕上げてもらいました!満足です。ありがとうございました!

【ウォーターケア込♪】グリッタースカルプ¥10670→¥9000

Casita【カシータ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お選びいただきましたスカ長さ出し大変お似合いでした♪
    その他にもお好みのカラーやご要望がございましたら、
    また是非ご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-12-27 19:21:24.0

デザインはとても気に入ってます♪

いつもご利用ありがとうございます^^

デザインもお気に召していただけたようでうれしく思います!
    いつもうれしい口コミも頂き、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

• ひろけいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 11:28:33.0

丁寧にケアをして頂きモチが良いです!1本だけ先端が浮いてきてしまったので、お直しをお願いしました。その際も対応良くして頂きました!

【ケア込】ラメもカラーも◎グラデーションorフレンチ☆¥9570→¥7500

Casita【カシータ】からの返信コメント

その後、状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご遠慮なく相談してくださいね。

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-18 18:24:04.0

店の雰囲気からサービス迄とても気に入ってます^_^これからも利用したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます^^

先日のデザインはお気に召していただけましたでしょうか?
    素敵なネイルで冬休みを満喫してくださいね☆

またのご予約お待ちしております^^

• cmeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 19:33:35.0

遠方からで不安もありましたが、とても親切に対応して頂きました。仕上がりもとても綺麗です。地域情報も色々と教えてくださりありがとうございます。

【ウォーターケア込】お子様向け♪深爪・爪噛み☆長さ出し¥9,570→¥8,000

いつもご利用ありがとうございます^^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

こちらこそわざわざ遠方までお越しいただいてうれしく思います☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• ysさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:37:00.0

装身具が当たらないようにケアしてくださると良かったと思います。

新メニュー☆手肌にうるおいを♪手足選べる!パラフィンパック¥2750→¥2000

Casita【カシータ】からの返信コメント

何かが当たってしまっていましたでしょうか?
    気づかず、確認不足で申し訳ございません。

今後はさらに配慮させていただきます。
    口コミご意見を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-30 22:07:58.0

今回も自爪風のワンカラー、ショートネイルを素敵に仕上げていただいて大満足です。
    最後のマッサージもとても気持ちよかったです。

HandもFootも♪【3週間以内に再来の方】ジェル付替えオフ代無料

いつもご利用ありがとうございます^^

お好みのカラーやその他、ご要望がございましたら、何なりとご相談くださいませ☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^^

• agmpwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:08:38.0

いろいろとアドバイスいただき、ありがとうございました。

【ウォーターケア込♪】定額ジェルミドルコース¥10670→¥8700

いつもご利用いただきありがとうございます^^

状態を見ながらしっかりケアさせていただきますので、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

早めのご予約お待ちいたしております。

• りぃりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:57:32.0

店内も綺麗で明るく清潔感があり、施術も丁寧で仕上がりも良かったです。またリピートさせて頂きます。

リピーター様向け★【ケア込♪】定額ミドルコース¥10670→¥8900

Casita【カシータ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

仕上がりもお気に召していただけたようでうれしく思います!

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご予約お待ちしています♪

[投稿日] 2022-11-06 21:24:16.0

2回目の来店でした。
    仕事柄ネイルはできないけど爪を強化したいと思いクリアジェルの予定でしたが、
    ワンカラーのほうが強度が上がるということでその場で変更していただきました。
    自爪風なので仕事にも影響はなく、確かにクリアジェルより厚みがあってこれなら爪が欠けたりする心配はなさそうです。
    ツヤツヤで仕上がりも大満足です。

病気のため思うように手が動かせないのですが、臨機応変に対応してくださりありがたかったです。

いつもご利用ありがとうございます^^

お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥の季節ですので、欠けたりしやすいので保湿を頑張っていただくとジェルのもちもよくなります♪

何か不安なことがございましたら何なりとお申し付けくださいね。

またのご予約お待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-02 19:47:36.0

人生初めてのネイルサロンでした。優しくケアしていただき、爪もキレイになりマッサージもとても気持ち良かったです。娘はカワイイ~と褒めてくれました(*^^*)ありがとうございます。また行きますのでよろしくお願い致します。

Casita【カシータ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

定期的にケアだけでも続けて頂くとお爪も健康に育ちますので、ぜひまたお待ちしております♪

• baobaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 19:35:46.0

仕上げはとても気に入ってます。
    もちろんお店の雰囲気もよく、いつも通わせて頂いてます。

Casita【カシータ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

これからますます乾燥の時期になりますので、保湿に気を付けて、トラブルございましたらご連絡いただければと思います!

今後ともよろしくお願いたします。

• agmpwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 15:13:42.0

丁寧な施術でした。
    ネイルも満足ですが、ハンドマッサージがとても気持ち良かったです。

Casita【カシータ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

トリートメントメニューも多く取り揃えておりますので、ぜひリラックスタイムにご利用ください^^

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-18 03:45:20.0

こじんまりしたお店でとても清潔感があり、ワイワイガヤガヤが苦手な私にとって居心地のいい空間でした。
    爪が割れてしまうので補強にクリアジェルを。
    久しぶりのジェルネイルにとても気分が上がりました。
    私の手の使い方が悪かったのか翌日仕事中に1か所爪先がささくれのようになってしまい、連絡したところすぐに直していただけたので、カシータさんにお願いしてよかったです。
    ネイルサロンに定期的に通う習慣がなかった私ですが、しばらくはお願いしようかなと考えています。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

何度もご足労おかけして申し訳ありませんでした。
    また、トラブルございましたらご遠慮なくご連絡いただけたらと思います。

ネイルケアだけでも大歓迎ですので、定期的にお手入れされると見違えるようにきれいになります^^

ぜひお待ちしております☆

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:15:46.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました♪

いつもご利用ありがとうございます^^
    口コミも頂きありがとうございます♪

トラブルなどございましたら何なりとご連絡してくださいね!

またのご予約お待ちしております☆

• ショコラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 17:27:38.0

今回初めて利用させていただきました。私自身ネイル初心者ということもあり丁寧に説明してくださりデザイン選ぶの楽しかったです。ケアも細かくしてくださりきれいになった爪を見てやってもらって良かったと思いました。ネイルチップのオーダーだったので仕上がりは後日ですが今から楽しみです。
    またケアだけでも行きたいと思いました。

オーダーチップ【ウォーターケア付】成人式・ブライダルに☆¥5500→¥5000

Casita【カシータ】からの返信コメント

オーダーチップの受け取り、楽しみにしていてくださいね^^

人生の大切な日にカシータをお選びいただき、とっても嬉しく思います♪
    思い出に残る、素敵なお式になりますように(*´▽`*)

お式が終わっても、ケアだけでもぜひ続けてみてください。
    自爪も見違えるようにきれいになりますよ^^

ご予約お待ちしております☆

• Megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:11:18.0

濃い色のワンカラー、仕上がり大満足です!
    色選びに少し時間をかけてしまったのですが、終始気持ちの良い対応をしていただきました。スクラブの際は効果の説明もして下さいました。
    カラーはくすみや渋めの色も多く、特にベージュ系はかなり色数が豊富な印象でした。

Casita【カシータ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^^

濃いめのカラー、気に入っていただけて良かったです♪

色数も少しづつ増やしておりますので、ぜひまたお待ちしております☆

カシータ(Casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー